Копуша 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa Кинь плиз номер карты, я перекину денюжку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Копуша, в личку кинула - спасибки!!! :giverose: девочки, спасибо за отклики - я рада, что у нас так много отзывчивых людей и мы сможем помочь и порадовать деток из детдома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa Спасибо!! Я всегда рада хоть чем-то помочь, хоть чем могу, тем более приятно, когда твоя помощь действительно доходит деткам. У нас на работе раз-два в год устраивают благотворительность для детских домов. Что только раздражает, так это то, что за нас решают, сколько мы обязаны сдать денег! В размере своего дневного заработка. ! Не думают о том, что кто-то на эти копейки сам еле вытягивается. Я в прошлом году не могла сдать деньги, никак их у меня не было, то операция. больница, лекарства. Я собрала все свои игрушки дома новые, которые с этикетками даже стояли, принесла на работу и принципиально всунула. А уж игрушек там было на очень не маленькую сумму по современным меркам. Ох недовольные лица были, и понятно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Копуша, кошмар какой - как людям можно говорить какими суммами помогать - ведь кто то и сам не имеет для этого возможности. а кто то может 5-10 грн дать и это уже помощь - ведь из малого состоит большое. У всех разный доход и взгляды на помощь. И очень приятно - что люди отзываются и помогают добровольно, без принуждений начальства и т.п.. как ты писала - прям я вижу, что мир не без добрых людей и от этого столько позитивааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa Блин ,а мне так не удобно ,что я ещё чёрти когда обещала помощь и всё никак не могу выделить денюжку .20-30 гр не хочется перечислять :pardon: А больше сейчас нет возможности Но я обязательно это сделаю Тоже постараюсь в конце этого месяца .Уже ничего не хочется загадывать .То одно то другое вылазит . Девочки ,кому интересно я в профиль выставила фотки деток своих и свой пузяшик :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Пуз-Карапуз , да что ты - что значит неудобно и я прекрасно понимаю твою ситуацию, а на счет 20-30 грн - это не мало - ну как будет возможность и желание - то мы всегда рады помощи пошла глядеть малявок твоих :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Пуз-Карапуз , всего лишь 12 неделек - а такие уже человечки и все видно :clapping: :give_heart: растите здоровенькие, а пузик в штанишках видно - а в кофточке и не заметно почти, но да такой пузик - двойняшковый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Пуз с миру по нитке... а деткам мелочи а приятно. Я к сожалению тоже не могу побольше перечислить. Красивые детки, интересно, кто больше в маму, а кто в папу Растите здоровенькие!!1 А вот первые одежки для беременных чё-то у меня не просматриваются, открывается по ссылке радикал, а фоток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 О, уже открылись фоточки. Брючки просто супер! Надо будет позже свои выложить как-то. Я конечно не спецштаны покупала, но они хорошо тянутся и под животик можно положить, когда он ещё чуть подрастет. НУ две кофтеньки такие на пузик тоже взяла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 сейчас удобная мода - море кофточек - которые могут и Б. носить и без пузика, лосины, туники и т.п. - красотаааа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 VoDa, я тоже хочу детишкам помочь, сбрось и мне плиз номер карты, на которую можно положить денежку Пуз, растите здоровенькими маме с папой на радость!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Копуша, VoDa, Спасибо девочки :giverose: Я сама была удивленна когда на скрининге деток увидела ,маленькие человечки .Диск каждый день смотрю ,там такой прикольный момент есть ,как один малыш ножками махал ,как будто на велосипеде едет .а вообще они такие непоседы ,сколько УЗИ делали столько они и плясали у мамы в животике .Переворачиваются ,ручками ,ножками машут мои ангелочки :give_heart: :give_heart: Животик ,да ,двойняшковый .Я готова к тому что пуз будет огромный ,мало того что двойня ,так и прикрепились вдвоём по передней стенке .Я ко всему готова ,к любым трудностям ,лишь бы мои детки родились здоровыми . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Люлькинс, в личке номер карты - спасибо! Пуз-Карапуз , трогательно как это узи - просто супер и еще диск записывают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Пуз-Карапуз , Фото супер :good: Такие детки класснючие! здоровья им и чтоб не очень то маму тревожили. и Пуз красивенький акуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 да уж,если б такая пилюля была,не сидели бы мы сейчас на этом сайте Девочки здравствуйте!! Миленькие, посмотрите мой график, я ни бум-бум. Пытаюсь вникнуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пипечточка2, еще рано что то говорить и по 1 графику не сделаешь выводы - я так понимаю вы планируете совсем чуток? зачем тогда графики и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пипечточка2, еще рано что то говорить и по 1 графику не сделаешь выводы - я так понимаю вы планируете совсем чуток? зачем тогда графики и все такое? Чуток, это слабо сказанно :lol: .. 15 лет... Раньше вообще небыло надежды. В этом году выкидыш.. Стараюсь учится, всему что не знала, а надо было знать. Вот и вникаю. спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пипечточка2, ой, я извиняюсь - я просто в твоем профиле посмотрела - там написано что планирует с конца февраля 2011 года Тогда нужно не только графики строить - а ити на фолликулометрию, сдавать гормоны, Спермограмму - что уже делали и какие результаты анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Я если често вш форум прочитала от корки до корки))). Читаю и восхищаю, какие все таки девченки молодцы!!! . К цели рвутся, а стыдно стало... А я столько раз начинала и руки опускала. Написал что планинирую, после прерывания. У меня появилась надежда. Может Бог даст еще шанс. Страничку только создала, еще баран)))) А анализы давно не здавала. Сейчас только температуру меряю.. прошло три месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пипечточка2, надежда должна быть всегда и руки не опускать. тем более срок планирования внушительный - а сколько лет ? есть время ждать еще? или нужно руки в ноги и все меры предпринимать? а причина выкидыша известна или нет - чт оврачи говорят - мож гормонов каких то не хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Возраст 33. Уже не надеялись. Говорят генетические изменения. В том году поехали на грязи, а через месяц залет. Просто паника ужастная, я думаю вы меня понимаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Пипечточка2, 33 это не возраст! И еще не один шанс обязательно будет, не надо отчаиваться. А куда на грязи ездили если не секрет? VoDa,а 34 р-р трусиков на мальчиков или девочек. Сегодня ходила смотрела все спрашивают на кого, универсальных однотонных так и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 uo-uo, покупай половину тех - половину других спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Да не секрет конечно))) . Мы поехали просто отдыхать в Саки.. Я грязи принимала просто потому что путека опласена))) Вообще в них не верла. А теперь опять туда рвусь, может еще получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Да мне уже не первая ты говоришь за Саки. У меня знакомые там тож заБ. А я вот чет не поверила решила что это стечение обстоятельств, сейчас задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения