Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , Тебе повезло с родителями мужа... У меня например свекровь рада что у нас не получаеться с детьми. А если бы узнала что мы ЭКО сделала говорила бы всем что ребенок не от мужа. Я от них все скрываю, и они не знают ни про лапру ни про лечение. Ужасные люди! Никакой поддержки одни только беды от них. :this:

Алексис2782, на3- 5 дц сходи на УЗИ- надо исключить наличие кисты и др бяки...

Випочк@Спасибо.Извини если сильно надоедаю.Но это моя первая стимуляция.И я очень переживаю.

Алексис2782, не переживай! Все у тебя получится! Обязательно контролируй гормоны, а то они иногда портят все! Удачи тебе в первой и победной стимуляции ;)

Тебе повезло с родителями мужа.

Да!Свекровь меня любит как родную дочь .На даче первая клубничка поспела ,она сама не съест а мне первую ягодку привезёт ,всегда на моей стороне ,не разу меня Женя не назвала ,всегда Женечка .И я её люблю !Свёкр к сожалению в том году внезапно умер ,большая потеря для нас была .

Я не только для себя родить хочу ,но и хочу чтобы мама мужа снова счастливая была .Сейчас она сама не своя ,плачет часто .А внучек или внучечка быстро её к жизни вернёт .

Никакой поддержки одни только беды от них.

А муж твой нормально со своими родителями общается ?

Пуз-Карапуз , Нет конечно! Как с такими людьми можно нормально общаться, они неадекватыне. При чем вся семья (бабушка, мама сестра, ее муж, папа). У них считаеться нормальным обложить человека матом, посплетничать о нем, обсудить, оболгать а потом сделать вид что ничего не случилось. А я так не могу. Может я виновата в том что я не могу так просто на эти вещи глаза закрыть? Муж с ними не общаеться, после очень крупной соры. Но первое время сильно меня не защищал (( Были соры, самое интересно что они так и не сказали что же им не так. Все время сочиняют какие то нереальные сплетни. Единственный укор в мою сторону, из их уст я слышала это "Слишком умная!". И я поняла что они просто от зависти. Смешные да? Видит бог я перед ними ни в чем ни виновата и хотела иметь хорошие отношения с ними.

Это хорошо что ты поддерживаеш отноешния со свекровью, это очень важно что бы у ребенка было не одна а две бабушки. Каждая подарит свое тепло и ласку и он будет любим в два раза больше.

А у меня девченки тож хорошие свекр со свекровью, вот только свекровь все хочет чтоб я полечилась какой -нибудь гомеопатией. А я ни-ни! Но вижу что ей это не нравится :scratch: А вот если про ЭКО говорить- думаю против не будут, но скажут - ой как дорого :pardon: , но деньги ж не с их кармана. А вот если б просить у них надо было даже незнаю дали б или сказали что это ненужно....

Випочк@, Приветик!

Может,тебе об Эко и думать не надо,у тебя в тестах динамика отличная))))Тихонько поздравляю!!!

Випочк@, Ой,извини,я зашла в твой профиль,увидела положительный тест на Б,так за тебя обрадовалась....а сейчас посмотрела,а он за 2009 год(((

Как долго вы планируете?

Пуз-КарапузЗайка угробишь ты себе яичники клостельбегитом .Потом и специалисты не помогут

Стимуляция это серьёзное дело .а препарат который ты используешь для стимуляции большинство врачей уже давно не использует .

А что же мне делать(((я ведь деток хочу,да и дома уже проблемы начинаються со свекровью :lol: :lol: :lol: :lol: Только надежда на стимуляцию,так как на ЭКО денег нет

Випочк@ Странная у меня врач,на узи во время стимуляции послала меня всего 2 раза и все,потом сказала мол укола нет,все давайте старайтесь своими силами в следующем цикле увидемся,это в Мать и Дитя,уже столько врачей поменяла даже не знаю куда и бежать :swoon2:

Леночка1986,большинство девочек стимулируется именно клостибегитом,т.к в ценовой категории он ниже,да он по хуже остальных,но врач тебе будет прописывать другие препараты,только после того если клост тебе не поможет,дф не будет,с него все начинают.так что не переживай-стимулируйся,а любая стимуляция может плохо сказаться на здоровье,будь то клост или другие.

А что же мне делать(((я ведь деток хочу,да и дома уже проблемы начинаються со свекровью :lol: :lol: :lol: :lol:

Что я не поняла вот эту фразу. Это сарказм?

Пуз-Карапуз , возможно у тебя получилось ЗАБ????смотрю по профилю что ты не тешишь себя пустыми надеждами, но темпа хорошая И Бог с тобой!!!

VkVНичего ты не перепутала.Вилочку можно тихонько поздравлять :drinks: .

Випочк@ Держу за тебя кулячки и обчихай меня первуюююююююю :)

Леночка1986 Не обращай ни на кого внимание.Меня все тоже задолбали "А вы когда?"А я всем отвечаю что мы пока не планируем.Хотя у всех знакомых уже по 2-е деток.И мне кажется они уже догадываются что у нас не получается.Всему своё время.Боженька видит сам когда нам послать малыша.У меня подруга была замужем 3 года,постоянные срывы и выкидыши.Они с мужем разошлись (причина не из за Б) она сейчас живёт с другим и забеременнела.Сейчас на 5 месяце.А до этого обследовалась,думала что уже никогда не будет Б.Я этим хочу сказать что всему своё время и место!Будет и на нашей улице праздник.Я тебя поддерживаю :friends: ,после М мне самой предстоит стимуляция Клостилбегитом.А пока жду М. :spiteful: Кстати я много читала что многие беременнеют по сле отмены клоста,т.е на следующий цикл.

Алексис2782, У Випочк@, в галерее старые фотки тестов. За октябрь 2009 года. Только не пойму почему сверху дату сегодняшнюю пишет?

ты не тешишь себя пустыми надеждами,

А чё на пустом месте придумывать что то,ощущений никаких ,я в панике :confused: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Надежда умирает последней .

но темпа хорошая

БТ (базальная температура) высокая от прогестерона .Меряю чтобы ниже 37 не упала .

девочки я незнаю как сменить дату, а там 2009год

Пуз-Карапуз ,

удачи тебе - пусть Бог поможет и малышики прикрепяться крепко-крепко и родяться карапузы здоровые!

Мне кажется для каких либо признаков и ощущений рановато

VoDa, Спасибо зайка!Я просто начиталась про ощущения после подсадки (вздутый живот ,покалывания в матке ,яичники тянут и т.д.),а у меня ничего этого нет ,абсолютно ничего .Как будто я ничего не делала .А сегодня ещё живот начал поднывать как на проклятых монстров ,ваще пипец .Я этого не переживу :(

Пуз-Карапуз Ты на этом не зацикливайся,а то начинаешь прислушиваться к каждому звуку своего организма.У всех всё индивидуально.Ты пример для многих девочек.Всё держат за тебя кулачки и ждут чихов :giverose: Отвлекись у тебя всё должно получиться.

Пуз-Карапуз

Я просто начиталась про ощущения после подсадки (вздутый живот ,покалывания в матке ,яичники тянут и т.д.),а у меня ничего этого нет ,абсолютно ничего .Как будто я ничего не делала .А сегодня ещё живот начал поднывать как на проклятых монстров ,ваще пипец .Я этого не переживу

Пуз-Карапуз, не паникуй, зайка! У меня тоже всего этого не было! Тоже болел живот, как перед М, а на следующий день к животу еще и поясница добавилась, у меня это вообще верный признак М. Я даже врачу звонила с вопросом - это все? не получилось? - она сказала, что это НЕ есть признаки неудачи. Все будет ОК, не нервничай.

ма-ма, Алексис2782, Спасибо девочки за поддержу !Я верю что я беременная ,разговариваю каждый день с животиком :D

Пуз-Карапуз , Приветик!

Скажи,пожалуйста,ты ведь проходила короткий протокол?Я начитаталась литературы о протоколах стимуляции,о том ,что короткий якобы лучше,меньше побочки на них.Не знаешь случайно ,с каким диагнозом какой назначают?

Не знаешь случайно ,с каким диагнозом какой назначают?

Если с яичниками всё ок ,то назначают длинный протокол ,я считаю что он лучше ,так как сначала идёт блокада потом стимуляция ,фолликулы растут равномерно .А если есть проблемы с яичниками ,то короткий .У меня СПКЯ (поликистозные яичники )был короткий . Луцкая сказала ,что можно было меня и в длинный .Но она большая перестраховщица и не знала как мои Я будут реагировать на стимуляцию .

А побочки бывают и в коротком .

Какой протокол будет ,решает репродуктолог по показаниям .

Алексис2782, спасибо за понимание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...