Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз ,

а точно нет йоги для Б. - мне кажется я где то видела объявление или может ошибаюсь?

Liliya_N, на йогу хожу в спорткомплекс на Динамо, там 1 занятие 1,5 часа длиться. Массаж мне делают мед, а после еще и крем, а кофейный скраб я сама себе каждую неделю делаю из остатков кофейной гущи, но как-то он меня не бодрит, сплю на ходу :scratch: По поводу синяков переживает только муж, я нормально реагирую

pandochka, Ой,я вся в ожидании завтрашней ночи .Поезд в 00-15 .

VoDa, у нас в Рубежном нет йоги для беременных .в Луганске думаю есть .

Пуз-Карапуз , Женечка, держу за вас кулачки, пусть малышей будет столько, сколько вы хотите и главное здоровые. Спокойной ночки

Пуз-Карапуз ,

е-мое, я ж забыла, что ты не из Луганска :blush:

pandochka, А ты попробуй свежим...это круто! Кстати если синяки сильно напрягают попробуй гипариновую мазь, от синяков :good:

VoDa, Пузу лучше пока ничего нового не пробовать . Хотя это мое мнение. Я трусиха по этому поводу вообще. Мне иногда кажеться что если я забеременнею я дышать буду бояться )))

е-мое, я ж забыла, что ты не из Луганска

:pardon:

Женечка, держу за вас кулачки, пусть малышей будет столько, сколько вы хотите и главное здоровые.

Спасибо большое ! :friends:

Моя подружка беременна 13 недель ,мы с ней вместе на йогу ходили .Она продолжает заниматься .Но мне стрёмно ,не пойду .Но очень хочется заниматься или йогой для Б или гимнастикой для Б .Рожать легче будет .

Пуз-Карапуз , в принципе можно делать не сложные асаны и не на мышцы пресса. Я бы на твоем месте тоже очковала, лучше перестраховаться

pandochka, не ходи к Белкиной, она мне стимуляцию назначала без проверки труб. Это я сейчас умная, а тогда врача послушала...

Пуз-Карапуз, искренне поздравляю тебя с долгожданной беременностью! :good:

Всем привет! Читаю форум пол года, вот решила написать о себе. Мне 35 лет, с мужем планируем Б 16 лет!!! Досих пор не могу поверить, что эти мучения длятся так долго.Спустя 2 года после замужества и после неудачных попыток за Б обратились к врачам (в г.Мариуполе), обнаружили хламидиоз, после лечения Б не наступала.Затем через год (в 1998г.) пошла в клинику проверить трубы (при этом у меня было хр.восполение которое нуждалось в лечении), назначили гидротрубацию (вливание в полость матки препаратов и если есть обратный отток, то значит трубы не проходимые).Мне зделали 10 вливаний (это жудкая боль), после чего сказали,что теперь трубы проходимые.Переехав в Луганск я начала все заново, назначили рентген труб в 9-ой пол-ке который показал что трубы из-за гидротрубаций только растянувлись и стали извилистые и правда П.проходимая но очень тонкая и извилистая, а Л.не проходимая.Вообщем направили меня в Медаком на лапару, перед этим еще полгода обследовали на гормоны,овуляцию, инфекции (сказали что хламидий у нас не когда не было!!!).После лапары (которая показала, что трубы проходимые, а проблема в яичниках на которых делали надсечки) год стимулировали таблетками т.к. базальная темпер.была плоховатой.Затем после очередного острого воспаления в Медакоме врач сказал, что все опять в спайках и нужна повторная операция, вообщем мои нервы не выдержали и я решила все оставить как есть и не оперироваться.И к моему удивлению через 2 месяца я почувствовала что беременна, моему счастью не было предела.Но все окончилось плохо на 7-ой неделе произошел выкидыш,врачи пытались сохранить но открылось сильное кровотечение, ну вообщем меня почистили.После этого случая я решила что всему свое время,когда бог даст нам ребенка тогда он у нас и будет.Я направила свои силы на образование (закончила институт и магистратуру),после чего пошла работать (раньше была домохозяйкой).Теперь опять хочу заняться лечением или зделать ЭКО,но времени нет,работа отнимает все силы (работаю и по выходным и постоянно задерживаюсь на работе).Год назад пошла в обл.бол.в ЦПС к Теленчи М.Д.после провокации меня и мужа у нас обнаружили трихамонады(мы были в шоке, не знали верить или нет, в 9-ой не обнаружили а в обл.бол.их выявили)вообщем мы пролечились.Время идет,мне еще в августе нужно было перездать анализ на трихамоноды опять через провокацию.Вообщем у меня опять как-то все не так как надо, и все из-за отсутствия времени.

На форуме не была 2 месяца, и теперь удивляюсь какие вы молодцы,уже несколько девочек Б, желаю всем доводить начатое до конца, не опускать руки как-бы тяжело небыло. Я тоже постараюсь довести все до конца, планирую сделать еще одну лапару в Авершина, а если не будет результата то может сделаем ЭКО.

T_@n_@, НЕ ХОДИТЕ В ЦПС НИКОГДА!!!!!!!! Они там у всех находят трихомонады и лечат их. Чтобы успокоиться, сделайте себе провокацию и муду и сдайте в Глори и в ЛДЛ на таксопарке. В ЦПС только деньги выкачивают.

История не радужная конечно, но как в сами сказали - всему свое время. Я вот очень вдохновилась примером Пуз-карапуз, все не так уж дорого и реально. Удачи вам. И не ходите больше в ЦПС

ма-ма, спасибо за совет

Привет Т@Н@!А с какой целью еще одна лапараZ?Я в чудеса верю но ведь при таких трубах ворсинки которые двигают врядли работают.И еще одна чистка на лапаре труб не спасет.Я не рекламирую но мне кажется Ваш случай явное Zэко.И в клинике эко могут посоветовать тубэктомию т. к. часто эмбрион забивается в трубу и тогда внематочная и все равно удалят трубу или гидросальпингс может помешать развитию эибриона.Может сначала лучше пройти консультацию по бесплодию в какой нибудь репродуктивной клинике и если лапара нужна то уже с определенной целью.Кстати почему вы забываете о поликлинике МВД-там лапары делают отлично и дешево.Если спайки удаляли на лапаре то потом нужна была бы терапия в стационаре с физио процедурами противовасполительным лечением.свечи кажется дестриктаза для профилактики повторных спаек.35 не много но ине мало.Скорее всего нужна гормональная коррекция.Я не рекламирую но эко может быть ЭКОНОМИЧНЕЕ в плане ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ тоже.+ вашего возраста нет гиперы после 35.- дороже может выдти стимуляция.Выберите клинику и начните с беседы с РЕПРОДУКТОЛОГОМ.НЕ в ЦПС Луганска!!!

T_@n_@, Согласна с девочками что скоре всего лучше обратиться в клинику репродукции. Если Вы сейчас начнете лечение по кругу то денег потратите не меньше чем на ЭКО. Но это не главное. Главное потраченое время. Я не накручиваю и даже наоборот считаю что заводить детей в более старшем возрасте лучше чем в молодом. Но все же, то что Вы планируете может отнять у вас не меньше года и все равно велики шансы что вы вернетесь к началу. Послушайте elb, у нее тоже были проблемы с трубами думаю она вам все правильно советует.

T_@n_@, я тоже согласна с девочками. Вы большая оптимистка, если еще верите луганским Г. Обследуйтесь у репродуктолога - он оценит ваши шансы на самостоятельную Б или более радикальные методы.Отсутствие времени конечно проблема. Выберите клинику где есть предварительная запись на определенное время, вам будет удобнее отпросится с работы или поехать в выходной.

T_@n_@,

в ЦПС трихомонады. которых нет, находят у многих - так что туда не стоит ити - лучше пересдайте в другом месте анализ

Приветик всем! :wave: Сегодня у меня все таки получилось попасть к Самодуровой Ирине Юрьевне. Она меня посмотрела и сказала воспаление есть, нужно пролечиться хотя бы 10 дней потом прийти сдать мазок и только после этого она напишет мне направление на ГСГ (гистеросальпингография). Вот только она предлагает не ГСГ А все таки узи в мать и дитя. Кто нибудь делал там какие отзывы? Ну мне та снимки нужны а на узи их делают?

Спрашивала за спайки она сказала что скорее всего есть так как матка очень близко сдвинута к правому яичнику. И назначила свечи то спаек. как только сказала что готовлюсь к эко начала отговаривать. Ну я для себя уже решила делаю ГСГ и опять в Харьков, может повезет и возьмут меня в протокол

uo-uo,а какой диагноз тебе поставила Л.И,кроме того,что у тебя воспаление?я так поняла,что с сг у мужа все нормально,какие предпосылки к эко?

Девочки,скажите,пожалуйста,почему когда все наши рядовые геникологи слышат об Эко,начинают сразу отговаривать с очень большим рвением!!!Они считают,что лучше и якобы полезнее для организма бесчисленные стимуляции климофеном и многочисленные лапары???Не лучше ли ,если не получается забеременеть в течение нескольких лет ,подсобирать денег и обратиться в нормальную клинику и сделать Эко у специалиста?...Я просто сама в такой же ситуации и для себя решила ,что больше никакого лечения бесплодия у наших врачей!!

Просто после многих лет бесплодия надо переставать искать причины и начинать "делать"детей!Время -то идёт!

акаша,

Диагноза нет, так как анализы не готовы.А там будет по ним смотреть там же и гормоны и все инфекции. Пока предположение что трубный фактор, поэтому и послала трубы проверять.

Я очень спешу боюсь что муж передумает. Поэтому лечусь делаю ГСГ (гистеросальпингография) и опять еду. А там как раз и поставит диагноз если он будет.

uo-uo,гсг можно делать рентгеновской установкой или ультразвуковым аппаратом,если ты уже собралась делать эко-слушай своего врача,сказала сделать рентген,значит его и делай.

uo-uo,

я консультировалась по электронке в 2-х киевских клиниках - везде говорят ГСГ (гистеросальпингография) рентген только и на русмедсервере тоже или ренген труб или лапора - других вариантов даже н ерассматривают -а я доверяю специалистам этого сайта. Точно не могу рассказать, чем ренген считается лучше, но вроде потому что дается снимок - на снимке видно все какие трубы извилистые. узкие или нет и какая формой матка. А на узи вроде бы видно только пошла жидкость или нет и все, а допустим трубы хоть и проходимы но сильно узкие или извитые. и Б. невозможна практически даже при таких проходимых трубах. Может быть я не точна - но может еще девочки поправят меня :)

VkV,

+100000

я тож так считаю, поэтому очень растроилась из-за воспаления думала все будет быстро. Ну ничего я больше ждала

uo-uo,а вы уже делали хоть какое-то обследование у себя в городе,что тебе не назначали анализы на гормоны,инфекции?или ты сразу одним махом решила сразу на эко,чтобы не терять время,т.к не получается?

elb, спасибо за инфу

Офисная я так понимаю тоже самое что обычная только тонким катетером. А в медакоме и снимки дают? звонила им ну опоздала уже закрылись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...