Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Dudnikolga, Я прошла курс, но не полностью. Отношение к ним не однозначное, особых изменений я не ощутила. Вот на форуме почитай viewtopic.php?f=5&t=5830

Привет всем девченкам!!! :wave:я новенькая принимайте! Перечитала вас с первой страницы очень хороший форум и куча информации. После долгих лет планирования все надоело и решилась на ЭКО. Уже 2 месяца выбираю клинику и врача по отзывам с других форумов склонялась к Харькову Имплантат к Луцкой. Прочитала ВАШ форум и решила точно к Луцкой!

Пуз-Карапуз- Желаю легкой беременности и родов! как ты записывалась на прием к Луцкой в какой день цикла надо.То что живая очередь я поняла, ну хотя бы дату она говорила или ты сама решила когда ехать.Согласна ехать в Харьков хоть завтра.Но у меня все анализы уже устарели, а проверку труб я не делала вообще - стоит мне тут выкидывать деньги на анализы или лучше там все сдатьи трубы там можно сразу проверить? Ответь пожалуйста подробнее ни хочу терять и дня, но мне очень сложно отпроситься с работы поэтому надо точно знать на сколько дней.Буду очень и очень признательна.

uo-uo,

Позвони в клинику и все расспроси :) тебе посоветуют и расскажут

Привет.Девченки подскажите, кто делал вагинальное УЗи в Мать и Дитя у Новосода?Не было ли у кого-то после этого покраснения влагалища или каких-то изменений? Я не проследила одел ли он на датчик @#$%&, теперь переживаю...

МаRUSSIA, я делала у него много раз,ничего подобного не замечала

Извини за нескромный вопрос, а @#$%& на датчик он при тебе одевал? Может я себя накрутила-теперь места не нахожу.Через 2 недели мне лапара предстоит.

Ответь пожалуйста подробнее ни хочу терять и дня

Отвечаю :D

На первый приём я ехала в день овуляции ,так как хотела сделать тест на совместимость сразу .Но он нам не понадобился ,мы просились сразу на ЭКО и этот анализ не нужен .Первый раз лучше ехать в начале цикла ,сразу после месячных .Людмила Ивановна сделает тебе УЗИ ,потом назначит тебе анализы ,которые действуют пол года .Муж должен будет сдать у них эмбриологическую с отмывкой СГ .Так что он тоже должен быть готов .

проверка труб перед ЭКО обязательна !!!я тебе советую всё делать у них и трубы проверять и все анализы сдавать .У них новейшее оборудование ,процедура будет менее болезненная и точно будешь знать проходимы они у тебя или нет .

Если у вас будет всё в порядке по анализам .в протокол войдёте быстро .Но если будут хоть какие то отклонения от норм ,в протокол не возьмут .Будет назначено лечение .

С собой берёте паспорта ,свидетельство о браке ,деньги .

Если хочешь по быстрому ,значит нужно не терять ни минуты .Луцкая каждое лето уходит в отпуск ,ездит за границу на конференции ,потом Имплант закроют на ремонт .Откроются в сентябре .Не затягивай на лето .Сама Луцкая говорила что летом шансы значительно подают .А вот весной они очень высокие .

А у вас какие показания к ЭКО ?Ты делала УЗИ ?Яичники ,матка ,эндометрий в порядке ?

Касательно сколько денег брать на обследование ,у меня в профиле всё расписано .С 10 цикла начинаются мои поездки в И .Если что не понятно ,спрашивай .

Удачи !

uo-uo, Ничего не кушай и не пей кофе .муж тоже самое .Кровь будете сдавать на первичном приёме .А на сколько дней тебе опрашиваться ,первый приём одним днём .С вещами поедете уже когда будет назначенный протокол .Я ездила Луганским поездом ,он в 6 утра в Харькове .На приём раньше 13-14 часов не попадёшь !с утра у Луцкой подсадки и пункции .Но очередь занимайте с 8-30 утра .Оплатите в кассе первичный приём ,потом заведёте карточку в регистратуре и ждёте когда вас примут .В субботу людей офигеть не встать .Лучше среди недели ехать .

девочки подскажите где можно купить такие тампоны.. срочно надо... (не мне...) лично я считаю что это бред... подруга попросила купить, а интернета у неё нет, попытка отговорить-бесполезна...

у меня была визитка где то дома, посмотрю сегодня

МаRUSSIA, Ну конечно одевал,не прям при мне,но вот там где датчик,там у него @#$%&ы и лежат,не переживай все будет ок.А где лапару делать будеш,я в Ноябре делала в Глори на домбассе

Спасибо Леночка, отлегло.Да и полегчало вроде бы.Я буду в клинике Авершина.А тебе резекцию делали или каутеризацию?

Krisi, буду ждат.. за ранее спасибо)))

VoDa, Я уже звонила, но по телефону они говорят могу записать после двух часов на любую дату. Спросила за день цикла и как у них можно сдать анализы - говорят приезжайте в любой день и все вопросы задавайте врачу. А мне не хочется просто так прокататься и даже анализы не сдать.

МаRUSSIA, мне далали дриллинг яичников и за одно трубы проверили,а резекция это или что то другое,я не знаю,лечили от СПКЯ

Пуз-Карапуз , Спасибо огромное. Я как раз в субботу собиралась, но теперь точно поеду среди недели.

Ничего не кушай и не пей кофе .муж тоже самое .

даааа, сложновато будет :) мы на машине поедем выедем где-то в 3 часа и 7-8 там будем. Получается и чая даже нельзя будет пить или перед выездом можно, если на прием мы попадем не раньше 13часов?

А у вас какие показания к ЭКО ?Ты делала УЗИ ?Яичники ,матка ,эндометрий в порядке ?

Да все вроде впорядке, цикл как часы, узи делала тысячу раз в разных клиниках доминантный Ф есть и эндометрий в норме и О есть по тестам и по узи, но говорят поздноватая. Недостаточность второй фазы. Пила фемостон 3 месяца, потом утрожестан пол года, потом пробовалии стимуляцию по схеме, потом на отмене стимуляции два месяца. Мужа загоняла на СГ, делал раз 10.Там небольшая Лейкоспермия, но андролог говорит ничего страшного нет, пусть пьет спеман. Пил. Орехи со сметаной ел больше месяца каждый день, говорят улучшается качество спермы. Гормоны по анализам тож норма. Немного выделение из груди как при повышенном пролактине, но пересдавала и в глории и в медакоме и в 9 - норма. Г сказала такое бывает. (Девоченки может у кого-то такое тоже было подскажите возможную причину)

Потеряли четыре года, а Б так и не наступила.

Получается и чая даже нельзя будет пить или перед выездом можно, если на прием мы попадем не раньше 13часов?

Перед выездом думаю можно .

Мужа загоняла на СГ, делал раз 10.Там небольшая Лейкоспермия, но андролог говорит ничего страшного нет,

мой тоже раз 10 сдавал и тоже говорили всё в порядке .А в Импланте сделали эбриологическую СГ и оказалось что мужской фактор причина нашего бесплодия .

потом пробовалии стимуляцию по схеме,

а кто тебя стимулировал без проверки труб ? :scratch:

Потеряли четыре года, а Б так и не наступила.

Вы на правильном пути !!!Желаю тебе скорейшей долгожданной беременности !

Если надумала ехать в субботу ,езжай !!!Принимает Людмила Ивановна до последнего пациента .Бывает до семи вечера там сидит .Но в эту субботу принимать она будет только девочек которые в протоколе ,не знаю почему .С понедельника как обычно работать будет .

Кстати ,заходи на форум пробирка ,комната Имплант .Посмотришь сколько у нас там сейчас беременных :yahoo: тттттттттттттттттттттттттттттттттт.На первой страничке статистику ведём и много инфы найдёшь .Да и девчонки там просто класс !

В личку тебе ссылку кинула .

Пуз-Карапуз , Еще забыла спросить по поводу справки от терапевта она нужна на первый прием? и как тебе ее терапевт дал, не требовал обследования или еще чего-то?

Пуз-Карапуз ,

В личку тебе ссылку кинула .

Спасибо. Щас почитаю. А я отзывы читаю на ОВУЛЯШКА ОНлайн.

Пуз-Карапуз ,

а кто тебя стимулировал без проверки труб ?

Удовика Наталья Алексеевна работает в обл больнице в третьем роодоме и в мед институте преподает еще.Так врач очень хороший я ей довольна, все подробно рассказывает, внимательная я ей и ночью звонила всегда трубку брала и говорила что делать. По поводу труб говорила что ГСГ (гистеросальпингография) не информативный только цикл один потеряешь, а лапароскопию делать вроде показаний нет. Поэтому откладывали этот вопрос на попозже. Она меня кстати отговаривает по поводу ЭКО говорит еще рано не все перепробовали, но я уже просто устала от больниц и всех анализов графиков и т.д. Причину та так и не нашли.

uo-uo, Справку от терапевта нужно будет в день протокола предоставить .мне её моя Г накатала :blush:

uo-uo, Кстати ,в Импланте тебе сначала предложат пройти курс ИИ .Мой совет ,отказывайся .Потеряете время и деньги .Редко ,очень редко у кого получается .

Пуз-Карапуз

в Импланте тебе сначала предложат пройти курс ИИ

ага, спасибо! Я как раз думала над вариантами. А если мне предложат в естественном цикле? тож не стоит рисковать?

Вспоминаю вопросики по очередно :blush: Надо брать собой старые анализы графики или она не будет их смотреть они уже просрочились?

куда я попала - в болтушку об ЭКо? или у нас все поголовно в этой темке ринулись на ЭКО? :pardon: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...