Алексис2782 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пуз-Карапуз Дорогая, тогда лучше не экспериментируй,если мяса очень много А сделай так как уже пробовала и как понравилось тебе.А потом как нибудь с мужем возьмёте и сделаете для себя чтобы знать вкусно или нет.А так я отзывы почитала говорят сочный и нежный получается. :drinks: Я тоже захотела шашлычка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пуз-Карапуз Кстати,мне очень понравился шашлык из шампиньонов.Прикольно и необычно!Делала 2 раза.Первый раз замачивали в сметане с зеленью, второй в майонезе с зеленью.Просто почистить шампиньоны,посолить,майонез(или сметана)+зелень укропа.Только грибы с ножкой.Оставить так макс. на пол часа.И на шампур.Мы жарили шашлык а по краям ложили шампура с шампиньонами.Они пропитались ароматом.Вкуснятина Всем понравилось.Даже моему папе которыйййййй признаёт только мясо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Алексис2782, О,классная идея .Обязательно попробуем .Правда беременным не рекомендуют грибы ,ну я чуть-чуть всё же попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 всем привет!!! шашлык - еда вкусная, мы с мужем любим сами жарить во дворе или на речке(она от нас очень близько). А шашлык с шампиньонов, утянула к себе в закладки :read: Ну, я собственно не потому вопросу зашла :grin: Пуз-Карапуз если я не ошибась, то ты делала лапару??? Через какое время можно попасть в протокол? Меня Луцкая отправила на лапару, а я не много сомневаюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 a_antuanetta, Я делала лапару диагностическую в октябре ,в протокол пошла в феврале .Можно было и раньше ,я просто на ЕБ надеялась . всё зависит что будут делать на лапаре . А чё ты сомневаешься ?По какому поводу она тебя направила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Пуз-Карапуз у меня СПКЯ, она боится что с моими Я будет геперстимуляция, а от этого последсвия не сильно хорошие. Но ЛИ мне понравилась, теперь понимаю почему у нее столько девченок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 a_antuanetta, У меня тоже СПКЯ .Она сомневалась брать меня в протокол или нет .Взяла в короткий ,трусилась надо мной весь протокол ,УЗИ каждый день и щадящая стимуляция .Луцкая умничка ,гиперстимуляции у меня не было и результат :give_heart: :give_heart: Но СПКЯ разных сложностей бывает .В некоторых случаях стимуляция полностью противопоказана . У меня множество мелких фолликулов в Я ,если бы все начали расти на стимуляции был бы пипец .с протокола сняли бы 100 %. А что она тебе сказала .Без лапары не возьмёт тебя в протокол?Или просто советует как лучше поступить ? Если надумаешь всё таки лапару ,делай в Импланте !Девочки хвалят их хирургов . Кстати ,ГСГ (гистеросальпингография) делают в Импланте ,в стационаре .я не знаю как uo-uo узнавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 У меня нет совей овульки и Я немного меньши матки, короче большие Да, она мне советует что лучше сделать лапару. Она мне еще посоветовала сделать стимуляция так сказать попробывать заБ в ЕЦ. Но я уже проходила безрезультатную стимуляцию. Конечно же если буду делать лапару то только в И Пуз-Карапуз я тебя поздравляю с двойным счастьем :give_heart: :give_heart: На твоем примере настроение подымается и знаешь что все получится :give_heart: или :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 a_antuanetta, читала твою переписку на пробирке с девочками .Так вот я их полностью поддерживаю .Если Луцкая говорит нужно ,значит нужно .Не спеши в протокол ,она же как лучше хочет ! Я никогда не забуду её слова ,когда я у неё спросила за КРИО ,а она мне говорит ,Женя ,я не хочу сейчас говорить за крио ,у меня цель ,чтобы ты забеременела сейчас .Вот в тот момент я поняла ,что это мой врач и она нам поможет . А может и правда у тебя после лапары получится забеременеть самой !!? Копуша наша заБ после лапароскопии .Тоже на яичниках насечки делали . И то что она предлагает стимуляцию тебе без ЭКО ,тоже пробуй !Тебя же раньше не она стимулировала и не гоналом же наверное ? ЭКО успеешь сделать . спасибо за поздравления ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gayaner 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, я во вторник ложусь в Авершина делать лапару и удалят кисту. Очень боюсь . это больно? большие шрамы останутся? пытаюсь забеременеть уже 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Пуз-Карапуз я все обдумала и решила сделать у нее стимуляцию, а потом уже идти на лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 a_antuanetta, Удачи тебе !В любом случае с Импланта без деток ты не уйдёшь :give_heart: :give_heart: Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя заразно :friends: gayaner, Не переживай .Ты будешь под общим наркозом и не будешь ничего чувствовать .Большинство даже не помнят как очутились в палате после операции . Шрамы не большие .Главное чтобы заживали хорошо ! Удачи !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Пуз мне моя врач сказала. что второй скрининг будет как раз, когда буду делать 2е УЗИ - нам будет 19 неделек. Идем на УЗИ 2 июня.Уже жду не дождусь. По поводу шашлыков, я тоже нарыла в инете рецепт в сухом вине белом, мы сделали, шашлык был вкусный, но..как по нашему вкусу в яблочном уксусе с лучком гораздо вкуснее. флокс а ты попробуй созвониться с интернет-магазином. может можно заказать, оплатить, а потом когда муж будет ехать, самостоятельно заберет коляску в интернет-магазине. вот тебе ссылка Ссылки скрыты. , там есть эта коляска. интернет-магазин проверенный так сказать, я покупала в нем себе уже подушку для Б., правда оплачивала по доставке, но работают хорошо. Если что, предлагаю свою помощь, можешь заказать, пусть доставят мне домой, когда муж будет ехать, сговоримся, заедет, я отдам. Пиши в личку. Я без всяких корыстных целей. Просто когда Б. чего-то хочется, её ни что не остановит, по себе знаю, поэтому хочу помочь :grin: Девочки. кто может уже был Б., или сейчас есть, вопрос: болит живот, третий день. но боль как будто мышечная, по бокам, в районе яичников. Чувствуется при ходьбе или при походе в туалет, когда мышцы напрягаешь. Что это может быть? Заболел животик мой в четверг вечером, думала, что может находилась, устала, посплю, пройдет. На утро животик болел чуть меньше, пошла на работу, а там как начался понос. НА 4й раз похода или скорее побега в туалет я вызвала такси и домой. Дома попила заваренный калган, понос остановился, но животик болит и сегодня. Думаю может сегодня болит уже от вчерашнего перенапряжения, понос сильный был. аж спазмы по кишечнику всему шли и живот сводило. Еще мысль была, что может это как-то с приемом Актиферина связано, хотя почитала инструкцию - такого там не описано. В общем до понедельника жду, если также будет, поеду к врачу, тем более что она как раз с отпуска выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Копуша осмелюсь предположить, что это тонус или что то не то съела а кишечник отдает вот такой болью Пуз-Карапуз спасибо тебе :giverose: :giverose: и за чих тоже :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки всем приветик! Копуша, ну как тебе подушка- нравится? Нужна она все-таки или нет? Много разных мнений...Я вот тоже задумываюсь о ней, и ты как раз ссылочку кинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Копуша, Ты за 450 подушку для Б заказала ? Я думаю сделать себе подарок на ДР ,тоже закажу подушку .но думаю с другого сайта ,там она 390 гр ,производство Германия . Вот такая Ссылки скрыты. как там твой животик ?Надеюсь уже давно не болит :giverose: Випочк@, я общаюсь с девочками Б ,почти у всех эти подушки ,говорят просто супер ,на боку хорошо с ней лежать ,когда сидишь под спину хорошо ,кормить на ней ляльку удобно .Говорят мужья тоже свой глаз на подушку ложат я вот вчера мечтала об этой подушке ,поясница болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Пуз-Карапуз , приветик! Спасибо за ответ. Думаю что в следующем месяце тоже закажу себе подушечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Копуша!Мышцы перенапряглись.или небольшой тонус.В обоих случаях прими риабал 2 таблетки и в дальнейшем он твой друг риабал в виде сиропа лучшее средство и для малыша от колик.В магазине ПУПС предоплата не нужна работают хорошо.Девочки я обошлась без подшки-ребенок потребует столько денег -поэкономте немного!Пуз как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Флокс коляска о которой ты пишешь тяжела в управлении и вообще не лучший вариант .зайди на сайт клумба в католог и поищи.ABC disign шорошая марка и для двойни у них есть.Девочки не циклитесь на польских колясках можно най ти другое .Да и люльки нужны макс 5 месяцев.Я бы купила самую дешевую коляску с люлькой а потом хорошую прогулку с горизонтальным положением спинкиЕсть коляски и по 950 гр укр потом выбрасываешь и садишь детя в хорошую прогулку-всем удобнее .Я на легкой коляске возила по квартире за собой-сейчас на ней гуляем.Хороший интернет магазин Baby-ko он в донецке даставка будет дешевая ассортимент огромный.МамаМаркет надежный тоже.С мобилак могут быть проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пуз нафик тебе вообще скрининг.ты ж аборт не будешь делать в любом случае.там вероятность ошибки 85 процентов Сделай узи и не парься -еще и в лганск тащиться с детями.СИди дома уже тормозить надо с поездками.Девочки еще на яндекс маркете удобно искать каляск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 elb, У меня в ЖК требуют .От первого скрининга я отказалась ,сказали второй 100 % нужно делать . По поводу колясок .Мне тоже приглянулась Польская :pardon: Если бы финансы позволяли взяла бы вот такую Ссылки скрыты. ,муж говорит купим какая нравится ,а я сомневаюсь нужна ли она за 10 штук :blink: Дела у нас нормально .Выделения задолбали ,обильные бели .В прошлом мазке было 30-40 лейкоцитов ,пролечилась свечами ,сейчас 28 лейкоцитов :scratch: Ежедневные прокладки терпеть не могу ,а без них сейчас никак . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ма-ма 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет, девочки! Поделюсь своим опытом по поводу двойной коляски. Мы тоже хотели сначала дорогую, передумали и купили польскую. Тяжеленная! 24 кг сама коляска + дети. Я сама могла катить ее только по ровному асфальту. Дочь в коляске практически не ездила - ручки ей подавай. Так и тянули: дочь на руках и двойную коляску с сыном. Потом подросли, появилась новая проблема - стали забирать игрушки друг у друга, даже если они совершенно одинаковые - слезы, крики... Тогда я и задумалась о том, что коляска паровозиком удобнее. Дорогую тоже нет смысла покупать - тяжело продать потом будет. Вобщем нужна золотая середина. Мы нашли другой выход - продали двойную и купили две прогулочные одинарные, но у меня есть кому со мной гулять с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пуз-Карапуз , красивенькая колясочка и сайт хороший, я там все время подарки покупаю для малышей. А ты темную хочешь? сиреневая тоже красивенная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Domik, мне бежевая коляска нравится .Нейтральный цвет ,подойдёт и мальчику и девочке . Ма-ма Вот такая у вас колясочка была Ссылки скрыты. .Я так поняла вы её не советуете брать ? :scratch: Коляску паровозиком хочет мой муж .а я не хочу !Когда на прогулочной ездить будем ,да ,паровозиком удобно .но когда детки маленькие в люльке ,думаю не удобно . Муж вот такую хочет . Мне прогулочный вариант нравится в этой коляске .А может и правда мужа послушать :scratch: с этой коляской и в подъезде пройдём и магазин . Я за 5 месяцев ещё 100 раз передумаю Кстати ,паровозиком дешевых или средних цен не видела ,все от 7 тыс и выше . А вообще я балдею от такой колясочки для одного ребёночка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пуз-Карапуз Я написала тебе в личку!Посмотри поскорее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения