Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa

спасибо. Я к ней хотела записаться сегодня а у нее запись уже на 4 апреля идет. А ты не знаешь может она еще где-то принимает кроме водолечебницы? Или посоветуйте мне еще какого-нибудь хорошего врача, чтоб завтра попасть на прием

uo-uo, А тебя что беспокит? Есть выделения или боли? И что с анализами мазки брали что лейкоцыты повышены? Чего она решила что у тебя воспаление, да еще и локализованное только справа? Трубы с воспалением не проверяй ни в коем случае. На проверку только когда мазки кристально читсые будут.

Lenos я делала один раз узи в Глори, но у мужчины. поэтому про вашу даму не подскажу ничего :pardon:

Пуз Поставила линеечку, теперь твоя очередь :D

Lenos Я делала тоже у мужчины.Приятный.

uo-uo Поддерживаю Liliya_N никакой врач не будет делать если есть воспаление.А как она увидела воспаление?По узи разве видно?Сколько вам обошёлся ваш первый визит в Имплант?

uo-uo,

вроде только в Водолечебнице принимает - даже не знаю кого еще посоветовать - может Могилевского - тоже вроде хвалят - просто завтра еще и суббота и так срочно, а чего такая срочность? если есть воспаление яичника - может пролечить нужно? куда ты торопишься?

Девоньки у вас у всех есть диагнозы,вы знаете что нужно делать,а мне ничего не ставят.С мужем живём 6 лет одна беременность и та закончилась выкидышем.У него всё нормально.Как ни схожу на узи постоянно ановуляторные циклы. У меня вот вопрос как восстановить овуляцию, и почему она не происходит?У меня с гормонами в первой фазе всё нормально,а во второй понижен прогик.Эстрадиол и ЛГ повышен.Может быть ановуляция из за этих гормонов? И какое должно быть соотношение Эстрадиола и ЛГ?Моя Г видела результаты гормонов и ничего не назначила.Но ведь это не нормально? :scratch:

Liliya_N,

Беспокоит боль справа, тянущая и не сильная, но постоянная, иногда сильнее иногда проходит на несколько дней и появляется. Здесь ходила по врачам и узи никто ничего не видел. Сначала говорили что это овуляторные боли так как они усиливаются во время О. Потом вообще сказали особенности организма. бред...... в Луганске сдавала анализы все в норме всегда, а боли уже пару лет. Никаких инфекций не было не разу. А воспаление уже было давно и киста тож была правда слева, ну все вылечили. А в Имплантанте только сдала готовы будут 3 апреля.

Алексис2782,

А как она увидела воспаление?По узи разве видно?Сколько вам обошёлся ваш первый визит в Имплант?

Да сразу на узи смотрела и говорит что справа воспаление и похоже что много спаек которые беспокоят. Я не знаю что там видно но она долго смотрела и сказала что яичник к матке притянут.

Всего за первый прием мы отдали 1825 грн + проезд. Сюда вошло: спермограмма с отмывкой, анализы, первый прием с узи.

VoDa,

а могилевский где принимает?

Алексис2782,

как же у тебя все нормально - если нет овуляции? это не нормально - т.к. без овуляции невозможна Б. А по поводу какие гормоны за что отвечают -уже не помню - погугли и почитай - все поймешь :)

uo-uo,

Могилевский вроде в Глори на Донбассе - может девочки еще подскажут точнее - но ты позвони в любое Глори - они тебя направят куда нужно :)

VoDa,

Тороплюсь потому что после осмотра живот разболелся еще сильнее, а сегодня еще больше :cray:

Прям напасть какая-то

Алексис2782, Ты зря думаеш что врач с васпалением делать не будет. Мне вот с хламидиозом сделали и даже не заикнулись, плохо что тогда мне никто не подсказал что мазки нужно сдать... Так что всякое может быть и если врач будет направлять ей нужно самой настаивать что бы ей все хорошо проверили перед этой процедурой.

Алексис2782, Меряй температуру что бы контролировать есть овульки или нет. Я врачам уже не верю купи тесты и меряй температру. Если у тебя не будет овульки по тестам и температуре тогда можно и стимульнуть. Если с гормонами все норм овулька быть должна.

uo-uo,

ну вооот - тогда конечно к врачу нужно.

Только я не пойму - а на УЗИ разве видны спайки? может по каким то косвенным признакам определяют? расположение яичников и т.п.7 (это я рассуждаю - сама не знаю)

]Liliya_N[/b],

а по мне фолликулометрия точнее тестов и БТ (базальная температура) - даже девчонки по опыту многие говорили - по БТ есть овулька - а по узи нет и наоборот, так что самый точный метод фолликулометрия и в нескольких циклах подряд. ИМХО

uo-uo, А что тебе воспаление лечить не будут? Не пойму что конкретно они вам в импланте сказали? Что поповоду воспаления?

VoDa,

Спасибо завтра с утра и позвоню. Глори точно по субботам работает

uo-uo,

Удачи и не торопись с назначениями и предложениями врачей - пусть назначают - ты обдумаю - поищи инфу в инете и только тогда делай :)

Еще мне че т окажется, что в Глори будут предлагать УЗИ проверку труб - я читала на их сайте, как они расписывают - что это намного лучше ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном - но читала на русмедсервере. что предпочтительнее ГСГ, а еще лучше лапора

VoDa, Я просто врачам не верю уже. Если детей нет они обязательно придумаю почему... Заметь не выяснять а именно придумают. Да у нее цикл не регулярный, но не до такой степени что бы у нее совсем не было овульки. И с гормонами все норм. Пусть померяет это не помишает. А я вот с девочкой переписаывалась которая тоже из цикла в цикл делала фолликулометрию и каждый раз ей гворили что у нее нет овульки, кисты там ей приписывали а потом выяснилось что она беременная.

Liliya_N, по поводу воспаления ничего не сказали.просто что есть. я так поняла в трубе. Отправили домой делать ГСГ (гистеросальпингография). С результатом приехать, а там она будет думать что со мной делать лечить или брать в протокол. Как раз мои анализы все готовы будут.

Сама ничего понять не могу :pardon:

VoDa,

А что были осложнения после ГСГ (гистеросальпингография) с хламидиозом?

uo-uo, :nea: Не пойму вообще ничего, как с воспалением делать проверку труб? Это что имплант тоже узко на эко заточен? Мне это не очень нравиться. Типа приезжайте к нам здоровые мы вам эко забодяжим? Блин что вот тебе делать? Звони своему врачу и спрашивай. Почти 2 тысячи отвезли им и ни с чем приехали...

VoDa,

А что были осложнения после ГСГ с хламидиозом?

uo-uo, Та конечно, это все в корне поменяла мою проблему. У меня были трубы не проходимы только в ампулярном отделе слева а спава частично проходима, что должна была решить лапра. А после проверки я через меясц сделала лапру и выяснилось что у меня полная не проходимость труб. Вот так...

Liliya_N,

Там просто очень-очень много народу. может мне не повезло приехала не в тот день. Да и я растерялась, сама виновата, надо было спрашивать, а я от радости что моя очередь дошла и забыла все что спросить хотела. а сама врач ничего не говорит особо, только отвечает на вопросы.

Просто хочется верить что у меня живот болит от спаек, а не от воспаления. но мне другое интересно, если она уверена что там спайки зачем тогда ГСГ (гистеросальпингография) делать :confused:

Liliya_N,

я тоже врачам особо не доверяю - но УЗИсты у нас есть хорошие - Абакарову многие хвалят - хотя и дороговата у нее - но пару циклов можно отмониторить

мне тож одна узистка в Глори кисту нашла - которой и в помине не было

uo-uo,

эт ты не у меня спрашивай - я сама не делала проверку труб - хотя надо - вот думаю-думаю - как узнаешь где делают ГСГ (гистеросальпингография) - отпишись. плиз

а насчет спаек - я не думаю что она увидела спайки труб - это невозможно на УЗИ - если даже ГСГ не дает 100% ответ - то узи тем более - может по каким то косвенным признакам предположила и то...

VoDa, ну может и так.

завтра схожу к врачу все уточню и по поводу воспаления, а там буду думать что дальше делать.

больнице которая за водолечебницеГоворят в

Говорят в 7 больнице за водолечебницей много нового оборудования там должны делать тож попытаюсь завтра узнать, потом опишусь обязательно.

uo-uo,

удачки тебе!

Lenos, Привет1

Я у неё в этом цикле мониторила овуляцию,вроде ничего...Кстати,по тестам у меня в этом цикле О не было.а по узи она её узрела!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...