Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

ма-ма, Приветик!

Скажи,пожалуйста,а беременность хорошо протекала?Долго поддерживающие препараты принимала?Кто вёл из наших врачей эко беременность?

Пуз-Карапуз , как самочувствие? Есть признаки Б?

как самочувствие? Есть признаки Б?

попа уже от прогестерона болит .

Признаков Б ещё нет ,имплантация будет на 7 день после подсадки .

VkV,приветик! Беременность протекала хорошо, на поддержке ни разу не лежала, хотя Г постоянно укладывала в больницу, прходилось писать отказы. У них это называется профкойка, т.е. на всякий случай. Токсикоз чуть-чуть помучал, в самом начале 2 недели боролись с гиперстимуляцией, ну и на 15-16 неделе живот побаливал. Уколы, конечно же носила с собой, вдруг чего, но не пригодились :) . Прогестерон колола+утрожестан вагин. Потом остался утрик .Точно не помню, но наверно м-цев до 4,5 принимала. Я из области, наблюдала меня обычный участковый гинеколог.

Пуз-Карапуз , а откуда ты знаешь что именно на 7дпп будет и?

а откуда ты знаешь что именно на 7дпп будет и?

Луцкая сказала ,что 3-х дневки имплантируются примерно на седьмой день после подсадки .5-ти дневки раньше конечно .

Странно как-то... А без ЭКО на 7-10 ДПО тесты уже выдают девочкам полоски...Получается в естественной Б имплантация рано происходит??? Странный вообще человеческий организм... :scratch:

Випочк@ Да небыло О у меня,тест не совсем положительный,пила в этом цикле клостельбегит,фоликул доминирующий вырос,а когда нужно было колоть прегнил ,его нигде не окозалось :( ,а я вот 4 месяц как после лапороскопии,месячные так и не востановились,и О нет(((,вот хочу за ранее укол этот приобрести,чтоб в апреле еще попробывать разок стимульнуться

to4ka у меня повышенs андрогены

Пуз!Как самочувствие?Как поживает твой аппетит.?Грудь побаливает?КАк нервишки?

elb, Приветик !Мы ещё в Харькове ,отлеживаюсь .Взяли билеты на воскресенье .Самочувствие нормальное ,аппетит :D ,муж вчера сказал "Кися ,может ты хоть немножко будешь себя сдерживать в еде " :pardon: Грудь налилась ,такая красивая стала :D как силиконовая ,соски пекут и чувствительные стали .с вчерашнего дня у меня начались водянистые выделения (просто водичка ),позвонила к Луцкой ,говорит это не хорошо :( Я в панике перелапатила весь инет и нашла многих девочек после подсадки с такими же выделениями ,они Б :yahoo: Одна из них с Австралии ,и их врачи считают что это хорошо когда водичка в небольших количествах .

Ты знаешь ,я не особо нервная .Даже наоборот ,спокойная .Вот только ранимая стала ,чуть чего сразу плакать хочется и по хорошему поводу и по плохому .

С Божьей помощью у нас получится !

Ничего не знаю про воду.А ты не хочешь проконсультироваться на сайте вебгинеколог-Смыслова живет в Америке-у нее может быть другой взгляд да и ЭКО там боллее привычное дело-так для успокоения.Я проревела всю беременность-гормоны!Пусть муж сейчас грудью любуется-потом детеныш быстро съест красоту! :grin: Держись-не пропадай!

elb, У тебя есть ссылка где я могу задать свой вопрос ?

А у тебя в поддержке кринон гель был ?

Спасибо за поддержку !

Вот бы мужу дать одну таблетку-почуствовать как хочется ЖРАТЬ!!! :D

Нет у меня не было кринона.сайт

Ссылки скрыты.

.

Нет у меня не было кринона

Скорей всего из-за кринона такие выделения (вода)Л.И. так предположила и всех девочек которых я нашла с подобными выд. тоже кринон использовали

Написала вопрос .Жду !

Вот бы мужу дать одну таблетку-почуствовать как хочется ЖРАТЬ!!!

Ага !Им нас не понять :pardon: Мой уже плачется ,посуду ему мыть надоело .а я говорю а мне не надоело по два раза в попу ширятся !?Говорит лучше бы на моём месте был :D Я уверенна ,максимум на пару дней его хватило бы

чтоб в апреле еще попробывать разок стимульнуться

Зайка угробишь ты себе яичники клостельбегитом .Потом и специалисты не помогут :pardon:

Стимуляция это серьёзное дело .а препарат который ты используешь для стимуляции большинство врачей уже давно не использует .

Странно как-то... А без ЭКО на 7-10 ДПО тесты уже выдают девочкам полоски..

Б ЭКО тоже тесты полосатятся и на 7 день ,у всех по разному .

Пуз-Карапуз, я использовала дивигель, мазала низ живота, а кринонгель как я поняла вагинальн. преперат?

Леночка1986, тебе при стимуляции надо обязательно пить Дексаметазон или Метипред, эти препараты понижают андрогены. Без понижения этих гормонов стимуляяция бессмысленна. Обязателен пргестерон для поддержки второй фазы...У меня тож они повышены, в частности ДГЭА -С и иногда тестостерон. У тебя установили точную причину из-за чего они повышены? И еще, стимуляция гонадотропинами вовсе не так уж и безопасна для организма, как это преподносят, и Б на них наступает не чаще чем на Клосте, плюс бывает гипера и стоят они очень дорого по сравнению с Клостом. Я вот никак не соберусь на лапару, а мне в моем случае надо и трубы перепроверить и резекцию сделать...Сцууу так сказать :scratch: А тебе главное всю стимуляцию надо проводить под контролем врача и обязательно УЗИ и наблюдение гормонов...

elb, Получила ответ от Смысловой Е.В

Ответ: Водянистые выделения могут быть обусловлены либо высоким уровнем эстрогенов, либо пропотеванием жидкости из сосудов через стенку влагалища при венозном застое в тазу, что может быть обусловлено массивной прогестероновой поддержкой. Ни то, ни другое не представляет опасности.

Пуз-Карапуз , а как вы объявляли родителям об ЭКО? И как это восприняли твои и мужа родители, если не секрет?

Пуз-Карапуз "а препарат который ты используешь для стимуляции большинство врачей уже давно не использует" А чем же стимулировать О если она отсутствует?Что сейчас используют?У меня на 13ДЦ фоликулы 11 мм.Доминантный отсутствует.Я вот тоже жду М, и Г назначил стимуляцию Клостилбегитом или Кломифеном с 5 ДЦ.Никак не могу выбрать между ними?

Алексис2782, Клостилбегит и Кломифен это одно и то-же лекарство, просто фирмы выпускающие их разные...От этого и названия разные.. А ЭКО девочек и др стимулируют Гоналом , Пурегоном Менопорум- эт производные гормона ФСГ. Вообще в темке Стимуляция овуляции очень много написано полезного о всех стимуляшных лекарствах. И девочки там подробно отвечают на вопросы...Может тебе там следует полазить почитать..... :scratch:

, а как вы объявляли родителям об ЭКО? И как это восприняли твои и мужа родители, если не секрет?

Для моих родителей и мужа мамы ,давно не секрет что у нас не получается .Знали и про лапараскопию ,за всё я им рассказывала .Вот так прямо и сказали ,что мы будем пробовать ЭКО .Мужа мама сначала говорила подождите ещё год .я ей сказала что у нас МФ и дети могут быть только с помощью ЭКО .

Наши родители звонят к нам каждый день и молятся вместе с нами.Ещё знает что я сделала ЭКО моя подруга .Больше никому не говорили .

Что сейчас используют?

Випочка ответила на твой вопрос .

Випочк@Спасибо.Я уже начала смотреть юту темку.Но я же не скажу своему Г давайте стимулировать О чем то другим?Или самой стимулироваться?Я не знаю что делать :pardon:

Или самой стимулироваться?

Ты что :shock: Ни в коем случае !!!Это серьёзные препараты ,строго под наблюдением УЗИ !!!

Пуз-КарапузТогда послушаем Г и пройдём стимуляцию Клостилбегитом.А там видно будет.Я вот думаю может мне сходить к ней на УЗИ на 5ДЦ,а то она мне сказала пить с 5 по9ДЦ и на 12-13ДЦ ней.А везде пишут что нужно и перед стимуляцией УЗИ.А я его делала 14 февраля в этом цикле. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...