Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Если моя информация хоть кому поможет, я буду только рада. Ну представь, 15 лет замужем, ни одной беременности. И сразу на следующий месяц... жаль что плохо все закончилось, но я хоть стала надеяться.

VoDa, кинь и мне в личку номер карты

uo-uo, спасибо за информацию, поеду поговорю с Г о проверке труб.

Пипечточка2, а вы в каком санатории были в Саках? не отчаивайся, может надо вернутся туда снова и все получится!

VoDa, только сегодня прочила о помощи деткам. напиши как тебе удобней, денюжку на счет положить или что-то купить? муж на неделе собирается в Луганск, могу передать с ним посылку со сладостями или вещами какие нужно, может еще не все купили? Я бы хотела помогать систематически(еще и подружек привлеку), только надо придумать как передавать подарки в Луганск, могу тебе курьерами отправлять или как-то по другому. только ты говори, что лучше присылать, а то когда своих деток нет, то тяжело разобраться в размерах и т.п.

Пуз-Карапуз , такой красивенький пузик, и небольшой совсем, компактненький)))) и малыши уже большие и красивенькие:)

только надо придумать как передавать подарки в Луганск,

Маршруткой ,через водителя ;)

пузик, и небольшой совсем, компактненький

А мне кажется для 13 неделек большой :pardon:

Пуз-Карапуз , так у тебя же их там двое!!!!

Пуз-Карапуз , да действительно их же двое, а бывает пузики больше и с одним малышом. Мне кажется, любой животик красивый, каждый по своему.

Девочки, подскажите, где в Луганске сдать анализ на дисбактериоз ?? и кровь на группу крови??? В глори могут кровь взять на группу крови или только гос. больницы делают этот анализ?

Domik В Глори можно сдать.И в Медакоме тоже анализы берут.

Алексис2782, спасибо, это ты про группу крови? а дисбактериоз тоже там можно сдать?

VoDa, только сегодня прочила о помощи деткам. напиши как тебе удобней, денюжку на счет положить или что-то купить? муж на неделе собирается в Луганск, могу передать с ним посылку со сладостями или вещами какие нужно, может еще не все купили? Я бы хотела помогать систематически(еще и подружек привлеку), только надо придумать как передавать подарки в Луганск, могу тебе курьерами отправлять или как-то по другому. только ты говори, что лучше присылать, а то когда своих деток нет, то тяжело разобраться в размерах и т.п.

ты смотри как тебу удобнее и лучше - хочешь кинь денежку - а я куплю все что нужно и потом отчитаюсь чт окупили. куда отвезли и фотки выставлю и акты передачи, еще не докупили трусики - но мне нужно успеть их передать до 30 мая - т.к. детки 30 уезжают в лагерь отдыхать. Что помогать хочешь это отлично - у нас есть много акций и проектов - и "именинник в детском доме есть" - это выбираешь именинника - покупаешь подарочек - я иду поздравляю и потом показываю фотки и видео именинника - ест mfrwbz "виртуальные родители" - это типа ты выбираешь себе по фото подшефного ребенка и передаешь емук подарочки-сладости - по желанию можн ос ним переписываться и т.п.,короче на нашем сайте благотоврительном и на Лугамаме есть целые разделы о нашей помощи и деятельности - если интересно дам ссылку и посмотришь. Можно и автобусом передавать и денежки на карточку по возможности кидать и говорить на что и для кого это, можно курьерскими службами - как тебе удобно - я подстроюсь.

Кстати, а из какого ты города?

VoDa, скинь мне в личку пожалуйста номер карточки и сайт. Вы большие молодцы, что такую помощь организовуете. Для меня например очень удобно, что можно конкретным детям помогать и не п.ч. сомневаюсь в чем-то и т.п. Просто конкретному ребенку легче что-то купить,что ему нужно или о чем он мечтает. Мы будем рады помочь, чем сможем, а побыть хотя бы "виртуальными родителями" для нас уже будет счастье. А может и родителей уговорю быть "виртуальными бабушками и дедушками"))))

Domik,

сайт организации

Ссылки скрыты.

подожди - пока в разделе виртуальные родители есть только дети-инвалиды, но мы ждет ответа д-ра из Иллирийского детдома - там обычные детки и см ними можно будет и переписку вести и т.п.

а вот на лугамаме разделы о нашей помощи им-нужна-ваша-помощь/

номер карты в личке - спасибки

Domik, все санатории в г. Саки базируются на грязелечении, а это лечение бесплодия. Мы отдыхали в Юрмино. Теперь хотим поехать в санаторий Полтаву, хвалят как хорошая здравница. посмотрим...

Пипечточка2, А ты вместе с мужем ездила? И он тоже проходил лечение?

Девочки приветик! Я летом тоже проходила грязелечение, только в Евпатории. Жили мы в частном секторе, а в санаторий купили курсовку и ежедневно посещала процедуры.

Випочк@, а какой санаторий в Евпатории? мы хотели в этом году поехать к доктору Машкову, ничего не слышала о нем в Евпатории? он тоже лечит грязями.

VoDa, пыталась отправить тебе сообщение в личку по поводу того как передать кое-что деткам, но оно почему-то не отправляется :Crazy: можно как то еще с тобой связаться?

Domik, санаторий "Орен-Крым". Все понравилось. Я не слышала об этом докторе. А что это за доктор и суть его лечения? Лечить тебя или мужа он будет? Просто если он делает только грязеобертывания и тампоны грязевые- то везде наверняка одно и тоже. И перед поездкой на грязелечение- обязательно проконсультируйся с гинекологом и сходи на УЗИ!!! Существуют противопоказания, поэтому как говорится, не навреди...

Желаю скорейшего запузачивания! :giverose:

Випочк@, этот врач лечит пары в Центре реабилитации бесплодного брака и лечит тоже грязями+ медикаментозно, но только по согласованию с лечащим врачом. Просто у них не санаторий, а клиника, в которую приходят на процедуру. Это то, что я поняла из отзывов, все положительные в основном, но информации все-таки хотелось бы побольше.

VoDa, не могу никак с тобой связаться по поводу передачи подарков детям. тут не пишет в личку сообщения, а на лугамаме никто не ответил мне. напиши пожалуйста как с тобой связаться

VoDa, не могу никак с тобой связаться по поводу передачи подарков детям. тут не пишет в личку сообщения, а на лугамаме никто не ответил мне. напиши пожалуйста как с тобой связаться

Domik,

позвони мне по телефону 0956325761 и я отвечу на все вопросы - зовут меня Даша :) если сразу н евозьму трубку - то обязательно перезвоню

извини, что сразу не ответили на твои сообщения на Лугамаме, н овсе волонтеры или работающие или мамочки с маленькими детками - в свободное время волонтерим - поэтому проще всего по телефону и мне так удобнее будет рассказать обо всем!

Девочки всем привет! Что-то не пойму что с моей БТ (базальная температура) , завтра на УЗИ после курса клостилбегита.Очень переживаю.Ощущений никаких.Всё как всегда :pardon:

Алексис2782,

а что по БТ (базальная температура)? ничего не возможно сказать по нескольким дням и чего переживаешь?

Пипечточка2, А ты вместе с мужем ездила? И он тоже проходил лечение?

Он проходил, только разные ванны. Мы и не думали бесплодие лечить. Просто отдыхали. А про Машкова я тоже много хорошего слышала. Я сделала выводы что грязь везде одинакова ( в смысле Сакская) с одного озера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...