Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782,бт как бт,самая обычная как для первой фазы,завтра узнаешь что там созрело.из ощущений лично у меня болели и распирали яичники.старайтесь!!! ;)

Девочки приветик !

Наша Пандочка пузик !

Давайте накидаем ей кулачков ,они сейчас нуждаются в поддержке .

Пандочка Зажала кулачки ,затаила дыхания .Верю что ХГЧ вырастит :beg: :beg: :beg:

а мы заболели :( Насморк и температура 37.2 ,слабость .

Алексис2782, по графику у тебя первая фаза ,О на подходе .ПА через день ,и всё получится ! :beg:

Наш домик так долго был мрачным ,Б у нас не было .И вот вроде всё налаживается ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Дай Бог чтобы все девочки которые мечтают о детках забеременели ,особенно мои любимые луганчаночки :friends:

Апчхиииииииииииииииииииииииииииии на всех желающих двойняшковым счастьем !!!

pandochka

с Богом - пусть все будет хорошо!!!

Пуз-Карапуз ,не болейте,выздоравливайте по-быстрей!!!pandochka-держим за тебя@@@@@@@@@@@@.

Пуз-Карапуз ,

не болеть!!!

VoDa, акаша, Спасибо девочки !Стараюсь из-за всех сил не раскисать .

Малыши сегодня порадовали маму шевелюшками .Давно уже тишина была ,а сегодня дали знать о себе мои зайчики .

Копуша вы зашевелились уже ?

pandochka На рост ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Пуз-Карапуз , Выздоравливай скорей и больше не болей!

Пуз-Карапуз , выздоравливайте!!!

Пандочка за тебя кулачки, пусть твой ХГЧ быстренько растет!

Алексис2782, у меня никаких ощущений не было при стимуляции. Все увидишь на УЗИ. Потом ПА-ПА-ПА. И после ПА лежи минуток 30 не вставай, и вообще побереги себя после овульки!

Спасибо за поддержку!Просто так хочется чтобы всё получилось!

Пуз-Карапуз На улице так хорошо а вы надумали болеть!Не раскисать!

Завтра отпишусь после УЗИ!

Пуз-Карапуз, чихни и на меня пожалуйста :pardon: И не болеть!!!!!!

Пуз-Карапуз , выздоравливайте по-скорей!!!На дворе лето, нельзя болеть!

pandochka, удачи!!!держим за вас кулачки!

Действительно наш домик запузатился!!! :good: :good: :good:

Алексис2782, Ждём от тебя хорошие новости !!!

Пипечточка2, Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразное двойняшковое :friends:

uo-uo, Випочк@, Алексис2782, Пипечточка2, Domik, Спасибо девочки ! :giverose: Сегодня немного лучше .Главное температура выше 37.5 не поднимается .

pandochka С Господом Богом в душе!! все будет хорошо. Спаси и сохрани Господи нашу девочку!!

Пуз!!Выздоравливайте скорее!! Пусть все как рукой снимет!

А шевелюшки - у меня с 8мая как все и рассказывают "пузырики булькают" :) там где манюнька лежит :) думаю это мой карапуз там мамке отвечает. Поэтому когда он о себе не напоминает, я начинаю переживать. Сегодня вот с утра тишина была, а сейчас в столовую сходила, покушала , только пришла в кабинет и малыш мой на радостях начал плясать видимо там :) Значит еда вкусная была :)

Копуша, :wave: Спасибо пузик !

У тебя уже пузяка красивый наверное ?Уже не скрываешь Б?

девочки ХГЧ 16,6 Б видимо сорвалась :(

pandochka,очень жаль зая. :cray:

pandochka, действительно очень жаль, ты держись, не раскисай. мы все болели за тебя и будем дальше верить, что все получится!!!!

pandochka Держись кыця, мы с тобой!!

Где ты сдавала на ХГЧ??Если в Глори, то ну их нафиг, я уже накололась сними так по Б.

ПузПузик у нас уже приметный в более облегающих вещах, уже не скрываю, на работе все спрашивают, а чё скрывать, я говорю ага, и улыбаюсь :pardon: Вчера купила сарафан длинный, на днях одену, в нем уж точно видно, а вот седня кофтеньку одела, видимо не сильно приметно, в маршрутке места не уступили.

А пузик, ну не знаю, еще не такой кругленький как я хочу, может мне конечно со стороны не видно, надо сфоткаться :D

pandochka,

:( как же жаль - вт такая надежда была... держись!

VoDa, привет. личка не работает, пишу здесь.купила 15 трусиков , размер написан 30-32, но они все-таки на деток 3-4 года не больше. завтра муж отвезет Марине с остальными вещами. мы с ней уже созвонились.

Domik,

ой, как хорошо - спасибооо!!!! ну мне диктовали по размерам - значит все ок будет :)

Всем привет!Новости хорошие в правом фоликул 2,0 см.Эндометрий 0,8 см.Ничего не выписали.Теперь на УЗИ в понедельник.Смотреть что получится.С овулирует или нет. ;) Всем укол назначали а мне нет?Когда его нужно колоть? :scratch:

pandochka Да очень жалко, но если раз зацепилось,значит всё нормально будет.Нужно дальше идти к своей цели :friends:

акаша А почему ты ещё раз не хочешь простимулироваться?Укол кололи?

Алексис2782,мне нужно сперва узнать от чего у меня кровотечения,а потом уже снова стимулироваться,а так с больным эндиком ни-ни :no: .держи@@@@@@ ,чтоб фоллик совулировал!!!у меня сам овульнул,без укола.

акаша А почему при стимуляции не получилось?Что было не так? :scratch:

Алексис2782,наверно просто звезды не сложились...не у каждой получается с первой стимуляции,я оказалась наверное в их числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...