Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

медвежьи ушки нельзя до 12 недели Б!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, uo-uo

uo-uo и мои @@@@@@@@@ держи,еще на одну беременюшку станет больше!!!

Ура!!! Ура!!! Опять под чих.

акаша, Копуша, спасибо девочки

uo-uo, Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог чтобы всё получилось .

Апчхииииииииииииииииииииии на тебя :friends:

И я попала под чих!Девочки как хорошо тепло,солнечно и такие прекрасные у всех новости!!!!Всех ещё раз поздравляю :giverose: А на меня какая-то плаксивость напала!Вчера с начальством поссорилась ревела.Сегодня опять ссора и опять ревела.Глаза прямо на мокром месте. :spiteful: Майданс смотрела так переживала что в конце передачи чуть не всплакнула,слёзы навернулись.На меня это не похоже.Гормоны играют чтоли? :pardon:

Кстати на Пасху были у кумовей и над нами пролетел аист,очень низко кума посмеялась что он деток разносит)))))) :D

uo-uo, и тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. НАКОНЕЦ-ТО СКОРО В НАШЕЙ ТЕМКЕ ВСЕ СТАНУТ БЕРЕМЕНЯШКАМИ!!! ;)

LoR@, я обратилась к другому врачу и она мне сказала, что если бы я трубы пошла проверять в кож-вен диспансер,то они мне и там чё-нибудь нашли.Вобщем,я была в тихом шоке от наших врачей! Этот врач назначила сдать анализы именно по туберкулезу - отрицательно! Вот такая история. Если бы не было у меня интернета и знакомых - валялась бы я 2 месяца в больничке :Crazy: После всего этого решила бросить я "лечиться" от несуществующих болезней - надоело,пипец!!!!! У меня время вроде еще есть, вот только мужу будет уже 28,ему детки нужны :sorry: Но я ,думаю, он потерпит! На крайний случай,через несколько лет пойду на ЭКО.

Девулички, спасибо всем огромное!!! :friends:

Marusya.21, Правильно сделала когда не ждешь чуда оно приходит так что ты и сама не заметишь как будешь с пузиком.

Liliya_N,

Перед ЭКО советуют удалять непроходимые трубы, что бы не было внематочной

Это что б уже наверняка только эко для женщины всегда было. Зачем удалять трубы? Угроза внематочной при эко может быть и в здоровой трубе. Трубы удадяют только если есть гидрос. Зачем из себя инвалида самой делать. Для женщины это травма психологическая удалить что то у себя. А если яичники не пашут может и их удалить? Это все не к тебе возмущение а к врачам которые это советуют.

uo-uo, Держим за тебе кулачки! Знаеш я когда на лапре лежала в этом центре девочки на узи приходили после эко. И мне медсестры расказывали что у тех у кого трубы были непроходимы, после родов все само собой наладилось и потом сами беременели.

Liliya_N,

так это ж не я придумала :pardon:

VoDa, скинь сюда пожалуйста ссылочку луганского сайта, о котором ты когда-то писала.

ПУЗ_КАКРАПУЗ с 11 недельками вас!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам крепкого!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Випочк@,

а я уж не помню что писала :dirol: про Лугамаму?

Ссылки скрыты.

или что то другое?

Випочк@, Пасибки !

Так ,почему профиль пустой :) ?

Линеечку ставь .будем следить как вы растёте .Сколько у тебя неделек ?

VoDa, неа не лугамама, другой какой-то. А старая ссылка, которая здесь есть в темке не открывается....

Пуз-Карапуз , все времени не выделю :pardon: Линеечку поставлю на след неделе, сдам еще раз анализы и все поставлю. Предположительно срок 4 недельки))))

Випочк@,

Смотря для чего тебе нужно - если для информации о врачах и т.п., то На Лугамаме больше информации - а тот сайт новый - там не людей, не инфы практически нет, вот этот?

Ссылки скрыты.

VoDa, да спасибки!!!

Всем привет.С майскими праздниками! :giverose: Помогите мне разобраться, я в 7,00 меряю БТ (базальная температура) она у меня 36,5 не встаю сплю дальше меряю около 9,00 БТ 36,9.Вчера в 7,30 была 37,00.Какую ставить не пойму,Поставила 36,5.И тогда получается вчера была 37,0 а сегодня 36,5,что Б мне наверно в этом цикле не ждать? :glare: Вчера увидела что БТ 37,0 и сразу начала пить Дюфастон,т.к недостаток прогестерона.

Алексис2782, бт нужно мерять всегда в одно время и соответственно вносить рез-ты только по одному времени. Да 36,5 очень маловато для Б, но может у тебя ИЗ?

Алексис2782, Ещё зависит во сколько ты спать легла !?

Випочк@, приветик !У меня тоже одна методика обещает нам мальчика ,другая девочки .Я это расценила что будет мальчик и девочка :)

как ты ?Появились какие то новые ощущения?

Пуз-Карапуз , неа пока ничего нового))) Только спать рано стала ложиться и рано вставать кушать постоянно хочу))) У тебя обязательно так и будет- и мальчонка и девулька. Как ваши дела, что-то новенькое проявляется?

Кстати, девочки, как думаете завтра ЛДЛ будет работать?

Випочк@, :) у меня тоже с самого начала беременности поменялся мой режим .Рано встаю и рано ложусь .Кушать вот только начала хорошо ,до этого токсикоз не давал .Животик у меня растёт ,такой хорошенький .Каждый день любуюсь ,муж говорит хватит им любоваться ,сглазишь :D Сегодня чувствовала одного ребёночка с левой стороны .Жду шевелюшки .Спрашивала у девочек с темки двойня ,в 14 недель должны начаться отчётливые шевеления .Многие с 12 начали лёгкие щекотания чувствовать .

Позавчера хотела животик сфоткать и обновки свои .Нарядилась ,достаю фотик ,а он разряжен :pardon:

Может завтра повторю .

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии заразное кому нужно :friends:

Ой ловлю чих!Мне нужно очень)))))

Пуз-Карапуз Спать вчера легла в 23,00 но потом муж приехал после 12 встала открыла.Я постоянно ночью встаю в туалет.Значит БТ (базальная температура) не показательна? :pardon:

Пуз-Карапуз , а ты мажешь чем -нибудь грудь и пузик от растяжек?

Алексис2782, учти, что и при приеме прогетероносодержащих препаратов БТ (базальная температура) тож не совсем показательна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...