Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

одиночка По телефону можно и нужно записаться.Вот телефон Глори 71-82-37-это медико-диагностический центр.(на кв.Ерёменко,7 -напротив стадиона Авангард) Понедельник-пятница с 8.30-17-00.Суббота с 9-00 до 14-00.выходной воскресенье.Позвони завтра же и спроси,всё что интересует когда и сколько это стоит.Тебе скажут это будет проходить у них или в стационаре (он у них находится за "Россией").Всё через кассу.И нам за одно расскажешь.Удачи.Не тяни.А завтра просто позвони и узнай,даже если денег пока нет на ИИ!Спрос не ударит в нос :scratch:

Привет всем! Девченки,оооочень нужно ваше мнение и совет ! Мой врач послала меня к Мякоткиной Дине Тимофеевне в обл. противотуберкулезный диспансер на автовокзале,чтобы проверить трубы! Я пошла в понедельник туда,процедуру назначили на сегодня .Рентген делали в 9 больнице,т.к. у них сломался(процедуру перенесла легко,практически небольно). А вот дальше :blink: Трубы у меня проходимы, но спаечный процесс есть,также подозрение на эндометриоз. Диагноз еще не установлен,они будут собирать консилиум,но дней через 10.А так она мне сказала в понедельник приходить на госпитализацию и лечение у них 2 МЕСЯЦА!!!! Я вообще впервые такое слышу!!! А потом еще месяц в санатории. И все это по больничному листу! Девочки, кто-нибудь такое слышал.Предположительный диагноз - туберкулёз маточных труб. Я сразу поехала к своей Г, она мне сказала не отказываться,лечиться,иначе,если забеременею будет внематочная.... Завтра хочу сходить еще к другим врачам,узнать их мнение, иначе я вообще в таком шоке!!!!!!!!!!!!! Там у них еще и дневного стационара нет,т.е. постоянно там находиться!!!!!!!!! Напишите кто что об этом слышал, и кто что об этом думает. Пожалуйста!!!!!!!!!! :beg:

Marusya.21 Я первый раз такое слышу :pardon:

Мне кажется нужно проконсультироваться у другого врача.Только не говори что тебе поставили диагноз "туб..... труб".Вчера смотрела передачу как наша медицина дурит.Выкачивают деньги.И лабораторий у нас нормальных нет.Половина диагнозов не правильная.Беременной девушке оставили диагноз Спид, она чуть с ума не сошла а оказалось ошиблись в лаборатории. :scratch:

Так что верить нельзя никому.В конце передачи так и сказали ходите к разным врачам.Только забыли сказать как это дорого.

Marusya.21, тебе такой диагноз ставят по снимкам ???Если да ,то не верить ни в коем случае .Ищи хорошего врача ,пройди ещё раз обследование .

В том то и дело,что ставят по снимкам.....Завтра обязательно пойду еще к другому врачу.

Marusya.21, Мне по снимкам ставили непроходимость и спаечный процесс .Ничего подобного на лапароскопии не нашли ;)

Алексис2782, спасибо большое!только сразу после зарплаты!а какого врача ты посоветуешь?обязательно буду делиться своими результатами!

Мало того,сказала,что если лечение не поможет,то надо будет делать лапароскопию.Так не проще ли мне сразу пойти на лапару,где мне все посмотрят и поставят диагноз?!!!!

Marusya.21, Я бы выбрала лапару !!!

В принципе что и сделала в своё время ,мне же тоже лечение предлагали .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз , ты ж лапару не так давно делала? В какую сумму она тебе обошлась?

Marusya.21, Делала в конце октября .В Авершина ,заплатили 3050 гр .Хотя по прейскуранту у них диагностическая лапароскопия стоит 2500 .А у меня именно диагностическая была .Ну я добрая душа ,скандал не устраивала .

Пуз-Карапуз , спасибо за инфу! Осведомлен,значит вооружен!

Алексис2782, Да ,это был мой первый цикл стимуляции,НО!!!!до этого цикла у меня была лапароскопия,а до лапароскопии 3 года гармонотерапии и всего всего очень много.Я очень долго на это все решалась и до сих пор не верю...

Леночка1986 А какие проблемы или показания были ,вот у меня О не происходит.Почему лапара и гормонотерапия.У тебя были гормоны не в норме?

Маруся!И на мой взгляд чистое разводилово!!!!Беги от них!И без другого врача ясно-лапара и пакажет и подлечит!Делай узи и к хирургу.А он скажет после операции нужна еще терапия противовоспалит. или нет.Напоминаю про поликлинику мвд.-лапара дешевле.Если были спайки-свечи после операции дестриктаза и терапия.Пуз дорогая!Есть ли у вас кондиционер.Для тебя он не роскошь.У экошниц утолщение плаценты 99 процентов.прогулки и температурный режим очень важны для профилактики ФПН.Летом без кондера трудно будет тебе с малышней!Да и потом не лишний-смотри сайт Комаровского о температуре для детей.

Алексис2782, СПКЯ,отсутствие О,проблемы с мужскими гормонами

ау,куда все пропали???подскажите,как записаться на прием в глори к заике или могилевскому?это реально??

одиночка, ну конечно реально записаться - на то они и врачи :) а вот как быстро реально - не подскажу, сама телефонов не знаю, но Гугл мне помог :) Тел.: +38 (0642) 53 41 21 Тел.: +38 (0642) 53 12 83 Тел.: +38 (0642) 53 61 86 - может это не именно телефоны, там где работает нужный врач, но телефоны Глори и думаю они подскажут куда точнее можно позвонить, а может прийдут девочки, кто побывал у этих вврачей и подскажут точнее телефоны

одиночка, 53-41-21 это телефон стационара, где работают и Заика, и Могилевский, так что звони, узнавай и записывайся. Запись когда как, иногда можно в тот же день попасть, а иногда через несколько дней, но к Заики я думаю проще попасть на прием. Я неделю назад к Могилевскому два дня не могла попасть: у него один день был операционный, а второй все расписано было... :pardon:

Всем привет.Девочки как дела?и правда куда все пропали???? :pardon:

elb, Кондиционер будем ставить .Мы осенью только переехали в свою квартиру ,обживаемся по тихоньку .Без кондёра не реально ,лето у нас жаркое .

Акаша очень жаль что вы не попали к Луцкой .Когда теперь планируете ?

uo-uo Как у тебя дела ?Трубы проверила ?Когда в И планируешь ?

Девочки всем привет :wave:

Апчхииииииииииииииииииииии на вас заразненько :friends:

Пуз-Карапуз,теперь записалась на конец мая к Л.И,расстроилась сильно,больше автобусом ездить не буду,ну видно так было суждено БОГОМ не попасть мне к ней в этот день,надеюсь больше казусов не будет!!!теперь придется переносить операцию,как раз будет время проверить проходимость труб.

акаша Ты будешь делать лапару?Ты ездила в Имплант?Почему не попала к Л.И?

Алексис2782,лапару пока отложу на месяц,для этого и собираюсь в имплант,хочу попасть к Л.И до операции,послушаю ее указания,может и не придется мне ее делать,а порезать себя я всегда успею,как я уже писала у мужа не очень хорошо с подвижностью,в основном еду из-за него,пусть там проверят его сг,ведь после операции будет даваться пол года-год на б,а неизвестно настанет ли она естественным путем при такой сг.в имплант не попала из-за того,что автобус задержали на границе,2 часа простояли на улице ночью,т.к наш автовокзал ночью закрыт,не работает,перемерзвнув не дождались его и вернулись домой :cry: ,в следующий раз поедем на поезде.

акаша На какой границе? :D Правильное решение.Лапару сделать всегда успеешь.Когда съездишь в Имплант обязательно напиши что и как.Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...