акаша 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Алексис2782,бт как бт,самая обычная как для первой фазы,завтра узнаешь что там созрело.из ощущений лично у меня болели и распирали яичники.старайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки приветик ! Наша Пандочка пузик ! Давайте накидаем ей кулачков ,они сейчас нуждаются в поддержке . Пандочка Зажала кулачки ,затаила дыхания .Верю что ХГЧ вырастит :beg: :beg: :beg: а мы заболели Насморк и температура 37.2 ,слабость . Алексис2782, по графику у тебя первая фаза ,О на подходе .ПА через день ,и всё получится ! :beg: Наш домик так долго был мрачным ,Б у нас не было .И вот вроде всё налаживается ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Дай Бог чтобы все девочки которые мечтают о детках забеременели ,особенно мои любимые луганчаночки :friends: Апчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшковым счастьем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 pandochka с Богом - пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз ,не болейте,выздоравливайте по-быстрей!!!pandochka-держим за тебя@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз , не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 VoDa, акаша, Спасибо девочки !Стараюсь из-за всех сил не раскисать . Малыши сегодня порадовали маму шевелюшками .Давно уже тишина была ,а сегодня дали знать о себе мои зайчики . Копуша вы зашевелились уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 pandochka На рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Пуз-Карапуз , Выздоравливай скорей и больше не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз , выздоравливайте!!! Пандочка за тебя кулачки, пусть твой ХГЧ быстренько растет! Алексис2782, у меня никаких ощущений не было при стимуляции. Все увидишь на УЗИ. Потом ПА-ПА-ПА. И после ПА лежи минуток 30 не вставай, и вообще побереги себя после овульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Спасибо за поддержку!Просто так хочется чтобы всё получилось! Пуз-Карапуз На улице так хорошо а вы надумали болеть!Не раскисать! Завтра отпишусь после УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз, чихни и на меня пожалуйста :pardon: И не болеть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Пуз-Карапуз , выздоравливайте по-скорей!!!На дворе лето, нельзя болеть! pandochka, удачи!!!держим за вас кулачки! Действительно наш домик запузатился!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Алексис2782, Ждём от тебя хорошие новости !!! Пипечточка2, Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразное двойняшковое :friends: uo-uo, Випочк@, Алексис2782, Пипечточка2, Domik, Спасибо девочки ! :giverose: Сегодня немного лучше .Главное температура выше 37.5 не поднимается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 pandochka С Господом Богом в душе!! все будет хорошо. Спаси и сохрани Господи нашу девочку!! Пуз!!Выздоравливайте скорее!! Пусть все как рукой снимет! А шевелюшки - у меня с 8мая как все и рассказывают "пузырики булькают" там где манюнька лежит думаю это мой карапуз там мамке отвечает. Поэтому когда он о себе не напоминает, я начинаю переживать. Сегодня вот с утра тишина была, а сейчас в столовую сходила, покушала , только пришла в кабинет и малыш мой на радостях начал плясать видимо там Значит еда вкусная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Копуша, :wave: Спасибо пузик ! У тебя уже пузяка красивый наверное ?Уже не скрываешь Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки ХГЧ 16,6 Б видимо сорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 pandochka,очень жаль зая. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 pandochka, действительно очень жаль, ты держись, не раскисай. мы все болели за тебя и будем дальше верить, что все получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 pandochka Держись кыця, мы с тобой!! Где ты сдавала на ХГЧ??Если в Глори, то ну их нафиг, я уже накололась сними так по Б. ПузПузик у нас уже приметный в более облегающих вещах, уже не скрываю, на работе все спрашивают, а чё скрывать, я говорю ага, и улыбаюсь :pardon: Вчера купила сарафан длинный, на днях одену, в нем уж точно видно, а вот седня кофтеньку одела, видимо не сильно приметно, в маршрутке места не уступили. А пузик, ну не знаю, еще не такой кругленький как я хочу, может мне конечно со стороны не видно, надо сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 pandochka, как же жаль - вт такая надежда была... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 VoDa, привет. личка не работает, пишу здесь.купила 15 трусиков , размер написан 30-32, но они все-таки на деток 3-4 года не больше. завтра муж отвезет Марине с остальными вещами. мы с ней уже созвонились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Domik, ой, как хорошо - спасибооо!!!! ну мне диктовали по размерам - значит все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет!Новости хорошие в правом фоликул 2,0 см.Эндометрий 0,8 см.Ничего не выписали.Теперь на УЗИ в понедельник.Смотреть что получится.С овулирует или нет. Всем укол назначали а мне нет?Когда его нужно колоть? :scratch: pandochka Да очень жалко, но если раз зацепилось,значит всё нормально будет.Нужно дальше идти к своей цели :friends: акаша А почему ты ещё раз не хочешь простимулироваться?Укол кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Алексис2782,мне нужно сперва узнать от чего у меня кровотечения,а потом уже снова стимулироваться,а так с больным эндиком ни-ни :no: .держи@@@@@@ ,чтоб фоллик совулировал!!!у меня сам овульнул,без укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 акаша А почему при стимуляции не получилось?Что было не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Алексис2782,наверно просто звезды не сложились...не у каждой получается с первой стимуляции,я оказалась наверное в их числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения