Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Мамулька Викульки, спасибочки!!! А ты теперь сыночка хочешь- погодочку своей доченьке? Ты из самого Луганска или из области?

с сыночком мы решили подождать, надо дочу немного на ноги поставить. да и здоровье подлечить...да и куча проблем было до первой Б, так что надо сначала побольше денег накопить, мало ли вдруг опять не получится. я из области, живу в Алчевске.

Випочк@, С недельками вас

Ссылки скрыты.

Мамулька Викульки, Приветик !я Женя :) ,рада знакомству !

Расскажи за свою доцю :give_heart: Вы на ГВ ?

Мамулька Викульки Приветствую :wave:

Пуз, спасибо, все потихоньку. на радость нам получила анализы по моче хорошие, сахар больше не обнаруже. цистит отпустил, правда кровь на гемоглобин еще не сдавала по новой, моя врач пока в отпуске, выйдет, думаю даст направление. Нам 15 неделек, мы этому ооочень рады, на радостях мама купила себе новую кофточку. Ждем очень первых пинков от манюньки. На днях дома упала, очень переживала, но вроде ничего не болит, Слава Богу. Как Вы, животик уже большой?? Мой уже не спрячешь :)

Випочк@, С недельками вас!!

Копуша, Приветик !Ну слава Богу что всё у вас хорошо !А то вы долго не появлялись я уже переживать начала :scratch: ,думала может в больницу запёрли тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Живот у меня не большой .мы с мужем его только видим :) а у меня два раза была что то похожее на шевеление .умом понимаю что очень рано ,но это 100 % не кишечник и не газы .Мне на пробирке девочка написала ,что у неё с 12 недель шевелюшки начались по нарастающей .у неё тоже двойня .Буду дальше наблюдать .10 мая у нас скрининг ,волнуюсь :pardon:

С Богом!! Пусть все у вас будет хорошо!! а я жду 2 июня, у нас второе УЗИ будет :)

Копуша, Пуз-Карапуз , на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Мамулька Викульки Всегда рады пополнению!

всем доброе утро!

Пуз-Карапуз, да, мы на ГВ, ну и прикорм соответственно. а что рассказать? как все детки, растём))) ты спрашивай, я отвечу. я не представилась, я Аня.

Девочки всех с праздником Веливой ПобедЫ!!!!! :giverose:

Девочки, с праздником!! Пусть у нас всех всегда будет мир и согласие!!

uo-uo Спасибо!!

Девочки всех С Праздником Великой Победы!!! Мирного неба над головой! :giverose:

Девочки, здравствуйте! Не выдержала, решила написать. Начну по порядку. Дело в том, что с января месяца у меня начались боли в низу живота. Естественно, сразу обратилась к гинекологу. Назначили курс лечения как против воспаления. Врач не объяснила, что совместно с антибиотиками, должны приниматься и пробиотики. Ну и тут начался полный кошмар. Мало того, что боли не прошли, они наоборот усилились, к тому же из-за применения антибиотиков образовался дисбактериоз. Где я только не была, какие только анализы не сдавала. В общем моя жизнь превратилась в ад. Постоянные хождения по больницам. И никто до настоящего времени не может поставить диагноз. Гинеколог - здорова, хоть в космос запускай, направляет к гастроэнтерологу; гастроэнтеролог - такие боли не может давать кишечник, направляет к невропатологу проверить поясницу; невропатолог направляет на томограмму - тоже не то. В общем замкнутый круг. Боли продолжаются. Стул не восстанавливается. Каждый дает назначение (а вдруг поможет). Результата 0. Один врач делает назначение, другой все вычеркивает. Денег на медикаменты выброшено немеряно. В полном отчаянии решила поехать в сел. Дмитровка до целителя Николая Ищенко. Скажу, что лет 7 назад я была у него и была поражена его даром ясновидения. Он говорил такие вещи, что у меня просто мурашки по телу бегали. Как он мог все это видеть. Взяла воду с собой, как это было и раньше и свечи купила в церкви (хотя раньше свечи не были нужны, вычетала на форуме). Ехала к нему с последней надеждой за помощью, может он поможет поставить диагноз.... Я думаю, меня поймут те, кто был в похожей ситуации. Приехав туда я была просто шокирована увиденным. Приехали мы туда примерно в 5.30 и были 3 по счету. К 8.00 наехало примерно 20 машин. Очередь выстроилась. Он вышел и начал рассказывать, что нужно с собой иметь для первого раза. Воду, на которую он читает молитву, нужно брать у него, ту, которую мы привезли не подходит (раньше подходила), свечи которые мы привезли не подходят. Нужно покупать у него. Как ранее писалось 1 свеча стоит 5 грн. Для первого раза, чтоб провести 2 сеанса, нужно 2 5-тилитровые баклажки (24 грн.) воды и соответственно 14 свечей (70 грн.). К тому же нужно заказать молебен о здравии (10 грн.) И за 1 чел. целителю нужно заплатить 50 грн. На приеме он не попал ни в одну точку. По-моему, дар ясновидения у него пропал. Сейчас он себя ведет как хороший психолог. Говорит и смотрит на реакцию. Дальше лучше: на одной воде не вылечиться, ее нужно заправить, для этого нужно купить голубой йод (кажется 150 грн.) и какое то лекарство из Китая 900 грн. Я спросила и сколько будет стоить пройти курс лечения. Он говорит 3 тыс. грн. - это 3 копейки (его слова, дословно). Но и это еще не все. Еще нужно вылечить всех моих родных. Короче говоря, слов нет. Одни эмоции. Визит к нему с дорогой (пришлось нанимать человека, чтоб отвез меня пораньше, занять очередь) мне обошелся более чем 400 грн. за 1 раз. При том, что я не покупала ни лекарство, ни йод. Девочки, миленькие, не идите на подобные уловки... Учитесь на чужих ошибках. А как жалко тех людей, которых я сегодня видела (женщину привели под руки, она из Дебальцево (тоже приехала со своими свечами и водой). Ведь каждый пришел туда от большого отчаяния.

Он говорит 3 тыс. грн. - это 3 копейки (его слова, дословно).

Нам было сказано почти так же ,дословно "а ты что хотел от бесплодия за 100 гр избавится ,ЭКО 30 тысяч стоит ",это он моему мужу сказал ,после этого вера в чудо целителя пропала .Но на йод и таблетки кальций жемчужный мы всё таки повелись ,300 гр кажется .А на счёт свечей ,так мы лично видели как в лавке где их продают закончились и чудо целитель Николай через окошко дал охапку на продажу .Это те свечи которые люди принесли .Короче говоря их по кругу продают .вот это бизнес :good:

Мы тоже к нему попали в полном отчаянье .и многое совпало что он говорил на первом приёме .На втором уже полная чушь была .Да ,он отличный психолог ,но целитель не будет с людей три шкуры драть !Это страшное ЗЛО ,наживаться на людском горе !Бог ему судья !!!

Обидно что никто не может это остановить ...

Ромашка21Да уже ничему не удивишься.Я лично ездила к женщине она типа тоже лечит, так она всегда берёт сколько дашь и то лично в руки не берёт нужно положить.Я ездила просто спросить у неё надеяться мне или нет?Мама мне рассказывала что у девушки долго не было детей,так вот она съездила к ней и та сказала что через столько то будет у неё ребёнок.Так она почти сразу забеременнела.Ездила потом благодарила её.А мне сказала что проблемы с щитовидкой.Но я здавала гормон щитовидки вроде всё в норме.А так конкретно ничего не сказала.Сказала что ребёнок будет но не сейчас попозже.

А про этого целителя я тоже слышала,что его очень хвалят.Думаю лучше ходить не к таким целителям а в церковь и молиться.

.Думаю лучше ходить не к таким целителям а в церковь и молиться.

Полностью поддерживаю !

Девочки ,я своих деток вымолила у Боженьки !Молилась и днём и ночью ,засыпала с молитвой и просыпалась с ней .Когда была в протоколе ходила в храм .молила всех святых .

всем привет...у вас тут такая тема))))

я до беременности своей от отчаяния тоже пошла к гадалке, можно так сказать. мне ж в РД говорили. что Б мне никогда не видать. в итоге она мне такое рассказывала, что волосы дыбом встали...что порча нам наведена от его родни, назвала по именам всех, сказала как снять и сказала когда я заБ и какого пола рожу ребёнка. всё точка в точку. ну и имена всей родни нашей с мужем да и как меня зовут сказала....я к ней ходила 2 раза и осталась довольна, вот хочу как-то попасть отблагодарить! и все мои знакомые кто к ней ходил всем сказала точка в точку....не ошиблась ни разу)))

и берет она кто сколько даст и не ей в руки)

Пуз-Карапуз , я почти из Северодонецка. давно подумываю об Импланте, расскажи пожалуйста как там все происходит, а то в инете куча отзывов, что там очереди страшные и все не по записи. я не представляю на что мужа настраивать, как долго ездить туда надо до протокола? может отпуск надо брать или жилье снимать? мы обследуемся давно в Глори в луганске, но наверное в Импланте прийдется все заново начинать? буду благодарна за любую информацию.

Мамулька Викульки, рада что вам помогла гадалка, а я их почему-то боюсь, хотя мама моя настаивает, чтоб я к кому-то сходила, думает что на нас с мужем порча, а я все не решусь... хотя иногда такие мысли появляются, вот недавно за 1 день я 2 раза ударила машину, у мужа украли барсетку с немалой суммой денег, а у меня стянула прям на глазах очки))) ну мы решили,что просто день был неудачный, а мама кричит что надо бежать к гадалкам и срочно...но так не хочется попасть к шарлатанам, которые нарассказывают страстей, а я потом буду ходить и об этом думать...

Ромашка21, так а что теперь у тебя со здоровьем? нашла что и у кого лечить?

Копуша, поздравляю с долгожданной Б, я давно сюда не заходила, вот вернулась, а тут такие положительные изменений!!!!

Все по старому. Ночью сплю по 1,5-2 часа. Боль не чем не снимается. Очень сильно похудела, даже стыдно ходить на работу, все сразу акцентируют на мне внимание. Завтра еще еду в проктологию (сама решила). Ну если и там не помогут..... Что делать дальше я не знаю...... Объездила все больницы (близлежащих городов и области).

Ромашка21,ну я даже не знаю как такое может быть, ну не совсем же медицина у нас на доисторическом уровне?!!!! может тебе поискать хорошего терапевта, который хотя бы направит в какой области искать проблему? а ты анализы на что сдавала за все это время??

Пуз-Карапуз , а у тебя сегодня Узи? или я что-то перепутала?? :Crazy: вообщем сегодня весь день читала твои сообщения на форуме, чтоб побольше узнать об вашем ЭКО и не заставлять тебя писать одно и то же в который раз), вообщем твои сообщения меня воодушевили и я уже готова прям звонить в Имплант) Завтра позвоню обязательно и запишусь к Луцкой на сентябрь.

А по поводу города я наверное что-то перепутала, мне почему-то показалось что ты из Северодонецка)

Вообщем ждем новостей с вашего узи, если я опять ничего не напутала:D Больше не буду бросать форум, а то тяжело возвращаться и быстро понять, что и с кем происходит :D

Dominik, если бы мне кто-то подобное рассказал, я бы точно так и рассуждала. Как такое возможно? Однако, возможно все. Анализы сдавала все которые назначали: на вирусы, инфекции (уреаплазма, токсоплазма, хламидии, цитомегаловирусная инфекция и еще какие-то, уже даже не помню), мазки, томограмма позвоночника, даже зон глотала (брали анализ дуоденального содержимого)....... Начала курс лечения с гинеколога (за это время прошла человек 5) все разводят руками: ищите источник боли в другом месте (притом каждый делал свое узи); потом пошли: гастроэнтеролог, хирург, инфекционист, невропатолог........ Завтра ждет проктолог......

мда, я в шоке и реально тебе сочувствую и желаю, чтобы завтрашний поход был ненапрасным!

Ромашка21, прочитала твою историю и в шоке сижу. А ты пьешь сейчас какие-нибудь пробиотики? Попробуй Бион доктора Редиса, он сразу с витаминами и попробуй хотя бы пару недель придерживаться щадящей диеты и делать посильно ЛФК

ПУЗ-КАРАПУЗ! Поздравляю с отличным скринингом! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...