uo-uo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пуз-Карапуз , Кстати ,ГСГ делают в Импланте ,в стационаре .я не знаю как uo-uo узнавала на тот момент как я спрашивала не делали, ЛИ сказала в 5 роддоме можно сделать, но нужно чтоб присутствовал врач, а в И нельзя. и у НИ я переспрашивала. Я тоже слышала когда девочки говорили что им в и делали. Может просто не захотели. А может на тот момент что-то не работало. Вот уже опять делают при мне девочка сдавала анализы на ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Сегодня 17ДЦ на узи в правом яичнике есть ЖТ, а в левом фолликул диаметром 2,1 см не лопнул. Со вчерашнего дня тянет низ живота, ощущения как перед М. :scratch: Что скажете? Объясните мне что после того как образовалось ЖТ? Может кто встречал такую ситуацию?Сегодня начну утрик вагинально. Г мне его сказала не нужно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Копуша, ты можешь просто пойти врача послушать что он скажет, а потом сама решить стоит глотать таблетки или нет. Но для собственного успокоения сходить надо. Выздоравливай скорей и береги свою крошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uo-uo А ты когда в Имплант опять поедешь? У меня сеголня почему то депресняк КАк подумала сколько денег выброшено на все эти анализы и всё остальное... Лучше поехать в нормальную клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Алексис2782, У меня сейчас такая ситуация должны были взять в протокол, а фолик не лопнул. :cray: Дали еще 3 дня завтра еду в И и будет дальше смотреть что делать. И до этого уже такое было, но все вышло с меськами без вмешательств. А вообще ЖТ может перерости в кисту.А может у тебя просто овулька поздняя и лопнет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uo-uo Но в правом Я у меня была овуляция и появилось ЖТ,могу ли я надеяться в этом цикле на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Алексис2782, Я не врач незнаю у самой куча таких же вопросов, но так хочеться чтоб все получилось. Желаю тебе огромной удачи и скорейшей Б. Я тоже надеюсь что моя ситуация разрешиться и в среду меня возьмут в протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 uo-uo Спасибо.Тебе тоже удачи.Главное мы не сидим сложа руки!Извини что пристала,просто сама не понимаю что потом с ЖТ происходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Алексис2782, Да не пристала ты вовсе! я всегда рада помочь. мы здесь для этого и тусуемся. Спрашивай не стесняйся, что знаю подскажу. Я вот знаю что прегнил и колется для того чтоб фолики лопнули, а тебе его не назначили почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Алексис2782, приветик. Ну ЖТ образуется и вырабатывает прогик, а потом рассасывается. Вроде так. И конечно у тебя есть все шансы заБ, так что активно ПА-ПА-ПА! Может и второй фолик там уже и лопнул тоже) А утрик повставляй, потом проконтролируешь прогик, и в случае Б ни в коем случае резко не бросай! Желаю чтоб в этом цикле наступила твоя долгожданная беременность! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Алексис2782, ЖТ это следующая стадия после О, оно у всех образуется, вернее это то, что остается от яицеклетки после О. Все ок, на Б надейся конечно, тем более, что еще может О быть в другом Я. И даже если ЖТ перерастает в кисту, то не факт, что Б не будет. Я читала много блогов у девочек, которые писали "ХЭЛП" по поводу кисты ЖТ, а потом сразу появлялись //. Удачи тебе, для депресняка еще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пуз-Карапуз , мне твоя первая колясочка больше понравилась, но конечно нужно выбирать и по удобству, все-таки вам нужно двойное удобство))) А та которая для одного- вообще какая-то нереальная,как игрушечная, я таких и не видела :good: :good: :good: Ну у тебя еще куча времени повыбирать и передумать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет девочки! Была сегодня у врача, она направила на внеплановое УЗИ. поставили гипертонус и угрозу :cray: Назначила мне лекарств, с четверга ложусь в больничку, хотели сегодня заложить, но я очень попросилась отсрочить, на работе неотложные просто дела Надеюсь попустит, но самое главное мой бузёныш в порядке, включали сердечко, стучит. не рассматривали кто там, да и не показывали мне его на экране - цель другая была. все равно на след.неделе на плановое УЗИ со скринингом, там будем рассматривать. Когда узист датчиком придавливал животик, так я чувствовала как мой карапуз его пытался оттолкнуть - упирался Молю Господа Бога, чтобы с деткой ничего не случилось и уговариваю малыша держаться за маму всем, чем только может :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Копуша, ты главное не паникуй, полежишь немножко в больнице, может так и спокойней будет. А малыш у тебя упряменький))))Береги себя и его(или ее ), работа сейчас не главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Копуша, да ну ее работу, без тебя справятся, ты малыша береги и ничего не делай. Пусть мужка тебя с работы хоть забирает и дома лежи все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Копуша, Приветик пузёныш ! Не поверишь ,я тоже сегодня была на внеплановом УЗИ и тоже тонус задней стенки матки .Хотели в больничку положить ,я попросилась дома лежать .из лекарств у меня только свечи прописали вибуркол .Разрешили дома так как тонс вроде не большой ,шейка длинная ,зев слава Богу закрыт . Всё началось вчера вечером .Лежала на спине живот каменный становился раз пять за вечер .я выпила ношпу и свечу папавериновую поставила ,прошло .Утром ничего подобного не было .Ну я как мамаша паникёрша всё равно поехала в больницу .Мой врач меня приняла без очереди ,увидев меня испугалась больше меня ,ощупала аккуратно на кушетке животик ,говорит всё хорошо ,сейчас тонуса нет .я всё таки попросила её одним глазом на деток глянуть .Сделали УЗИ два врача и подтвердили этот злостный тонус .Детки слава Богу в порядке ,подросли мои манюни :give_heart: :give_heart: Махали ручками передавали маме привет . Не переживай Копуша ,поборем мы вместе наш временный недуг :friends: Кстати ,ты его как то ощущаешь (тонус)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пуз-Карапуз , Копуша, лежите по-больше, отдыхайте, берегите себя и малышей. А то я прямо расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 pandochka, :friends: Я большую часть времени лежу ,гулять с мужем хожу на часик подышать свежим воздухом ,уборкой занимаюсь только поверхностно ,с тряпкой не ползаю ,на базары не хожу ,сумки не тягаю .фиг знает откуда этот тонус :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пуз-Карапуз , да ну ее и поверхностную уборку, лежи и береги малюток. Мы за тебя и Копушу переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Спасибо девочки большое за поддержку! Завтра все же доработаю и на больничный, хочу попроситься тоже на домашний больничный, в больнице ночевать все равно не буду, папа будет забирать домой на ночь, утром привозить. так лучше будет просто дома лежать, чем трястись каждый день. Ну это уже как врач решит. Мне назначили свечи Вибрукол, табл риабал, и еще какие-то свечи но они из-за того что мазок ненормальный. Пуздействительно, откуда у тебя тонус, это я мамаша ненормальная, и убираюсь и на рынок и есть готовлю и на работу, вот нате вам, заработала. а у тебя откуда :scratch: НУ ничего , поборим, Бог с нами! Зато сегодня когда меня отправили на УЗИ (оно в роддоме находится на Якира) я когда только вошла в роддом, там медсестры такие приветливые оказались, сразу с вопросами куда, чем помочь, рассказали как пройти еще и врача узиста мне выцепили У меня как-то сразу сердце легло к этому роддому. И врач моя мне его советует. Думаю сегодня сделан выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пуз а проявляется болями в животе, к вечеру вообще вставать садиться больно становится, когда встаю, такое впечатление, что пузырь с водой вниз в животе падает, и так больно что не сразу разогнуться могу, только потихоньку, придерживая животик. Но я уже выпила первые таблетки и вставила первую свечу, даже полегче стало, главное поняла, что не переутомляться. если начинаю много ходить, то живот прихватывает сразу. А бузеныш мой сегодня прямо активничает после УЗИ, мамку только и знай, что пинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девулечки мои!Всем спасибо за поддержку!Теперь мне осталось только ждать,а ожидание самое долгое!Сегодня настроение получше.Начала принимать Утрик.Все время хочу спать.Забыла написать ЖТ у меня 1,1 см-это как плохо или хорошо?У меня просто первый раз овуляция была.Поэтому ещё глупая ничё не понимаю Пуз-Карапуз, Копуша берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Алексис2782Спасибо! По поводу ЖТ не знаю, сама в этом дуб - дерево...Но с овулей тебя!!Потихоньку, мелкими шажочками, будем все с сыночками и дочками!!! О как, насочиняла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 uo-uo, спасибо за трусишки для деток из детдома - такие клевые - сама бы такие носила ))) и всем спасибо кто откликнулся и перевел денежки - едем 1 июня в Краснодон 4 июня в Иллирийский детдом с подарками и сладостями- устраивать праздник детям - потом выложу фотоотчеты Domik, спасибо и за трусики и за подарки деткам - все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Алексис2782, если я правильно поняла, то ЖТ у тебя 11 мм, это нормально. у меня 1 раз ставили кисту ЖТ, но оно было 18 мм или 20. поэтому все ок. жди и главное не переживай! Копуша, ты там бросай бегать по рынкам и т.п., отдыхай на больничном. VoDa, не за что, будем очень рады, если деткам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения