Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет девчонки, хочу вам на судьбу пожаловаться,я уже 5 лет работаю в крупной компании, поднималась по служебной лестнице с самой простой должности и потихоньку выше,месяц назад мне предложили должность начальника отдела в котором я работаю, естественно с хорошей зарплатой,но поскольку я на тот момент находилась в отпуске, назначение решили отложить до выхода на работу( хотя в отпуске числилась только официально, постоянно бегала на работу). Потом у нас поменялся начальник, и мне сообщают новость:начальником отдела назначена девочка которая работает у нас пол года, на низшей должности, и ее единственное преимущество которое по словам нашего начальника сыграло значительную роль, что у нее есть ребенок, а у меня нет!Он говорит: ты через некоторое время соберешься в декрет, а нам потом учи заново человека, а у нее есть ребенок. Так вот как бывает, меня наказывают два раза за одну и ту же проблему,-Бог детей не дает, так еще и из-за этого карьеру не могу сделать. Вот такой парадокс в жизни бывает!

Dudnikolga, Мда ,обидно :(

Девочки ,куда все пропали ?как ваши дела ?

Копуша как ты ?Животик уже красивый ?

Алексис2782,на границе РОССИИ И УКРАИНЫ,я ехать собиралась на ростовском автобусе,у нас до ХАРЬКОВА можно добраться или ростовским или краснодонским автобусом. Пуз-Карапуз,приветики,как ваши дела,пузик уже видно?

Пуз-Карапуз,приветики,как ваши дела,пузик уже видно?

Приветик !У нас всё хорошо !Были сегодня на явке в ЖК ,анализы крови и мочи хорошие ,а вот в мазке лейкоциты повышены .Врач сказала будем лечить после 12 недель .

Животик начал расти :give_heart: :give_heart:

Dudnikolga НЕ вижу логики.Есть ребёнок значит в декрет не пойдёт.От этого никто не застрахован.Есть один будет и второй.А какая у вас проблема?Почему не получается?

Пуз-Карапуз,классно!а фото пузика нам свое покажешь?хочется увидеть,когда уже большой будет,кругленький :D .

акаша, Конечно покажу :) Когда будет что показать .Сейчас только я и муж видим изменения в фигуре .Подруга на днях тоже сказала что пузик уже видно :pardon:

Приветик всем!! :wave:

ПузВсе потихонечку. Набираем в весе, смотрю талия начинает пропадать, да и мордаха покруглела. Животик, ну еще не сильно красивый, потому что часть моего старого животика, который всегда был, а часть - мой малыш. Может мне конечно так кажется, но насколько я понимаю, он должен быть твердым, а он у меня мягкий до определенного уровня. Не помню, писала или нет, но сдавала уже анализы на торчи всякие - все норма. пришел результат в генетическом центре на бета - хгч и папп - все в норме. Очень этому рада. На след.неделе на очередной прием к врачу, мне уже али красивую обменную карту.

Завтра планирую ехать на рынок за одеждой новой, скоро ДР, хочется прийти в чем -то новеньком, весеннем и скрывающим еще мой пузик. А то в штаны свои уже плохо влажу :grin:

Как Вы?? Жду когда ты появишься в Луганске, может встретиться получится ;)

Алексис2782, точно сказать какая у нас проблема, и почему не получается я пока не могу, о себе я писала более подробно на странице 206, если хочешь почитай,вообще у мужа спермограмма не очень,сейчас увлеклась траволечением,попробуем еще это. Сейчас собираем деньги, если в ближайшее время не получиться поедим на обследование в Харьков.

Христос Воскрес! Девочки, поздравляю всех с этим великим и радостным праздником!!! Всем благодати, радости,здоровья и исполнения желаний! :giverose:

Всех с Праздником!

Пусть этот праздник дорогой, Подарит радость и покой. ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС! Желаю добрых Вам чудес!Пусть всё задуманное исполнится)))))) :giverose:

Девочки,всех с праздником!

Христос Воскрес !

Випочк@, Возвращайся к нам :giverose:

Желаю в день пасхальный вам

Я всевозможных наслаждений,

Поверить истинным друзьям

И отказаться от сомнений.

Чтобы тепло в ваш дом вошло,

Чтобы во всех делах везло.

Везенья – радостей без бед,

И разных жизненных побед!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ-ПАСХОЙ!!!

«Христос воскресе, дорогие!»

«Воистину воскрес!» — в ответ.

В Пасхальный день и в дни другие

Спаситель дарит нам свой свет!

Воистину Воскрес!! Девоньки, всех с Великим праздником!!

Христос Воскрес!С праздником,девченки!

uo-uo, Как у тебя дела ?Трубы проверила?

Копуша, В Луганске буду летом на свадьбе у родственника :)

Девочки, всем приветик! :giverose: Пузик, спасибо за приглашение) :friends: я как и обещала- возвращаюсь))) И все-таки чудеса в нашей жизни происходят!!! В общем забила я на все в этом цикле, ни за чем не следила(бт и тд), никуда не ходила(узи, больницы), жила в свое удовольствие(кафе, сауна, и тд) и ходила спортзал, готовилась к морю...И вот неделю назад начала побаливать грудь- ну думаю наконец-то М нагрянут, тк предыдущий цикл был около 70дней, сейчас ПМ были 14.03. А со вторника я активно начала поедать все рыбные запасы... И в пятницу я на авось вечером решила сделать тестик- чуть не упала в обморок- появилась слабая вторая полосочка... В субботу утром помчалась в Луганска в ЛДЛ сдала ХГЧ и прогик, рез-ты пришли в тот же день- 43,6 и 44,2 соответственно. Мы замерли в ожидании...Тестик сегодня уже почти как контрольный, и сегодняшние рез-ты ХГЧ-172, прогик 95,66. Но беспокоит Тестостерон-0,676 при 0,06-0,82. И ДГЭА придет рез-т на днях.... Теперь молю Боженьку чтоб он сохранил мою долгожданную беременность. Завтра поеду к Г, узнаю что будем делать...Вот такие пироги... Помолитесь за нас девочки...

Випочк@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Какое счастье!!! Искренне поздравляю пусть твоя крохотуличка держится все 9 месяцев.

Теперь о себе: сегодня проверила трубы. Больно это не то слово. Меня 3 медсестры в чувства приводили, хотя делали одноразовым катетером. Ну сейчас я уже дома и только чуть -чуть ноет живот. Правая труба не проходима вообще, левая частично. :cray: Врач посмотрел и сказал честно, можно сделать лапароскопию, но я не советую так как после лапары большой процент внематочной так как труба не двигает яйцеклетку.и вообще гарантии что Б наступит нет.А деньги ты выкинешь. И дал направление на Эко. Сказал если хочешь можно по гос программе но в Донецк. А вообще посоветовал Харьков Грищенко.

Скажите через какое время мазня проходит, а то я хочу уже завтра в И ехать.

Випочк@, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

вот это новость :yahoo: :yahoo: :yahoo:

как же я за вас рада :friends:

Пусть малыш крепится к мамочке крепко-крепко ,на все 9 месяцев !!!

uo-uo, Приветик !На сколько я знаю если трубы непроходимы частично ,то перед ЭКО их "перевязывают " или удаляют ,чтобы исключить ВБ .Но точно тебе скажут в И .у меня после ГСГ (гистеросальпингография) мазало один день совсем чуть-чуть .Кстати ,тоже было ужасно больно .Я думаю мазня твоя ни как не помешает ЛИ на приёме .Так что езжай ,не теряй время !

Девочки ,мы сегодня были на внеплановом УЗИ .На выходных колола в матке и тянули сильно яичники .я панику навела ,нервная ходила ,раздрожительная .Муж сегодня взял меня за ручку и повёл убедить что с детками всё хорошо .Так и есть :D Мы уже маленькие человечки ,у нас Слава Богу всё хорошо !

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас двойняшковое :friends:

Девочки :giverose: :giverose: :giverose: )))

Пуз-Карапуз , как выложить фото тестов в профиль? А то хочется там немножко написать и показать нашу динамику)))

• Нравится 1

Випочк@, Я через радикал загружаю фото .потом копирую ссылку ВВ и в профиль .Ждём фоточки :giverose:

Випочк@ Молимся за Вас! Пусть Господь Бог сохранит Вам твоего человечка или может нескольких человечков!!!Очень за тебя рада!!

Пуз, я думаю в нашем состоянии паника - это нормально. Я сама переживаю каждый день. Завтра поеду на прием к врачу, хотя по плану стоит на четверг. У меня такое впечатление, что цистит начался :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...