Пипеточка2 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз с Днем Рожденья. Здоровья тебе и всей твоей семье!!!Побольше позитивных эмоций!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoDa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 uo-uo, с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Всем привет))) . Девочки подскажите. .. Сегодня была на УЗИ . 11 день цикла ( вчера и сегодня тест на О показывает 2 полоски), тянет живот.. думала О. а сказали дней через 5. а как же верить тесту? и эндометрий3-4 мм, это очень мало ?( пью шалфей) :rules: И яичники и в спайках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Копуша 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз С Днем рождения миленькая!!Всего тебе самого самого!! и это тот день, который должен запомниться точно, ведь не каждый год ты пузатенькой будешь! Здоровья тебе и твоим малышам uo-uo С Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Спасибо девочки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 uo-uo Супер.Поздравляю.Держим за тебя кулачки.А трубы ты проверяла?Я что то пропустила где?и как результат?Расскажи поподробнее об Имланте?Что тебе сказали какой диагноз? :scratch: У меня крутит низ живота как перед М.Почему? :scratch: Да и БТ (базальная температура) низкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Пуз-Карапуз,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ,тебя дорогая!!!пусть все твои мечты сбываются,по-крайней мере,одна ,самая заветная у тебя уже сбылась!!!!всего,всего,самого наилучшего,тебе и твоей семье,а самое главное-это здоровья!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 девчонки ,только что мы приехали из ИМПЛАНТА,по узи поставили мне поликистозные яичники :cray: .сдали гормоны,пцр,муж сг.назначила мне норколут на 10 дней,а потом на 5 дц к ней,как раз анализы все будут готовы,и будет смотреть,чем она мне может помочь.людей море-и все к ней,человек 30 наверное,приехали к 8,зашла около 2 часов только,т.к сперва у нее были подсадки,пункции,потом приняла девчонок,которые в протоколе,а потом уже и до нас очередь дошла,ну ничего вытерпим и очереди и т.д-главное результат //.я так рада,что у нас уже хоть что-то сдвинулось с места,очень,очень,надеюсь,что нам там помогут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Женечка, с Днем рождения!!! :drinks: Желаю здоровья, легкой Б и родов, любви и пусть то, о чем мечтается, все сбывается!!! Алексис2782, мне кажется у тебя хорошая разница фаз! не волнуйся, самое главное - разница температур между фазами, еще поднимется до 37 и выше :good: Я тоже вчера выпила последнюю табл клоста, сегодня иду на УЗИ, беременяечки почихайте на удачу, пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 uo-uo, поздравляю с началом победного протокола!!!! Пипечточка2, эндометрий маловат, но если О через 5 дней, может дорасти. кушай ананасы и пей шалфей. А тестам на О я лично не верю, у меня всегда слабая полоска, а на узи О всегда бывает, тесты откликаются на содержание гормона , может он у тебя чуть завышен , но я б вообще не обращала бы внимания, точнее узи ничто показать О не может. так что жди свою овульку через 5 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 акаша, конечно помогут, я тоже все надежды на И возлагаю. вот только Луцкая уходит в августе в отпуск, поэтому буду записываться в июле на сентябрь. А ты с какими анализами в И приехала? есть смысл гормоны и ТОРЧ тут пересдать заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pandochka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 uo-uo, в добрый путь, как говорится@@@@@@@@@@@@ акаша начало положено, отступать некуда, так что удачи тебе и побыстрее в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Domik,я в ИМПЛАНТ ехала без своих анализов,они у меня уже застаревшие,только у мужа на гормоны свежие.на гормоны,пцр ты можешь сдать сама у себя по-месту жительства,чтоб приехать с готовыми,она это не запрещает,на счет ТОРЧ я не помню,по-моему мне она его не назначала,если будешь делать в ИМПЛАНТЕ,бери с собой около 2000 -2500на нализы,на двоих,я отдала 1615-гормоны,пцр,вич,спид и т.д,260 прием+узи,270 спермограмма,мужа обязательно с собой бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 pandochka,спасибки!!! :giverose: удача нам пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 акаша, Рада за вас что ты начала свой путь к деткам :give_heart: То что поликистозные яичники -это не приговор .Я сама об этом в Импланте узнала . А вам не сказали первоначальные результаты СГ?И что тебе Людмила Ивановна сказала по поводу лапары ,делать ,нет ?Ты же вроде и трубы не проверяла ? Как тебе в общем врач ,понравилась ? Девочки ,спасибо за поздравления :giverose: Domik А чё ты не хочешь до отпуска Луцкой попасть на первичный приём ?Обследоваться ,сдать анализы (пол года действительны )и если всё хорошо ,со спокойной душой ждать сентября ,начала протокола . Я тебе так советую из опыта девочек .Не всем сразу удаётся вступить в протокол .Может вам придётся полечится .Может мужа к андрологу направят чтобы СГ подтянуть к протоколу .А это всё время . А так съездишь сейчас и будешь знать что к чему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisi 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 акаша, uo-uo, девочки в добрый путь!!! Пусть с вами будет удача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elb 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Пуз!интернет магазин пупс луганск коляска трансформер Viki 1462 гривни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 elb, Мы уже с мужем практически всё присмотрели .Вот только с коляской ни как не определимся .Покупать будем после 30 недель .у нас ещё ремонт намечается в квартире .Ванную ,кухню с нуля будем делать и детскую .Так что у меня забот и хлопот ого-го . а кроватки кстати хочу с балдахином ,буду раз в неделю стирать что бы пыль не скапливалась . по поводу купания ,в детской ванночке будем купаться до тех пор пока в кипячёной воде нужно ,а потом в большой ванне плавать с кругом будут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А вам не сказали первоначальные результаты СГ?И что тебе Людмила Ивановна сказала по поводу лапары ,делать ,нет ?Ты же вроде и трубы не проверяла ? Как тебе в общем врач ,понравилась ? нет результат сг нам не сообщили,сказала приехать на 5 дц,как раз анализы будут все готовы и тогда решит,нужна ли мне операция или нет,и вообще что мне нужно,просто стимуляция,стимуляция+лапара+гистера,или эко,короче через 3 недели будет видно на что мне расчитывать,на гсг пока не посылала.врач очень понравилась,компетентна в своей работе,как она за всех девочек переживает,как за своих детей,и видно,что человек хочет помочь каждому,так что я думаю,что правильно выбрала врача!!!так что девчонки у кого не получается,езжайте туда,пройдите обследование у хороших специалистов,ведь не зря девчонки даже из РОССИИ приезжают,и расстояние,огромные очереди для них это не проблема,и повторюсь в сотый раз,там не только делают эко,там лечат бесплодие,так что выбор за вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 акаша, Я очень жду день ,когда я рожу своих деток и смогу поехать в Имплант и опять увижу Людмилу Ивановну .Безумно хочется её обнять и отблагодарить . Таких людей как она в мире единицы .Она всю свою жизнь посвятила своей работе ,рождению новых человечков . Акашенька ,удачи вам с мужем ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Пуз-Карапуз ,спасибо ЖЕНЯ!!!! :friends: да ,на своей работе она"помешена",и видно,что очень ее любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Пуз-Карапуз , я бы с удовольствием поехала и в июле, но у мужа сейчас курс лечения на 1,5месяца (печень лечит), а показатели печени влияют на гормоны, поэтому сейчас его обследовать нет смысла. вот я и решила, что после отпуска попаду к Луцкой с готовыми гормонами моими и мужа, а может и с рентгеном труб. вот такие пока планы на лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Domik, по поводу анализов .Мужу не нужны гормоны !Это только если не дай Бог ттттттттттттттттттттттттт сложный МФ ,тогда направят к андрологу и там уже будут назначения . Сдавайте все анализы в И !У них отличные лаборатории ,результаты достоверные .Не дороже чем в Луганске .И если ты даже привезёшь все свежие гормоны ,Л.И. всё равно скажет сдать ЛГ ,ФСГ и пролактин у них .Это важные гормоны для протокола и она доверяет только их анализам . по поводу того что не получится в июле ,так ты уже и ничего не теряешь .Сегодня девочки на пробирке писали что к Луцкой запись уже на сентябрь . Завтра сфоткаю свой 15-ти недельный пуз ,чё то мне кажется что мы на месте :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uo-uo 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипеточка2 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Domik, спасибо большое что не оставила без внимания, жутко волнуюсь. Хоть капельку надежды дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения