Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки,насколько понимаю,лапара-это та же операция,неделя в больнице .А при диагностической лапаре тоже самое?А лапара-это после ГсГ или вместо?

Назначает антибиотики юнидокс(37грн) и свечи.Лезу в инет:юнидокс-это тот же доксициклин.

Поверь есть разница, купи лучше Юнидокс. Доксициклин до задницы. Меня лечил врач которому было все равно сколько стоит лекарство, он с этого ничего не имел. И он мне написал схему и четко сказал "Не бери дешевый заменитель. Только то что я написал!!!"

У нас он лежит дома,пьем при гриппе и стоит от силы 6 грн.Как это можно назвать?!!!

А вот это шок! :shock: Девочки кто из вас еще вот так злоупотребляет антибиотиками? Вы понимаете что это такое? Их пить можно только кагда выхода больше нет. Ведь все микрооганизмы и инфекции мутируют и привыкают к ним. Вам потом что антибиотиками четвертого покаления лечить ОРВИ ?? Вы никогда не задумывались почему например одну и туже инфекцию врачи два раза одими и теми же антибиотиками не лечут? Потому что та инфекция что у вас в организме, однажды неудачно пролечиная антибиотиками, уже имеет к ним иммунитет. Во всем мире к ним относяться очень осторожно и принимают только по рецепту. А унас грипп понимаеш лечат (кстати грипп антибиотиками вообще никто не лечит потому что грипп это вирус а антибиотики вирусы не лечат, это так пищща к размышлению). Почитайте в интернете о побочных эффектах и всем что я написала, вы ужаснетесь.

Да и кстати Marusya.21, вы своему врачу скажите о том что вы доксициклином лечите грипп. Что бы он назначил вам другой антибиотик, желательно которым вы еще не лечились. Потому что доксициклин вам мало чем уже поможет. А что у вас за инфекция?

Антибиотики наносят вред здоровью, их применение вызывает еще и зависимость от них. Раз попробовав избавиться от боли с помощью антибиотиков, человек уже не в состоянии отказаться, наступает привыкание к определенному виду препаратов, в ход идут все более сильнодействующие лекарства, организм вполне здорового человека может саморазрушиться.

Но и это еще не все. «Благодаря» антибиотикам человечеству грозит множественная лекарственная устойчивость. По прогнозам, если наше отношение к антибиотикам не изменится, к 2010 году все известные их разновидности перестанут «работать». Безудержный оптимизм медиков, родившийся после побед, одержанных благодаря антибиотикам над грозными инфекциями, сменился изумлением и тревогой: антибиотики словно становились лакомой средой для бактерий, те успешно усваивали опыт «предков» и приобретали защиту от лекарств.

В настоящее время медики всего мира с тревогой отмечают, что болезни, которые были под контролем или на грани исчезновения, возвращаются. Многие из этих недугов долгое время успешно лечились антибиотиками. Но прошли годы, и микробы «приспособились» и видоизменились. Изменились симптомы, картина заболеваний, а главное, они не поддаются даже самым сильным антибиотикам. Так, появились видоизмененные туберкулез, брюшной тиф, менингит и даже воспаление легких.

читаете дальше

Ссылки скрыты.

,

Девочки мы приехали !У нас всё хорошо !ХГЧ 38110 ,имплантировалось трое эмбрионов ,двойня развивается ,видны эмбрионы и желточный мешочек ,третье плодное яйцо отстало в развитии ,но ЛИ не исключает что может быть и тройня .Через неделю идём слушать сердечки .

Я такая счастливая тттттттттттттттттттттттт на меня :D

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное ,свежайшее :friends:

Пузик мы так рады!!! Муж все время спрашивает "Ну что как дела у той девочки что на ЭКО была?" мы ведь по тебе ровняемся. :give_heart: Поздравляем вас! Счастья и здоровья вам всем :friends: Ты умничка, все у тебя получиться.

Блин не зря я тут засиделась вот первая узнала :clap:

ПУЗ, поздравляю!!! :giverose: Легкой Б и родов!!! Ловлю чих и обмазываюсь!

Пуз-Карапуз , :yahoo: круто!!!!! поздравляю!!! двойня это здорово!!!!! а ещё если и разнополые детки будут, вообще супер!!!

очень рада за вас!! ты - наш пример ))) :clap:

Пуз-Карапуз ,

поздравляю тебя !!!! легкой Беременности и здоровых карапузов!

Пуз-Карапуз , Поздравляю!Пусть детки развиваются хорошо,лёгкой беременности и родов в срок)))

VkV, VoDa, Мамина доча, Люлькинс, Liliya_N, спасибо мои хорошие ! :friends:

От всего сердца желаю вам как можно быстрее забеременеть !И это будет поверьте !

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Пуз-Карапуз,это супер :yahoo: !ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!здоровья тебе и малышам!!!чих поймала и обмазалась тоже! :D

Я тоже поймала!Надеюсь.что наконец-то заражусь))))

Пуз-Карапуз , Женечка поздравляю. Пусть бог хранит тебя и малышей, растите здоровые. :giverose: :giverose: :giverose:

йо-йо я делала МСГ в Глори на Донбассе, стоит 300 грн. У меня все мазки, гормоны, инфекции были сделаны, везде все чисто. Делали на 12 ДЦ и перед этим 7 дней я еще свечи ставила какие-то, не помню названия, для того чтобы еще дополнительно все оздоровить на всякий случай. Свечи на жировой основе, поэтому они наделвали на датчик УЗИ 4 презика (жир разъедает латекс). Снимок с УЗИ тоже дают

акаша, pandochka, Спасибо :friends:

Женя!УРА!!!!!!Теперь все только начинается!Помни -ты ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА и т.п.Если красишь волосы-можно и дальше. все остальное-отмена.О полах забудь.Бандаж -да.Женя-КАЖДое узи мониторишь длинну шейки матки!!!ЭТО ВАЖНО! Если укорачивается-зашиваешься!!!Должна быть около 4 см.Швы наложить можно и в Рубежном или кольцо.До 16 недели накладывают!!!Потом снимут на кесаревом.Можешь запасаться РЕННИ!!!Дай себе установку на 38 недель!!!Поздравляю!!!Пиши!!!!

Ох Женя!!!Я разволновалась!!!Пиши не пропадай-я ведь смогу помочь хоть и не доктор .И ражать у кого выберем!!!Какая сейчас неделяZ?Куда встанешь на учет-нужен толковый врач РЯДОМ по месту жительства-чтоб и внимательно и не в больницу на 9 месяцев!Кааакие пьеш витамины?

elb, спасибо большое за поздравления !

Витамины мне прописала Луцкая Элевит с 8 недели Б .Сейчас фоливую кислоту .

На учёт пойду на этой недели становится к заведующей гинекологии .Она сейчас тоже Б после ЭКО в Импланте .Берегу себя !Вчера было 4 недели от подсадки .

А стричь нельзя волосы ?

Пуз-Карапуз , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Двойня это очень тяжело, но так классно!!! Береги себя! Где рожать и у какого врача в Луганске тоже могу посоветовать . Но это все потом, наслаждайся своим состоянием, потом даже токсикоз с ностальгией вспоминать будешь! :giverose: :D

Пуз Мои поздравления! Чихи поймала :grin: Желаю вам без проблем выноситься и родиться здоровенькими :)

VkVЯ делала лапару в Авершина, на 4й день выписали, в общем неделю отлеживалась по большей мере, на 2ю неделю уже поперлась в универ и на рынок выходила, но ходить тяжеловато было, швы тянуло.На 3й неделе вышла на работу :)

Я не стригла-предрассудки конечно но сама понимаешь...

А я стригла, веришь- не стригись, зато волосы отпустишь :)

я уже разок подстриглась, не хочу быть беремешкой-замухрышкой :) не верю я в эту примету :pardon:

я уже разок подстриглась, не хочу быть беремешкой-замухрышкой

Вот и я такого же мнения .У меня беспорядок на голове депрессию вызывает :pardon:

Ма-ма Спасибо за поздравления! :giverose:

А я уже жду не дождусь след. недельки, на УЗИ хочу очень очень. а еще у нас начал расти животик - так чудно. Пуз у тебя наверное животик покрупнее будет и пораньше вырастет :) :friends:

Я делала лапру в Донецке. Уехала домой через день))) Ездила на процедурки и все без напряга дорога туда и назад и плюс по городу. Но для меня это было лучше чем там лежать. Если честно операция меня не напрягла вообще, я ее не считаю даже операцией, хотя вообще все было серьезно, легкие отключали к аппаруту искуственной вентиляции подключали. Не было ни страха ни боли, больно было только когда наркоз пускалив вену, мне казалось что она у меня трещит. Вот серьезно, казалось заснула в операционной и проснулась в палате. К вечеру кушала и тошноты не было (спасибо анастезиологу). Весь мед персонал был такой милый и внимательный, особенно бабушка-мед. сестра которая мне ставила клизму :blush: Девочки я не жалею что сделала операцию, хотя она мне по факту не помогла, у меня послее ее боли ушли и с кищечником проблем тфу тфу нет...да плюсов много. Цикл наладился, пока я его не сбила гормональными таблетками. Но потом все равно наладилось, плюс что я узнала что с моим организмом. Врач сказала что кроме труб у меня проблем нет. Нет кист, миом, эндометриоза, нет узлов и все на месте)). Но трубы не проходимы :this: Если будет нужно еще одна лапра я не задумываясь пойду. Не понравилось только подготовка к операции, все это бритье, клизмы осмотры этих професоров (мой врач докторскую защищала и ее руководители смотрели всех ее пациентов) и отходняки после газа. Ключицы болели очень казалось что я их сломала, это газ туда поднялся и пока не всосался в кровь давил. Вот пожалуй и все, в общем если есть рекомендации я советую сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...