Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз ,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть твои малышики развиваются хорошо и крепенько держаться за маму! Я так за тебя рада

pandochka,

Спасибо. Главное что там снимок дают. А как вообще делают, больно?

uo-uo, Я делала и ГСГ (гистеросальпингография) (блин сколько я всего делала :hmm: ) Сделали укол обезбаливающий в попку а потом в шейку. Положили на стол, над столом ренген. Ввели катетер, через него контрастное в-во. Сделали снимок один а через 5 минут второй. Живот болет потом спустя несколько минут. (когда контраст пошел активно в брюшную полость) Мне предлогали леч в стационар. Но я как домашняя поехала домой. Муж на машине забрал. Единственное мне трубу сильно расширили левую и конраст не рассасывался. Потом труба воспалилась и мне прям в нее делаи уколы антибиотиков. Но это все глупости моего врача, и отношение к делу не имеет. Единственно я советую делать у профессионала и что бы все было как положено, никаких подпольных снимков, только все официально и через регистратуру.

Liliya_N,

а где ты делала ГСГ (гистеросальпингография)?

VoDa, В Алчевске в роддоме. Спецы там жуть :swoon2: Особенно в вопросах бесплодия. Ну что поделаеш я молодая дурная была. Вот и поперлась куда ноги повели. У нас просто некуда больше было.

Liliya_N,

Единственно я советую делать у профессионала и что бы все было как положено, никаких подпольных снимков, только все официально и через регистратуру.

и как ты считаешь, ты у профессионала делала или ты туда не советуешь идти.

Liliya_N,

эх, а я не знаю где сделать... :pardon:

Пуз-Карапуз , поздравляю от всей души!!!!! :giverose: Надеюсь, твой ЧИХ будет заразным для всех нас! Легкой беременности и родов!!!!

uo-uo, Упаси Боже :scare: Ты меня прям напугала. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Куда угодно только ни туда. В Луганске девочки ведь советуют тебе где лучше сделать, туда и иди.

девочки - может я невнимательно читаю или не успеваю все прочесть - ну посоветуйте мне где сделать ГСГ (гистеросальпингография) рентген?

VoDa,

Я пока поняла что можно сделать в глори, медакоме, в обл.больнице.но пока тоже не определилась где лучше

Копуша, Малыш будет махать вам ручками и ножками .Представляю сколько эмоций у вас будет .Животик это классно :) Долгожданный ,любимый животик :friends:

Да ,у нас раньше проклюнется животик ,в три месяца уже не скроешь :pardon:

uo-uo,

а я поняла в Глори под контролем УЗИ, а не рентген

про областную больницу слышала парочку плохих отзывов - о Медакоме пока ниче не знаю - там рентген гСГ делают?

Пуз-Карапуз ,

тебе надо теперь авку с двойняшками поискать :);)

Пуз-Карапуз , Смотри какие классные

Ссылки скрыты.

Эх я сама захотела двойняшек. Я может уже говорила что у меня есть сестра двойняшка. А у мужа в семье были близницы. Так что у меня есть шанс )))

uo-uo, больновато когда вставляют катетер, приблизительно как мазок из уретры берут. А когда вливают жидкость то просто ощущение полного мочевого пузыря. В целом не больнее 1 дня месячных

Смотри какие классные

Ой .какие хорошенькие детки :)

Так что у меня есть шанс )))

Апчхиииии на тебя двойняшковым ,заражайся скорее :friends:

тебе надо теперь авку с двойняшками поискать

На следующей недели пойду сердечки послушаю :beg: :beg: :beg: и поставлю авочку новую

uo-uo

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной больнице ,больно было очень сильно .Не удивительно с их железными катеторами ,у меня шейка трещала .когда жидкость вливают неприятно ,но терпеть можно .правильно Пандочка сказала как первый день М .Я потом в Импланте боялась катетор ставить .когда мне делали пробную подсадку .Оказалось это совсем не больно .у них гибкие тоненькие катеторы .

Lenos, Привет1

Я у неё в этом цикле мониторила овуляцию,вроде ничего...Кстати,по тестам у меня в этом цикле О не было.а по узи она её узрела!

Меня просто смутило то,что она молоденькая.

Вот думаю,если бы у меня была киста,она увидела бы её,или нет?

Пуз-Карапуз , Поймала твой чих. :give_heart: Спасибо.

uo-uo, Мне делали гибким катерером ГСГ (гистеросальпингография). Я в шоке от того что Пуз железным делали, прям не больница а гестапо какое то...

Пуз-Карапуз , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и хорошей беременности! Береги себя!

Пуз-Карапуз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Это ваша с мужем победа!!Вы для нас пример,что не стоит опускать руки. Я всё время хотела спросить ты до этого что ни разу не была Б?И в какой момент ты решила для себя что пора на ЭКО?

pandochka,

Спасибо! А что у тебя видно было на снимке?

Пуз-Карапуз ,

Спасибо! у меня в обл.больнице знакомая есть я ей вчера заикнулась что мне бы ГСГ (гистеросальпингография) сделать, так она уже сегодня звонит и говорит что оформила меня как сотрудника и в понедельник меня там уже ждут. Думаю должны сделать нормально. Вот только у меня еще лечение не закончено я ей сказала, а она говорит приходи походу разберемся.

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ МОГУ НИКАК ЗА ВАС НАРАДОВАТЬСЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ

А ты не подскажешь я могу позвонить в регистратуру в И мне скажут результаты анализов?

uo-uo,

а куда ж ты не пролечив воспаление пойдешь делать ГСГ (гистеросальпингография)?

не шути с этим - это серьезно и можно навредить так - что потом жалеть будешь

А ты не подскажешь я могу позвонить в регистратуру в И мне скажут результаты анализов?

Скорей всего нет .Это же конфиденциальная информация .Откуда они знают кто это звонит .И только врач может сказать результаты .Попробуй !

в понедельник меня там уже ждут.

Моё дело предупредить .Мне делали три молоденькие девочки ,обращение супер ,и животик мне гладили и успокаивали ,а боль была ужасная из-за катетора .Может тебе купить хороший тонкий катетор и всё будет супер .Мало того что мне было больно ,так мне и диагноз не правильный поставили .Полная непроходимость левой маточной трубы ,пришлось сразу лапароскопию делать ,оказалось трубы проходимы .Зря потратила деньги (3050 гр),время и испортила свой животик :pardon:

Спасибо за поздравления !Скоро и тебя поздравлять будем ;) Ты в надёжных руках :friends:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Это ваша с мужем победа!!Вы для нас пример,что не стоит опускать руки. Я всё время хотела спросить ты до этого что ни разу не была Б?И в какой момент ты решила для себя что пора на ЭКО?

спасибо большое !Беременностей не было ни разу до ЭКО .В браке 10 лет ,не предохраняемся с первого супружеского дня .Т.е. 10 лет бесплодия .Поменяла у себя в городе много врачей ,сдавала много раз гормоны ,измеряла БТ (базальная температура) ,пила логест на отмене думали я ЗАБ .и всё безрезультатно .Потом меня отправили в Луганск ,типа область ,помогут .В Луганске год обследований (абсолютно все анализы заново ,ГСГ (гистеросальпингография) ,лапароскопия ),диагнозов нет .Костяева после лапары сказала едь планируй ,не получится приедешь будем клостом стимулировать .Слава Богу я приняла решение ехать к специалистам в Харьков .А то она бы мне настимулировала с моими поликистозными яичниками .В Импланте опять заново все анализы ,сразу поставили мужской фактор .с такой спермой естественная беременность практически невозможно .Рекомендовали программу ИКСИ .Но спасибо Луцкой ЛИ ,она улучшила показатели спермы и яйцеклетки оплодотворились с помощью ЭКО ,что лучше для эмбрионов и 4500 тыс сэкономили :pardon:

поздравляю!!!

Спасибо зайка :giverose:

Пуз-Карапуз ,

а как Луцкая улучшила показатели спермы?

uo-uo обычный снимок как у УЗИ желали и конечно же я на нем ничего не поняла :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...