МаRUSSIA 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Liliya_N,а что тебе врачи говорят,УЗИ что показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Liliya_N, uo-uo, Ты хочешь томографию делать? незнаю. Не могу никак решить. сегодня записалась на рентген. правда аж на 26 апреля, ну ничего подожду. МаRUSSIA, Да это и гиниколог и кафедру учебную ведет. работает в 3 роддоме.И в областной. Я к ней по знакомству попала и просто звоню и прихожу туда где она сейчас. А так я не знаю принимает она.У нее нет своего кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 uo-uo, а куда ты записалась на рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 VoDa, На щербакова в 3 больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 uo-uo а как там - все официально? сколько стоит? какая подготовка? потом расскажешь - может и я сподоблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 uo-uo, Только смотри если ты ГСГ (гистеросальпингография) будеш делать его можно только в первой половине цикла делать а ни когда попало. Почитай в темке про проверку проходимости. МаRUSSIA, У меня нехватка прогика но не сильно и чуток ДГС привышен, небольшое оволосение. На узи заподозрен было на поликистоз. Но когда делали лапру сказали что никакого поликистиоза нет. Овульку прослежую только несколько циклов. Цикл в основном регулярный 29-30 дней. Но бывают небольшие збои, но ввиде исключения чем правила. Переживаю уже за все просто. Ты молодец что докапываешся к причине. А то у нас обычно ставят диагноз и лечат последствие а не причину. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Раз на лапаре не подтвердился диагноз-то нечего и думать, тем более циклы регулярные.У меня на лапаре сказали,что 100% СПКЯ.Кстати,сейчас отхожу только 5 дней назад сделали. А где ты делала и шрамы сильно видны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 МаRUSSIA, Я делала в Донецке. Шрамы почти не видны, только тот что под пупком. Там просто не шов был а поставили скобу железную, но она немного сбилась в сторону. Те проколы что побокам под плавками не видно но так смотрятяся как не удачный пирсинг. Один вообще просто пятнышко темное а второй маленькая полосочка. Я думала что их будет видно сильно, но все хорошо зажило. А ты швы сняла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Нет, 15-го числа снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Liliya_N, а зачем тебе вообще лапару делали?Какой диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 МаRUSSIA Ничего себе цены?Это за то что просто кровь сдать с вены?Совсем цены не сложат!!!Тестостерон у меня в норме, оволосения нет, и лишнего веса тоже.У меня наоборот другая причина.Мой вес 48 кг.И как бы я не ела с места никак. Liliya_N Мне тоже кажется что у меня уже все болезни. У меня несколько таких знакомых страдают избыточным весом, а беременеют каждый месяц.И абортов кучу делают.Эх, каждому своё))) uo-uo Прочитала что ты стимулировалась клостилбегитом, мне тоже назначили ним стимуляцию.Вот до среды нужно решиться что делать брать его или нет? Какой диагноз и почему назначили?Как организм отреагировал?Я вот сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782Я думаю,что не стоит тебе этот тест сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoR@ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782, не переживай! Я тоже 48 вешу и ничего плохого в этом не вижу! Правда мне Г говорит, что это неправильно, и надо поправится, чтобы заБ, но я думаю, что причина уж точно не в недостающих 3-5кг. У меня есть знакомая, которая весит 40-42, и это после рождения ребенка, да и заБ она случайно. Так что не в этом дело! А на счет клостила, тебе с какого дня его пить? Нужно на узи еще сходить, чтобы было видно есть ли что растить и т д. А чего ты сомневаешься пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782,я тоже согласна с девочками,вес здесь не причем,если у тебя проблемы с овуляцией-стимулируйся,главное чтобы у тебя были проверены трубы,обязательно сг хорошая,гормоны приведены в порядок и инфекций не было-тогда дерзай,что тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 LoR@ Мама,вот мне тоже говорит как твоя Г,что нужно поправиться. Написала на выбор клостилбегит или кломифен с 5 по 9ДЦ.На 12 ДЦ на УЗИ.Но я хочу сходить ещё на 5ДЦ на УЗИ. Должна была начать стимуляцию ещё в прошлом цикле.Но ремонт и кредит пошатнули мои планы.Я ещё ни разу не стимулировалась.А ты стимулировалась? акаша Трубы не проверяла,была 1Б-выкидыш. СГ-маленький объём 1,4 (норма 2-6 мл),и повышены лейкоциты 4000000(норма менее 1000000) и вот здесь мне совсем не понятно -индекс Фарриса (плодовитость 65,4 (норма больше 200)может запятую не там поставили, но диагноз написали -нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления,и ничего не выписали. :pardon: Вот и сомневаюсь насчёт стимуляции,думаю может сначала мужа чем то "покормить" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782,клостилбегит и кломифен-это одно и тоже,на узи можешь сходить на 5 дц,чтобы исключить потом всяких неприятностей,если индекс фарриса-65.4,сперма не может быть пригодна к оплодотворению,воспаление лечить надо,оно как раз может быть препятствием к беременности,на твоем месте я бы тогда не делала стимуляцию,идите к андрологу,может он вам посоветует сделать ИИ со стимуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Я вообще поражаюсь, какая стимуляция. когда сперма явно не в порядке?? О чем может идти речь. это выкинуть деньги на ветер, потратить нервы и организм подугробить. Сначала мужа надо пролечить. У моего была сперма невпорядке в плане вязкости, повышена сильно было. Так вот пока я делала лапару и отходила от неё, пока потом на ОК сидела, я мужа спеманом прокормила месяц и витаминами. Сперму после этого он не сдавал, но мы и так явно видела, что она реально стала жиже и "красивей". А по поводу СПКЯ у меня его тоже на лапаре подтвердили. У меня во 2й фазе сильно пргик был снижен, тестостерон повышен, я склонна к полноте. Цикл был совсем нерегулярный. Волосяной покров есть, но это наследственное - у меня все родственники волосатики :grin: Шрамов скоро думаю будет не видно, над пупком и справа внизу практически не видно, а слева еще виднеется, но это нас сейчас не смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, Задала вопрос на consmed.ru "Мужу поставили диагноз «Нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления» по результату спермограммы.Лечение назначено не было. Объём -1,4 (норма 2-6 млн) РН-7, (7,2-8,0) Вязкость -норма Лейкоциты -4000000 (норма менее 1,0 млн) Сперматофаги есть умеренно (норма нет) Индекс Фарриса (плодовитость)- 65,4 (норма больше 200) Какое может быть назначено лечение для повышения объёма и главное для уменьшения лейкоцитов?" Получила ответ "Понятие нормозооспермия не включает в себя лейкоспермию. Должно было быть проведено дообследования для выявления источника и причин воспаления с последующим назначением лечения." И ТАК НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ ПОНЯЛА! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782,что тут не понятного-есть лейкоциты,значит есть воспаление,нужна противовоспалительная терапия,если нет инфекций,значит есть простатит,лечите его и лейкоциты уйдут,если нет ии или врт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRUSSIA 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки,а где в Луганске можно купить спеман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 МаRUSSIA, В любой аптеке. Если нет в наличии то можно заказать. В космо аптеке сто пудов есть и стоит он до 50 грн. Копуша, Согласна с тобой что Алексис2782, нужно мужа подлечить перед стимуляцией. А тебе на лапре что нибудь с яичниками делали ну надсечки или еще что то от СПКЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 МаRUSSIA,в любой аптеке он продается-стоимость от 45-55 гр,там 100 таблеток,обычно прием по 2 т 3 р.д пить долго 3-6 месяцев,можно спеман заменить на зиман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782, Прочитала что ты стимулировалась клостилбегитом, мне тоже назначили ним стимуляцию.Вот до среды нужно решиться что делать брать его или нет?Какой диагноз и почему назначили?Как организм отреагировал?Я вот сомневаюсь.... Да. Перенесла нормально, Потягивали яичники в процессе, но это мне сказали нормально. Мне его назначали с прегнилом первый раз и второй раз прегнила не нашла поэтому колола хорагон. И еще кучу попутных препаратов по схеме в разные дни цикла. Выростила 3 Я. Но ничего не вышло. И еще вес набрала.почти 5 кг. А диагноза как такового нет. просто разные варианты пробовали у меня своя О есть только поздноватая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782, СГ-маленький объём 1,4 (норма 2-6 мл),и повышены лейкоциты 4000000(норма менее 1000000)и вот здесь мне совсем не понятно -индекс Фарриса (плодовитость 65,4 (норма больше 200)может запятую не там поставили, но диагноз написали -нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления,и ничего не выписали. :pardon: Вот и сомневаюсь насчёт стимуляции,думаю может сначала мужа чем то "покормить" :scratch: У моего тоже самое было. Ходил к разным андрологам инфекций не было никогда. Назначили Верону и спеман попил пересдавал в нескольких лабах везде норма и даже когда в Импланте сдал норма. Так что дай ему эти таблы они на травках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 uo-uo, Ты зря себя мучаеш, судя по тому что у тебя целых 3 як выросло с яичниками все норм. Тем более что овулька своя есть, пусть позняя но есть!!! Тебе трубы проверить нужно если есть спаечки сделать лапру. Мне кажеться ты рано загворила о ЭКО стоит пройти обследование. Ведь скорее всего со временем ты захочеш второго ребенка и не выяснив причину проблем ты столконешся с ней снова. И что снова ЭКО? Это не выход. Если бы мне дали деньги и у меня был выбор потратив их найти причину и выличить ее или сразу на эко я бы выбрала второй вариант, возможно долгий но результативный. Тем более что у тебя есть существенные пробелы в поисках причины. Зачем так спешить? Возраст еще позволяет. Если конечно нет другой причины для спешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения