акаша 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пуз-Карапуз,какая прелесть,что вы сегодня наконец-то увидели своих бусинок.здоровья,счастья тебе и твоим деткам.я очень,очень рада за вас!!!и обязательно все будет у вас хорошо :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пуз-Карапуз , ой, ну слава Богу - здоровья вам и карапузикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пуз-Карапуз , Здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть малыши и дальше тебя так радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пуз, поздравляю!!С Богом!! Все получится и скоро, уже очень скоро будешь качать своих лялек на ручках и будешь самой счастливой мамулькой на свете!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uo-uo, что ты там решила с проверкой труб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 VoDa, сегодня не поехала. Решила не рисковать. Уже в четверг мазок возьмут и сделаю через неделю. А есть какие нибудь отзывы по 9 больнице? вроде там тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uo-uo, ты о УЗИ или рентгене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 о рентгене, именно в 9 а не в медакоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uo-uo Вот прочитала что в Медакоме делают только офисную вот их сайт раздел Гинекология в конце почитай они описывают процедуру. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексис2782, там вроде речь идет о гистероскопии - а мы ведем речь о проверке труб или я что то не там смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Пуз-Карапуз, пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Алексис2782, Я звонила в медаком это не то. Проверку труб они делают только по узи и все. Рентген сильно отличается. Поэтому я думаю ГСГ (гистеросальпингография) только гос больнице у ,нас в которых есть рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uo-uo, вот мне тоже кажется УЗИ делают в частных - т.к. это дешевле - УЗИ-аппарат есть всегда - раз и сделал, не погупать же рентген ради этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 всем приветик!! Отчитаюсь, не могу сдержаться Сегодня была на УЗИ, в медико-генетическом центре. Я просто в шоке, девочки, пришла туда в 8,10, в регистратуре записалась в 8,20 а вызвали меня аж в 13,40. Это дурдом, как обычно много проходило по "блату". Так если бы я знала, что еще и в туалет можно ходить и не надо полный мочевой держать. А то я так и просидела с 8ми утра до часу дня, как узнала что не нужно мочевой полным держать, чуть не уписялась на месте,еле до туалета добежала. Ну это фигня, главное карапуз наш нормальный, развитие соответствует срокам. На анализы на пороки развития через 2 недели идти, а через 8 недель записали на очередное УЗИ. Ой, сердечко видела, масю видела, просто слов нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша-классно,что масяню свою увидела и сердечко услышала.здоровья вам,легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 VoDa да немного не досмотрела. Копуша Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, Поздравляю :friends: Рада за тебя. Здоровья тебе и малышу. Кого хотите мальчика или девочку? А обслуживание конечно оставляет желать лучшего. И еще добивает что не сказали что мочевой не нужно держать... бедненькая терпела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Спасибо девочки Liliya_N а нам без разница. мы и пацана и девку одинаково любить будем. Мужа спрашивала, а он говорит. я над этим не задумывался, еще не может осознать. что я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, Пуз,поздравляю вас!!! Растите большими и пусть малыши держатся за маму крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, приветик !С узишкой вас :friends: Растите здоровенькими на радость маме и папе :giverose: :give_heart: Девулички ,спасибо за поздравления Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас !Заражайтесь скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, Пуз легкой беременности и родов!!! :giverose: Спасибо за чих, первая словила и обмазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, и я тоже поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Мужчины понимают все в полной мере только когда готового ребенка на руки берут, так что....Главное растите здоровые Пуз-Карапуз , и здесь тебя тоже хочу поздравить. Берегите себя и выхожите весь положенный срок без приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Спасибо всем девочкам :giverose: Еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИ......ХИХИХИХИХИХИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Копуша, с хорошим узи! растите здоровенькие! попала я под прямой чих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 И я почти попала!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения