Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Поздравляю!!!королевская двойня - это супер-пупер!!!!! Здоровья ва м!!!

Девочки привет !я сегодня летаю на крыльях счастья !Это наивысшее счастье видеть своих крошек ,с ручками ,ножками ,они активно двигаются ,у них бьются сердечки .Скрининг УЗИ доставило нам массу положительных эмоций ,главное детки развиваются правильно ,у них всё хорошо ,сердечки бьются ритмично 160 уд/мин ,малыши по 7 см .предположительно мальчик и девочка .УЗИ делали примерно пол часа и мы с папой всё это время смотрели на наших крошек на отдельном экране .Дали фото ,мальчик похож на папу ,девочка на меня :D И диск с записью малявок .

Сегодня подтвердили что я чувствую шевеления .Оба прикрепились к передней стенке и детки крупные ,вот от этого ранние шевеления .А то я начала уже накручивать себя что это не шевеления ,а тонус :scratch:

Девочки спасибо вам за поздравления !

От чистого сердца желаю вам скорейшего материнского счастья !

Апчхиииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшковым счастьем !

Domik, Приветик :wave:

На первичном приёме вы с мужем сдадите анализы ,какие и сколько стоит у меня в прошлом цикле смотри .Тебе Луцкая сделает УЗИ ,муж сдаст эмбриональную спермограмму .Сколько времени понадобится для того чтобы вы вступили в протокол я сказать не могу .Если анализы будут хорошие ,инфекций у вас нет ,эндометрий и матка у тебя чистые ,яичники без кист ,то быстро пойдёте в протокол .у нас всё быстренько получилось .я приехала полностью подготовленная .Диагностическая лапара .уверенна была что инфекций нет ,матка и эндоментрий хороший .Если хоть малейшее отклонение будут вас лечить .в протокол берут когда всё идеально со стороны патологии !!!

Ты трубы проверяла ?

Пуз-Карапуз , :giverose: Бесконечно за тебя рада!!! Просто нет слов одни умиления.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть и дальше все развивается как нужно. Мальчик и девочка это здорово, мечта каждой мамы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Pandochka, как раз все это время и пью Вион 3 и, соответственно, сижу все время на диете.

Пуз-Карапуз И я поздавляю!Это действительно СЧАСТЬЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пуз-Карапуз , ты на скрининг в Луганск ездила?

ты на скрининг в Луганск ездила?

нет,в Северодонецке

Девочки которые принимали клостилбегит или кломифен были у кого побочные эффекты?А то после аллергии на Дюфастон боюсь пить.И что лучше Клостилбегит или Кломифен?Завтра собираюсь стимулироваться вот не знаю что взять:pardon:

Пуз-Карапуз ,

как приятно читать такие новости - растите и дальше здоровенькие :giverose:

Алексис2782, я стимулировалась клостилбегитом. Аллергии не было никакой. По-моему- это названия одного и того же препарата. Не бойся, все у тебя получится! Главное- ВЕРИТЬ!!!

Пуз-Карапуз , поздравляю от всего сердца!!!! :giverose: Пусть все у вас будет хорошо и мама с папой получат себе по ляльке - класс!!!!! :grin:

Пуз-Карапуз и мои поздравления тебе!пусть малыши растут,будут здоровенькими и радуют маму с папой!!! :giverose:

DomikСпасибо!

ПузМои поздравления!! Я вот задумалась до моего УЗИ в генетическом центре или после него сходить куда-то на другое УЗИ, просто хочу чтобы мне тоже уделили внимание, показали моего жителя в животике со всех сторон, особенно попу :blush: хочу увидеть, ну так уже мне её хочется поцеловать :pardon: Пуз, у меня еще вопрос, как твои швы от лапары?? мои почему-то до сих пор какие-то синюшные, уже ведь полгода прошло :(

Ромашка21а не могут ли это почки отдавать? может чем выкидывать деньги на каждого отдельно взятого врача стоит сходить куда-то и сделать комплексную проверку органов всех. не знаю, ведь есть вроде такие. Желаю тебе скорейшего выздоровления. А вместо всяких целителей лучше ходи в церковь, молись Господу Богу, попроси его помощи в скорейшем разрешении твоей проблемы, и поговори с батюшкой, отслужи молебен с акафистом Киприане и Устиньи.

Пуз-Карапуз , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексис2782, я стимулировалась. Это 2 названия одного и того же препарата. Из побочек первый цикл у меня был какой-то "маниакально-депрессивный психоз" :D Короче, понимала, что повода нет, но хотелось укрыться с головой и реветь по любому поводу. Во второй цикл такого не было. И вообще - главное, чтобы результат был, побочки переживешь! Удачи тебе в стимуляции.

LoR@ Но у них разные инструкции и наверно цена.Что ты брала клост?

Domik? могу рассказать как снять всю эту гадость если интересно. у нас такое же было...всё как в аду...все ломалось, воровали и т.д.

Алексис2782, я покупала клостилбегит. Почитай - эти два препарата с одним действующим веществом - кломифен цитрат - что там что там. Если переживаешь - почитай отзывы про побочки того и того, но мне кажется, что тут не угадаешь - у всех разная реакция.

Копуша, Шрамы у меня нижние по бокам в районе Я практически не видны ,а вот над пупком это пипец :shock: :banghead: ,как нарост какой то сине-красным цветом .

Девочки спасибо всем вам за то что разделяете с нами нашу радость ! :friends:

Пуз-Карапуз, с удачным узи!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и радуйте родителей!!!!!!!

Пуз-Карапуз , Женечка поздравляю :giverose: Это же просто мечта - сразу и мальчик и девочка. Растите дальше здоровые

Пуз-Карапуз , спасибо за информацию, сегодня же буду звонить в Имплант, а дальше видно будет.Я трубы не проверяла, п.ч. моя Г против. у нас МФ и мы его лечим уже 3 года, бывают улучшения, но результата пока нет. врач говорит что нет смысла мне проверять трубы пока СГ не станет в норму. а я боюсь, что пока мы лечим мужа вылезут сюрпризы по поводу моего здоровья. Как думаешь лучше в Имплант ехать после проверки труб или уже там сделать?

Мамулька Викульки, конечно расскажи, мне очень интересно.

Как думаешь лучше в Имплант ехать после проверки труб или уже там сделать?

В Имплант обязательно нужно снимок проходимости труб !!!Не УЗИ ,а рентген .

Кстати в Импланте очень хороший андролог .Столько чудес сделала .Одно из недавних .Пара готовилась к ЭКО с донорской спермой .Она назначила мужу лечение гормонами и у них наступила естественная беременность :good:

Пуз-Карапуз , спасибо за оптимистичный ответ. поеду к Г проситься на ренген, а ты где делала? а почему узи им не походит? я так понимаю, что точный ответ о проходимости может дать только лапара или я ошибаюсь?

Привет девочки сегодня была у Г.Сделала узи.М-эхо 0,4 см сказала хороший,в яичниках до 6 фолликулов диаметром 0,4-0,5. Сказала маловаты.Но посмотрим как клост на них подействует.На узи теперь на 12-13ДЦ.Купила Клост сегодня начинаю пить. ;)

Алексис2782, С Богом! Верь и все у тебя получится! Удачи в победной стимуляции!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...