Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo, Привет!

А сколько Вы стараетесь забеременеть ?Почему на Эко сразу?

uo-uo, В таком случае она первым делом на кресле тебя должна была посмотреть и когда увидела воспаление то не брать все анализы а назначить лечение и только потом все вроверять. А так что получаеться месяц на антибиотках и процедурах потом 3 месяца не планировать и все анализы коту под хвост, заново сдавать? Меня немного это возмущает. Я бы советовала тебе позвонить ей, или поехать, пусть хорошо посмотрит (как раз мазки будут готовы) и назначит лечение. Скажи что тебя с воспалением на ГСГ (гистеросальпингография) не берут, и что тебе делать и где его лечить у нее или сдесь искать врача? И пусть все подробно раскажет как будет в будующем происходить? Сначала лечение, потом мазки, потом по мазкам будут смотреть ушло оно или нет, когда все чисто будет сделать ГСГ, потом со снимками к ней и все попорядку... А иначе как?

В таком случае она первым делом на кресле тебя должна была посмотреть

Ты просто не представляешь и не понимаешь что ты пишешь ! Луцкая ЛИ ,-это репродуктолог ,она не лечащий гинеколог !На кресле она не смотрит ,мазки тоже не берёт .Всё это медсёстры делают в И .Репродуктолог -это врач который занимается непосредственно программами ЭКО .Если ей ещё и лечением заниматься и трубы проверять .ну я тогда не знаю ,ей реально в туалет некогда сходить будет .Она и так без обеда работает .uo-uo думаю уже поняла ,что это не Луганская и не Рубежанская клиника ,ты просто не представляешь сколько там людей .ЛИ даёт конечно рекомендации если есть проблемы ,назначает лечение если инфекции ,мазок подтянуть .

А по поводу анализов ,так может у неё там хламидии помимо воспаления (ттттттттттт не дай Бог) и чё потом ещё и их лечить ,или проще сразу всё выявить или исключить ?

Это что имплант тоже узко на эко заточен?

Имплант клиника широкого профиля .Но Л.И. врач которого выбрала uo-uo занимается только протоколами .У неё ТЫСЯЧИ протокольщиц !

Я не позволю врача который сделал тысячи семей счастливыми харить !Что она правильно сказала ,что не правильно не нам здесь судить !Нужно задавать вопросы если что то не понятно ,она всегда отвечает ,даже на самые глупые .

uo-uo,

я лично ,советую тебе поступить следующем образом .Ждёшь анализы ,если воспаление есть мазок покажет !Исключишь инфекции и только тогда делать ГСГ (гистеросальпингография) .Когда поедешь к ЛИ по анализам уже задашь ей вопросы .Какое именно у тебя воспаление и можно ли тебе сейчас делать ГСГ.

или же чтобы не терять 10 дней ,иди к Г которому доверяешь и пусть они назначают лечение против воспаления .

VkV,

А сколько Вы стараетесь забеременеть ?Почему на Эко сразу?

4 года. И больше не хочу терять времени.

Liliya_N,

Я анализі сдала которые действительны 6 месяцев, а кольпоскопию и др.анализы которые действительны 2 недели, Сдам перед протоколом.

Я просто хочу сначала тут по месту сходить к врачу пусть посмотрит что там за воспаление. Просто может я не так ее поняла!!! И может она и имела ввиду спайки как воспаление. А к ней я в любом случае еду через неделю.

Пуз-Карапуз ,

я лично ,советую тебе поступить следующем образом .Ждёшь анализы ,если воспаление есть мазок покажет !Исключишь инфекции и только тогда делать ГСГ .Когда поедешь к ЛИ по анализам уже задашь ей вопросы .Какое именно у тебя воспаление и можно ли тебе сейчас делать ГСГ.

или же чтобы не терять 10 дней ,иди к Г которому доверяешь и пусть они назначают лечение против воспаления

я так и собираюсь делать.

Я не позволю врача который сделал тысячи семей счастливыми харить !

никто ее на харит! мне она тож понравилась, просто я не допоняла что-то.

Удачки тебе на понедельник@@@@@@@@@@@на двойню!

Девочки!По поводу ГСГ (гистеросальпингография)- в медакоме на таксопарке делают т. н. офисную гсг.в прошлом году стоило 600гр.не дешево но оборудование у них хорошее.599-100 тел.Офиисную не путать с лечебной которую у них же делают в их стационаре в обл больнице есссно дороже.офисную посмотрите в инете.Кстате почти все новое оборудование для 7 больници сгорело в этом году в их же 7 поликлинике.Если в трубах гидросальпингс-эко не результативно-жидкость разрушает эмбрион.даже писать жутко.надо решаться на перевязку труб и только эко.это так к сведению.гидросальпингсы хороший узист видит по ширине трубы -могут поя виться и после лапары.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз , Ты уже стала как elb, которая за Макагонову чуть не загрызла пол форума. У каждого есть свое мнение. И я ничего не писла на нее как на специалиста репродуктолога. Я написала что человек совсем не думает о пациенте. Вот ты скажи что теперь делать uo-uo, ??? Или идти лечиться в Луганске? Опять к врачам от которых она сбежала??? Луцкая должна в таком случае направить ее к варчу в Импланте который ее будет лечить. А она отмахнулась и сказала приходи я тебя сделаю Эко а пока меня ты не интересуеш. Даже не сказала что бы снимки не делала с воспалением. Я понимаю узко направленый специалист ну не можеш лечить посоветуй что делать и кто будет лечить... И ты кстати советуеш ей то же самое что и я!!! Ну конечно ктореме того что лечиться нужно в Лугаске а не уних.

Лиля я желаю Вам найти врача за которого ВЫ бы загрызли форум.ДА мы с Пуз в этом схожи.А вот Вы демонстрируете полное незнание вопроса по подобным клиникам-что есссно т. к. Вы там не были.Может для начала посетить хоть одну?Не думаю что uo жалеет о потраченных деньгах.А легкая растерянность естесственна на первом визите.Все образуется-главное решились.UO-удачи!Пуз!Как самочувствие какие новые ощущения?

Может для начала посетить хоть одну?

Не нужно мне такого желать. Так как для женщины это последняя инстанция что бы стать матерью. Для того что бы о чем то судить мне достаточно того опыта который у меня есть. Повторяю у кадого есть право на свое мнение, а дело ваше слушать или нет. Для этого и форум. Или вы не видите кричащие факты? Вам не достаточно того что человка с воспалением посылают на ГСГ (гистеросальпингография)? И еще жаль что вы пройдя через все муки бесплодия так и не научились сопереживать. И еще есть только ваше мнение и не правильное.

Пуз!Как самочувствие какие новые ощущения?

Приветик давно тебя не было !как сыночек ?

Меня токсикоз накрыл по нарастанию ,сначала просто тошнило ,потом на запахи рвота ,с вчерашнего дня от всего .Уже второй день практически ничего не ем ,сильная рвота .Бледная как поганка ,больше на больную похожа а не на беременную :pardon:

Ну и конечно же нервоз перед УЗИ .Завтра выезжаем .Переживаю очень сильно ,места себе не нахожу .

Вот ты скажи что теперь делать uo-uo, ???

Нужно было взять себя в руки и по месту задавать все вопросы .Луцкая пережуёт и в рот положит .

Если она пошла молча ,Л.И. решила что uo-uo всё поняла !

Луцкая должна в таком случае направить ее к варчу в Импланте который ее будет лечить.

Ничего она не должна !

Она должна провести правильную стимуляцию ,сделать пункцию ,подсадку ,назначить поддержку !вот что она ДОЛЖНА!

Ещё раз повторюсь ,если бы uo-uo спросила у неё ,восполение чего у меня ,можно ли сейчас делать ГСГ (гистеросальпингография) или сначала пролечится ,посоветуйте мне пожалуйста к кому можно обратится по поводу ГСГ и воспаления ,она бы абсолютно на все вопросы ответила .

Ты там не была ,не слышала разговор uo-uo с врачом ,да может у неё с переляку всё вышибло .

Пуз-Карапуз , Возможно. Просто мне всегда жалко когда девочки тратят свое время и деньги зря. uo-uo, теперь практически на том же месте с которого начала.

И извини если растроила тебя :giverose:

Девоньки у вас у всех есть диагнозы,вы знаете что нужно делать,а мне ничего не ставят.С мужем живём 6 лет одна беременность и та закончилась выкидышем.У него всё нормально.Как ни схожу на узи постоянно ановуляторные циклы. У меня вот вопрос как восстановить овуляцию, и почему она не происходит?У меня с гормонами в первой фазе всё нормально,а во второй понижен прогик.Эстрадиол и ЛГ повышен.Может быть ановуляция из за этих гормонов? И какое должно быть соотношение Эстрадиола и ЛГ?Моя Г видела результаты гормонов и ничего не назначила.Но ведь это не нормально? :scratch:

Мое мнение. плохой Г. Смысл пытаться отслеживать О. по УЗИ и выкидывать деньги. если и так понятно, что есть проблема с гормонами. и надо как-то решать это проблему в срочном порядке! У меня например все время недостаточность прогестерона, так врач моя меня всегда подкармливала им , то Утрожестан, то дуфастон, иначе вообще месячные не шли. Тесты на овуляцию - деньги на ветер. Одно дело, когда цикл более менее постоянный и ты знаешь, что О. бывает хоть иногда, тогда еще можно с ними потренироваться. А так. Думаю БТ (базальная температура) более информативна. Короче советую - меняй врача и срочно берись за свои гормоны!! Может вон девочки Макогнову советуют. У меня своя врач, которой я ни разу не изменяла. Кстати говорят за Абакарову - узиста, так там тоже Г. есть в той частной клинике. Не запускай!! Мы не молодеем, к сожалению и надо заниматься собой, чтобы скорее прийти к заветной цели!!

ПузДумаю инет ты перелопатила по поводу токсика, там много чё рекомендуют, пробуй, применяйся к себе. Я кажется уже говорила, меня тошнит как только я становлюсь голодной. Посему постоянно стараюсь перекусывать. Рвота когда была, я себе сварила самый легкий супчик (бульончик из филе индейки, потом картошечка мелко порезанная, лук, мелко порезанный и манки немного. посолила) и покушала его горячим с сухариками и потом так хорошо стало. :blush: Желаю двойню!! Ждем результатов :)

Девочки - противно читать -вы же женщины - а слова харить и море агрессии. Зачем кому-то и что то навязывать - у каждого своя ситуация и т.п. - все мы взрослые и у каждого голова на плечах. И говорить не позволю что то говорит о враче - смешно - списываю это на гормоны Б. :) Все понятно - сколько людей столько и мнений - кому врач помог - кричат он хороший. кому не помог - ругают. Каждый может высказать свое мнение :)

Копуша,

БТ (базальная температура) более информативна, чем узи?

Чтобы не было смешно читать и противно ,для меня эта тема закрыта навсегда !

девочки,опять грызня на ровном месте-пожалейте свои нервы, Liliya_N-не обращай внимания!я с Пуз-Карапуз не согласна ,что Л.И только репродуктолог,она должна быть и гинекологом,и эндокринологом,и узистом.,и понимать в мазках,пусть даже она их не берет ,короче компетентным во всех касающихся вопросов,т.к девочки приходят с разными проблемами,это хорошо,что ты была после лапары,там у тебя все проверили ,и тебе не надо было проходить гсг-уже легче,таких вопросов как у uo-uo-не было,и с гормонами ты знала,что у тебя так,что нет-но к сожалению не все такие,кто-то вообще не понимает,от чего лечиться,некоторых вообще лечат без всяких анализов!вот был бы смех,если бы она направляла корректировать гормоны например по месту жительства,ведь такого же нет,ну если услуги ГСГ (гистеросальпингография) у них нет,то конечно же она направила сдавать в другое место,и уже не важно где в ХАРЬКОВЕ или ЛУГАНСКЕ,она же сказала привести только снимки,диагноз поставит сама !так что вывод один uo-uo-не допоняла,не доспросила,в следующий раз будет умней !

Пуз-Карапуз ,

мдяяя...

ты точно беременна :D

uo-uo,

так ты звонила в Глори? что решила делать?

она должна быть и гинекологом,и эндокринологом,и узистом.,и понимать в мазках,

Так и есть !И гормоны она подтягивает и кисты лечит ,и воспаление .Если uo-uo не назначено было лечение ,значит нечего ей лечить !Значит ЛИ нужны дополнительные обследование на которые она и направила ,ГСГ (гистеросальпингография) .

Девочки ,я не знаю как вам ещё объяснить .И сама не знаю зачем я это делаю .Нервы только себе все истрепала .

Вы просто не поймёте меня :pardon: я же с ней общалась 20 дней .И лично знаю какая она внимательная и большая перестраховщица .Пока точно в чём то не убедится ничего не назначит и не возьмёт в протокол .

я вот уверенна ,что uo-uo пропустила что то ,или не до поняла и постеснялась спросить .

А вы начали сразу ,то не так она сделала ,да как она могла назначить ГСГ с воспалением .Ну неужели вы думаете что Луцкая такая дура и может допустить подобную ошибку .

А мне знаете как обидно за неё такое читать .

Она не только мне помогла ,а многим ,очень многим .Её все любят и уважают .

А обсуждать её врачебную компетентность не видя её не разу и не сталкиваясь с ней как с врачом ,вы считаете это нормально ?

Мы здесь для того чтобы поддерживать друг друга .А какая может быть поддержка если uo-uo сразу написали ,2 тысячи отвезла ,а толку нет ,зачем тебе анализы взяли если у тебя воспаления .Зачем это всё ?Она сама сейчас в шоке ,ничего понять не может где у неё и что у неё .Ей всего лишь нужно набраться терпения и полностью доверится врачу .

со мной была тоже подобная ситуация ,когда я написала что мне поставили СПКЯ в И .Многие из вас писали ,мол что за бред как так на лапаре не увидели ,а на УЗИ увидели .Но факт остаётся фактом !Я лично видела поликистоз на УЗИ ,каждый день в течении 10 дней !Потом вы усомнились что мужской фактор нам придумали чтобы мы от них никуда не делись .Поверьте это всё неприятно !Хотелось поддержки и веры в врачей и клинику ,а вы просто напросто пытались сбить с толку .

Всё в кучу написала ,накипело .

Прошу у всех прощение .Кого обидела ,кому доставила негатив своими высказываниями

Это не реклама Импланта !Людмилу Ивановну мне хочется обнять и расцеловать .Она мне как родная .Как она переживала за меня ,как из за всех сил хотела помочь .

Это равносильно за вашу родную кровинку напишут плохо (подругу,мужа ,..)Неужели вы бы не встали в защиту ?

Пуз-Карапуз ,

да не реагируй ты так остро :) тебе не нужно волноваться :giverose: все понятно и тебя понимаю и девочек, которые сомневаются - сколько людей - столько и мнений :)

Девочки, ну вы даете! Несколько недель ничего не писала, просто читала, а тут не сдержалась! По-моему, темку нужно отправить в отпуск хотя бы на недельку, чтобы все остыли :grin: Ну ведь все равно у каждого свое мнение! Вот Пуз-Карапуз , например, (кстати, поздравляю, хоть и с опозданием) готова своего врача расцеловать, а я совсем не готова :grin: ! Помог, понравился - хороший, не помог - не хороший. Миритесь и больше не деритесь :friends: Все это лишнее, важен результат, а решать кому куда ехать и когда все сами должны решить.

И по теме - проверку труб с воспалением делать нельзя, особенно, если не исключены инфекции. Раз уж сдала анализы дождись мазков, а там по ходу сориентируешься. Даже если воспаление и есть - не дай Бог - до 3 апреля тебе его точно не вылечат. А кстати, могли и по спайкам поставит, и боль могут давать спайки, т к они изменяют положение органов, нарушается кровоток ну и все дела.

Пуз!+100000!Но врядли девочкам понятно.им надо перестать относится к врачам что им чтото должны.это ВАМ нужны дети а врачи устают и забывают-и ВАМ надо быть предельно собранными .И лопатить интернет например тотже русмедсервер.И не называть мой спич в защиту врача загрызла!!!Я тут выложила столько телефонов и адресов -вы еще собирите подобную информацию!!!И не говорите Лиля что я не сочувствую-я б сюда не заходила!только сочувствие мое деятельное-а не сопли подтирать-за ребенка надо бороться!люди на это по 10 15 лет тратят-и вспоминают потом с улыбкой и не клянут врачей!Адля заинтересованных повторяю-Макагонова высококлассный врач!Лиля идите не пожалеете.А Моцарт великий компмзитор! :grin:

всем привет. А я решила разбавить образовавшийся сырбор. раз заБ не получается, я решила привести в порядок тело: диета, йога и медовый антицеллюлитный массаж. На массаже была уже 2 раза- это жесть, ноги тол и в синяках, то ли в кровоподтеках, но на ощупь как кожа младенца :D

pandochka, Приветик Пандочка !Йога -это супер .Сама до Б занималась .Жаль что у нас нет в городе группы для беременных :pardon:

Летом ух какая красотка будешь :giverose:

Пуз-Карапуз , муж мне твердит, что я и так красотка и что не надо себя мучать....мужчинам нас не понять. Как сама, сидишь на чемоданах небось?

elb, мне уже несколько человек советуют Макагонову, а еще Белкину из медакома. Ваша речь как-то утвердила меня во мнении. Вот немного отдохну до лета и все-таки пойду к Макагоновой, это же та, которая Виктория Владиславовна?

pandochka, Йога Это круто! А ты не слышала про бодифлекс? Тоже говорят класс. А по поводу массажа кровоподтеки и синяки это нормально, я тоже далала, но мед+кофе. И в баню еще... От целюлита это 100% результат, лучше всяких кремов дорогущих. Только с кофе нужно быть осторожнее он через кожу всасывается и чувство такое как на батарейках )))

Ты йогой сама занимаешся или с иструктором в группе?

P.S Спасибо что разрядила обстановку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...