Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Всем привет! VoDa, я скинула денежки на карточку сегодня, пожалуйста купи деткам чего не будет хватать. Спасибо!!!

Пуз, выздоравливай @@@@@@@@@@!!!

pandochka, все у нас будет, очень-очень скоро ;)

Копуша, я тоже уже не скрываю беременность .У нас город маленький ,одна дама увидела меня в ЖК с обменной картой ,через неделю уже почти все знают .Теперь встречаю людей на улице ,все поздравляют :)

Люлькинс,

спасибо огромное!!! обязательно купим деткам и отвезем, обрадуем их :)

ПузНе зависит от размеров города, любой большой город каа большая деревня. У нас тоже новости быстро разлетаются любые. Правдивые или нет - неважно :)

Пуз-Карапуз , как здоровье? Т уже прошла?

Алексис2782, ну может тебе не нужен укольчик? ДФ хороший и эндик тоже, держим за тебя @@@@@ на удачное узи в понедельник.

Всем привет!Девочки из ЛУГАНСКА,отзовитесь!Нужна такая инфа.Где в Луганске можно купить коляску TAKO JUMPER DUO,или,хотя бы,адреса магазов,где есть выбор колясок для двойни.Заранее спасибо!!!! :)

Domik, Приветик !Уже намного лучше ,спасибо :giverose: вчера вечером с мужем в кафешку ходили .Завтра в больничку ,анализы сдать ,ЭКГ и терапевта пройти нужно .в понедельник явка в ЖК .Ещё хочу в центр занятости стать на учёт ,3000 гр не помешает :) На следующей неделе записалась в салон ,на покраску+меллирование ,маникюр педикюр .Наведу красату перед своим ДР .Долго думали как отмечать будем ,решили на природу поехать .Чё то мне не хочется в кафе ,дома тем более .Вот,рассказала свои планы на ближайшую неделю :D

Копуша, Тебе говорили когда второй скрининг у вас будет ?

Я решила всё таки в Луганск ехать в ген.центр на второй скрининг

флокс, Мне тоже эта коляска приглянулась .Мужу не нравится ,он паровозиком хочет .А через интернет не хочешь заказать ?Я в нете нашла 4416 гр .сколько она интересно в магазине будет стоить ?

Пуз-Карапуз ,я живу в России,причем хз где,у нас нет этих колясок,через инет доставка золотая,а муж сына повезет сейчас на Украину к бабушке,думала,оттуда припрет :)

Пуз-Карапуз , приветик! Мне вот тут твоя идея про центр занятости понравилась, расскажи поподробней))) А то я тож дома сижу. Эт вот ты типа сейчас станешь- сразу скажешь им что Б? И как далее все будет проходить, ведь там еще и какие-то отработки есть? Или у тебя просто знакомые в ЦЗ есть?

Випочк@, стать в центр занятости нужно до декрета ,30 недель .Желательно до 20 успеть .я вот уже собираюсь .Принесёшь справку с ЖК о том что действительно Б и никто тебя никуда посылать не будет ,никаких отработок .Получишь потом родовые деньги ,3000 гр .а если не стать на биржу и не работаешь ,родовые 700 гр :pardon: Вроде так ;)

Пуз-Карапуз , хорошие планы у тебя, я тоже собираюсь на д.р. небольшой "тюнинг" внешности провести :grin: Хочу у мужа попросить на д.р. фотосессию, чтоб он мне сделал(он классно фоткает, только времени у него все время нет). Лучший подарок - сделанный своими руками)))

Випочк@, конечно никаких отработок для Б не будет, действительно есть ограничение по времени до 28 или 30 недель, но в любом случае время у тебя есть. Родовые действительно больше, если стоишь в ЦЗ.

Девулечки у меня начинается паника, что с БТ (базальная температура) почему то не поднимается.А Г сказала что О до понедельника должна быть! :scratch: Очень переживаю.Сегодня начала чувствовать яичники, и живот крутит как перед М.

Когда же моя О!А если моя БТ так и останется низкой????????

Алексис2782,сходи на узи посмотри, что с фолликулами,может надо все-таки укол сделать,а бт будет подниматься после о,когда начнется вторая фаза,и тебе обязательно врач должна была выписать утрожестан или дюфастон после о,для поддержки.

Пуз-Карапуз, по поводу покраски и миллирования, дело конечно твое, но моя знакомая парикмахер отказывается брать беременных на покраску, а тем более на милирование, говорит что пары краски очень вредные, и она не хочет потом отвечать за их здоровье, тем более сидеть надо долго, и может стать плохо.

акаша На узи была на 12ДЦ. и теперь в понедельник, 16ДЦ.И тогда если всё норм. назначит поддержку 2-й фазы. :scratch: А пока хочу чтобы БТ (базальная температура) моя росла!!!!Как по ощущениям понять когда О происходит?чтобы не пропустить! :pardon:

Dudnikolga, я крашусь хорошей безамиачной краской .А по поводу меллирования ,это наоборот самый лучший вариант покраски во время Б ,т.к. краска не наносится на корни .

Я вот например не понимаю заморочек не красить и не стричь волосы во время Б .Мой внешний вид -моё настроение !!!Если я буду ходить с отросшими корнями ,вылиневшими волосами ,это 100 % депрессия .Это лучше ?

И я считаю что беременная женщина должна быть красивой .а не иметь вид больной женщины с хвостиком и обручем .ИМХО :pardon:

Алексис2782, В среднем фолликул растёт в день на 2 мм .Так что думаю у тебя сегодня О .И температура начнёт завтра подниматься .Если фолликул больше 22 мм это перезревшая ЯК будет ,с неё ничего не получится .Может в кисту перерасти .Так что лучше завтра ещё сходи на УЗИ .Если вдруг чего ,укол ХГЧ .

Думаю у тебя будет всё хорошо !!! :giverose:

Пуз-Карапуз

Спасибо огромное, это первый подаренный чих. :Hello: !!! Надеюсь заразиться!!! :)

Пуз-Карапуз Полностью с тобой согласна.Беременная должна быть красивой,милой.Поэтому нужно за собой следить а не искать отмазку " я беременная мне можно не краситься, не стричься и не мыться :D

Пипечточка2, :Hello: Заражайся поскорее :friends:

Алексис2782, По логике если беременным нельзя стричь волосы ,получается бриться тоже нельзя :)

Пуз-Карапуз,абсолютно согласна- беременная женщина должна выгладить хорошо,насчет стрижки волос, я знаю, что их нельзя стричь только последний месяц перед родами, если во время окраски ты чувствуешь себя хорошо, и это безопасно, тогда конечно нужно себя радовать. Удачной тебе прически!

девченки, спасибо всем за поддержку и за переживания. Я вчера была у Макагоновой В.В. Подробности в профиле. Я теперь абсолютно уверена, что мы заБ. Ведь это уже 2 случай после проверки труб за полгода. Даже если эта Б была биохимическая, ведь оплодотворение то происходит!!!!! Теперь я ни с мужа ни с врача не слезу пока окончательно и бесповоротно не буду Б. Вот такой у меня решительный настрой теперь

Пуз-Карапуз , конечно нужно быть красивой, ведь у тебя сейчас самое счастливое время, которое ты так ждала, поэтому наслаждайся и будь самой красивой и любимой!!!! А то я уже представила, что будет со мной, если я перестану стричься, краситься и бриться))))))))))) Ужасссс!!!Муж бы точно меня запомнил такой)))))

pandochka, настрой у тебя супер! если Б была, значит будет и малыш!!! главное не опускать руки!

Девчоночки привет !Посоветуйте пожалуйста классное приготовление шашлыка !

Хочу сочного ,вкусного шашлыка :blush:

Пуз-Карапуз Привет!Настроение у меня поднялось.БТ (базальная температура) сегодня поднялась.Посмотрим что покажет завтра.Утром сегодня ПА не получилось.Надеюсь О не пропустим :D

О шашлычёк мы любим :grin: Очень часто выезжаем на природу.

Мне нравится когда замачивают в кефире (аналогично в майонезе только жирный получается),а в кефире мягкий, и сок лимона. Недавно кум замачивал в гранатовом соке.Я не пробовала,но всем понравилось.А так лично мы последнее время делаем в собственном соку.Просо режем мясо +соль,перец,приправы по вкусу +лук накрываем и сверху чё нибудь тяжёленькое,пусть постоит.

Алексис2782, Ну я же тебе говорила что БТшка твоя сегодня поднимется !Тебе бы ещё с сегодняшнего дня утрик принимать ,не пойму почему тебе его не назначили :scratch:

Алексис2782, В собственном соку на 1 мая делали ,неплохо .

Мне нравится маринад сок лимона +соевый соус +оливковое масло ,зелень и много репчатого лука .Хочу ещё попробовать замочить в белом сухом вине +сок лимона .но вот что то останавливает меня ,я не пробовала такой шашлык ,вдруг испорчу .А замачивать буду много мяса ,толпа большая собирается .

На кефире мне курятина нравится :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...