Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз,ты дома делала узи или вЛУГАНСКЕ?насчет лапары я еще не знаю будут мне ее делать или нет,моя г говорит если у меня эндометрит-значит надо смотреть и там,т.к он может распространяться и на брюшную полость,и я не знаю может у меня и поликистоз,но это я ставлю себе такой диагноз,а мой врач утверждает,что у меня гипофункция яичников,хотя на лицо все признаки поликистоза,так что послушаю что скажет ДЬЯЧЕНКО,может обойдемся только гистерой.а какие еще надо сдавать анализы перед самой операцией?

Извини,что вклиниваюсь,лапару тоже делала в Авершина.На приём к Дьяченко я пришла с УЗИ(делала в Областной больнице-трансвагинальное)

Список анализов она даст тебе на месте,можешь сдать у них там на месте(260 грн-было в прошлом году).Я сдавала у себя в городе бесплатно,привезла их в день поступления в клинику.А Дьяченко С.Р очень хороший специалист,она действительно очень уставшая,и неразговорчивая.Удачи!

акаша, УЗИ делала у себя в городе ,оно ей и не особо нужно будет ,это так ,для галочки .Анализы уже все и не вспомню .С.Р. даст тебе списочек .СПИД ,гепатит В,С ,коулограмма ,рентген -это что я помню .Анализов будет много !

девчонки спасибо за ответы. :giverose:

pandochka

спасибо, она мне очень нужна

в декабре уже наступила Б, но закончилась выкидышем

Сочувствую, очень обидно когда после долгих лет стараний происходит такое.

Но опускать руки нельзя надо причину устанавливать. И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО

uo-uo, да уж вроде причина сама установилась - прогик у меня был в 2 раза ниже нижней границы нормы для Б, а подерживать начали слишком поздно. Нужно утрик сразу после О пить

pandochka

Предупрежден, значит вооружен. Значит все получится в следующий раз

всем привет! можно к вам? :wave:

Привет! Конечно можно! Мы сегодня добрые :grin: :wave:

Мамулька Викульки, ты из Луганска?

Мамулька ВикулькиПриветик :wave: Рассказывай о себе ;)

привет всем!я с новостями,была сегодня у СВЕТЛАНЫ РОМАНОВНЫ,клиника хорошая,чистенько,красиво и уютно прям как в отеле.ну чтоб прям так сильно понравилась врач-нет,мне она показалась замученной и какой-то немного рассеянной,но не хамоватой-как по телефону.записала меня на конец апреля на лапару,если обнаружат поликистоз-сделают каутеризацию,посмотрят трубы,насчет гистеры она не знает будет мне ее делать или нет,т.к при осмотре сказала-матка мол маленькая,может провести гистеру и не получиться,не смогут они туда залезть,так что гистера под вопросом и вообще она говорит что эндометрит мой лечиться антибиотиками,механическим путем он не убирается,а только может диагностироваться,ну как я поняла мне она в матку лезть особо не хочет .цена за все по минимуму 3850-это гистера,лапара и биопсия.начиталась про эти насечки на яичниках,дается на б пол года,если не получиться все равно эко,а яичники у меня слабенькие,а дриллинг может усугубить положение.так что девочки я в раздумьях буду месяц-или операция или все-таки решимся на эко,т.к у нас еще и со спермиками проблема.

акаша Молодец что съездила, наконец-то более мене определенность. Клинику я и сейчас вспоминаю, уж очень нравился мне их компот из сушек :D Мне сделали насечки, подтвердили проходимость труб и мой поликистоз. Вообще по-моему около года дается на Б. после насечек. У меня ты знаешь, после лапары вообще 3 цикла ОК были прописаны, ну а результат сама знаешь какой теперь. Мы Б. и надеемся на все самое лучшее. так что думай и удачки :friends:

Копуша,твой пример дает + этой клинике-но если бы это было всегда так,я бы и не задумывалась.ну по-крайней мере плохих отзывов пока я не слышала.будем верить в лучшее!!!и надеяться на такой же результат как у тебя. :)

акаша, у меня поликистоз ,но на лапаре С.Р. не увидела .Так как у меня нет плотной оболочки на Я и размер их нормальный ,овуляция регулярная .

А ты трубы проверяла ?

Может стоит проверить и если вдруг непроходимость ,без раздумий идти на лапару .А если всё ок то ну её на фиг .

А гистеру мне С.Р. тоже не захотела делать ,хоть я и просила .Сказала без показаний в матку не полезет .

А во многих клиниках ЭКО делают только после гистеры .Благо есть такая клиника как Имплант и у них отличное оборудование ,видят даже маленькие полипы в матке .

Но если ты всё таки рассматриваешь вариант ЭКО ,думаю всё таки стоит лапару делать .Нужно точно знать что с трубами .

Копуша, приветик !как вы поживаете ?Токсикоз не мучает ?А чё ты не хочешь беременную линеечку поставить ,а то мы даже не знаем какой у тебя срок !? :blush:

Пуз-Карапуз,ну вот я и о том же-гистеру мне по-любому надо сделать,т.к там явно есть проблемы,ведь были же у меня межменструальные выделения и надо выяснить почему.ну а трубы можно проверить и без лапары в хорошей клинике,на хорошем оборудовании-если все хорошо,то и лапара не нужна.скажи,пожалуйста эту спермограмму с отмывкой можно сделать даже просто так,прийдя к ним или только перед эко она берется,хотя бы узнать есть у нас шанс на б в естественном цикле,а то лечимся,столько денег выкидываем,может все зря и у нас только один путь-эко.

акаша, Конечно вы можете сделать СГ в целях обследования .Это ваше право !

Пуз, как-то и не задумалась об этом :pardon: на овуляшках поставила, надо и тут что-то придумать :grin: Токсикоз иногда проявлялся до сегодняшнего дня, в основном когда голодная. Но сегодня у меня ужасный день. Встала утром, как пронесло меня в туалете :banghead: Извиняюсь за подробности. Ну я думаю, может раз и все. Потом позавтракала и мне нужно было сегодня на прием в ЖК ехать. Собралась, вызвала такси, решила так, думаю чё по маршруткам через весь город телепаться. в Общем еду, чувствую желудок колом встал, болит жудко, еще и от пахучки таксиста в машине начало подташнивать. Доехала, вышла, на свежем воздухе все как рукой сняло. Ну пошла я на прием, ничё естественно за приключения свои спрашивать не стала. Думаю, прошло. Назначили мне УЗИ через 2,5 недельки в медико-генетический центр, еще общий анализ мочи. Посмотрели, взвесили. В общем прошла прием. потопала на остановку , села в маршрутку, еду. Чувствую на полпути начинаются все прелести, тошнит, живот крутит, желудок болит. Кое-как дотерпела до дома, облегчила свой живот и легла поспать, а мне ж во 2ю смену на работу к 4м часам. Ну проснулась, пойду думаю кушать приготовлю, начала готовить и всё - начало рвать, голова кружится. трусит всю, еле выключила газ, добрела до кровати и брякнулась почти без сознания. Благо, папа приехал домой в 2а часа (мы пока у моих родителей живем, в новой квартире ремонт), заварил мне калган от поноса, покормил горячим легким супчиком, который сам доварился на плите :grin: . В общем на работу не пошла, слабость жудкая, договорилась с коллегой, что он отработает за меня. Так что вот такой мой день. Сейчас начинаю хотеть кушать, но все равно тошнит и жудкая слабость. А завтра нам ровно 9 аккушерских неделек :Crazy:

Копуша, Может что скушала не хорошее :scratch: представляю как ты в маршрутке назад ехала ,расстройство желудка это пипец полный .

А через 2.5 недели УЗИ тебе назначили ,это скрининг у вас первый будет ,его всем делают в 12 недель .Только наши рубежанские бараны не делают ,ну не чё ,скоро доберусь туда ,наведём порядки :D

Вы нас на 3 недели старше :friends:

А мы вот всё ждём наше первое УЗИ .Уже чуть -чуть осталось ,3 дня .Надеюсь сердечки у нас бьются в матке и всё у нас хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: А самый главный вопрос ,сколько нас :confused:

Ага, скрининг :) я сама жду не дождусь УЗИ, так хочу посмотреть, как моя козявка там ручками ножками машет :grin: А ты не переживай, все у тебя там где нужно и двойня 100% :friends:

Привет всем! Вчера ездила на первый прием в Имплантант.

Первые впечатления вроде хорошие, но очереди................приехала в 7,00 на прием попала в 14,00 при том что я была четвертая. у мужа все ок, а у меня не понятно в матке все хорошо, яиник левый хороший, а правый сказала воспаление и с трубой что-то. В течении недели нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография) труб (там не делают), а у меня живот справа все время потягивает. Подскажите где у нас можно сделать быстро и тоненьким катетером? очень очень нужно. И может кто-то делал с воспалением хуже не станет?

Девочки,подскажите кто делал УЗИ в центре "Глори"?Как вам узист Чернова Маргарита Александровна?Насколько можно ей доверять?

uo-uo, ГСГ (гистеросальпингография) делают не в самом Импланте ,а в стационаре Импланта .Девочки говорили там отличные специалисты ,делают лапару ,гистероскопию и ГСГ .у них даже на сайте написано в прейскуранте 300 гр .Узнай на пробирке у девочек .Или позвони в стационар и договорись .

Вы анализы сдали в И ?Когда забирать ?

Сейчас посмотрела на их сайте уже нет услуги ГСГ :pardon:

Так что ищи в Луганске .Девочки говорили в Глори не больно делают ,но там под наблюдением УЗИ .Я думаю подойдёт .

Тебе ЛИ сказала что кольпоскопию ещё нужно ?

что в общем говорила ,возьмёт вас в протокол ?

Пуз-Карапуз

ЛИ так и сказала ГСГ (гистеросальпингография) сделать дома и сразу ко мне со снимками, то есть узи не подойдет. ее описание врача не интересует, нужны только снимки. И сказала сделать до 20 дня цикла, а это 10 дней. Еще сказала что у меня справа воспаление. Там так много народу было, смотрела она очень быстро и я забыла спросить как мне делать ГСГ если у меня воспаление. Блин запуталась. :pardon:

Анализы все сдала будут готовы 3 апреля.

Девочки у кого было воспаление трубы скажите :beg: у какого врача вы лечились.

uo-uo,

да - я тоже слыхала - что перед эко только ГСГ (гистеросальпингография) рентген делать

а обратись к самодуровой с воспалением - в водолечебницу - мне она нра. как врач по таким вопросом - может в бесплодии не сильна - а так мне кажется все расскажет и пролечит, если надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...