Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

:wave: Випочк@ Удачи, ждем и тебя с пузиком!

Пуз - карапузЖелаю Вам двойню :) Тестики свои я тоже здесь выкладывала фотку, а пузика не буду выкладывать. дома просто буду коллекционировать, и потом как и говорила в альбомчик котеночка моего.А мне только 24го на прием к врачу, а там уже думаю назначат УЗИ на 11ю недельку, в какой-то генетический центр на лялю посмотреть и провести анализы. Сегодня сдала кровь на всякую гадость, типа токсоплазмоз, хламидии, краснуху гепатит, в общем дребедень всякая. В среду пойду сдам ХГЧ еще раз для бдительности.

Желаю Вам двойню

Сегодня сдала кровь на всякую гадость, типа токсоплазмоз, хламидии, краснуху гепатит,

мне вот интересно ,заставят меня в ЖК сдавать все эти анализы когда на учёт пойду становится :confused: у меня же всё проверенно перед ЭКО .ПЦР,ИФА ,ТОРЧ ,гепатиты ,и т.д. они вроде как пол года действительные .

огромной удачи тебе на узи!!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@пусть все детки крепятся надежно.

Спасибо девочки :giverose:

Пуз-Карапуз , Не должны тебя заставлять. Ты ведь сдавала.

Krisi, А так по жизни у тебя кровь нормальная? Густеть начинает только во время беременности?

Пуз, наверное заставят, как мне сказали, Беременным все по новой сдавать. Я и группу крови свою знаю, а все равно сказали сдать анализ, одно радует, что это все у меня в ЖК и взяли бесплатно. Ну единственное надо было с собой там спирт, перчатки, вату, шприц и пробирки. А если бы в платную отправили, тогда ооо, гривен 300 выложила бы.

Krisi, А так по жизни у тебя кровь нормальная? Густеть начинает только во время беременности?

да вот хочу узнать, как сейчас обстоят дела, пойду проверять, когда раньше сдавала я результатов не видела, говорили,что в норме, а фиг знает,для них все в норме, а что то может на верхней границе быть((а значит нужно быть на чеку.Вот во время Б, сказали,что густая очень, а потом пошла пересдала уже все в норме,поэтому и сразу не обратила внимания, но как оказалось на момент пересдачи,у меня уже малышик замер((((

сейчас сдам ,посмотрю показатели, и если что то на верхней границе, как только заБ,сразу буду принимать меры!!!!Тем более прогик очень сильно влияет на густоту, а мне никак без утрика не обойтись, так что буду блюсти.

Пуз-Карапуз,поздравляю тебя уже официально с беременностью.растите и будьте здоровы!пусть все будет у вас хорошо!!! :giverose:

акаша, :friends:

Пуз-Карапуз , Поздравляю от всей души!Лёгкой беременности!Здоровья тебе и малышу(или малышам)!)))))

Пуз-Карапуз , поздравляю вас с мужем!!!! :giverose: Здоровья тебе и твоим крошкам!!! Ждем чихов :)))

Леночка1986Больше узи не делай.На ранних сроках это вредно.У меня ЗБ была возможно из-за раннего узи.А я вот решила перенести стимуляцию клостилбегитом на следующий месяц.Но у меня есть хороший результат стимуляции на твоём примере.Жду чихов :friends:

Алексис2782, ЗБ из за узи? Что за каменый век? ЗБ из других причин возникает, в сновном из инфекций и генетической несовместимости родителей. Ну вот Кристи еще утвержадет что из за густой крови. УЗи делать нужно что бы понять маточная беременность или нет. Тем более что у нее болит в боку. Потому что если сидеть и ждать может случиться неправимое.

Леночка1986 тебе нужно убедиться что ребеночек в матке а потом можеш не делать до 11 недель.

Спасибо всем мои хорошие :friends:

спасибо девочки за потдержку,Только почихаю на всех когда уже точно буду уверенна ,что все ок,просто я еще сама не верю.а на узи все таки в субботу схожу,потому что неприятные ощущения в правом боку меня не покидают :scratch:

Пуз! И мои поздравления!Будем теперь с тобой переписываться что делать и как, чем питаться и т.п :)

А по поводу УЗИ, я тоже много в инете читала по этому поводу, так на малых сроках оно действительно вредит малышу, и умные узисты на малых сроках стараются быстренько глянуть где плодное яйцо в матке или нет и все.

Поэтому лучше ориентироваться на уровень ХГЧ в крови, Г. должна контролировать размеры матки - увеличиваются или нет. Часто на УЗИ бегать не стоит.

Liliya_N, это не я утверждаю ,это врачи говорят, я как то уже кидала статью,повторюсь,почитай,если интересно.И от себя добавлю, что реально девочки сталкивались с этой проблеммой и всю Б кололи фракс, как только переставали колоть, сдавали анализ,кровь начинала густеть.

ПРИЧИНОЙ БЕСПЛОДИЯ МОЖЕТ быть ТРОМБОФИЛИЯ (ТФ)- патологическое состояние, характеризующееся повышением свертывания крови и склонностью к тромбозам и тромбоэмболиям.

Классически выделяют два типа ТФ – приобретенные (антифосфолипидный синдром) и наследственные . Наследственная ТФ обусловлена полиморфными генами тромбогенности (полиморфизмами).

Генетический полиморфизм в обычной жизни не обязательно ведет к состоянию болезни, чаще всего нужны провоцирующие факторы: беременность, послеродовой период, воспаление и тд.

Генетическое обследование на наличие полиморфизмов (сдается кровь из вены натощак) позволит Вам-

1. выявить предрасположенность женщины к развитию тромбофилии во время беременности

2. назначить терапию, имеющую наибольшую эффективность в каждом конкретном случае

3. избежать большинства акушерских осложнений, включая бесплодие и внутриутробную гибель плода

4. предотвратить тромботические осложнения у женщины в послеродовом периоде и в последующие годы жизни

5. предотвратить тромботические осложнения у новорожденного, тератогенное действие тромбофилии.

Лечат тромбофилии до беременности непрямыми антикоагулянтами (варфарин, вессел дуэ Ф), гирудотерапией, во время беременности- 1 триместр-низкомолекулярными гепаринами (фраксипарин,эноксапарин натрия, клексан) в сочетании с фолиевой кислотой, омега3 жирными кислотами, 2-3 триместр- низкомолекулярными гепаринами (фраксипарин, клексан), гепарином, вессел дуэ Ф, низкими дозами ацетилсалициловой кислоты, плазмаферезом, внутривенным введением иммуноглобулина и др.

Для исследования гемостаза (комплекса реакций организма, направленных на предупреждение и остановку кровотечений)- сдается анализ крови -гемостазиограмма, коагулограмма.

Коагулограмма — совокупность показателей свертывающей системы крови. ЕЕ показатели-

Протромбин — фактор свертывания крови, характеризующий состояние свертывающей системы крови. Изменение его количества в крови отражает нарушение свертывания крови. Повышается протромбин при склонности к тромбозам.

Протромбиновое время — время свертывания плазмы в секундах после добавления к ней тромбопластин-кальциевой смеси.

МНО (международное нормализованнное отношение) — расчетный показатель коагулограммы, показывающий отношение протромбинового времени пациента к нормальному среднему протромбиновому времени. Определение МНО необходимо для контроля терапии непрямыми антикоагулянтами (противосвертывающими препаратами — варфарин, фенилин). Таким пациентам необходимо контролировать МНО не реже 1 раза в 3 мес. Чрезмерное повышение МНО является указанием на склонность к кровотечениям. Снижение показателя свидетельствует о недостаточном эффекте противосверывающих средств и указывает на сохраняющийся повышенный риск тромбообразования.

Протромбиновый индекс — отношение времени свертывания нормальной плазмы к времени свертывания плазмы пациента, выраженное в %. Повышается при повышении свертывания и склонности к тромбообразованию, а понижается при наклонности к кровотечениям.

Фибриноген — это белок, который составляет основу кровяного сгустка при свертывании крови. Повышается в крови при воспалительных процессах и отражает риск развития сердечно-сосудиситых осложнений за счет повышения свертываемости крови. Понижается — при склонности к кровотечениям, в том числе и врожденных дефектах, при нарушении функции печени и др.

АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) — используется для скрининга оценки свертывания крови, а также для контроля за пациентами, получающим гепарин. Укорочение АЧТВ свидетельствует о повышенной свертываемости крови и склонности к тромбообразованию, а удлинение — о пониженной свертываемости и склонности к кровотечениям.

Антитромбин III — естественный антикоагулянт, угнетает факторы свертывания крови (инактивирует тромбин), способствует уменьшению свертывания крови. Исследуется в крови при рецидивирующих тромбозах, при лечении гепарином.

РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы) – это частицы тромбов, которые в большом количестве появляются в крови при развитии массивных тромбозов, например, тромбоэмболии легочной артерии, тромбоза других крупных артерий и вен.

Д-димер – это продукт распада тромбов. Этот маркер является одним из наиболее надежных свидетелей появления тромбозов в магистральных сосудах, тромбоэмболий. По снижению показателя Д-димера судят об эффективности проводимой антитромботической терапии.

Krisi, Почитала, спасибо. Я не писала чо это не правда, просто я не в курсе была что это может быть причиной ЗБ. И сослалась на твои слова. Наоборот я теперь когда будет беременность проверю и этот фактор.

Копуша, я тоже слышала что от узи дети слепыми рождаються и все такое... но во первых как можно ослепить ультразвуком? Может кто то просто себя накручивает и из за этого происходят негативные последствия.Но как диагностическая процедура я считаю она неоходима. По крайней мере для меня, как для человека у которого были проблемы с трубами. Потому что позняя диагностика может привести к плохим последствиям. Решайте сами делать или нет. Но я думаю что гормоны искуственные которые мы принимаем вредят больше чем узи на раннем сроке.

Криси!+100.Пуз почему у тебя нет ничего для разжижения крови.Прогестерон сгущает сильно-малышу будет недоставать питания.Вспомните история актрисы Прокловой у которой погибло трое детей по этой причине.Всем экошникам из-за большой прогестероновой поддержки да и не только экошникам назначают аспирин до 32 недели и мониторят кровь .Позвони врачу-спроси.Пуз я не поздравляю из суеверия -до 12 недели ты в группе риска!Полы не мой-помоешь после родов-получишь удовольствие! :D Современные УЗИ аппараты не опасны для плода-в Японии УЗИ делают каждый месяц.Да и в других странах не боятся.

elb, :good: Как всегда коротко и по делу )

Девочки извините за ошибки иногда напишу а читаю только после а теперь вижу и стыдно :blackeye:

Милые беременные!Анализы на ТОРЧ не входят в перечень обязательных согласно приказа МОЗ Украины-пишите отказы ине морочте голову-да и финансирование их кажется закончилось+снижение информативности во время беременности.Кровь во время беременности густеет уВСЕХ!-т.к. прогестерон организм и сам вырабатывает и в поддержке у многих.

Liliya_N, пожалуйста, думаю не лишним будет обратить внимание на этот фактор, хорошо если всё в норме будет, а вдруг именно это сыграет большую роль, нам нужно быть во всеоружии :giverose: я так уж точно буду следить за кровью

почему у тебя нет ничего для разжижения крови.

В Импланте не назначают ничего подобного ,только тем у кого изначально проблемы с коалуаграммой .

А я наоборот случай знаю ,когда открылось кровотечение из-за препаратов разжижающий кровь :scratch:

Девчонки-беременяшки, поздравляю с долгожданной беременностью! пусть все у вас будет хорошо! Девочки, подскажите кто-нибудь пользовался тампонами "Beautiful Life", или лечащими прокладками? Мне рекомендуют попробовать, но я как-то сомневаюсь, отзывы в интернете о них конечно хорошие, но все равно как-то стремно.

Dudnikolga, я тампонами пользовалась .После первого тампона чуть с ума не сошла ,вымыла внутри кусочки кожи ,как сгорит тело на солнце и облазит потом ,вот так и там было :shock: Позвонила к у кого покупала ,она всё нормально ,так и должно быть ,мол это отмершие клетки .Бред .

Dudnikolga, я тампонами пользовалась .После первого тампона чуть с ума не сошла ,вымыла внутри кусочки кожи ,как сгорит тело на солнце и облазит потом ,вот так и там было :shock: Позвонила к у кого покупала ,она всё нормально ,так и должно быть ,мол это отмершие клетки .Бред .

я тоже пробовала, и так же гадость всякая выходила, но меня гинеколог промывала после него, и кстати тоже сказала,что это нормально. :pardon:

Dudnikolga,Я не пользовалась.Но брала прокладки в "Мейтане" (лечебные) там ежедневки и на Эти дни.Моя соседка от них без ума мол и живот не так болит,и лечебные они.Мне не очень понравились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...