Пуз-Карапуз 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 а ты где делала? а почему узи им не походит? я так понимаю, что точный ответ о проходимости может дать только лапара или я ошибаюсь? Рентген более информативный способ проверки труб .я проверяла в Луганской областной больнице .Мало того что боль была адская ,так и диагноз поставили неправильный .сказали полная непроходимость левой маточной трубы ,спаечный процесс .Пошла сразу на лапару в клинику Авершина ,оказалась здорова :pardon: Купила Клост сегодня начинаю пить. Зажала кулачки !Удачи ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Беременные наши девочки, кидаю ссылочку для вас, мне очень понравилась песня, надеюсь вам тоже понравиться. Пусть у вас все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Пуз-Карапуз , а кто тебя направлял на ренген и на лапару? ты в Луганске у кого-то наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 , а кто тебя направлял на ренген и на лапару? ты в Луганске у кого-то наблюдалась? В Рубежном меня направили в Луганск центр планирования семье ,там я наблюдалась у Костяевой .После всевозможных анализов ,послала меня на ГСГ (гистеросальпингография) (проверка труб).врачи которые делали проверку труб сказали что одна труба хорошо проходима ,другая (левая )плохо ,но с одной проходимой беременеют .Я со снимкам сразу к Костяевой .а она там уже и спайки увидела .Хотела назначить лечение на 3 месяца ,но говорила гарантии нет что поможет .я сама попросила лапару ,и как оказалось правильно сделала .А то ещё море времени на бессмысленное лечение потратила .После лапары ,когда узнала что я абсолютно здорова ,трубы проходимы ,яичники работают ,подтвердили овуляцию ,наличие желтого тела ,я пришла в тупик .Я здорова ,муж здоров (по СГ Луганска и со слов андролога Луганского ),но при этом за 10 лет ни одной Б .Поговорили с мужем и решили что здесь что то не то .Нужно ехать к специалистам .На Имплант я давно глаз положила ,поэтому даже и не думали куда дальше ,сразу определились с клиникой .Там на первом приёме мы сразу узнали ,что у нас МФ и естественная беременность в нашем случае практически невозможна .Предложили нам курс ИИ ,мы отказались .И попросились сразу на ЭКО .Я просто устала за эти года видеть однополосые тесты и моя психика больше бы не выдержала пустых надежд . В протокол вошли быстро ,буквально на следующий цикл после первого визита в Имплант .Так редко кому везёт ,но видно так Боженьке было угодно ,чтобы я забеременела именно в феврале . Мы прошли очень долгий путь к своим деткам !НО!Какое вознаграждение !Двойня!Мы даже не мечтали о током счастье !!! Вот такая наша история планирования деток . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Пуз-Карапуз , спасибо за ответ и за твою историю. после того как увидела твои первые сообщения(я долго не появлялась здесь), с клиникой я определилась сразу)Причем когда читаешь положительные истории о ком-то далеком это одно, а когда тут рядом у кого-то такое счастье у меня прям второе дыхание открылось Еще раз спасибо. если ты не против, я буду тебя периодически терроризировать вопросами? Буду настраивать мужа , хотя мы собирались на грязелечение в августе, а теперь прям и не хочется время терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Domik, Конечно ,задавай любые вопросы .Чем смогу ,помогу Если есть возможность ,съездите в Имплант на первичную консультацию чем раньше тем лучше .Что бы потом время не терять .Девочек часто перед протоколом на пару месяцев на ОК сажают ,если инфекции найдут их лечит нужно обязательно .а в протокол советую идти осенью ! Репродуктологи ,а конкретно Луцкая сама девочкам говорила ,что самые высокие победы весной и осенью .Летом вообще не рекомендуют делать ЭКО . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Я вчера звонила, но регистратор ушла уже. вот сегодня еще позвоню,может попаду к ней до отпуска и ремонта. Вот хотела спросить, а ты в Рубежном при постановке на учет привозила какие-то документы, что лечились методом ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 а ты в Рубежном при постановке на учет привозила какие-то документы, что лечились методом ЭКО? они просили ,но я отказалась давать какие либо документы .В обменной карте у меня указанно что беременность ЭКО .Это важно !ЭКО беременные стоят в группе риска ,к нам особый подход :pardon: У меня 5 баллов риска ,потому что ЭКО + двойня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Пуз-Карапуз , написала тебе в личку, чтоб темку своей кучей вопросов не забивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Dudnikolga Спасибо за песенку!! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня была на приеме в ЖК. Растем, особенно в объемах :pardon: . Первый раз за все приемы меня врач похвалила, что я наконец-то начала расти. А вообще все нормуль, анализ на гемоглобин свой еще не сдавала, но надеюсь, все будет хорошо. Мне кажется предыдущие анализы были какие-то неверные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Копуша, Ну вот и замечательно что ничего не подтвердилось дай бог чтоб и дальше было все хорошо! Поздравляю! Алексис2782, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Главное верь что все получится. По-другому и быть не может. А что ты вместе с клостом принимаешь? Domik,Обязательно едь в И с снимком труб. Сэкономишь кучу времени. Если бы у меня был снимок сразу я б наверное уже Б была. А так только 21 мая поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Копуша, поздравляю с хорошими анализами! все будет ок и дальше!!! uo-uo, у меня теперь проблема как уговорить Г направить меня на ренген и выбрать где сделать, может кто-то посоветует в Луганске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Уважаемы форумчанки, дети из детского дома №1 уезжают на летний отдых в оздоровительные лагеря 30 мая и им нужны трусики, только что звонили из детдома и ооочень просили помочь, может у кого то есть возможность помочь и купить трусики? нужно 50трусиков: 28 размер (3-4 годика) - 15 штук 30-32 размер (5-6 лет) - 15 штук 34 р-р (7-8 лет) - 10 штук 38-40 р-р (на мальчишек 12-13) - 10 штук Не обязательно все 50 штук сразу покупать - по возможности, и не дорогие - самые обычные трусики! И еще - стартует акция 1 июня - День защиты детей - подарим праздник детям! Приблизительный план мероприятий посвящённых Дню защиты детей. 31.05 – праздник, ко дню Защиты детей в дет реабилитационном центре (кв. Южный) 01.06 Краснодонский дд инвалидов - праздник с куклами и сладостями 02.06 Обл. дом ребёнка №2, Обл. дд №1, Обл. дд «Поверь в себя», Обл. дд «Надежда детям». 03.06 Праздник в приюте для для детей инвалидов при монастыре. Конечно же всем планам, не суждено сбыться, слишком много всего необходимо. Будем признательны за любую помощь: транспорт, сладости, подарки, украшение праздника, помощь в проведении праздника. Вы можете купить и передать деткам соки. сладости. подарки (карандаши, раскраски, куклы, машинки, мыльные пузири и т.п. недорогие игрушки) - а мы потом выложим фото и видеоотчеты о подаренных детям минутах радости! Если у кого-то есть желание и возможность помочь - или что то купить или просто кинуть на счет чуток денежек - 10-20-30 грн по вашим возможностям - мы будем благодарны - а я потом опять же выставлю отчеты о том что купили-передали. Если вообще кого-то инетерсует наша деятельность - помощь деткам и т.п. - покажу темки и фотографии с поездок в детские дома - присоединяйтесь, Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uo-uo Пичего не принимаю.Г выписала мне клост с 5ДЦ по 9ДЦ а на 12-13 ДЦ на УЗИ, и всё больше ничего не назначала.Я вот думаю может ещё что то надо, а то знаете какие врачи .Може начать фольку и витамин Е? VoDa Конечно же интересно.Можно даже договорится что каждый возьмёт каждого размера по одному чтобы не получилось 30 шт -28 размера и ни одного большого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Алексис2782, а для этого нужно отписываться мне и я буду говорить, что уже покупают, а что еще нужно докупить - вот и все пока только мне позвонили из детдома и попросили - буквально час назад и я только повыставляла на форумах просьбы а чт окасается акции на 1 июня - наша организация Адреса милосердия - взяла под шефство еще один детдом "Надежда детям" - недалеко от Лутугино - вот им и хотим подарочки небольшие сделать на 1 июня - там не богатый детдом и детки рады всему - отчет с поездки первой можно здесь глянуть. кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa, Я тоже хочу помочь. Говори какие нужно купить я могу купить штук 10 трусиков любого размера. Алексис2782, А какая у тебя Г? Мне выписывали схему: с 5-9 дц клост, с 5-25 вобензим по 3*3раза в день, тиоцетам 1*3 раза в деньдо 14 дц, на 10 дц узи, мерять температуру и делать тесты на О, когда увижу подтвердить О на узи, после О через 3 дня прегнил 3000 внутримышечно, через 7 дней повторить прегнил. с 16 дц начинать пить утрожестан 200мг 2 раза в день, и еще бромкрептин все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Domik, Я делала на Щербакова в 3 больнице, мне было больно хоть и тонким катетером. Можно сделать в 9 на таксопарке. В обл. больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uo-uo, смотри - вот таких нужно по 10 штук - возьми любой размер и отпишись мне - какой будешь покупать, спасибки 34 р-р (7-8 лет) - 10 штук 38-40 р-р (на мальчишек 12-13 лет) - 10 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Domik, Я делала на Щербакова в 3 больнице, мне было больно хоть и тонким катетером. Можно сделать в 9 на таксопарке. В обл. больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa, ну давай куплю 34 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uo-uo, ок - спасибки, как купишь и будешь готова мне передать - отпишись в личку - договоримся где и как встретиться нужно 50трусиков: 28 размер (3-4 годика) - 15 штук 30-32 размер (5-6 лет) - 15 штук 34 р-р (7-8 лет) - 10 штук - уже покупают 38-40 р-р (на мальчишек 12-13) - 10 штук осталось еще 40 штук купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa а на какой счет денюжку можно кинуть?? Просто не могу пока ездить и покупать, времени совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Копуша, могу дать тебе счет благотворительной организации (Приватбанк) и могу дать счет карты (Приватбанк) - она на имя мужа сделана - но я ее использую только для благотворительных целей и я до копейки отчитываюсь что купила - куда отвезла-передала, чеки и т.п. Как тебе удобнее - такой счет и дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa, кинь любой счет Я тоже немного скину, но ближе к концу месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Випочк@ в личку написала счет - спасибки! как кинешь денежку отпишись что это ты и для чего кинула - чт оскажешь - то и куплю, трусики или соки-сладости-подарки деткам и потом отчитаюсь - чек приложу и фотоотчет о передаче - я потом после праздников детских сдделаю фотоотчет и выложу в темку или на сайте благотоврительной организации или на Лугамаме - потом ссыль дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения