Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, БТ (базальная температура) такая штука вредная .Особо не доверяй этому способу для определения овуляции .Тесты меня тоже подводили :pardon:

Випочк@, Да!Гель прегнакеа .продавался вместе с витаминками для Б .

приятно зайти - беременные у нас появляются. а то прям затишье такое было, а сейчас заходишь и глаз от пузатых ленеек радуется :)))

VoDa, это точно,приятно заходить! Эдоровья вам, девченочки, крепкого-крепкого!!!!!!!! :grin: :grin:

Девочки помогите,уже не знаю что делать,у меня очень сильно пошерхли и облазят соски,может кто знает чем их мазать прям как пятки старой бабки :banghead: ,мажу детским кремом не проходят ,чем еще моно?

Пуз! Я мазала живот обычным увлажняющим кремом невея и кремом от растяжек прегнакеа.Растяжек нет ни одной.Только сильная пигментация!Панамка! :grin: После родов пройдет!Леночка -спасатель или бипантен

Девочки, я вам писала что увидев подъём БТ (базальная температура) 37,0 начала приём дюфастона,т.к недостаток во 2-й фазе.Вчера пила 2-й день ночью ужасный отёк глаз и горла,пришлось укол делать.сегодня целый день опухшая хожу отхожу.Посмотрела по нэту действительно такая аллергия у людей бывает на дюфастон.Это я вам так для информациии :scratch:

Алексис2782, Ого :shock: Переходи на утрожестан !

Пуз-Карапуз Что-то страшновато.Разве что на свечи.Вообще расстроилась.Я всё таки уверена что у меня бесплодие вызванное недостаточностью второй фазы.В следующем цикле планировала принимать клостилбегит и вторую фазу поднять Дюфом. :scratch:

Алексис2782, а чё страшно ,то ?утрожестан -это натуральный прогестерон ,дюф искусственный .Свечей утрика нет .Капсулы !Их и пьют и вставляют вагинально .

Пуз-Карапуз , Подскажи пожалуйсто,где ты сдавала анализы на пороки?мне предложили в поликлиннике ,а мне чет как то стремно :scratch:

Првет всем!

Пуз-Карапуз , у меня никак не получается мерять температуру. Я ночью встаю раза три. Как ты думаешь как ЛИ отреагирует если я не превезу ей график?

Алексис2782, Я тоже пила клост а вторую фазу поднимала утрожестаном. И я его пила где-то пол года никакой аллергии и каких-то других явлений не было. До этого пила фемостон 2/10 хуже переносила.

uo-uo, Она просила чтобы ты график БТ (базальная температура) ей показала ?

У меня перед протоколом не смотрела графики ,хотя были с собой за 5 месяцев .Но во время протокола нужно измерять строго БТ !!!У меня например по БТ увеличили дозу утрожестана .после подсадки была 36.9 ,добавили утрик стала 37.2

а ты знаешь когда у тебя твоя родная овуляция ,на какой день ?

ЛИ ориентируется с пункцией ,чтобы не позже своей родной овули .Так как можно имплантационное окно прозевать .

Ты на пробирке за справку от терапевта спрашивала .Там должно быть написано что противопоказаний для беременности у тебя нет .Эта бумажка им для отчётности нужна ,чтобы в случае чего с себя ответственность снять .мне эту справку гинеколог написала ;)

Леночка1986, Ещё не сдавала ,в следующую пятницу буду сдавать у себя по месту ,отправляют анализы в Луганск Глори .

Всем привет. так давно сюда не заглядывала, а тут столько беременяшек появилось!!!!Ура!!! Поздравляю вас девочки и очень хочу в ваши ряды!!!!!!

Пуз-Карапуз ,мы с тобой землячки) Поздравляю с двойной радостью!!! Если не секрет, где ЭКО делали? я поискала твои предыдущие сообщения, но не нашла, поняла что в Харькове, а вот где именно?

Пуз-Карапуз ,

Она просила чтобы ты график БТ ей показала ?
она мне сказала почему я ей не превезла график который она мне дала на первом приеме, и дала мне новый. сказала в след раз привезешь. А у меня опять никак не получается :banghead:
Но во время протокола нужно измерять строго БТ !!!
а это еще хуже я собираюсь первое время кататься туда-сюда, мне на работу хотя бы через день выходить надо.

День овуляции у меня разный от 14 и до 20 бывает. Ну это я по узи и тестам определяла.

А у меня опять никак не получается

Блин ,ну я не знаю даже :scratch: Ну скажешь ей как есть ,она же не зверь ,поймёт !

первое время кататься туда-сюда,

А вот по этому поводу ЛИ категорически против !Она во время стимуляции УЗИ делает каждый день .А в середине стимуляции скажет тебе не прыгать и не бегать ,спокойный образ жизни ,чтобы фоллики лопаться не начали .

Так что решай с работой .

Блокада у тебя дома будет ,возможно первые дни стимуляции тоже дома разрешит ,а потом скажет с вещами до подсадки в Харьков .и после подсадки она рекомендует отлежаться в Харькове 3-4 дня .я 5 дней лежала .

мы с тобой землячки) Поздравляю с двойной радостью!!! Если не секрет, где ЭКО делали?

А ты откуда ? :) Спасибо !ЭКО делала в Импланте у Луцкой ЛИ

Копуша Как ваши дела ?Очень надеюсь у вас всё хорошо ! :giverose:

Привет, девчонки!Я просто в шоку, похоже я добаловалась своим траволечением, в прошлом месяце ставила китайский тампон и при этом пила боровую матку, конечно после тампона мне показалось произошли улучшения, по крайней мере во время секса.Базальную температуру в прошлом цикле не мерила, зато в этом цикле я просто в шоке, температура не поднимается выше 36,6, что за ерунда, в начале цикла пила красную щетку+ шалфей +шпарыш, может эстрогенов много стало.Сейчас пью девясил и боровую матку. Наверное пора идти к врачу.

Пуз-Карапуз , Я буду жить в Харькове, но больше 2 недель не смогу, поэтому первые дни буду кататься. И после подсадки обязательно буду лежать.

Dudnikolga, Что ты все сразу пить надумала. Где ты такую схему взяла. Лучше конечно после консультации пить травки.

uo-uo, в интернете, тоже мне- "сам себе Айболит", ну конечно еще теплится слабая надежда что овуляция еще будет, но не уверенна

Пуз-Карапуз , с недельками вас!!! :giverose: Растите здоровенькими!!!

Випочк@, Спасибочки :friends: :giverose:

всем привет! я к вам. можно?

Мамулька Викульки, Добро Пожаловать к нам! :giverose:

Мамулька Викульки, Добро Пожаловать к нам! :giverose:

спасибки! а вас с неделькой!!!!!!!!!!! :giverose:

Мамулька Викульки, спасибочки!!! А ты теперь сыночка хочешь- погодочку своей доченьке? Ты из самого Луганска или из области?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...