Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

а как Луцкая улучшила показатели спермы?

Прописала Верона +витамин Е и белковая диета .Две недели муж ел мясо (телятина ,кролик ,индейка ,можно курицу домашнюю ),каждый день выпивал стакан сметаны нежирной ,завтрак творог +мёд+орехи грецкие ,на ужин рыбу с овощами .Нужно исключить углеводы (каши ,картофель ,хлеб ) Нам помогло !

Пуз-Карапуз ,

да я такое слышала - классно. что помогло - но видитмо там несерьезные были отклонения - т.к .вообще то говорят сперма обновляется через 72 дня и если что то серьезное то витаминами и диетами не обойтись, к сожалению :(

VoDa

я ещё думаю ,что авария перед тем как мы в Имплант поехали повлияла на СГ мужа ,стресс был сильный .

Пуз-Карапуз ,

да - кстати на результаты СГ влияет оооочень много факторов - у мужа всегда была хорошая СГ, а то как то пошел он сдавать - а это было после моей замершей - стресс + как раз переболел недавно и предохранялись долго - потом были несколько ПА и он сдал - кошмар была, а не СГ - он тоже пропил Верону, отдохнул - пересдал и все ок стало

П.С. так прикольно ты лялечек назвала - бусинками :give_heart:

Приветик.Подскажите, кто делал лапару по удалению кисты и СПКЯ на какой день выписывают?Мне в понедельник будут в Авершина делать,незнаю насколько с работы отпрашиваться.

МаRUSSIA Моя знакомая там тоже кисту удаляла.Там была не долго но потом ещё недели 2 дома на больничном была.Нагрузки нельзя,ходить много тоже.Короче берегла себя.В общем у неё остались очень положительные отзывы.

Девочки,привет!

Я в Киеве.Была сегодня на консультации в Надии по Эко.Сдали спермограмму-сказали,что не очень!С такой спермой только Эко(если не улучшется-муж болел недавно).Всю жизнь думала,что у меня поликистоз-доктор сказал,что нет(он меня не смотрел,а по анализам гормонов и собеседованию).Сказали,что с овуляцией у меня проблемы-т.к.прогестерон низкий(((На узи не смотрели,т.к.я еще морально на эко не готова,а доктор говорит,что когда решитесь на протокол,тогда и будем делать и узи и осмотр на 19-24 день цикла.(тогда же и скажет какой будет протокол).Порасспрашивала про Эко,ответили мне на все волнующие вопросы.посчитали по max с ИКСИ и ИМСИ и выращиванием эмбриона до 5 суток и лекарствами стоить будет 43000 грн.!!!!!

VkV, Очень дорого конечно. В Надии самые дорогие цены. А чего ты решила в туда? Далеко ведь. Я не критикую просто для инфрмации, может прочитала где то что там лучше?

Я перерыла весь интернет-у них хорошая аппаратура,лучшие эмрионологи и я хотела к Веселовскому(его все ооочень хвалят).Да,далеко,но у нас есть где жить в Киеве.Очень дорого-согласна,но это максимум,они сказали,что не знают,как мои яичники отреагируют на стимуляцию,поэтому сказали сколько будет max цена.Я ещё врачу задала вопрос о том,как увеличить шансы наступления Б с первой попытки и одним малышом,и он нам посоветовал ИКСИ + ИМСИ ,а это + 7100 грн,и если подсаживать одного,надо чтобы они его до 5 суток растили,а это + 1650 грн.

Я ещё через месяц для сравнения в Имплант съезджу,посмотрю.что там скажут!

Но я морально не готова ещё к Эко!!!не могу решиться....Кстати,сказал врач,что шансы наступления Б одинаковы,что в 26,что в 30))))

VkV, Привет !я бы не советовала тебе без показаний делать ИКСИ .ЭКО это более естественный процесс ,очищенную сперму капают на яйцеклетки и таким образом происходит оплодотворение .а ИКСИ ,эмбриолог выбирает один сперматозойд ,какой ему понравится и с помощью иглы вводит в яйцеклетку .Эмбриологи всегда советуют ЭКО,ИКСИ в самых безнадёжных случаях .Ну во первых прокалывают оболочку яйцеклетки и спермотозойд насильно засовывают .Почитай в интернете .При ИКСИ чаще бывают ЗБ .

По поводу поликистоза !У меня с гормонами всё в норме ,а вот УЗИ сразу же выявило СПКЯ :pardon:

МаRUSSIA Я делала, на утро 4го дня выписали, хотя предлагали и на вечер 3го. Мне домой чё-то не сильно хотелось, я осталась на утро. Но еще 1,5 недели дома лежала. Ну как минимум недельку желательно дома полежать, тебе просто будет тяжело ходить, швы тянет и больновато

Пуз-Карапуз , я не сама захотела ИКСИ,а врач нам сказал,что с такой спермой(если не улучшится)только ИКСИ.А для того ,чтобы не было ЗБ и увеличить шанс наступления и развития Б ,он посоветовал ИМСИ.А на какой день ты делала УЗИ на первом приёме?

Сколько тебе вышло ЭКО с лекарствами без проживания и дороги?КАК самочувствие было во время протокола?

А на какой день цикла тебе делали лапару? У меня месячные сегодня пошли а завтра ложиться(((

.А на какой день ты делала УЗИ на первом приёме?

Сколько тебе вышло ЭКО с лекарствами без проживания и дороги?КАК самочувствие было во время протокола?

УЗИ делала первый раз на 19 ДЦ ,потом за 10 дней до месячных ,потом на 4 ДЦ начали протокол .

20 тысяч (обследование ,ЭКО ,лекарства )

Чувствовала себя как обычно ,яичники немного распирало ,было много выделений в виде ЯБ ,пункцию перенесла отлично ,никаких болей .Вес не набрала ,друзья говорят похудела ,ну я знаю из-за чего (токсикоз).у меня была щадящая стимуляция ,Луцкая сразу сказала ,будем растит 5-7 ЯК .Вот поэтому по деньгам вышло минимально и по состоянию здоровья тттттттттттттт всё отлично .

я общаюсь со многими девочками с Импланта ,у многих собирали целый урожай от 20 до 30 ЯК ,там конечно и капельницы были и гиперстимуляция и живот надутый и боли .практически все Б .И снежинок ещё целый детский садик :pardon:

Ну придут за вторым ,те у кого один развивается плод ,а остальных куда ?у меня бы рука не поднялась уничтожить .

МаRUSSIA,мне на консультации по лапаре сказали,что если м операцию придется перенести,созвонись со своим врачем.

Пуз-Карапуз , У меня бы тоже не поднялась,и я категорически против редукции,поэтому попросила одного.Я бы тоже хотела щадящую стимуляцию(себя жалко),но наверное не от моего желания это зависит.А можно врача об этом попросить-я имею в виду щадящую стимуляцию?

.А можно врача об этом попросить-я имею в виду щадящую стимуляцию?

я даже и не знаю :pardon: У меня из-за поликистоза яичников щадящая была ,у меня в яичниках много мелких фолликулов ,если бы по три ампулы кололи ,пипец что было бы .Гиперстимуляция высокой сложности обеспеченна .А из-за этого могут и подсадку перенести на следующий цикл + капельницы дорогущие ,да и боль ужасная .

Девочки, а мне кажется при стимуляции все индивидуально - зависит от ответа яичников - т.е. у одного при щадящей стимуляции могут вырасти 6 фоликулов, а у другого 30, и наоборот при сильной (или как верно) стимуляции у одного вырастит мноооого, или нормально, а у другого мало. Т.е. каждый организм реагирует индивидуально на одинаковые стимуляции и корректировать какая именно подходит данному организму, можно только уже во вторых и далее протоколах (не дай бог - пусть с 1 раза получается). А первый раз конечно врач полагается на анализы и свое чутье, но все равно не сможет сказать точно каков будет итог - только предполагать.

Пуз-Карапуз ,

с неделькой вас! растите здоровенькими!

Девочки у меня поликизтозные яичники и при стимуляции (щадящей) клостилбегитом выросло 4 фолликула,аж моя врачиха сама удивилась,правда , совулировало только 2 без укола ХГЧ.Что ж тогда будет при стимуляции прямыми стимулирующими препаратами при Эко?Страшно даже подумать....

VkV,

воооот - все организмы разные, ну если прийдется тебе делать ЭКО - расскажешь свою схему стимуляции и результаты врачу или карточку покажешь - может врачу это что-то даст, а может и нет - но расказать можно 6)

акаша, а где ты буешь делать операцию? Я звонила врачу-мне перенесли операцию.У меня какой-то ужас сегодня. По плану нужно сегодня ложится в клинику,а у меня мазня началась.Не пойму месячные это так начинаются или что-то другое.В общем вся семья на ушах!!!

МаRUSSIA-в АВЕРШИНА.

Я тоже там буду делать(если больше сюрпризов не будет).

Девочки привет !Мы сегодня были на УЗИ смотрели как бьются наши сердечки .У мужа улыбка с лица не сходила когда показывали деток и сердечки .Я такая счастливая ,это самое лучшее что было в моей жизни .Молю Господа Бога чтобы он сохранил мою беременность и позволил нам родится здоровенькими в срок .

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас двойняшковым заразным прилипучим :friends:

ой,кажется я под чих попала :wave: заражаюсь :beg:

Пуз-Карапуз , от души поздравляю вас с двойней!!!Пусть Боженька Вас оберегает,и детки родятся в срок живые и здоровые!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...