Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, Твой муж еще работает на скорой?

LoR@, да диагноз поставили в донецке,контакт спермы и слизи-тест отрицательный...ну и другие проблемы по мелочи,хотя трубы три раза проверяли-проходимы,да и овуляция чаще была чем не была...да,еще вопрос:а куда первый раз идти-в стационар или поликлинику?а насчет я цены-я ошиблась,это или в медакоме,или в"мать и дитя"...и не называй меня на вы,доживешь до моих лет,поймешь,что это не возраст!

Liliya_N, работает, а почему "еще"?

одиночка, хорошо! Это я как никто понимаю :) а тест однократный? я вот тоже его хочу, но никак не снесусь сделать. Идти к определенному врачу, а куда - это уже на выбор. Одни там, другие там.

одиночка, Моя мамочка на три года старше тебя,нас с братом рано родила .Так вот она тоже себя в старухи не записывает .Стильная ,продвинутая ,молодёжная .Так что я тебя очень хорошо понимаю ,что 42 это не возраст .

Но из уважения к старшим обратилась на ВЫ ,так же как и ЛОра . ;)

Девочки ,у меня весь живот и выше покрылся чёрным тонким волосом .Я в шоке

:( Вот тебе и гормоны .Надеюсь после рождения малышей они высыпятся как у многих с моей проблемой .

Пуз-Карапуз,конечно выпадут эти ненужные волосы,это второй признак после токса,что ты беременяшка. :D

LoR@, Ну я знаю что на скорой вредный стаж идет и работники рано на пенсию уходят. Просто он там устает не меньше, так может лучше знать за что здоровье гробить? В любом случае вам виднее, мы можем только советовать. Просто мне обидно что возможность стать мамой упираеться в деньги, и как то хочеться что бы у всех она была. Эх была бы я побогаче я бы помогала бесплодным семьям...

Одиночка!42-ОГРОМНЫЙ возраст!!!!!!!!И для эко и для вынашивания!!!!!!Девочки!Давайте будем реалистичны и не надо подслащивать пилюлю!Какая нафик Глори!Какая Инсеминация!!!!Нет денег на эко так зачем тратить то что есть на БЕСПОЛЕЗНУЮ процедуру!Пока я дописываю этот текст ты должна уже ехать в КИЕВ ХАРЬКОВ ДОНЕЦК к РЕПРОДУКТОЛОГУ!!!Если хочешь стать мамой!НА консультацию и нормальное обследование деньги я думаю найдуться!!!За 10 лет ситуация изменилась в клиниках!Врачи профессионально выросли!В дорогу!!!НУ НЕ поможет ни глори никакая другая луганская клиника!!!!Девочки!Лапара при восстановлении проходимости и установлении проходимости труб НЕ панацея!!!Ворсинки выстилающие полость трубы могут плохо работать и не двигать яйцеклетку к спермотозоиду!И ВСЕ!Результата не будет даже при проходимых трубах!Шанс даже на эко беременность после 40 резко падает до 5-7 процентов !Что говорить об ИИ!у которой всего 3-5 процентов результативность!Нет времени снова для одиночки пересказывать мою истори.Девочки раскажите вы кто помнит!ПУЗ Дорогая!НЕ злоупотребляй мятой!При гестозе проси капельницы только они реально помогают!Пузик!Есть молитвенное воздыхание беременной-найди в нете!Одиночка!Пересмотрите свои планы иначе этот поезд тебе уже не догнать!!!Удачи!!!

elb, да я согласна с тобой!но тебе просто не везло с врачами...ходила к одной-говорит,успокойся,тебе ничего не светит,пошла к другой,говорит,ерунда-это решаемо и перспектива есть.сделала операцию,теперь,говорит,следующий этап,только у нас такого не делают,вот я и пытаюсь идти дальше!И НИКОГДА НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ НИКОМУ,ЧТО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! я тоже реалистка,но надежда и вера творит чудеса!я понимаю,что ЭКО и ИКСИ во много раз эффективней,но жить и работать только на это-глупо!

одиночка,

а вариант усыновления ваша семья не рассматривает? ну чудо это хорошо - а здесь реальный ребенок :)

LoR@, да нет,я спрашиваю,куда конкретно первый раз ехать(я не из луганска)-в стационар или поликлинику?а тебе разве не делали такой тест?мне сначала сделали контакт слизи и спермы,потом спермы и моей крови,в крови антиспермальных антител не выявили,следовательно,иммуннитет местный.да это стандартна процедура..

одиночка,

а сдайте отдельно мужа сперму МАР-тест и твою слизь (это только в Харькове или Киеве делать)- так эффективнее - если у мужа есть антиспермальные - то ИИ не поможет

elb Привет !Давно ты к нам не заходила !Сынишка всё мамино время забирает :)

Спасибо за советы !Обязательно прислушаюсь к ним :friends:

Одиночка!У тебя нет другого шанса стать матерью как ЭКО и ИКСИ!Если это глупо-то не понимаю зачем ты обратилась на форум!.за 10 лет бесплодия можно было скопить денег.Побегай по Луганску но результата не будет!Потрать последнее.В 42 одна дорога-в клинику репродуктивной медецины.Их в Луганске нет.

elb, я не нуждаюсь в таких советах!каждый рассчитывает на свои возможности и обстоятельства!меня интересуют конкретные вопросы и спасибо тем,кто отвечает!

VoDa, спасибо за совет,но нет возможности.

Пуз-Карапуз , Моя подруга от токсикоза пила артишок, в аптеке брала. Ей очень хорошо помогло. А то тоже на глазах худела. Спроси у врача своего. Еще говорят свежий имбирь. Может поэксперементировать с едой? Или временем приема пищи. Я конечно не советчик, у меня токсикоза не было, но вот сестра моя могла только вечером есть.

одиночка, смотри - прием ведут напротив Авангарда и на Донбассе, сначала по ходу туда, к врачу, какого выберешь, а именно когда все сдавать, то на автовокзал в лабораторию. Если что - могу дать тел. или на сайте посмотри, позвони узнай точнее, но вроде все так. А если ИИ, но например в Харькове или Киеве? В смысле в спец. клиниках? Мне работа не позволяет, но как припечет, может и позволит :grin: Послать ее правда придется. Ты в Донецке в спец клинике делала? Сколько стоит и какая процедура? Просто интересно, есть ли принципиальная разница. Я именно посткоитальный тест не делал, тот, где цервикальную слизь исследуют. Если сама у себя О наопределяю в этом цикле, может снесусь наконец.

Liliya_N, на выслугу идут только врачи, да и 43 это не 55 ;) и до выслуги было бы далеко.

Пуз-Карапуз , Извини за нескромный вопрос,а как ты борешься с волосами которые выросли на животе?их вообще можно удалять?у меня просто такая же фигня,особенно под пупом вниз.

Леночка1986, Удалять их нельзя !!!Потом вообще пипец будет .Чаще всего после родов волосы выпадают .я на это очень сильно надеюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз , Вот блин ,а я их сбриваю,и они за день вырастают,ну спасибо что сказала больше не буду :banghead:

Девчоночки, наши беременяшечки, но поделитесь какие у вас были первые признаки беременности до задержки, особенно интересно потемнел ли ореол вокруг сосков?

Пуз-Карапуз Посмотри инструкцию Энтеросгель.его принимают внутрь.Это сорбент.Я его пила.Без вкуса и запаха.

Леночка1986 Это был твой первый цикл стимуляцией клостибегитом?Ты ходила на 5ДЦ к гинекологу после М,перед тем как начала стимуляцию.Расскажи мне всё подробней.Никак не решусь на стимуляцию. :pardon:

LoR@, а почему ИИ делать в харькове?смысл то один везде..в донецке я ее делала в НИИ медицинских проблем семьи,не помню точно,но обошлась очень недорого,подготовка-стимуляция, неоднократные фолликулометрии-вот что было дорого.было это давно,даже если вспомнить,ни о чем не скажет!а 1000 грн в глори-это только процедура,или с подготовкой?дороговато что-то...а ты почему делала ИИ,если тебе этот анализ не делали?(ПКТ)а по телефону можно записаться на прием?

Dudnikolga, Ничего у меня не темнело :pardon: .Из признаков ,голова кружилась ,одышка ,потом токсикоз .

Алексис2782, Окей .почитаю .спасибо за заботу :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...