Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз,ЖЕНЯ с 15-й неделькой тебя!!!поздравляю!!! :giverose:

акаша, спасибочки :giverose:

апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя 15-ти недельным двойняшковым счастьем :give_heart: :give_heart:

Я первая попала под двойняшковым чихом :giverose: :grin:

акаша меня сразу направили на лапару. Возможно конечно ситуация с Я разная :glare:

Ой, и я попала под чих)))))я уже не знаю что делать жду М.Вчера после ПА так крутило живот,ночью тоже.Днём перестало.Но иногда потягивает!И БТ (базальная температура) упала совсем :scratch:

Пуз-Карапуз С 15-ти недельным двойняшковым счастьем Вас! :giverose: Почему не пишешь как отпраздновали ДР?Какой всё же шашлык выбрала?

акаша Вы молодцы что съездили в И. Я вот мужу вчера сказала что все едут в И,он спросил сколько это стоит.И после ответа 20,0 тыс. спросил так что машину продавать?После этого я поняла что финансово тяжело будет!Но всё же тоже надеюсь осенью в И.Хотя бы для выяснения диагноза почему не получается?А ты до этого знала что у тебя поликистозные яичники?Была хоть одна Б? :scratch:

a_antuanetta А какой у тебя диагноз,почему сразу лапара?У тебя как у акаши проблемы с яичниками?Ты тоже ни разу не была Б? :scratch:

Живот може крутить как перед М,если не хватает прогика? Может мне утрожестана маловато.Я пью 1 утром 100мг и вагинально 1 вечером-100 мг..

Свой прогик был понижен 6,7 (норма 10-89).Нужно ли ещё добавлять утрожестан? :scratch:

Алексис2782 поликистоз у меня. Делали Эко в другой клиники с первой попытки забеременела, но Б замерла на раннем сроке.

Пуз-Карапуз,спасибки за чих,поймала и уже заразилась,где обещанные фотки пузика,а???

a_antuanetta,может у тебя плотная капсула и тебе назначили сразу лапару,у меня капсулы нет,только множество фолликулов и нет о,вернее есть,но она поздняя и бывает очень редко,так что можно сказать я у меня мультифолликулярные.

Алексис2782,я сама себе поставила диагноз поликистоз,неоднократно об этом писала,хотя моя г усердно говорила,что его пока нет,просто гиперандрогения по гормонам,а последние циклы у меня уже месячные сами не шли,до 70 дней цикл был,вызывала прогестероном,тут уже особого мед. образования не надо,чтобы понять,что у меня уже точно начался поликистоз.беременности за 8 лет в браке ни разу не было.

Почему не пишешь как отпраздновали ДР?

спасибо ! :giverose:

ДР я отметила в кровати :pardon: У меня постельный режим ,тонус зараза :duel:

Живот и у Б болит ,особенно перед первыми монстрами ;)

Если у тебя свой прогестерон низкий ,наверное такой дозы мало :scratch:

где обещанные фотки пузика,а???

Сегодня будут :)

мне же нужно чтобы вы со стороны посмотрели ,подросли мы или нет .А то мне кажется что живот на месте :( ,но я ж его каждый день по сантиметру изучаю :D

Да тогда может мне в И предложат другую схему.А не ЭКО.У меня вроде нет поликистоза.И Б своя была. :scratch:

Алексис2782, Если у вас с мужем нет к этому показаний то никто не будет вам назначать ЭКО!Скорей всего вам ИИ предложат в стимулированном цикле с поддержкой второй фазы .А может сначала без ИИ стимуляцию пройдёшь .

Будем надеяться ,что у тебя ИЗ (имплантационое западение )Для монстров в любом случае рано БТ (базальная температура) упала ,если это всё таки монстры ,то похоже у тебя недостаточность второй фазы :scratch: Но я всё таки надеюсь на твою Б :beg:

Пуз-Карапуз А сколько это стоит?

Алексис2782, Ну смотри ,обследование вам полюбому в И пройти нужно .Они должны своими глазами увидеть каким методом вас лечить .Копуша писала 2000 -2500 тыс на двоих с мужем .А сколько будем стоить стимуляция +ИИ понятия не имею .посмотри на их сайте сколько процедура сама стоит ,но ты же учти ,что тебе нужно будет О ловить ,а это часто в и ездить на УЗИ .Тебе проще зайти на пробирку и там у девочек всё узнать которые ИИ делали .Препараты для стимуляции тоже дорогие ,гонал около 420 гр за ампулу .

Вроде как девчонки с пробирки писали что ИИ выходит до 3 тыс гр .

И что такое ИИ?

Ну 3,0 это не 20,0 :)

Алексис2782, ИИ это искусственная инсеминация .Очень редко у кого ИИ получается с первого раза .в основном уходит целый курс 3-5 раз .Но конечно есть и с первого раза результаты .

Алексис2782,в импланте ии стоит 1000гр,+стимуляция,и не обязательно гоналом,со мной девочка в очереди стояла ее тоже стимулировали клостилбегитом,это если твои я не реагируют на клостилбегит,переходят к другим.ии стоит проводить 3-4 раза,если б не наступает,дальше продолжать смысла нет,переходят к эко.

Пуз-Карапуз ,пузеныш просто класс :good: по-моему начинает круглеть!!! :D

акаша, спасибо :giverose:

в реале он какой то не такой .Муж не смог нормально сфоткать,ракурс подобрать .

Животик явно поменял форму за 2 недели ,матка поднялась ,сейчас она чуть ниже пупка .

to4ka Возвращайся к нам!Просто случайно открыла страницу а там to4ka.Думаю что то давно к нам не заходила!

Как личная жизнь, наладилась?Ненавижу сук которые лезут в чужую семью, им что холостяков мало?Нет им подавай уже отшлифованный камень,воспитанный под себя!

Пуз-Карапуз Вы подросли.Конечно это видно! :giverose:

Алексис2782,температурка у тебя хорошая,будем надеяться на //. ;)

Алексис2782, Т хорошая, будем держат за тебя кулачки.

Пуз-Карапуз , я в И звонила, запись на сентябрь только в конце июля :pardon: А по поводу МФ, у нас все может не сильно плохо, но очень запутано с гормонами и ферментами печени, которые на них влияют. В Луганске прошли очень много обследований, поэтому я думаю что одной СГ не обойтись. А если мы это все будем пересдавать в И, то уйдут годы!!! А ты н знаешь, можно ли в И сдать СГ перед приемом за несколько дней, а потом прийти на прием уже с результатом? Сколько по времени СГ делают?

Domik, СГ делают сутки .конечно можно за ранее сдать .Анализы в И вы все сдадите одним днём .Готовы они будут через 10 дней .Запишитесь к андрологу на приём .

На пробирке написала девочка ,что записи к Луцкой уже только на сентябрь !Сказали звонить записываться 20 июня .

А может и не нужен вам будет андролог .Я так поняла ты настроена на ЭКО или ИКСИ сразу .Если будет в СГ достаточное количество живых ,то вас возьмут .Если не будет ,то направят к андрологу на лечение .

У нас живчиков было 3% ,Луцкая сразу сказала ИКСИ !На естественную беременность можете не надеяться .До пункции муж пил витамин Е и верону ,ел орехи ,мёд ,курагу ,творог ,мясо ,сметану .Больше ничего .На пункции сперма была намного лучше ,сделали ЭКО !

Перед первым приёмом когда сдавали СГ ,муж попал в аварию ,возможно это тоже повлияло на количество подвижных .

Пуз-Карапуз , спасибки, уточню на счет сентября и запишемся сразу и к андрологу. может в августе и сдадим все анализы перед приемом, чтобы было о чем говорить с Луцкой.Я думаю, что с нашим необычным МФ, она нас точно отправит к андрологу, а не хочется кататься зря, так что буду как то готовится к знакомству с ней)))

Как твоя пароварка? ты довольна? я давно присматриваю, пока не решилась какую взять.

Как твоя пароварка? ты довольна?

Готовила в ней рыбу (лосось и сёмгу) ,очень нежная получается ,овощи .Вчера сделала тефтели .Честно ,я уже жалею .Думаю через пару недель будет стоять пылью покрываться в итоге уберётся в шкаф :pardon: Мужу ничего не говорю ,а то он мне и так говорит что мне всё на день два надо :D Делаю вид что вещь мне нужная ,вчера на окрошку в ней варила картофель и яйца .Говорят вкусные в пароварке пельмени ,вареники ,манты .Ещё не делала .Покупные мы не едим ,а самой делать влом .

Думаю когда начнётся прикорм деткам ,будем пользоваться .всё же полезней овощи и мясо на пару .

Возьми лучше мультиварку .я вот загорелась . :D Вот это действительно вещь !И жарит и парит и тушит и выпекает .я читала отзывы в нете ,девы все довольны .Особенно удобно с малышами .Читала плов там отменный ,мясо тушеное очень нежное ,выпечка ,каши .Ничего не пригорает ,ни сбегает .Удобно очень ,выставила программу на какое время тебе нужно ,сделала закладку продуктов и пошла гулять .

В ней даже борщи и супы готовят :shock: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...