Пипеточка2 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Если моя информация хоть кому поможет, я буду только рада. Ну представь, 15 лет замужем, ни одной беременности. И сразу на следующий месяц... жаль что плохо все закончилось, но я хоть стала надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 VoDa, кинь и мне в личку номер карты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uo-uo, спасибо за информацию, поеду поговорю с Г о проверке труб. Пипечточка2, а вы в каком санатории были в Саках? не отчаивайся, может надо вернутся туда снова и все получится! VoDa, только сегодня прочила о помощи деткам. напиши как тебе удобней, денюжку на счет положить или что-то купить? муж на неделе собирается в Луганск, могу передать с ним посылку со сладостями или вещами какие нужно, может еще не все купили? Я бы хотела помогать систематически(еще и подружек привлеку), только надо придумать как передавать подарки в Луганск, могу тебе курьерами отправлять или как-то по другому. только ты говори, что лучше присылать, а то когда своих деток нет, то тяжело разобраться в размерах и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Пуз-Карапуз , такой красивенький пузик, и небольшой совсем, компактненький)))) и малыши уже большие и красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 только надо придумать как передавать подарки в Луганск, Маршруткой ,через водителя пузик, и небольшой совсем, компактненький А мне кажется для 13 неделек большой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Пуз-Карапуз , так у тебя же их там двое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Пуз-Карапуз , да действительно их же двое, а бывает пузики больше и с одним малышом. Мне кажется, любой животик красивый, каждый по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, подскажите, где в Луганске сдать анализ на дисбактериоз ?? и кровь на группу крови??? В глори могут кровь взять на группу крови или только гос. больницы делают этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Domik В Глори можно сдать.И в Медакоме тоже анализы берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексис2782, спасибо, это ты про группу крови? а дисбактериоз тоже там можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 VoDa, только сегодня прочила о помощи деткам. напиши как тебе удобней, денюжку на счет положить или что-то купить? муж на неделе собирается в Луганск, могу передать с ним посылку со сладостями или вещами какие нужно, может еще не все купили? Я бы хотела помогать систематически(еще и подружек привлеку), только надо придумать как передавать подарки в Луганск, могу тебе курьерами отправлять или как-то по другому. только ты говори, что лучше присылать, а то когда своих деток нет, то тяжело разобраться в размерах и т.п. ты смотри как тебу удобнее и лучше - хочешь кинь денежку - а я куплю все что нужно и потом отчитаюсь чт окупили. куда отвезли и фотки выставлю и акты передачи, еще не докупили трусики - но мне нужно успеть их передать до 30 мая - т.к. детки 30 уезжают в лагерь отдыхать. Что помогать хочешь это отлично - у нас есть много акций и проектов - и "именинник в детском доме есть" - это выбираешь именинника - покупаешь подарочек - я иду поздравляю и потом показываю фотки и видео именинника - ест mfrwbz "виртуальные родители" - это типа ты выбираешь себе по фото подшефного ребенка и передаешь емук подарочки-сладости - по желанию можн ос ним переписываться и т.п.,короче на нашем сайте благотоврительном и на Лугамаме есть целые разделы о нашей помощи и деятельности - если интересно дам ссылку и посмотришь. Можно и автобусом передавать и денежки на карточку по возможности кидать и говорить на что и для кого это, можно курьерскими службами - как тебе удобно - я подстроюсь. Кстати, а из какого ты города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 VoDa, скинь мне в личку пожалуйста номер карточки и сайт. Вы большие молодцы, что такую помощь организовуете. Для меня например очень удобно, что можно конкретным детям помогать и не п.ч. сомневаюсь в чем-то и т.п. Просто конкретному ребенку легче что-то купить,что ему нужно или о чем он мечтает. Мы будем рады помочь, чем сможем, а побыть хотя бы "виртуальными родителями" для нас уже будет счастье. А может и родителей уговорю быть "виртуальными бабушками и дедушками")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Domik, сайт организации Ссылки скрыты. подожди - пока в разделе виртуальные родители есть только дети-инвалиды, но мы ждет ответа д-ра из Иллирийского детдома - там обычные детки и см ними можно будет и переписку вести и т.п. а вот на лугамаме разделы о нашей помощи им-нужна-ваша-помощь/ номер карты в личке - спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Domik, все санатории в г. Саки базируются на грязелечении, а это лечение бесплодия. Мы отдыхали в Юрмино. Теперь хотим поехать в санаторий Полтаву, хвалят как хорошая здравница. посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Пипечточка2, А ты вместе с мужем ездила? И он тоже проходил лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки приветик! Я летом тоже проходила грязелечение, только в Евпатории. Жили мы в частном секторе, а в санаторий купили курсовку и ежедневно посещала процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Випочк@, а какой санаторий в Евпатории? мы хотели в этом году поехать к доктору Машкову, ничего не слышала о нем в Евпатории? он тоже лечит грязями. VoDa, пыталась отправить тебе сообщение в личку по поводу того как передать кое-что деткам, но оно почему-то не отправляется можно как то еще с тобой связаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Domik, санаторий "Орен-Крым". Все понравилось. Я не слышала об этом докторе. А что это за доктор и суть его лечения? Лечить тебя или мужа он будет? Просто если он делает только грязеобертывания и тампоны грязевые- то везде наверняка одно и тоже. И перед поездкой на грязелечение- обязательно проконсультируйся с гинекологом и сходи на УЗИ!!! Существуют противопоказания, поэтому как говорится, не навреди... Желаю скорейшего запузачивания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Випочк@, этот врач лечит пары в Центре реабилитации бесплодного брака и лечит тоже грязями+ медикаментозно, но только по согласованию с лечащим врачом. Просто у них не санаторий, а клиника, в которую приходят на процедуру. Это то, что я поняла из отзывов, все положительные в основном, но информации все-таки хотелось бы побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 VoDa, не могу никак с тобой связаться по поводу передачи подарков детям. тут не пишет в личку сообщения, а на лугамаме никто не ответил мне. напиши пожалуйста как с тобой связаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 VoDa, не могу никак с тобой связаться по поводу передачи подарков детям. тут не пишет в личку сообщения, а на лугамаме никто не ответил мне. напиши пожалуйста как с тобой связаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Domik, позвони мне по телефону 0956325761 и я отвечу на все вопросы - зовут меня Даша если сразу н евозьму трубку - то обязательно перезвоню извини, что сразу не ответили на твои сообщения на Лугамаме, н овсе волонтеры или работающие или мамочки с маленькими детками - в свободное время волонтерим - поэтому проще всего по телефону и мне так удобнее будет рассказать обо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки всем привет! Что-то не пойму что с моей БТ (базальная температура) , завтра на УЗИ после курса клостилбегита.Очень переживаю.Ощущений никаких.Всё как всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Алексис2782, а что по БТ (базальная температура)? ничего не возможно сказать по нескольким дням и чего переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пипечточка2, А ты вместе с мужем ездила? И он тоже проходил лечение? Он проходил, только разные ванны. Мы и не думали бесплодие лечить. Просто отдыхали. А про Машкова я тоже много хорошего слышала. Я сделала выводы что грязь везде одинакова ( в смысле Сакская) с одного озера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения