Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, Извиняюсь за вторжение!Просто куча вопросов а тут очень наглядный пример

uo-uo, в естественном цикле предлагают делать ЭКО ,если нельзя по показаниям делать стимуляцию .Старые анализы смотреть не будут .Бери свежак ,а если нету ,то там всё возьмут что им надо за один раз .

VoDa, На сколько мне известно ,три девочки с нашей темки планируют ЭКО .Если мне им в личку писать ,то тогда я замучаюсь всем одно и тоже писать .А может потом ещё кому то пригодится .

Если вы против мы удалимся :pardon:

я всем желающим делать ЭКО в И ,давала ссылки на пробирку .Там все с Импланта .Не хотят ,здесь больше нравится :)

uo-uo,

Пуз-Карапуз ,

я вообще то пошутила ;):D

ничего не нужно удалять - болтайте на здоровье :)

Пуз-Карапуз , Liliya_N, подскажите , а где вы покупали чудо-тампоны? нигде в Луганске не могу найти

prostosuper, Я заказала на сайте официальном и мне позвонил региональный представитель в Луганской области сам уточнил как мне удобно будет получить посылку и сказал что если будут вопросы по пременению звонить ему. Я из телефона его номер удалила но если хочеш могу покапаться в своей электронке и найти его?

Liliya_N, ой, если тебе будет не трудно)) пожалуйста поищи.. а это точно не подделка и какая была цена?

prostosuper, Ну по поводу того подделка это или нет однозначного ответа дать не могу потому что я подделку не видела. Я покупала их когда то давно у своего гинеколога и могу сказать что они были такими же. Но на сайте были серификаты и лецензии и все серьезно. Цена 93 грн за штуку. Одна упаковка 6 вышла 560 грн. Я посмотрю и напишу тебе в личку. Только скорее всего это быдет вечером. Ок?

prostosuper, ответила в личку

Девочки ,чем ближе наше первое УЗИ ,тем больше у меня паника .Даже не знаю как бы мне взять себя в руки .Мысли такие идиотские в голову лезут :(

Пуз-Карапуз ,

я уверена - все будет хорошо - а у меня интуиция редко подводит :) с Богом!

только может уж не нужно лазить туда и мерять БТ (базальная температура)? или врач сказала, что надо?

VoDa, спасибо зайка !Твоя интуиция вселяет надежду :friends:

БТ (базальная температура) для себя меряю .После УЗИ не буду ,надоело .

Пуз-Карапуз , может и правда не надо уже мерять БТ (базальная температура)... А когда первое УЗИ?

Пуз-Карапуз

Паниковать нельзя - масики расстраиваются :D Радоваться надо! Наконец то ты узнаешь сколько их там. ;) У тебя там все :thumbsup: , главное верить и не сомневаться

pandochka, 28 марта .Ещё ровно неделя :beg: :beg: :beg:

uo-uo, Спасибо !

Решила когда едешь на первичный приём ?

Пуз-Карапуз , в такие моменты ожидание хуже всего. Нужно себя чем-то занять, почитай че-нибудь или повяжи, чтоб не циклиться постоянно

uo-uo, :wave: я Марина. Ты тоже решила на ЭКО? Какие диагнозы у вас?

Пуз-Карапуз , чего ты боишься,ведь главное,чтоб самочуствие было хорошее,значит и с детками всё ок! Скоро уже их увидишь! ;) Девченки,а чё это нашей ТОЧКИ не видно,не слышно?! Не хочет с нами дружить :spiteful: :)

Marusya.21, да у Точки с мужем проблемы, он вроде уходить собрался...

Пуз-Карапуз

Ага, 23 марта. А вы когда приехали сразу пошли СГ на морфологию сдавать, а потом с результатом к ней? или после того как с ЛИ пообщались?

pandochka

А я Ира очень приятно. Да решила на Эко, но переживаю что не успею в протокол до лета. Показаний особых нет.четыре года не получается, а врачи ничего особого не говорят. Я правда трубы не проверяла, но уже не хочу тратить время. Там все сразу и проверю.

Мда...Не есть гуд.Дай Бог,чтоб все у неё наладилось(с мужем или без)Мы всегда готовы поддержать,хоть добрым словом... :giverose:

да у Точки с мужем проблемы, он вроде уходить собрался...

Да ты что :( Бедная девочка ...

Блин .но всё что не делается ,всё к лучшему !

А вы когда приехали сразу пошли СГ на морфологию сдавать, а потом с результатом к ней? или после того как с ЛИ пообщались?

Когда будешь регистрироваться (заводить карточку ),ЛИ уже предупредят ,что к ней первичка (ты) .Будешь ждать её на первом этаже ,она встретится с тобой на одну минуту и даст направление на СГ .Обычно она всем назначает эмбриологическую СГ с отмывкой ,это так же как обрабатывает сперму для ЭКО .И вы переобувшись (тапочки бери ) ,муж поменяет бахилы ,идёте на второй этаж ,ты ждёшь УЗИ ,муж сдаёт СГ .

Не переживай ,вам будут там рассказывать каждый ваш шаг .

Главное очередь занимай на УЗИ сразу к Луцкой ,разберёшься .У девочек спросишь .А то я первый раз её ждала на первом долго ,потом ещё на втором долго в очереди сидела на УЗИ .

Подготовка мужа к СГ ,3-5 дней воздержания ПА ,исключить алкоголь ,курение ,стрессы .Личная гигиена ,чистое бельё .В Импланте репродуктологи говорят чтобы перед СГ мужу плавки гладили ,особенно в день пункции :pardon:

Если инфекций у вас нет ,и на УЗИ не вылезит у тебя кист ,полипов и т.д в протокол войдёшь уже в следующем своём цикле .

Удачи вам !Буду ждать новостей !

uo-uo, у нас тоже 4 года планирования было в ноябре и в ноябре же проверили трубы, с ними все ОК оказалось, а в декабре уже наступила Б, но закончилась выкидышем. Удачи вам

девочки в среду собралась на консультацию в АВЕРШИНА ,скажите узи какое надо делать обычное или трансвагинальное,можно ли его делать у себя в городе по месту жительства или лучше сделать в ЛУГАНСКЕ,забыла спросить .боюсь страшно ехать-не хочу чтобы меня резали :cray: ,но блин другого выхода не вижу.честно говоря мне даже по телефону ДЬЯЧЕНКО-не понравилась,какая-то она хамоватая,ну посмотрим что будем на приеме,может изменю свое мнение.

акаша, я думаю нужно обычное УЗИ органов малого таза, его сейчас практически везде делают трансвагинально, без разницы где. А тебе сказали уже с УЗИ приехать, у них там нельзя сразу сделать?

pandochka,да ДЬЯЧЕНКО сказала узи уже готовое не важно на какой д.ц и если есть соскоб.

акаша, УЗИ я делала обычное перед лапарой .Дьяченко ,ну я бы не сказала что она хамоватая ,у неё хроническая усталость .как специалист она хорошая ,не переживай :friends: Копуше нашей помогла ,да все от неё в восторге .Сразу говорю ,говорит она мало .Так что сама сразу вопросы подготавливай .А у тебя по какому поводу лапара ?

Пуз-Карапуз,ты дома делала узи или вЛУГАНСКЕ?насчет лапары я еще не знаю будут мне ее делать или нет,моя г говорит если у меня эндометрит-значит надо смотреть и там,т.к он может распространяться и на брюшную полость,и я не знаю может у меня и поликистоз,но это я ставлю себе такой диагноз,а мой врач утверждает,что у меня гипофункция яичников,хотя на лицо все признаки поликистоза,так что послушаю что скажет ДЬЯЧЕНКО,может обойдемся только гистерой.а какие еще надо сдавать анализы перед самой операцией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...