Пуз-Карапуз 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Domik, Ссылки скрыты. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки пузатые!Не бойтесь тонуса.За границей и диагноса такого нет!!!Ставят всем подряд у нас.А побаливать будет-не забывайте про бандаж коленно-локтевую позу и риабал.Пуз-молочница верная подруга беременности-пройдет после родов.Сейчас лечить не эффективно.Гигиена с хлоргексидином и в последние недели свечи гексикон.Тебе все равно кесариться-не рискуют такими детьми.Можеш изучать виды анестезии.Купи САМУЮ ДЕШЕВУЮ первую коляска и хорошую прогулку-пораспрашивай мамочек у кого есть возможность почти все покупают другю прогулку.Коляска на резиновых шинах имеет хорошую аммортизацию но колеса ЧАСТО ПРОКАЛЫВАЮТСЯ!!!!И стоишь ты с пробмтым колесом и двумя детями нарядная посреди улицы!!!Прелесть!Поэтому сраз покупаем запаску для любой коляски с резиновыми колесами.Есть вариант-литая резина.Амортизация чуть хуже но без сюрпризов.Паровоз хорош только для прогулки-до 5 месяцев-неотрывное внимание-забегать смотреть каждый раз не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Пузик, спасибо за поздравления Загадала 2-х малышей, буду верить, что скоро мое самое-самое заветное желание сбудется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Domik, Конечно сбудется !я в этом просто уверенна ! Дорогу осилит идущий !Это как раз про тебя .Ты не сидишь на месте ,идёшь маленькими но уверенными шагами к своему счастью ! Хорошего тебе сегодня настроения ,приятных подарков и самое главное чтобы исполнилось твоё самое заветное желание :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ма-ма 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Пуз-Карапуз, такая коляска. Мы тоже осенние. у нас ПДР ставили на 9 ноября. Так вот 70 % наших гуляний зимой проходили на балконе. Если ты живешь в частном секторе, то проще, а в квартиру я даже не знаю как бы мы затаскивали коляску - лифта нет, да и в двери она не проходит, только постоянно надо складывать и раскладывать, у нас гараж рядом - хранили там. А к лету подрастут, уже можно будет купить легкую прогулочную колясочку. У нас Geoby, посмотри на их сайте, может что-нибудь понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Domik, С Днем рождения - будь счастлива и пусть сбываются мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Domik, с днем рождения тебя. Не знаю любишь ли ты этот праздник, но в любом случае желаю хорошего настроения и гармонии с собой и с миром вне зависимости от обстоятельств :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Domik С Днём Варенья!Всего наилучшего и пусть сбудется твоя заветная мечта! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 DomikС днем рождения! Здоровья тебе побольше! Двойного, тройного и какого хочешь счастья тебе поскорее!! :give_heart: elb а зачем коленно-локтевая поза?? Риабал сейчас принимаю. Но вообще-то живот не просто побаливал а уже реально болел, к вечеру боль довольно сильная была. Поэтому думаю тонус действительно сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Не бойтесь тонуса.За границей и диагноса такого нет! Я читала что за границей нет такого понятия тонус .считают это нормой . я переживаю что деткам кислорода не хватает когда живот каменеет Купи САМУЮ ДЕШЕВУЮ первую коляска самая дешевая для двойни которую я видела 2000 гр и она такая ужасная .Детки долгожданные ,хочется им всё самое лучшее :pardon: Пуз-молочница верная подруга беременности-пройдет после родов Это я уже поняла :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз , Поздравляю С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего и чтобы все твои мечты сбылись! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Випочк@, Спасибо пузёныш :friends: А чё ты витамины будешь пить только 1 месяц ? Витамины для Б пьют с 8 недель Б и до родов по одной в день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки всем спасибо за поздравления, вчера получила подарок- муж согласился ехать в сентябре в Имплант. так что я сегодня точно буду звонить и записываться. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 С Днем рожденья Пуз-Карапуз !!!! Желаю счастья и добра, Желаю жизни полной, Желаю радости с утра , до самой ночи поздней. Желаю в жизни все успеть и не стареть, а молодеть, Здоровье бодрость сохранить и много-много лет прожить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз , незнаю, так мне мой Г сказала. Предполагаю что просто между приемами будут какие-то перерывы...Кстати, а ты до скольки неделек принимала утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз , с днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, терпенья бесконечного, любви необъятной и радости нескончаемой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisi 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Domik, с опозданием , с Днем рождения!!! Пусть обязательно всё сбудется,что загадала в этот день!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisi 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-карапуз,с Днем рождения!!!! здоровья крепкого тебе и твоим деткам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, не напрягайтесь,отдыхайте побольше и нафиг все работы и дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Випочк@, Я и сейчас его принимаю .Три раза в день по 100 мг .Через каждые две недели буду убирать одну капсулу .До 20 недель . Девочки ,спасибо всем за поздравления :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз Женечка с Днём Рождения тебя!Здоровья тебе,любви, понимания!И всего, всего... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки посмотрите мой график.Что то я не пойму БТ (базальная температура) не поднимается!Утрик принимаю.Наверно пролёт!Начались выделения,не пойму молочница что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз , C Днем рождения - крепкого здоровья и огромного счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз , С днюхой тебя!!! Желаю много счастья и любви!Здоровья! Доходить оставшиеся недельки спокойно! И много - много всего :giverose: Domik Тебя тоже с прошедшим праздничком! Желаю здоровья, не падать духом и обрести настоящее мамское счастье! :giverose: Раз муж тебе сделал такой подарок ты уже очень скоро будешь Б! Алексис2782, У меня тоже на стимуляции во второй половине началась молочница, мне сказали что это почти у всех и прописали свечки лактоваг или золаин. Так что не переживай пока все по плану. VoDaОчень рада что понравились думала, нужно все одинаковые. Главное чтоб дать хоть какой то кусочек праздника деткам! Молодец что этим занимаешься! :giverose: Девочки я вчера приехала с И меня взяли в длинный протокол со вчерашнего дня колю диферелин. И пусть это только начало длинного пути, но я уже счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 пуз!Помимо коляски можно купить любимым детям качелю от 0 мес кресло для кормления от 0 мес(Смотри качели Graco и стул Chico madgic)это полезные вещи облегчающие маме жизнь,тебе бдет ОЧЕНЬ трудно.особенно первые 3 мес.если есть возможность покупай все возможные детские гаджеты-развязывай себе руки.залезь в интернет магазин кроха луганск почитай.А вот дорогая кровать балдахин и мягкая защита не нужны!!!Балдахин вообще-пылесборник.Защита до 4-5 мес-дети лежат неподвижно и нужна циркуляция воздуха.Женя!Осталось мало времени-начинай гнездоваться!!!Потом будет тяжелее передвигаться-будешь лежать колодой.Ванночка самая простая -с 2 мес можно купать в большой-меньше нагрузка на спину не сгибаешься как над маленькой.Да еще есть круги для купания младенцев -у пробирочниц многих дети с рання плавают-мы ж продвинутые мамы.Обо всем читай в нете.Коленнолоктевая поза для-притока крови к матке к плоду перераспределение нагрузки отдых для почек и еще много пользы-спросите гинеколога и в нете.Женя в 3 месяца детям хорошо бы массаж-траты у тебя будут все в двойном размере.Памперс до 10 шт в день!!!Не циклись на коляске-первые 2 недели вы будете сидеть дома.Потом ты поймешь что первая коляска это тот пробник по которому ты определяешь что тебе нужно.Никого сейчас коляской не удивишь.В общем изучай и дерзай!Еще есть такая супер помошница МУЛЬТИВАРКА-смотри инфу в нете.А за сим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения