Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@,вот это новость просто класс!!!у нас прям на сайте бейбибум.пусть боженька хранит вас.ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Пуз-Карапуз , Мне чих очень нужен Спасибо :giverose:

Копуша, а меня через 2 недели направляют в генетический центр в Луганск ,скрининг будем делать .

Расскажи ,туда можно с мужем ,узист внимательный ,тебе на экране показывали ,вагинально узи делают ?

uo-uo, а гсг обязательно делать тоненьким катетером и зачем?в какой больнице ты делала,и как мне туда попасть,а то в конце мая собралась в И,а там по-любому нужно будет гсг.

акаша,

а гсг обязательно делать тоненьким катетером и зачем

нет не обязательно, но металлическим хуже и больнее мне зондирование сначала делали металлическим. А это котетор маточный 3мм в больнице стоит 100 грн, но я думаю можно найти дешевле.

в какой больнице ты делала,и как мне туда попасть
Делала в 3 больнице гинекологическое отделение. пришла к заведующей попросилась на ГСГ (гистеросальпингография) она мне сказала приходи на 16 дц. Сегодня пришла она меня там определила к доктору мужчина, но очень внимательный и аккуратный. Там мне укололи спазмалгон, сделали зондирование и через пол часа провели всю процедуру. Потом я еще час там полежала и все меня выпровадили. Дала заведующей 70 грн и врачу 80 грн.

uo-uo,а какие анализы надо на гсг,значит можно просто подойти и договориться?

Випочк@, все будет хорошо и у тебя и у детки - мы держим кулачки!!!!! :friends: У нас точно бэбибум начался.. :grin: Пусть мы все все позаражаемся этой заразной "болезнью" :grin: :grin:

акаша, я приходила уже с анализами кровь рв и мазок.

Девули спасибки! Обчихаю вас чуть позже))) Профилем займусь на днях, а то все некогда млин... Мы же взяли себе месяц назад Американского Стаффордширского терьера, ему сейчас 2,5мес и он мне не дает расслобиться ни на минуту...Тяжко мне с ним будет теперь...И еще после купировки ушек надо будет вплотную заняться профессиональной дрессировкой, так как Ре и стаф вместе в семье вещи опасненькие :scratch: ...Тем более он у нас сейчас как король, все внимание ему, а потом будет по-другому.

Кстати, КОПУША, по-моему у тебя до Б была проблемка с гормонами( если я не ошибаюсь), так вот вопрос, как сейчас ведут себя твои гормоны и какой врач ведет твою Б?

акаша, Marusya.21, uo-uo, давайте все не отставайте, ведь год кролика на дворе :friends: И все вместе бум в темках беременных, или создадим новую_ например Беременяшки Луганщины :giverose:

всем приветики!!!!

Випочка,вот так радость!!! молодчинка!!! помолимся за вас и подержим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё будет обязательно хорошо!!!!! :giverose:

Випочка!Поздравляю!А прогестерон граничный-нужно бы поддержать -хоть немного утрожестана.

elb, приветик !как думаешь если утрик вечернюю дозу я буду не вагинально вставлять ,а пить .Не опасно это ?Ну пипец он меня раздрожает .

ПузНу значит так,желательно приехать туда уже к 07,30-07,45, занять очередь в регистратуру, когда вас запишу, скажут идти ко 2му кабинету и ждать, когда вызовут. Возьми с собой сразу бахилы, себе и мужу, пеленку, подкладывать под себя и салфетки, чтобы вытереть пузень, после УЗИ. УЗИ не вагинальное, а по пузу, не знаю, как называется. Мочевой полный не нужен. Возьми с собой покушать и поить, пригодится, сидеть долго. Я записалась по очереди тогда в 8,15, попала только в 13,45 :(. Мужу можно с тобой, сначала вызовут тебя, посмотрят, потом вызовут его и покажут манюнек на экране. Мне показали манюню быстро, сердечко и все, слушать не давали. Там как конвеер, внимательности никакой, лишние вопросы их вообще раздражают, фотку не дают :(. Вернее смотрят они хорошо, все данные врач диктует, медсестра пишет. Но подробности и все такое - это не к ним. После УЗИ отправляют ждать у соседнего кабинета, там вызовут, отдадут описание УЗИ и скажут сколько заплатить. С меня взяли 50 грн. Потом записали!!! на след. узи на 2 июня. на 8,30. Вот теперь интересно, по записи будет быстрее или нет. А еще дали направление на анализы тогда, но через 2 недели, на пороки. НО мне не взяли сразу, потому что рановато пришла, было 10,5 недель.

Випочк@ Я сейчас на утрожестане, на нем прогик в порядке. да и другие там какие-то сдавала - норма. Врач у меня в 5й ЖК - Егельская И.В.

А вообще я сегодня чуть ли не плачу, позавчера вроде начался цистит, сегодня поехала к врачу, а ей и анализы мои пришли крови и мочи. Гемоглобин низкий - 96, сахар в моче нашли. В общем три варианта: Сахарный диабет, цистит или пилонефрит или как он там называется. У меня и моих родственников ни у кого не было Сахар.диабета. я вшоке. ЗАвтра еду сдавать кровь на сахар, анализ мочи , а на след.неделе или в эту пятницу сдам общий анализ мочи. ВЫписали пока свечи, таблетки на травках. :cray:

Випочк@, мы будем стараться! Правда,девченки?!!! Ведь сколько у нас чихов-то будет,обалдеть!!! :grin:

uo-uo, А почему ты не хочеш сделать лапру и не попробовать самой забеременеть? Как врач определил что у тебя трубы не проводят яйциклетку это на ГСГ (гистеросальпингография) не видно. У тебя явная непроходимость труб. Нужно востановить ее. И зачем удалять трубы перед ЭКО? Их удаляют если есть гидрос и сильное воспаление что бы не были источником инфекций. Тебе дали снимки? Выложи посмотреть.

Випочк@ Поздравляю! Это чихи Пуз-Карапуза , и Копуши, такие заразные. Навероное мы все скоро заразимся)))

Випочк@,

отличная новость - поздравляю!!!

Liliya_N,

можно я отвечу - если трубы не проходимы или плохо проходимы, то бытует мнение, что после лапоры - даже если восстановят проходимость - то все равно они не будут проводить ЯЦ, т.к. повреждены какие то там ворсинки или как то так

Перед ЭКО советуют удалять непроходимые трубы, что бы не было внематочной

Копуша, что-то я уже сомневаюсь что хочу в Луганск ехать на скрининг :scratch: У нас в Северодонецке экран у узиста и пациента ,дают и фотки и диск .Стоит правда 200 гр ,но девочки рассказывали что оно этого стоит .всё показывают и рассказывают .Я не знаю чё моя врач на Луганск меня хочет отправить в генетический центр .Говорит я у неё особая пациентка :pardon:

Копуша, Зайка ,ну ты не расстраивайся раньше времени .у меня перед протоколом тоже сахар скаканул ,перепроверили норма .Всё будет хорошо !!! :friends:

Liliya_N, Конечно заразитесь .Вон какая эпидемия у нас :)

Апчхииииииииииииииииииииииии на вас заразненько :friends:

Пуз-Карапуз Съезди. Я когда после УЗИ потом на прием пришла к своей, тоже заявила, что не пойду больше в этот центр, уж больно жудко там сидеть. ОНа мне сказала так, если не хочешь, не ходи, я тебя направлю куда угодно в другое место, но.. если в том другом месте вдруг че-то увидят не то, то все равно потом направят в этот генетический центр. Вот я подумала и решила, что поеду тогда уж в этот центр. Вот если завтрашние мои анализы придут плохие, не дай Бог конечно, тогда мне нужно будет на Узи почек идти, вот тогда и посмотрю манюнюку на всякий случай и фотку уже выпрошу , пусть это и будет стоить 200 грн. Просто мне все пофиг, но за мою кроху ооочень переживаю :cray:

Просто мне все пофиг, но за мою кроху ооочень переживаю

как же я тебя понимаю .Мне на себя плевать ,лишь бы всё с детьми хорошо было .А я всё вытерплю .

Пуз!Я ставила до 32 недели-не мудри!!Генетический центр с их узи пошли подальше.врач обязан тебя послать но ты не обязана ехать!!!Я не была и 1000 человек не было.Там обычное узи с 3-часовой очередью!Оно тебе надо по жаре-забей!!!Почки проблемные при беременности почти у всех-промываем медвежьими ушками шиповником стоим в коленно-локтевой позе!!!Для гемоглобина-сорбифер лучше тотемы.Но от любого препарата железа возможен запор-тут помогут глициринов свечи!!!

Випочк@, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Пусть маленький человечек держится за маму! Все у вас будет хорошо!!!

Копуша, не болей!!! Желаю хороших рез-ов анализов! Пусть это вобще будут ошибочными!

Пуз-Карапуз , я правда поздно, но чих поймала!

uo-uo, а у Пуз по рез-там ГСГ (гистеросальпингография) трубы тоже непроходимы были, а потом на лапаре все оказалось хорошо. Может быть все не так плохо, как тебе рассказывают?

Marusya.21, как там твоя проблема разрешилась? Какой все-таки диагноз поставили?

Liliya_N,

uo-uo, А почему ты не хочеш сделать лапру и не попробовать самой забеременеть? Как врач определил что у тебя трубы не проводят яйциклетку это на ГСГ не видно. У тебя явная непроходимость труб. Нужно востановить ее. И зачем удалять трубы перед ЭКО? Их удаляют если есть гидрос и сильное воспаление что бы не были источником инфекций. Тебе дали снимки? Выложи посмотреть.

Потому что лапара это опять трата лишних денег. Удалять трубы не надо. Снимки отдала в И.

Девочки вчера приехала с И вся такая радостная. Мне там сразу предложили Эко как только ЛИ снимки посмотрела. Так что еще раз убеждаюсь что все правильно делаю. Приехала в 6,30 зашла на прием 11,45 это самое неприятное из всей поездки. все остальное просто ок ЛИ общалась со мной не 5 мин как в прошлый раз, а где то с пол часа. Все разъясняла и несколько раз переспрашивала все ли я поняла. Анализы у меня все хорошие. Я до сдала кольпоскопию, предварительно сказали, что все хорошо. И бак посев и примерно 25 мая еду в длинный протокол.

uo-uo кулачки наши @@@@@@@@@@@ С Богом!!!!!!! :giverose:

Копуша, Спасибки очень нужны. Я верю что очень скоро буду мамой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...