Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

.А что сразу можно позвонить и записаться к ней Или нужно ехать а там к кому направят?

Записаться нужно по телефону !Теперь все врачи Импланта работают по записи .Врача каждый сам себе выбирает .Если ты планируешь на осень поехать на первичный приём ,записываться тебе нужно в июне .Луцкая летом уезжает ,в августе у них ремонт .Можешь себе представить сколько осенью людей будет .Хотя не представишь пока там не побываешь .

Я тебе желаю что бы у вас не дошло до И !Чтобы у тебя наступила долгожданная естественная беременность !

Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько :friends:

Она проходила в Донецке?

ДА!

Девулички ,рада была вас всех "видеть " .Убегаю в ванную перышки чистить !Мы завтра идём на учёт становится .Всем до завтра !

Апчхиииииииииииииииииииииииииии на вас мои хорошие :friends:

Алексис2782,

Ты знаешь я бы тоже усыновила,и своего хочу.А любви у меня хватит на двоих.Если не секрет в каком детдоме в Луганске?И какой возраст?

В роддоме на якира девочка отказалась. пока оформляли перевкели в луганский дет дом. Домой привезли было уже или 2 или 3 месяца точно непомню. Но денег это стоит дороже Эко. Она мне как сказала что она в очереди на усыновление 81 :shock: я никогда не думала что это так сложно. И тут тоже хотят все нажиться. Поубивала бы. Столько деток и столько желающих а они проблемы на пустом месте строят

Пуз-Карапуз Спасибо.Уловила! Посмотрела ссылку, А у Луцкой очень много беременеют двойней!Это так классно :clapping:

Пуз-Карапуз,пока-пока!чих поймала. :D

Пуз-Карапуз , Ой и я поймала!!! Спасибки тебе. Удачной постановки на учет и хорошего врача.

uo-uo Ой, насчёт очереди знаю.Сама была в шоке.Но что так дорого не знала.Да и ещё не все здоровые отказываются,вот моя соседка пила всю свою Б, и выпившую в роддом отвезли,так она родила и отказалась,говорит что на него уже есть родители,а ей потом звонили что его не забрали с отклонениями какими то, может она его заберёт.Но она не забрала.У неё и так 3.И нескольких оставила в роддоме. А у твоей подруги проблемы с Б?Почему решили взять ребёнка?Если дороже чем ЭКО почему не попробовали его?

ну может кто-нибудь ответить на мой вопрос??

одиночка uo-uo ответила что можно в глори,медакоме и др.Просто где лучше здесь мнения у всех расходятся.Одному нравится другому нет.Почитай форум и выберешь для себя нужные отзывы.Удачи :friends:

VoDa, Я делала 2 раза ГСГ (гистеросальпингография) в 9 больнице на таксопарке. 1 раз было болезнено, во второй получше процедура на полдня. С утра поступила тебя записали на рентген и провели с гинекологом. Главное что бы сделали уколы ношпы. Было терпимо результат через полчаса стоило ориентировочно 100 грн. (благотварительный взнос больнице).

Алексис2782, У нее невынашивание. а Б она легко. И ребенок здоровый и такой умничка. Вот и я на ее примере у мужа спросила как он к этому относиться он сказал что и думать б этом не хочет. А я бы тоже полюбила главное выростить и чтоб здоровый. Вот у меня есть крестник и я его люблю очень как родного. Даже в роддоме с подругой ночевала. И прихожу с рук не спускаю. И вообще я всех деток люблю.

Вик-тория, А на какой день цикла ты ГСГ (гистеросальпингография) делала. И почему 2 раза?

одиночка, Цены тоже разные прием врача от 50 грн., проверка труб на узи 300 грн, КТ-650, рентген 150 раствор, а врачу как договоришься. На счет качества вопрос тоже спорный. Смотря что конкретно тебе надо.

uo-uo, спасибо!что можете сказать о "мать и дитя"?

Вик-тория,

спасибо за отзыв

я все думаю-думаю

VoDa, в 3 больнице по направлению врача. Я там когда то лежала в гиникологии поэтому туда решила. С собой надо мазок и кровь RW. И на 16 день цикла подготовку ничего не говрили сказали приедешь с анализами за несколько дней, а там дальше скажем.Как пройду отпишусь в подробногстях.

одиночка, Сама я там ни разу не была, но отзывы читала не очень.

Девочки привет!!!!!скажите пожалуйсто на каком сроке ставят на учет?У меня такая ситуация пришла в 10поликлиннику,а меня назад отправили мол раньше 10 недели не приходи,еще и на 10 неделе сказали узи сделать,хотя я на 7 делала в мать и дитя и мне сказали следующее на 12

я решилась на глори.у кого есть опыт по лечению там бесплодия?посоветуйте,к кому обратится.как там цены,а то,судя по их сайту-что-то дешевле намного чем в других клиниках...а конкретно интересует проверка проходимости труб и инсеминация.

uo-uo, А почему на 16 ДЦ? Мне врач говорила что наоборот до 16 ДЦ что бы до овульки. Странно...

Леночка1986, На учет должны ставить сразу как выяснилось что ты беременна. Но наши Г не хотят ставить до 10-12 недель что бы статитистику не нарушать. В этом промежутке очень много проблем, срывов и замерших Б. Если вдруг что то случиться что бы на них ответсвенности не было. Мы им только здоровые нужны и когда сто пудов беременные. Если есть желание, можеш взять мужа и пойти требовать что бы поставили тебя на учет и узи то что делала пусть берут. Следующее сделаеш на 12 неделю как положено. Удачи и береги себя.

Liliya_N, Мне и в И говорили что с 10 по 20 день и там сказали. А до овульки стараются сделать чтоб Б не было. Я переспросила несколько раз на какой день прийти. Может еще потому что там пасха припадает.

Пуз-Карапуз , Женечка, как на учет поставили? Боль в спине прошла?

Женечка, как на учет поставили? Боль в спине прошла?

приветик !Да ! :D Мы теперь официально беременны !

посмотрели аккуратно на кресле ,без зеркала ,матку пощупали ,взвесили ,замеряли бедра и талию ,какой то прикольной штукой :) ,заполнила анкету .Дали целую кучу направлений на анализы и обход врачей .Выехала в 8 утра ,домой попала в 14 часов .Устали .Приехала покушала и вырубилась .Завтра с самого утра в больничку ,кровку сдавать ,к невропатологу ,окулисту ,лору .

Пуз-Карапуз,как же я рада за вас с малышами :) Растите и развиваейтесь.Надеюсь и со мной случится такое счастье))

МаRUSSIA, спасибо зайка ! :giverose:

Даже и не сомневайся !Будет у тебя это долгожданное счастье !!!

Апчхиииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразненько

Ссылки скрыты.

одиночка, привет! я и трубя проверяла в Глори и лечилась и инсеминацию делала. Все хорошо, ни на что не жалуюсь, но рез-та нет :grin: . Так что не знаю, что тебе советовать. ИИ стоила 1000 грн, проверка труб - 300. Ты спроси, что интересно, я расскажу, а то так и не вспомню, что рассказать :pardon:

Пуз-Карапуз , поздравляю с постановкой на учет! :giverose: Ты по месту жительства? Настраивай себя правильно, а то они там пугать любят, не ведись :grin:

Алексис2782 , я стимулировалась, и ниче плохого в этом не вижу, но с твоими проблемами - непроверенные трубы и СГ не очень не стала бы. Зачем себя травить, если шансы малы, да и внематочная не дай Бог! Индекс Фарриса это кстати важный показатель, пусть муж пьет спеман.

uo-uo, все мы тут такие! все это тяжело, но со временем и это легче воспринимается. Хотя лучше заБ раньше, чем до этого "докатится" :grin: Мне вот ни ЭКО не светит, ни усыновление, так что :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...