Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз Дорогая, тогда лучше не экспериментируй,если мяса очень много А сделай так как уже пробовала и как понравилось тебе.А потом как нибудь с мужем возьмёте и сделаете для себя чтобы знать вкусно или нет.А так я отзывы почитала говорят сочный и нежный получается. :drinks: Я тоже захотела шашлычка!

Пуз-Карапуз Кстати,мне очень понравился шашлык из шампиньонов.Прикольно и необычно!Делала 2 раза.Первый раз замачивали в сметане с зеленью, второй в майонезе с зеленью.Просто почистить шампиньоны,посолить,майонез(или сметана)+зелень укропа.Только грибы с ножкой.Оставить так макс. на пол часа.И на шампур.Мы жарили шашлык а по краям ложили шампура с шампиньонами.Они пропитались ароматом.Вкуснятина :) Всем понравилось.Даже моему папе которыйййййй признаёт только мясо)))))

Алексис2782, О,классная идея .Обязательно попробуем .Правда беременным не рекомендуют грибы ,ну я чуть-чуть всё же попробую ;)

всем привет!!! :Hello:

шашлык - еда вкусная, мы с мужем любим сами жарить во дворе или на речке(она от нас очень близько). А шашлык с шампиньонов, утянула к себе в закладки :read:

Ну, я собственно не потому вопросу зашла :grin:

Пуз-Карапуз если я не ошибась, то ты делала лапару??? Через какое время можно попасть в протокол?

Меня Луцкая отправила на лапару, а я не много сомневаюсь :blush:

a_antuanetta, Я делала лапару диагностическую в октябре ,в протокол пошла в феврале .Можно было и раньше ,я просто на ЕБ надеялась .

всё зависит что будут делать на лапаре .

А чё ты сомневаешься ?По какому поводу она тебя направила ?

Пуз-Карапуз у меня СПКЯ, она боится что с моими Я будет геперстимуляция, а от этого последсвия не сильно хорошие.

Но ЛИ мне понравилась, теперь понимаю почему у нее столько девченок

a_antuanetta, У меня тоже СПКЯ .Она сомневалась брать меня в протокол или нет .Взяла в короткий ,трусилась надо мной весь протокол ,УЗИ каждый день и щадящая стимуляция .Луцкая умничка ,гиперстимуляции у меня не было и результат :give_heart: :give_heart:

Но СПКЯ разных сложностей бывает .В некоторых случаях стимуляция полностью противопоказана .

У меня множество мелких фолликулов в Я ,если бы все начали расти на стимуляции был бы пипец .с протокола сняли бы 100 %.

А что она тебе сказала .Без лапары не возьмёт тебя в протокол?Или просто советует как лучше поступить ?

Если надумаешь всё таки лапару ,делай в Импланте !Девочки хвалят их хирургов .

Кстати ,ГСГ (гистеросальпингография) делают в Импланте ,в стационаре .я не знаю как uo-uo узнавала :pardon:

У меня нет совей овульки и Я немного меньши матки, короче большие

Да, она мне советует что лучше сделать лапару.

Она мне еще посоветовала сделать стимуляция так сказать попробывать заБ в ЕЦ. Но я уже проходила безрезультатную стимуляцию.

Конечно же если буду делать лапару то только в И

Пуз-Карапуз я тебя поздравляю с двойным счастьем :give_heart: :give_heart: На твоем примере настроение подымается и знаешь что все получится :give_heart: или :give_heart: :give_heart:

a_antuanetta, читала твою переписку на пробирке с девочками .Так вот я их полностью поддерживаю .Если Луцкая говорит нужно ,значит нужно .Не спеши в протокол ,она же как лучше хочет !

Я никогда не забуду её слова ,когда я у неё спросила за КРИО ,а она мне говорит ,Женя ,я не хочу сейчас говорить за крио ,у меня цель ,чтобы ты забеременела сейчас .Вот в тот момент я поняла ,что это мой врач и она нам поможет .

А может и правда у тебя после лапары получится забеременеть самой !!?

Копуша наша заБ после лапароскопии .Тоже на яичниках насечки делали .

И то что она предлагает стимуляцию тебе без ЭКО ,тоже пробуй !Тебя же раньше не она стимулировала и не гоналом же наверное ?

ЭКО успеешь сделать .

спасибо за поздравления ! :giverose:

Девочки, я во вторник ложусь в Авершина делать лапару и удалят кисту. Очень боюсь . это больно? большие шрамы останутся? пытаюсь забеременеть уже 2 года.

Пуз-Карапуз я все обдумала и решила сделать у нее стимуляцию, а потом уже идти на лапару.

a_antuanetta, Удачи тебе !В любом случае с Импланта без деток ты не уйдёшь :give_heart: :give_heart:

Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно :friends:

gayaner, Не переживай .Ты будешь под общим наркозом и не будешь ничего чувствовать .Большинство даже не помнят как очутились в палате после операции .

Шрамы не большие .Главное чтобы заживали хорошо !

Удачи !!! :giverose:

Пуз мне моя врач сказала. что второй скрининг будет как раз, когда буду делать 2е УЗИ - нам будет 19 неделек. Идем на УЗИ 2 июня.Уже жду не дождусь.

По поводу шашлыков, я тоже нарыла в инете рецепт в сухом вине белом, мы сделали, шашлык был вкусный, но..как по нашему вкусу в яблочном уксусе с лучком гораздо вкуснее.

флокс а ты попробуй созвониться с интернет-магазином. может можно заказать, оплатить, а потом когда муж будет ехать, самостоятельно заберет коляску в интернет-магазине. вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

, там есть эта коляска. интернет-магазин проверенный так сказать, я покупала в нем себе уже подушку для Б., правда оплачивала по доставке, но работают хорошо. Если что, предлагаю свою помощь, можешь заказать, пусть доставят мне домой, когда муж будет ехать, сговоримся, заедет, я отдам. Пиши в личку. Я без всяких корыстных целей. Просто когда Б. чего-то хочется, её ни что не остановит, по себе знаю, поэтому хочу помочь :grin:

Девочки. кто может уже был Б., или сейчас есть, вопрос: болит живот, третий день. но боль как будто мышечная, по бокам, в районе яичников. Чувствуется при ходьбе или при походе в туалет, когда мышцы напрягаешь. Что это может быть?

Заболел животик мой в четверг вечером, думала, что может находилась, устала, посплю, пройдет. На утро животик болел чуть меньше, пошла на работу, а там как начался понос. НА 4й раз похода или скорее побега в туалет я вызвала такси и домой. Дома попила заваренный калган, понос остановился, но животик болит и сегодня. Думаю может сегодня болит уже от вчерашнего перенапряжения, понос сильный был. аж спазмы по кишечнику всему шли и живот сводило. Еще мысль была, что может это как-то с приемом Актиферина связано, хотя почитала инструкцию - такого там не описано. В общем до понедельника жду, если также будет, поеду к врачу, тем более что она как раз с отпуска выходит.

Копуша осмелюсь предположить, что это тонус или что то не то съела а кишечник отдает вот такой болью

Пуз-Карапуз спасибо тебе :giverose: :giverose:

и за чих тоже :man_in_love:

Девочки всем приветик! Копуша, ну как тебе подушка- нравится? Нужна она все-таки или нет? Много разных мнений...Я вот тоже задумываюсь о ней, и ты как раз ссылочку кинула...

Копуша, Ты за 450 подушку для Б заказала ?

Я думаю сделать себе подарок на ДР ,тоже закажу подушку .но думаю с другого сайта ,там она 390 гр ,производство Германия .

Вот такая

Ссылки скрыты.

как там твой животик ?Надеюсь уже давно не болит :giverose:

Випочк@, я общаюсь с девочками Б ,почти у всех эти подушки ,говорят просто супер ,на боку хорошо с ней лежать ,когда сидишь под спину хорошо ,кормить на ней ляльку удобно .Говорят мужья тоже свой глаз на подушку ложат :D

я вот вчера мечтала об этой подушке ,поясница болела :(

Пуз-Карапуз , приветик! Спасибо за ответ. Думаю что в следующем месяце тоже закажу себе подушечку)))

Копуша!Мышцы перенапряглись.или небольшой тонус.В обоих случаях прими риабал 2 таблетки и в дальнейшем он твой друг риабал в виде сиропа лучшее средство и для малыша от колик.В магазине ПУПС предоплата не нужна работают хорошо.Девочки я обошлась без подшки-ребенок потребует столько денег -поэкономте немного!Пуз как дела?

Флокс коляска о которой ты пишешь тяжела в управлении и вообще не лучший вариант .зайди на сайт клумба в католог и поищи.ABC disign шорошая марка и для двойни у них есть.Девочки не циклитесь на польских колясках можно най ти другое .Да и люльки нужны макс 5 месяцев.Я бы купила самую дешевую коляску с люлькой а потом хорошую прогулку с горизонтальным положением спинкиЕсть коляски и по 950 гр укр потом выбрасываешь и садишь детя в хорошую прогулку-всем удобнее .Я на легкой коляске возила по квартире за собой-сейчас на ней гуляем.Хороший интернет магазин Baby-ko он в донецке даставка будет дешевая ассортимент огромный.МамаМаркет надежный тоже.С мобилак могут быть проблемы

Пуз нафик тебе вообще скрининг.ты ж аборт не будешь делать в любом случае.там вероятность ошибки 85 процентов Сделай узи и не парься -еще и в лганск тащиться с детями.СИди дома уже тормозить надо с поездками.Девочки еще на яндекс маркете удобно искать каляск.

elb, У меня в ЖК требуют .От первого скрининга я отказалась ,сказали второй 100 % нужно делать .

По поводу колясок .Мне тоже приглянулась Польская :pardon:

Если бы финансы позволяли взяла бы вот такую

Ссылки скрыты.

,муж говорит купим какая нравится ,а я сомневаюсь нужна ли она за 10 штук :blink:

Дела у нас нормально .Выделения задолбали ,обильные бели .В прошлом мазке было 30-40 лейкоцитов ,пролечилась свечами ,сейчас 28 лейкоцитов :scratch:

Ежедневные прокладки терпеть не могу ,а без них сейчас никак .

Привет, девочки! Поделюсь своим опытом по поводу двойной коляски. Мы тоже хотели сначала дорогую, передумали и купили польскую. Тяжеленная! 24 кг сама коляска + дети. Я сама могла катить ее только по ровному асфальту. Дочь в коляске практически не ездила - ручки ей подавай. Так и тянули: дочь на руках и двойную коляску с сыном. Потом подросли, появилась новая проблема - стали забирать игрушки друг у друга, даже если они совершенно одинаковые - слезы, крики... Тогда я и задумалась о том, что коляска паровозиком удобнее. Дорогую тоже нет смысла покупать - тяжело продать потом будет. Вобщем нужна золотая середина. Мы нашли другой выход - продали двойную и купили две прогулочные одинарные, но у меня есть кому со мной гулять с детьми.

Пуз-Карапуз , красивенькая колясочка и сайт хороший, я там все время подарки покупаю для малышей. А ты темную хочешь? сиреневая тоже красивенная :grin:

Domik, мне бежевая коляска нравится .Нейтральный цвет ,подойдёт и мальчику и девочке .

Ма-ма Вот такая у вас колясочка была

Ссылки скрыты.

.Я так поняла вы её не советуете брать ? :scratch:

Коляску паровозиком хочет мой муж .а я не хочу !Когда на прогулочной ездить будем ,да ,паровозиком удобно .но когда детки маленькие в люльке ,думаю не удобно .

Муж вот такую хочет .

Мне прогулочный вариант нравится в этой коляске .А может и правда мужа послушать :scratch: с этой коляской и в подъезде пройдём и магазин .

Я за 5 месяцев ещё 100 раз передумаю :D

Кстати ,паровозиком дешевых или средних цен не видела ,все от 7 тыс и выше .

А вообще я балдею от такой колясочки для одного ребёночка

:man_in_love:

Пуз-Карапуз Я написала тебе в личку!Посмотри поскорее :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...