Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки а где узи сделать можно?специалист чтоб грамотный был?и номер телефона можно Л Д Л,и сколько анализ на хгч стоит?

УЗИ можно в антесе на Курчатова у Абакаровой, где-то здесь кто-то уже писал номер телефона. Номер ЛДЛ 0504721063. Анализ на ХГЧ срочный (в этот же день) 65 грн, обычный (результат на след. день - 60)

Krisi как только узнала что Б. и пришла на прием к врачу, она мне сказала прогик принимать. Раньше до лапары всегда с 16 го дня принимала прогестерон, иначе без него М. не было.

Пуз стараюсь больше не нервничать и думаю только о хорошем, пытаюсь уже мордаху своей ляльки представить :) А ты молодец с тестами :D я их всего 4 штуки сделала :) 5 вот лежит еще запасной, думаю на днях замочить, очень хочу увидеть самую яркую вторую полоску :) А тестики все сохранила, потом буду альбомчик для манюни делать и начну его с тестиков и графика БТ (базальная температура) :Crazy:

Krisi как только узнала что Б. и пришла на прием к врачу, она мне сказала прогик принимать. Раньше до лапары всегда с 16 го дня принимала прогестерон, иначе без него М. не было.

я сейчас не принимаю, М вроде приходят на 30 д.ц. всегда, но так как прогик маленький, думаю как только хоть малейшее подозрение на Б,сразу начать принимать.

Krisi, Тогда тебе нужно делать тест до задержки, потому что если ситедь и ждать задержку как симптом, это может плохо кончиться. А вообще если често то любое гормональное нарушение в организме нужно коректировать, птому что протсо так прогик маленький быть не может. Это значит плохо работают яичники и возможно повышены другие гормоны. Ты на все гормоны сдавала анализы?

Liliya_N, у меня прогик низковат 45,6 при норме 10-89 , а пролактин повышен 884,8(67-540),остальное в норме.соотношение ЛГ И ФСГ хорошее,При первой Б такая же картина была, я тест сделала в первый день задержки и сразу стала утрик вставлять, только вот теперь знаю,что нужно было следить за густотой крови((( может и ЗБ не было б.Прогик очень сильно влияет на густоту,нужно было колоть фракс или ещё что нить для разжижения.

Krisi, И что ЗБ была у тебя из за того что ты прогик пила? Ты сдавала на вирусы и инфекции кровь? Повышеный пролактин и тормозит выработку нормальнго прогика у тебя. Ты не думала понижать пролактин? Он ведь и овульку тормозит.

Krisi, а почему у тебя прогик низковат? Эт ж середина мало я думаю это до 30, средние значения всегда лучше всего, ведь дл не Б женщины пргоик 80 думаю сильно много. Ведь для чего то ж устанавливают именно такие значения от минимума до максимума...

Пуз-Карапуз ждем фотки тестиков и чихов))) :friends: Кстати, прочитала что тебе нравятся имена Оскар и Феликс, а о внуках ты подумала - как они уживутся с такими отчествами. Я ни в коем случае ничего не имею против, просто интересно подобрать созвучие)))

как они уживутся с такими отчествами

Уживутся ,куда они денутся :D а если серьёзно ,красивые отчества получается с банальных имён .а мне нравятся имена необычные ,оригинальные ,не такие как у всех :pardon:

ждем фотки тестиков и чихов)

Теперь в понедельник интернет жду .Задолбал нас укр телеком завтраками кормить .Мне и самой хочется свой профиль фотками разбавить ,пока я всё помню .а то у меня уже их столько ,тестов :shock:

Кстати ,разочаровалась в хоме тестах полностью :( Динамики практически не было ,только если под микроскопом смотреть ,можно увидеть что полосочка становится ярче ,чувствительность 10 .я уже такая напряглась ,думала что то не то .Сделала сегодня ЭВИ 20 ,а там такая холосенькая полосочка ттттттттттттттттттттттттт

Пуз-Карапуз , Феликс мне нравиться. Я рельно знаю мужчину которго зовут Николай Феликсович. Он депутат обл совета, очеь уважаемый у нас в области человек. И мне нравиться как звучит...А вот тестики я непонимаю когда вылаживают. Мне кажеться с фотками тестиков и пузиков вообще лучше воздержаться. Люди разные бывают кто с добром глянет а кто со злом. Я бы не стала а ты смотри как хочешь. Мы и так за тебя рады и верим что там жирная вторая полоса )))

Мы и так за тебя рады и верим что там жирная вторая полоса )))

:D Да мало ли ,может подумаете что с ума сошла ,.полосочки где то там видит (Шучу)

Я для себя хочу профиль полностью заполнять ,с фотками тестов ,животика .Будет очень интересно пересмотреть и перечитать через какое то время .

А в злые глаза я не верю !Я каждый день молюсь ,с нами Боженька и нам не страшны глаза злые :duel:

Девочки приветик! Ожидаю на днях прихода М, и на несколько месяцев ухожу в жизнь без таблеток, волнений, врачей и тд. Буду молить Бога чтоб хотяб цикл нормализовался, а там прорвемся... Решила временно покинуть сайт, для восстановления сил для дальнейших шагов к заветной Б. Мы все в будущем станем мамами, кто-то раньше, кто-то чуть позже :friends: Надеюсь когда надумаю зайти сюда - увижу много новеньких пузиков!!! Всем желаю не зацикливаться и скорейшего наступления Б. :giverose:

Пуз-Карапуз и Копуша, легкой вам Б и здоровеньких детишек. :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь встретимся когда-нить в темках про ГВ, памперсы и тд :D:D:D

Решила временно покинуть сайт,

:cray: Очень жаль .

Надеюсь твой новый цикл принесёт чудо беременность и ты вернёшься к нам !

Девочки подскажите может у кого было,вчера 17 ДПО пошла на узи мне моя Г сказала,сделали узи а в матке ничего нет,почему так может быть?5 тестов полосатых,вторая полоска только не такая яркая как первая,но все же есть,а узи ничего не показало(((( :cray: :cray: :cray:

5 тестов полосатых,вторая полоска только не такая яркая как первая,но все же есть,а узи ничего не показало

УЗИ рано делала .ХГЧ срочно нужно сдать !

Леночка1986,

конечно рано делала - чт отам можно увидеть? и врач странная - неужели не обяснила - рано вообще было туда лазить - тесты полосатые - да. ХГЧ сдай в динамике и все :) Удачи!

А можно фамилию гинеколога?

Х Г Ч сдала,только в четверг ответ прийдет,а доктор просто в отпуск уходит сказала на узи иди,чтоб типа все посмотреть,М-Эхо,и яичники,а еще говорит что уже яйцо плодное должно быть,а там ничего,она типа не расстраивайся на след неделе еще сделаеш,вот и не знаю делать на след неделе или подождать

Леночка1986,

сдавай ХГЧ в динамике и если идет хороший рост - жди спокойно узи - через неделю еще рано как по мне - ну увидешь плодное яйцо -потом опять бежать через неделю сердцебиение смотреть?

а почему не сделала срочное ХГЧ?

Випочк@, будем ждать твоего возвращения с хорошими новостями и ... с пузиком! :giverose:

Леночка1986, Не паникуй у тебя срок не больше двух недель. Обычно узи видно на четвертой.

VODA Потому что в мать и Дитя нет,а в где находиться Л Д Л я не пойму,но хочу в среду всетаки поехать поискать и еще разок сдать

Леночка1986,

ЛДЛ легко найти - встать на таксопарке и иди к 9 больнице через ж/д пути и дальше-дальше до конца улицы почти. проходя 9 больницу. Там увидишь по правой стороне или спросишь :)

вот здесь даже схема есть

Ссылки скрыты.

VoDa, Спасибо!!!!!!!

Девочки привет !Нам назначили первое УЗИ на 28 марта .Через две недели узнаю сколько деток у меня будет .

Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@пусть все детки крепятся надежно.

Krisi, И что ЗБ была у тебя из за того что ты прогик пила? Ты сдавала на вирусы и инфекции кровь? Повышеный пролактин и тормозит выработку нормальнго прогика у тебя. Ты не думала понижать пролактин? Он ведь и овульку тормозит.

то что кровь у меня начала густеть -это факт, а вот про то что нужно было колоть разжижающие препараты,узнала гораздо позже, общаюсь с девочками, у которых реально детки родились,только благодаря тому,что вовремя спохватились и стали колоть фракс и пить Вессел.

Пролактин у меня раньше был в норме, потом стал немного подниматься, сейчас вот ещё поднялся, пока пью мастогол(он на травках) , пойду к врачу будем решать, может что то посерьёзней нужно, раз этот не помогает(((Хотя, пролактин очень капризный гормон, стресс на него сильно влияет,а я последнее время очень много нервничаю(((

Леночка1986, у меня увидели Б в 3,5 недельки, и то это было совсем малюсенькое пятнышко, и узист сказала, что я рано пришла вообще, она мне буквально на пару секунд приложила датчик и быстренько глянула.

Пуз, огромной удачи тебе на узи!!!!@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...