акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 uo-uo,верона и спеман не обладает противовоспалительным действием, они влияют на кол-во и подвижность спермиев,эти таблетки не убирут ему воспаление,но их не мешает конечно же пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_N,пусть для uo-uo решает репродуктолог какой для нее вариант лучше,ей видней,гнать ее на эко врядли кто будет,вот получит анализы,проверит трубы,а дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 акаша, Репродуктолог лицо заинтересованное в ЭКО. Так что думать в любом случае uo-uo, должна сама. Все точки над и расставит проверка труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_N, Денег на Эко у меня не хватает я кредит возьму. Но деньги это второстепенное, просто я пью всякие таблетки жду не понятно чего морально становлюсь мегерой.Здоровья мне это не добавляет.Да и боюсь что муж передумает я и так почти год его настраивала.А Эко эта такая же стимуляция только сильнее, я к этой процедуре отношусь нормально мне все равно как, лишь бы дети были. Родители достают особенно свекровь мы с мужем живем почти 10 лет а детей нет. На работе всех провожаю в декрет, и мне каждый раз желают ну все следующая ты. все друзья как тупые задают один и тот же вопрос" А почему вы детей не заводите", как будто это кошку завести. Мне очень тяжело и после таких каждодневных распросов у меня истерика вот поэтому не хочу ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 акаша, uo-uo,верона и спеман не обладает противовоспалительным действием, они влияют на кол-во и подвижность спермиев,эти таблетки не убирут ему воспаление,но их не мешает конечно же пропить. Да я знаю просто не выявили никакого воспалений вот и назначили. Доктор предположил что это остаточные явления после простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 подскажите,где в луганске лучше всего лечат бесплодие и не дерут леньги?нужно проверить проходимость труб и сделать инсеминацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_N,репродуктолог-врач,занимающийся проблемами бесплодия.Врач репродуктолог занимается вопросами женского и мужского бесплодия, нарушениями менструального цикла, ранними и поздними токсикозами, преждевременных родов и спонтанных абортов. Предмет исследования репрудоктолога – организм человека и особенно репродуктивная система. Репродуктолог изучает влияние внешних факторов на способность воспроизводства.еще раз повторюсь,за уши ее тянуть никто не будет,если будет выход один эко,значит его и предложат,если не все так сложно,предложат другие способы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 одиночка, Проходимость труб можно сделатьпри помощи узи в глори, медакоме,мать и дитя, сигме на узи и компьютерной томаграфии. Рентген можно сделать в любом гинекологическом стационаре, главное края найти чтоб тебя туда взяли. С врачом сложнее одному один подходит другому другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одиночка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 uo-uo, да я иногородняя,вот и интересуюсь...а насчет цен и качества обслуживания...что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 гнать ее на эко врядли кто будет,вот получит анализы,проверит трубы,а дальше видно будет. :hug: Все верно .Если в Импланте не найдут показаний для ЭКО ,отправят домой стараться !Но вы можете настоять на ЭКО .Это ваше право . А причиной отсутствия беременности может быть ещё психологический фактор . Все точки над и расставит проверка труб. Не факт У меня как раз проверка труб поставила многоточие :pardon: ,а лапара загнала в тупик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 uo-uo Ты не расстраивайся,нас всех достают этим вопросом "Когда ты уже родишь?" Я уже отвечаю "Прямо сейчас".Могу делится только с вами.Очень привыкла к этой компании.Вы мне как родные люди.Потому как своим подругам даже не могу признаться,что не получается.Что-бы меньше за спиной шушукались.А мужу начну говорить что нибудь, а он мне не расстраивайся всё будет нормально и по врачам прекращай ходить.Он второй раз на СГ не пойдёт он мне так и сказал.Потому что диагноз ему поставили,и врач ему в глаза сказал что всё нормально.Но вы же видите что СГ на фоне элементов хронического воспаления-это не нормально.Так что наверно завтра куплю ему Спеман, раз он ему всё равно не помешает.А стимуляцию пока отложу на следующий цикл. :lol: Кстати как ваши анализы которые сдали в Импланте?Я вот прочитала на форуме что такие сумасшедшие очереди только к Луцкой и Грищенко,а к остальным нет.Хорошие отзывы,не запомнила точно К....Юлия... У меня тоже если что будет надежда только на ЭКО. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya_N 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 акаша, Да я в курсе всего что ты написала но uo-uo, обратилась в Имплант уже, где врачь скорее всего будет советовать сделать эко. Потому что это решит ее проблему. Я не спорю это самый просто вариант но прибегать к нему наверное нужно когда нет шанса на естественную беременность. uo-uo, Я понимаю что ты устала, я была в таком же состоянии (и наверное до сих пор в нем нахожусь) когда сделала лапру и вот уже 2 года нет результата. Да еще и эти проблемы с инфекциями. Я тебя понимаю у меня то же самое, свекровь, окружение с его дурацкими вопросами и намеками что уже пора, да и понимание и осознание того что время идет а детей нет, настроения не улучшает... Не подумай что я отговариваю от эко. Эко это выход что бы забеременеть и родить. Просто мнение со стороны что ты рано отчаялась и толком не обследовалась. А решать только тебе (ни врачу, ни кому либо еще) что ты хочеш и когда. В любом случае я желаю тебе удачи, что бы ты не решила, и искрине сопереживаю тебе и всем девочкам, которые не могут забеременеть и родить :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 сумасшедшие очереди только к Луцкой и Грищенко,а к остальным нет Так и есть !Потому что они ведущие специалисты клиники .Состоят в Европейском сообществе репродуктологов .Луцкая каждый год летом ездит за границу на повышение квалификации .Я думаю это о чём то говорит . Девы ,повторюсь миллионный раз ,я не призываю всех выбирать именно Луцкую или Грищенко ,я просто от чистого сердца рекомендую и советую именно их !Они лучшие! Хорошие отзывы,не запомнила точно К....Юлия... Котлик Ю . ну если поправить своё здоровье ,можно выбрать её как врача ,но я бы к ней на ЭКО не пошла .Очень молоденькая ,рука не набитая . Алипова вроде тоже славится в Импланте .Но у неё удачи через раз . Если кому интересно дам ссылку где статистика побед Импланта .Их много ! Луцкая и Грищенко можно сказать идут в ногу по победам ,Алипова тоже есть ,Геродес встречалась ,а вот Котлик что то я в победах не видела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_N,никто не запрещает обратиться ни мне ни тебе к репродуктологу для консультации,ведь многих просто не дообследуют,не выявляется истинная причина,у кого-то мф,у кого-то трубы,несовместимость,а многие на это не обращают внимания и так можно годами и десятилетиями стоять на месте,так не проще поехать туда и выявить проблему и бороться с ней,зная врага в лицо!и не обязательно прибегать сразу к эко,ну по-крайней мере там хоть скажут есть ли шанс на естественную б,если нет зачем себя мучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_Nмне на лапаре сделали резекцию яичников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Пуз-Карапуз Да, я читала что они лучшие.Кинь ссылку где статистика побед Импланта. Я ведь тоже начинаю присматриваться к Импланту. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782,если хочешь попасть на прием записуйся сейчас-у ЛУЦКОЙ запись до июня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки ,я познакомилась с девочкой из Донецка ,у неё было 3 внематочные ,труб нет и её взяли по гос программе на ЭКО .Гос программа обошлась ей в 3000 евро :shock: (дороже чем мне) .Её разводили на бабки как лохушку ,а она бедненькая веря в победу велась на всё . Не буду всё расписывать сколько там было глупых нюансов ,смысл в том что у неё естественно пролёт А её врач (не буду писать фамилию ),как только сделал ей подсадку говорит ,если вдруг в этот раз не получится ,я помогу тебе ещё раз пройти по гос программе .Дело в том что она не расписана с мужем .Так вот этот козёл всё пронюхал ,говорит распишитесь и я по другой фамилии тебя возьму по гос :shock: слава Богу ,нас свела с ней судьба ,абсолютно случайно .и она уже на верном пути .сейчас зализывает раны после неудачи и едет к Луцкой за детками . Я бы этого врача собственными руками задушила !Это же какой тварью надо быть так на людском горе наживаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 акаша Ничего себе.Ты тоже решила ЭКО? Спасибо,я ещё финансово не готова. :beg: Да и с работы сейчас проблемно отпрашиваться,а туда прийдётся не один раз ехать.Если что я на осень.И муж пока готовлю морально,пока намекаю и рассказываю ему о положительных результатах ЭКО.А что сразу можно позвонить и записаться к ней Или нужно ехать а там к кому направят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782, Ссылки скрыты. вот здесь глянь .Там большими буквами написано статистика наших побед +почётные мамочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Liliya_N, Спасибо. Я тоже очень привыкла к этому форуму прям и не представляю как я раньше все это в себе держала.Тож никому не говорю. У меня подруга недавно усыновила ребенка моя одногодка и говорит что безмерно счастлива и ни о чем не жалеет. И рожать своего теперь врядли будет лучше еще одного усыновит. Я конечно к такому не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Пуз-Карапуз Да,ужасно наживаться на чужом горе.Афигеть госпрограмма!Она проходила в Донецке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782, Спасибо за поддержку. Анализы не знаю Пыталась по телефону узнать не говорят. А ездить еще не ездила. Но думаю что если бы что-то плохое наверное позвонили бы они номера тел брали.Поеду уже с снимком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Алексис2782,я собралась на консультацию к репродуктологу по поводу правильного поставления мне диагноза,необходимости лапароскопии+гистероскопии,т.к меня посылают на операцию,просто так резаться не хочу,хочу послушать,что мне скажут там,нужна ли мне операция или нет,и чтобы муж сдал сг там с отмывкой,т.к у нас проблема с подвижностью,хотим знать есть ли шанс на естественную б или нет.звонить можешь сейчас,если к тому времени забеременеешь,просто позвонишь и откажешься от записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 uo-uo Ты знаешь я бы тоже усыновила,и своего хочу.А любви у меня хватит на двоих.Если не секрет в каком детдоме в Луганске?И какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения