Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@А почему "Мне вот ни ЭКО не светит, ни усыновление". :pardon:

Пуз-Карапуз , ПоЗдРаВлЯю!!!Теперь ты настоящая беременюшка!!! :giverose:

Алексис2782, муж против усыновления почти категорически, может со временем что-то изменится, но сама понимаешь - это такое дело, что заставлять нельзя, до этого нужно самому дойти. ЭКО слишком дорого - уже пытались прикинуть, но.... это очень много. Не есть или есть одну перловку сама понимаешь не выйдет. Конечно, можно говорить, что нужно бороться и от всего отказываться, но и отказываться особо не от чего:) Даже 25.000 много, а так как это далеко не предел, то вот и получается, что ничего не получается.

LoR@, Выход есть всегда !Например муж может поехать на заработки и запросто заработать такую сумму за 3 -4 месяца особо не напрягаясь .Как говорила моя покойная бабушка (трудяга) кто хочет тот всегда найдёт .Ты конечно можешь подумать что "сытый голодному не товарищ ",но я уже писала и ещё пишу что мы тоже не миллионеры .

Просто это очень не справедливо не родить своего ребёнка только потому что на это не было денег .

Ищи варианты !Мы же женщины ради детей горы можем свернуть !!!

Уверенна если хорошо подумаете с мужем и он в первую очередь настроится решительно ,максимум за год ты уже будешь в победной программе ЭКО :friends:

Пуз-Карапуз , спасибо за поддержку! Не хочу разводить демагогию, но где за 3-4 месяца можно столько заработать? Может я пессимист, может со мной еще что-то не так, но я не столь радостно на все это смотрю. Решительный настрой это далеко не все. Правда, спасибо :friends: , но в победную программу ЭКО не верится уж никак :grin:

Не хочу разводить демагогию, но где за 3-4 месяца можно столько заработать?

В Москве наши друзья работают и брат мужа там постоянно ,разнорабочий 1000 долларов в месяц .Живут правда толпой ,чтобы за квартиру пол зарплаты не оставлять ,но а кому сейчас легко .

Можно пол суммы заработать ,половину в кредит взять .

А кем твой муж работает если не секрет ?

LoR@, согласна с Пуз-Карапуз , муж может заработать. Вы живети в Луганске или в области? Недавно мне муж расказывал что друг его приехал с заработок. Работает в Тюмени на нефтяных вышках, нашел объявление на Луганском сайте в интернете. Очень хорошо зарабатывает. Месяц там месяц дома. Еще вариант на частной шахте у нас в области. Куча целая этих так называемых "копанок" ребята там неплохие деньги зарабатывают. Мужчине легче работу найти. Тут конечно вопрос в другом. Важно ли это для мужа на столько что он будет что то менять?

Liliya_N, по объявлению стрёмно ехать ,много кидают .

Женщина может заработать больше чем мужик .моя подруга ездит раз в неделю в Россию ,возит чулочно- носочные изделия ,берёт оптом по закупке и продаёт там по школам ,больницам носит .Отлично зарабатывает !У неё есть всё !

Я же говорю ,главное желание !!!

LoR@, ни в коем случае не вздумай обидеться !!!Я хочу тебе вбить в голову что вы можете !Плыть по течению проще всего !А вы поверните свой кораблик в другое направление !Шерсти интернет !Задайтесь целью !

Ты же молодая девчонка !вся жизнь ещё впереди !

Пуз-Карапуз , А я и не говорю что сломя голову нужно ехать по первому попавшимуся объявлению. Просто привела пример человека который без связий и всего остального, уехал на хорошее место и зарабатывает хорошие деньги.

LoR@, У моей заловки муж сидит на шеи у родителей, работает на зоне получает копейки имея высшее горное образование не хочет идти на шахту где нужно не штаны протирать а вкалывать. Ему уже четвертый десяток а родители его и его жены (которые уже напенсии) до сих пор вынуждины работать что бы его семье помогать потому что реально на 2000 втроем жить трудно. И он привык и не считает это зазорным. А вот мой муж с 15 лет привык расчитывать только на себя, и я уверена что с ним я голодать не буду никогда. Я это ни к тому что бы мужа похвалить, а к тому что человек привыкает к жизни котротую ведет, и не видит что за горизонтом. Хотя я знаю что перемены всегда страшно и стрес, даже если они к лучшему.

ПузПоздравляю с постановкой на учет. А мы 14 го уже на 3й прием едем. А где вы встали на учет?, если не секрет :pardon:

Пуз-Карапуз,Ловлю,ловлю!Первый в жизни чих!Спасибки. :)

LoR@, спасибо,что обратила внимание на мою просьбу!свою историю рассказывать-это очень долго,я уже 20 лет занимаюсь этой проблемой(мне42).все это очень трудно,после очередной неудачи ничего не хочется,но проходит время-и опять в бой!лечилась в донецке еще 10 лет назад,делали лапару,заключительный диагноз-иммунологическая несовместимость,шеечный фактор.показатели спермограммы средние,но достаточные для зачатия,2 раза делали инсеминацию-безуспешно...решилась на очередную попытку...конкретно хочу знать,к какому врачу с такой проблемой лучше обратиться и как это все у них происходит?оплата только в кассу или готовиться к взяткодательству?анализов много лишних назначают?как персонал,аппаратура-в общем все что вспомнишь...кстати инсеминация у них в прайс-листе стоит 100 грн.ты не ошиблась?

Копуша, у себя в ЖК .Меня будет наблюдать заведующая ЖК ,сейчас она в отъезде .Я временно у врача по своему участку .

одиночка, На сколько мне известно в вашем возрасте не рекомендуют делать ИИ .До 30 лет шансы очень маленькие на удачу ,с возрастным фактором они становятся ещё меньше .

а почему вы не рассматриваете ЭКО?

По поводу Донецка ,почитайте в интернете .Они помогли ЕДИНИЦАМ !

Одна из них женщина с нашего форума к нам заходит ,она кстати ваша ровесница ,делала ЭКО в Донецке ,родила сына .

Не теряйте надежду !Боритесь за своё счастье !Удачи !

Пуз-Карапуз , Ты когда в протоколе была вес набрала?

Блин,есть такие темки,где никто не отвечает.Все только вопросы задают.А наша самая клёвая :thumbsup:

LoR@ Я думаю что всё у вас будет хорошо.Вот летом съездите на море и там как постараетесь :give_heart:

У моей сотрудницы сестра,так у них не получалось.Съездили на азов и бах всё нормально вот 1 мая срок рожать. я и на самом деле слышала что смена климата влияет.

uo-uo,по-моему гсг в ИМПЛАНТЕ опять начали проводить,по-крайней мере в прейскуранте стоит,стоимость 450 грн.одиночка,зачем опять по кругу сто раз ходить,время идет,года поджимают,обратитесь в хорошую клинику и нормально дообследуйтесь,стаж бесплодия очень большой,присмотритесь к эко.

акаша, Спасибки :D я и так к эко присмотрелась и попрежнему планирую туда ехать просто ГСГ (гистеросальпингография) у них в прескуранте и раньше было, а делать они не делают. Вот 26 сделаю тут и на 29 уже записалась в имплант.И очень этого жду, даже муж меня каждый день спрашивает - че не едешь. Хотя до этого против был.

Так что ждала 3,5 года месяц уже ничего не решает.

акаша, ой это не мне :pardon:

uo-uo,на счет присмотреться к эко я писала одиночке,а не тебе.я знаю,что ты в ИМПЛАНТЕ обследуешься и готовишься к эко. :D удачи тебе,пусть будет все в порядке!

Ты когда в протоколе была вес набрала?

Нет .я похудела .И сильно похудела .Сегодня мой дядя позвонил к моей маме и говорит ,видел Женю в больнице ,она так похудела и бледная ,болеет что ли :scratch:

Пуз-Карапуз , Liliya_N, спасибо, но мне дороже синица в руке. Мужу 43, водитель скорой, а это - носилки, сорванные руки, проблемы с позвоночником. Если бы он сам собрался в копанку, я бы не пустила. Закидайте меня помидорами, но мне живой муж дороже. я хочу быть счастливой здесь, сейчас и с ним, а не кусать себе потом локти. Я со своим тоже голодать не буду ;)

одиночка, я на сайте вообще не нашла цену ИИ, но летом была 1000 это точно. Знаете, я не буду советовать к кому обратится, тут каждому свое я ходила к Заике, но толку то нет. Хвалят Могилевского. Ничего плохого сказать не могу, на деньги моя Г не разводит это точно. Лишних анализов не было. Были те, на которые у меня не было денег, и я ей доказывала их ненужность :grin: Никакого взяточничества! В аппаратуре не разбираюсь:) Все доброжелательные, я ж говорю - все хорошо, только рез-та нет. я последнее время туда как к себе домой ходила - всех медсестричек по именам знаю, но еще раз - а толку от этого? Как происходит что, ИИ?

Пуз-Карапуз , Да ну не расстраивайся скоро токс отпустит ты еще наберешь свое.

LoR@, Ты знаешь ,в твоей ситуации ,я бы поступила как ты .Тоже не отпустила на заработки .я просто не знала что твой муж старше тебя .

Ну что же ,вам остаётся молится Господу ,а я точно знаю что он великодушный .

Апчхииииииииииииииииииии на тебя !Так хочется тебя увидеть в беременюшках :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

uo-uo, Токс -это жесть .мне уже таблетки выписали от токсикоза ,нифига не помогают .Спасаюсь в общественных местах мятными жевачками .Помогает но не надолго .

Пуз-Карапуз , да знаю что с возрастом шансы сильно уменьшаются,но на ЭКО нет денег!

LoR@, да,как происходит именно в глори сама процедура,предлагают ли стимуляцию,отмывают ли сперму?куда идти первый раз на прием-в поликлинику или в стационар?

Пуз-Карапуз , спасибо! поймала :) :giverose:

одиночка, идешь на прием к кому хочешь, стимуляция это выбор врача, все от ситуации зависит - никто не напрягает, если не надо. Отслеживаешь О, узи вся фигня, назначают день, идете в лабораторию на автовокзале, муж сдает сперму, вы - кровь, они смотрят нет и антител, потом сперму обрабатывают, назначаю время, приезжаете на вливание. Я ходила на Донбасс, там считается стационар, но и прием ведут. А вам только ИИ показана? Как дошли до такого диагноза? в смысле на основании чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...