Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, пробовали конечно!!!

Все здешнии анализы у меня норма и гормоны и инфекций сроду не было ТТТТТТТТТТТТ. У мужа в прошлом году была лейкоспермия, пролечили в этом году норма. На узи О есть, немного позже положенного и болезненная справа, но утверждают ничего страшного. пила утрожестан пол года тогда вообще все точно и в срок. Делала все кроме проверки труб. Денег потратила ........... уже давно бы Эко сделала. Одна стимуляция мне обходилась в 1500 + анализы которые я пересдавала по 4 раза + лечение непонятное т.д.

Я тоже проверяла трубы год назад методом узи ,заключение-проходимы,беременности нет,с гормонами все отлично,с мужем тоже,овуляция есть-значит,проблема все-таки в трубах!На лапару страшно,поэтому видно будем ГсГ делать.А вообще я не понимаю,зачем при Эко трубы,если они не воспалены?какое это имеет значение проходимы они или нет?

Я тоже проверяла трубы год назад методом узи ,заключение-проходимы,беременности нет,с гормонами все отлично,с мужем тоже,овуляция есть-значит,проблема все-таки в трубах!На лапару страшно,поэтому видно будем ГсГ делать.А вообще я не понимаю,зачем при Эко трубы,если они не воспалены?какое это имеет значение проходимы они или нет?
Я кстати тоже думала что ГСГ (гистеросальпингография) не надо делать для ЭКО. :pardon:

uo-uo,ну если с гормонами и инфекциями все норма было,то я думаю в принципе и сейчас не должно измениться,если конечно наши врачи не запортачили.ну тогда вероятность,что с трубами не порядок наверное.правильно,что поехала к репродуктологу-там найдут обязательно причину вашего бесплодия!

uo-uo, Обязательно делай ГСГ (гистеросальпингография) потому что нужны именно снимки.

Зачем нужно проверять трубы перед ЭКО? Да потому что если в них гидрос или они слишком расширины это может повредить ребеночку. Девочки я думаю если у кого то были раньше проблемы с трубами то лучше перед ЭКО делать лапру и лучше в той клинике где вы будите делать ЭКО потому что если вдруг какието проблемы (например гидрос) то их устранят на лапре. И еще меня добиавют врачи которые закручиваю опять на лечение которое не дает результатов уже несколько лет. Зачем ходить по кругу и тратить драгоценное время? Если есть желание и деньги то лучше лечиться в хорошей клинике и сразу ЭКО.

uo-uo,

какой ужас - стимуляция без проверки труб - руки бы отбить врачу :banghead:

VkV,

при ЭКО может быть внематочная и если с трубами проблемы сильные - непроходими или гидросальпинкс, то лучше их удалить - зачем исковать

А вообще я не понимаю,зачем при Эко трубы,если они не воспалены?какое это имеет значение проходимы они или нет?

я когда там была слышала историю девочки. она приехала после внематочной с одной трубой на эко. У нее все получилось, но на узи опять внематочная во воторой трубе. И вот она удалила и приехала еще раз. Вот это ужас. Поэтому лучше делать то что говорят чтоб потом не кусать локти. А зачем это им виднее.

VoDa,не одну uo-uo стимулировали без проверки труб,меня 2 раза!компетенция наших врачей желает лучшего,я согласна на 100% с Liliya_N,лучше поехать к репродуктологу ,чтоб выяснить причину бесплодия,а не ходить по кругу в ЛУГАНСКЕ,лечить непонятно что,больше потеряем!тут уже каждая за годы лечения смогла бы сделать эко и быть уже мамочкой!

Девочки я думаю если у кого то были раньше проблемы с трубами то лучше перед ЭКО делать лапру и лучше в той клинике где вы будите делать ЭКО потому что если вдруг какието проблемы (например гидрос) то их устранят на лапре.

Я спашивала по поводу лапары. Говорю зачем мне ГСГ (гистеросальпингография) может сразу лапару делать? а ЛИ сказала это может не понадобиться зачем себя травмировать.

uo-uo, Конечно еще рано говорить о лапре. У тебя ведь не ясно еще что с трубами. Если бы бил гидрос на узи было бы видно. Вот сделаеш снимки и тогда все скажет твой врач. Хотя я думаю что ты обойдешся без лапры. :friends: Лечи свое воспаление и в бой! Только ты когда поедеш в следующий раз ты все что тебя интересует спроси, а что бы ничего не забыть напиши вопросы на листике. В этом нет ничего стыдного, многие от волнения забывают.

акаша, и меня 2 раза. Поэтому 100% с тобой согласна.

Только нужно ехать сразу С ГСГ (гистеросальпингография) и с напрвлением терапевта. чтоб потом не терять время, просто я думала что там смогу все сразу сделать, а оказалось что ГСГ они там не делают, хотя у них на сайте лично видела дожны были делать.

Liliya_N, спасибки я уже готовлю списочек

как там интересно наш ПУЗ-КАРАПУЗ у нее сегодня первое узи,дай БОГ,чтобы все было хорошо!

девочки, чему удивляться и меня стимулировали, трубы не проверив, пропила блин гормоны, потом аж на узи проверила трубы - обе не проходимы, и она резко так - ЭКО!!!! не фиг типо время тратить (мне тогда 22 года было..)

Девочки,а кто делал лапару?Как проходит операция?Долго восстанавливаться?Сколько в больнице лежать?

акаша, Я думаю,у неё двойня))) :D

VkV, я делала давно. мне кисту удаляли. делала в медакоме. ручки конечно целовали, но извините, залезли туда и даже трубы не посмотрели - за что заплатили, то и сделали. лежала я 10 дней , потому что попала на выходные и тупо 3 дня лишние там провела. а так после выхода из больницы уже на следующий день в институт побежала. шрамы остались небольшие, еле заметные. повесила серёжку просто побольше, чтоб внизу прикрыть, а по бокам шрамы даже совсем не заметные стали со временем. но самое обидное, что когда я пришла со всеми бумажками к терапевту чтоб она мне назначила лечение (это в медакоме же) она на меня посмотрела огромными удивлёнными глазами и спросила а зачем я вообще делала операцию если у меня гармональныя киста и она уходит с месячными :shock: ....

VkV,да сколько бы не было-это уже счастье,что все получилось,она так долго этого ждала...скоро и мы узнаем и порадуемся вместе за нее. :D

Мамина доча-это кошмар!порезали просто так,я в шоке!!! :shock:

акаша, вот неужели я бы не доплатила, если бы они трубы посмотрели. а теперь получается что опять на лапароскопию ложится только уж с другим диагнозом- непроходимость труб и только не в медоком. хронически не перевариваю такого рода заведения... :rant:

Мамина доча,вот так на нас и наживаются и калечат!страшно...

ПУЗ-КАРАПУЗ

Мы все за тебя переживаем и ждем радостных вестей

Девочки,сижу в тихом шоке от ваших историй :shock: Но на мне как раз сегодня врач решил подзаработать или не пойму что это? Сдавала сегоня мочу,кровь... для того чтобы трубы проверять в дальнейшем,а мазок мне врач забыла назначить.Я сама зашла спросила,она сказала можно сдать... В итоге:мазки хреновые,много лейкоцитов.Она мне говорит:молодец,что пришла :shock: Назначает антибиотики юнидокс(37грн) и свечи.Лезу в инет:юнидокс-это тот же доксициклин.У нас он лежит дома,пьем при гриппе и стоит от силы 6 грн.Как это можно назвать?!!! Долбанное общество белых халатов,где рука руку моет. А мы так...ходячие кошельки...

Marusya.21,

ДАААААААА :shock:

вот так мы и лечимся, а мне наоборот ничего перед проверкой кроме мазка ничего не надо делать.

Мамина доча, Какой ужас!Руки им поотбивать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...