Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , Спасибо)

Девченочки, всех поздравляю с праздником весны! Пусть она принесет всем много любви, тепла и нежности! :giverose: :giverose: :giverose:

f761c758124f.jpg

Девченки С 8 Марта!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милые мои соседушки !С женским днём вас ,8 марта !

Желаю каждой из нас обрести материнское счастье !

Верьте ,боритесь и всё получится :friends:

:Hello: :giverose:

Девочки,всех с праздником весны,любви и красоты!Пусть весна Вам всем принесёт долгожданую беременность!

Пуз-Карапуз , по-моему тебя уже можно тихонечко поздравлять :giverose: :giverose: :giverose: БТ (базальная температура) твоя отличнейшая, да и я думаю что тестиками ты уже балуешься))) Большого тебе значения ХГЧ, чтоб все детки остались с мамочкой!!! :friends:

по-моему тебя уже можно тихонечко поздравлять

НЕ-не-не !!!Поздравления принимаю только после двух ХГЧ :pardon: Рано ещё

Большого тебе значения ХГЧ, чтоб все детки остались с мамочкой!!!

Спасибо большое !

Девочки ,как думаете ,если муж привезёт в Луганск мою кровь ,нам сделают ХГЧ ?И где посоветуете сдать ,так чтобы в этот же день ответ получить

Пуз-Карапуз , в ЛДЛ на таксопарке делают срочно за 3 часа, но нужно обязательно чтобы кровь не охладилась и не растряслась по дороге, а по цене всего на 5 грн дороже

чтобы кровь не охладилась и не растряслась

Т.е. держать всю дорогу вертикально в руке ?

Спасибо за инфу !

Пуз-Карапуз , ой, я даже не знаю. Может завернуть пробирку в платочек и во внутренний карман положить. А муж на машине поедет?

А муж на машине поедет?

Нет ,автобусом

Пуз-Карапуз , ну на автобусе трудно будет не растрясти, да и в пути он часа 2

Пуз-Карапуз , а кто у тебя дома возьмет кровь из вены???

Пуз-Карапуз
, может лучше позвонить в лабораторию, а там скажут в каких условиях нужно доставить кровь.

а кто у тебя дома возьмет кровь из вены???

В поликлинике возьмут

может лучше позвонить в лабораторию, а там скажут в каких условиях нужно доставить кровь.

Так и сделаю ,номер телефона и адрес пробила где такое приветствуют (кровь привести )

Пуз!Что мешает поехать сдать самой-не оторвуться!Сдать в лдл нужно до 11 чтобы в 2 по телефону получить результат.Не бойся едь и сдавай.Ты не должна лежать всю беременность.На маршрутку и вперед.

Что мешает поехать сдать самой-не оторвуться!

По нашим дорогам не хочу трястись .Береженого Бог бережет !!!

Ты не должна лежать всю беременность.

И не думала .Гуляем на свежем воздухе :)

Я В лдл сдавала и в час дня, очень просила, чтобы в тот же день сделали, к 4м часам им перезванивала, давали ответ. А стоит действительно на 5 грн дороже срочный ответ. ! Девочки всех с праздником весны!! Вчера как -то не удалось до компа добраться :pardon:

Пуз-Карапуз , Потерпи пока. Тебе ведь врачт когда сказал тест делать? Не спеши, все у тебя хорошо. А если вдруг что то в лаборатории напутают или кровь испртится и реальной картины не покажет? Растроишся только. Все будет как Бог решит, а когда ты об этом узнаеш большого значения не меет.

Тебе ведь врачт когда сказал тест делать?

В пятницу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз , ну что в пятницу будешь сдавать кровь? Тестик сделала сегодня?)))

ну что в пятницу будешь сдавать кровь?

Не знаю как правильно поступить .Сдать у себя завтра и ждать неделю :scratch: У нас можно сдать кровь на ХГЧ только по пятницам ,результаты через неделю .

Тестик сделала сегодня?)))

От любопытная ;)

Первый тест был на 8 марта .Делал муж ,я забилась на кровати и молила Господа Бога чтобы не оставлял нас .Заходит муж в спальню ,держит тест и говорит "отгадай что там ",я уже психуя "какие могут быть отгадки ,говори ",отдаёт мне тест :shock: девочки я и плакала и смеялась ,бегала по всей квартире ,не могла найти себе место .На тесте был призрак ,на вытянутой руке его можно увидеть .Взяв себя в руки ,говорю мужу тест наверное бракованный :pardon: ,сделали ещё один ,тоже призрак .Потом меня стукнуло в голову что это может быть прегнильный хвостик .Жду 9 марта ,по минутам отчитываю ,чтобы сделать новые тесты .Делаю утром тест ,призрак такой же как и 8 марта .Слава Богу что не светлее ,появляется надежда что не прегнил .Сегодня мы значительно ярче :D Говорю мужу "Кись ,кажется я беременная ",он улыбается "ты только это поняла ?"

Я ещё не могу поверить что это со мной происходит .Больше всего на свете боюсь что это может закончится ,я этого не переживу .

Девоньки ,пожалуйста не поздравляйте меня .Давайте затаим дыхание до ХГЧ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз , Конечно, я вообще не понмаю зачем тебя так настойчиво распрашивать, Всем понятно в каком ты напряжении находишся, и лишние распросы и поздравления сейчас ни к чему. Раньше о своей беременности говорили только близким а остальные узнавали об этом только когда пузик был виден.

Пуз-Карапуз , извини...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...