Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, :friends: Да чё ты ,не обижайся !На беременных обижаться нельзя :D :friends:

Я всё равно собиралась вам рассказать ,вы же со мной с самого начала ,поддерживаете меня !!!

Раньше о своей беременности говорили только близким

О моих // знают я :D .муж и моя мама .И сегодня на форуме написала .Ведь мы здесь для того чтобы разделять и горе и радости :friends:

Пуз-Карапуз , я на тебя ни в коем случае не обижалась!!! Я просто за тебя переживала как за себя :friends: , ведь на твоем положительном примере- я теперь нисколько не сомневаюсь что поеду осенью в И...

Пуз-Карапуз , Конечно, я вообще не понмаю зачем тебя так настойчиво распрашивать, Всем понятно в каком ты напряжении находишся, и лишние распросы и поздравления сейчас ни к чему. Раньше о своей беременности говорили только близким а остальные узнавали об этом только когда пузик был виден.

Форумы наверное для того и существуют чтоб было с кем поделиться радостью, чтоб найти поддержку и тд. ИМХО...

я теперь нисколько не сомневаюсь что поеду осенью в И...

Моё мнение что это одна из лучших клиник страны и не только нашей .Девочки с которыми я общалась во время протокола ,а их там ого-го практически все беременные .

Я уже писала ,повторюсь .В Импланте весна-осень 90% удачных протоколов .

Уверенна ты оттуда тоже приедешь Б :friends:

Пуз-Карапуз , а ты не слышала к какому врачу там лучше попасть, если с гормонами не все в порядке? И встречала ли ты вообще где-нить на форумах девочек с гормон. проблемами кот идут на ЭКО? Если да, скинь ссылочку пожалуйста..

Пуз-Карапуз , напиши пожалуйста, саолько у тебя общая сумма получилась

Випочк@, Луцкая и Грищенко во всех вопросах бесплодия сильные и опытные .Но Грищенко сейчас работать начал по такому принципу ,первичный приём ,обследование ,подготовка проходишь у Котлик или Геродес ,а программу ведёт потом он .Меня бы такое не устроило .

Когда будешь ехать ,созвонимся я тебе всё подробно расскажу .

На счёт гормонов ,посмотри на пробирке .Этот форум полностью посвящен ЭКО и там есть комната гормоны .И есть специалисты которым можно задавать вопросы .

pandochka, ЭКО+лекарства =18930,обследование в Импланте 2000,жильё мы снимали за 220 сутки ,дорого ,но пешком до И 5 минут ,в квартире было всё .Можно снять квартиру за 800-1000 в месяц .Девочка с которой я познакомилась в Импланте ,снимала комнату за 40 гр в сутки .Питание тоже нормально выйдет ,будет белковая диета ,каждый день мясо ,сыр ,творог ,сметана ,рыба морская

Если взять грубо то на всё про всё у нас ушло 30 тыс гривен .

Сейчас поддержка прогестерон 5 ампул стоит 13 гр ,кринон 35 гр 1 апликатор ,утрожестан 100 я не знаю сколько он стоит :pardon:

Прогестерон 2 ампулы в день ,утрожестан 1 капсула в день ,кринон 1 .Кринон скоро будут убирать .

И на тесты уже миллион потратила :D

Пуз-Карапуз , сегодня расскажу мужу все, я тоже хочууу

Пуз-Карапуз , в ЛДЛ на таксопарке делают срочно за 3 часа, но нужно обязательно чтобы кровь не охладилась и не растряслась по дороге, а по цене всего на 5 грн дороже

а где именно ЛДЛ находится?? это на главной трассе таксопарка???

Випочк@, Ну конечно форумы для этого, просто я понимаю Пуз-Карапуз , об этих двух полосочках она наверное сама себе шопотом говорила, что бы счастье не спугнуть.

Пуз-Карапуз , действительно на твоем примере многие в И Харьковский поедут :giverose:

Девоньки не пойму где мои М.Только что сделала тест одна полосочка))Грудь уже неделю болит.

Пуз-Карапуз , ты сохрани на всякий случай номера людей где вы жилье снимали. Возможно соберусь и я туда пораньше, так как гормошики мне корректировать надо (епт их :pardon: ), да и перед ЭКО все равно ж придется проверить трубы на ГСГ (гистеросальпингография) или лапаре. Так лучше я там сразу лапару...Только сама себя вот путаю то решаю заняться этим до отпуска мужа, то после...Ну в конце марта постараюсь все точно решить...вот...

Пуз-Карапуз , в ЛДЛ на таксопарке делают срочно за 3 часа, но нужно обязательно чтобы кровь не охладилась и не растряслась по дороге, а по цене всего на 5 грн дороже

а где именно ЛДЛ находится?? это на главной трассе таксопарка???

Главная - Оборонная улица, остановка таксопарк - это возле ТЦ Аврора и необходимо вниз пройти по улице, примыкающей к оборонной мимо пирожков :) Вчера шла, не удержалась, купила с картохой, ну так уж они пахли вкусно :D

Копуша спасибо за ответ

Всегда пожалуйста :)

Карапуз, надеюсь что мы с тобой встретимся в реальности уже с красивыми пузиками :)

Все будет Хорошо! Я стараюсь в это верить, а то меня вчера в ЖК перепугали до смерти. Посмотрели и сказали, что матка маловата для моих небольших сроков. Я как угорелая рванула вчера ХГЧ сдавать, чтобы проверить соответствие, результат правда не срочный заказала, до сегодня еле ночь пережила, молила Господа Бога о хорошем результате. Утром звоню в ЛДЛ, а они говорят, еще не готов, врач поставила на контроль ваш анализ и решила перепроверить - перезвоните в 2а часа. Тут меня уже совсем мандраж взял. Звоню в 2а часа, говорят, еще не готов, через полчасика перезвоните. Все, капец, чуть ли не рыдала, ну взяла себя в руки, и позвонила через 50 минут для точности. ДАли мне мой результат. Показатель соответствует 5-6 неделькам - и тут я вздохнула и улыбнулась. На след. недельке сдам еще раз для контроля :)

Копуша, Какой ужас. Не обращай внимания, на глупости всех врачей. Ты меряеш БТ (базальная температура) она у тебя высокая, так что все хорошо... Интересно о чем они думают когда такие вещи говорят беременной женщине? Могли бы промолчать и отправит сдать анализы ХГЧ и только потом что то говорить.

Копуша, Какой ужас. Не обращай внимания, на глупости всех врачей. Ты меряеш БТ она у тебя высокая, так что все хорошо... Интересно о чем они думают когда такие вещи говорят беременной женщине? Могли бы промолчать и отправит сдать анализы ХГЧ и только потом что то говорить.

стараюсь не обращать внимания. БТ (базальная температура) держаться может и благодаря утрожестану, я ж его пью, чтобы прогестерон поддерживать.

Ой, даст Бог, все будет у нас хорошо!

Девочки а где узи сделать можно?специалист чтоб грамотный был?и номер телефона можно Л Д Л,и сколько анализ на хгч стоит?

стараюсь не обращать внимания. БТ держаться может и благодаря утрожестану, я ж его пью, чтобы прогестерон поддерживать.

Ой, даст Бог, все будет у нас хорошо!

Копуша, а ты заранее стала прогик принимать или когда уже узнала точно ,что Б???

у меня вот тоже прогик низкий, сдала в том цикле, 45 кажеться показатель, а норма около 80, вот и думаю, в этом цикле планировать будем, может после О сразу и принимать начать???

может после О сразу и принимать начать???

А что тебе твой врач говорит ?я думаю что нужно !Только после того как будешь точно знать что овуляция произошла !

БТ держаться может и благодаря утрожестану,

У девочек ЭКО ,если пролёт ,БТ (базальная температура) падает не смотря на мощную поддержку прогестерона

Карапуз, надеюсь что мы с тобой встретимся в реальности уже с красивыми пузиками

Было бы прикольно :friends:

меня вчера в ЖК перепугали до смерти.

Зай ,я конечно сама паникёрша ,но всё же старайся держать себя в руках .Наши крошки как губки впитывают мамин негатив :pardon:

Только сама себя вот путаю то решаю заняться этим до отпуска мужа, то после...Ну в конце марта постараюсь все точно решить...вот...

Летом займись обследованием,трубы проверь ,гормоны подкорректируют тебе в И .А осень за деткой .Самаяя фартовая пора !Только сильно не затягивай ,обследоваться в И пораньше нужно .А то бывает и такое что девочки по году в протокол не могут попасть .Пока не будет у тебя всё в норме ,Луцкая в протокол не возьмёт !Всё должно быть идеально !У меня сахар на капелюшечку повысился (от нервов наверное),она меня не хотела в протокол брать .Пересдала ,слава Богу норма .

Ой ,девочки .Как дура по 2 раза в день тесты делаю .Уже чуть бы не под микроскопом динамику смотрю .Сделала выводы ,нужно через день делать и тогда динамика есть .Сегодня мы уже не призрак ,полосочка :D Но ещё не такая как контрольная .

Вчера ко мне звонила Л.И. врач мой ,спрашивала как наши дела .Сказала если ХГЧ сдать негде то и не нужен он нам ,чтобы не ехала никуда .В понедельник сказала тест должен быть уже яркий ,позвонить к ней она назначит нам первое УЗИ .

Пуз-Карапуз , Тебе сегодня уже официально разрешено врачем делать. Так что радуй себя, за все те одноплосные оторвись на славу. Я вот например даже двум полоскам на тесте на овульку радуюсь, каждый раз так приятно!! Представляю как приятно на тесте на беременость после столькоих неудач увидеть две полосочки. :give_heart:

Liliya_N, Это первые полосатые тесты на Б в моей жизни ,за 10 лет бесплодия .я уже с счёта сбилась сколько я их сделала :) Вчера муж сказал ,что больше не купить мне тесты ,мол в аптеке на него уже косо смотрят :D А сегодня приехал с работы и принёс 9 тестиков и у меня ещё 3 оставалось .Оторвусь по полной :D

Пуз-Карапуз а можно ведь все анализы в И сдать??? Мне кажется что нам так лучше будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...