акаша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пуз-Карапуз,ЖЕНЯ с 15-й неделькой тебя!!!поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 акаша, спасибочки :giverose: апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя 15-ти недельным двойняшковым счастьем :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Я первая попала под двойняшковым чихом :giverose: :grin: акаша меня сразу направили на лапару. Возможно конечно ситуация с Я разная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ой, и я попала под чих)))))я уже не знаю что делать жду М.Вчера после ПА так крутило живот,ночью тоже.Днём перестало.Но иногда потягивает!И БТ (базальная температура) упала совсем :scratch: Пуз-Карапуз С 15-ти недельным двойняшковым счастьем Вас! :giverose: Почему не пишешь как отпраздновали ДР?Какой всё же шашлык выбрала? акаша Вы молодцы что съездили в И. Я вот мужу вчера сказала что все едут в И,он спросил сколько это стоит.И после ответа 20,0 тыс. спросил так что машину продавать?После этого я поняла что финансово тяжело будет!Но всё же тоже надеюсь осенью в И.Хотя бы для выяснения диагноза почему не получается?А ты до этого знала что у тебя поликистозные яичники?Была хоть одна Б? :scratch: a_antuanetta А какой у тебя диагноз,почему сразу лапара?У тебя как у акаши проблемы с яичниками?Ты тоже ни разу не была Б? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Живот може крутить как перед М,если не хватает прогика? Может мне утрожестана маловато.Я пью 1 утром 100мг и вагинально 1 вечером-100 мг.. Свой прогик был понижен 6,7 (норма 10-89).Нужно ли ещё добавлять утрожестан? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a_antuanetta 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Алексис2782 поликистоз у меня. Делали Эко в другой клиники с первой попытки забеременела, но Б замерла на раннем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пуз-Карапуз,спасибки за чих,поймала и уже заразилась,где обещанные фотки пузика,а??? a_antuanetta,может у тебя плотная капсула и тебе назначили сразу лапару,у меня капсулы нет,только множество фолликулов и нет о,вернее есть,но она поздняя и бывает очень редко,так что можно сказать я у меня мультифолликулярные. Алексис2782,я сама себе поставила диагноз поликистоз,неоднократно об этом писала,хотя моя г усердно говорила,что его пока нет,просто гиперандрогения по гормонам,а последние циклы у меня уже месячные сами не шли,до 70 дней цикл был,вызывала прогестероном,тут уже особого мед. образования не надо,чтобы понять,что у меня уже точно начался поликистоз.беременности за 8 лет в браке ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Почему не пишешь как отпраздновали ДР? спасибо ! :giverose: ДР я отметила в кровати :pardon: У меня постельный режим ,тонус зараза :duel: Живот и у Б болит ,особенно перед первыми монстрами Если у тебя свой прогестерон низкий ,наверное такой дозы мало :scratch: где обещанные фотки пузика,а??? Сегодня будут мне же нужно чтобы вы со стороны посмотрели ,подросли мы или нет .А то мне кажется что живот на месте ,но я ж его каждый день по сантиметру изучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Да тогда может мне в И предложат другую схему.А не ЭКО.У меня вроде нет поликистоза.И Б своя была. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Алексис2782, Если у вас с мужем нет к этому показаний то никто не будет вам назначать ЭКО!Скорей всего вам ИИ предложат в стимулированном цикле с поддержкой второй фазы .А может сначала без ИИ стимуляцию пройдёшь . Будем надеяться ,что у тебя ИЗ (имплантационое западение )Для монстров в любом случае рано БТ (базальная температура) упала ,если это всё таки монстры ,то похоже у тебя недостаточность второй фазы :scratch: Но я всё таки надеюсь на твою Б :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пуз-Карапуз А сколько это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Алексис2782, Ну смотри ,обследование вам полюбому в И пройти нужно .Они должны своими глазами увидеть каким методом вас лечить .Копуша писала 2000 -2500 тыс на двоих с мужем .А сколько будем стоить стимуляция +ИИ понятия не имею .посмотри на их сайте сколько процедура сама стоит ,но ты же учти ,что тебе нужно будет О ловить ,а это часто в и ездить на УЗИ .Тебе проще зайти на пробирку и там у девочек всё узнать которые ИИ делали .Препараты для стимуляции тоже дорогие ,гонал около 420 гр за ампулу . Вроде как девчонки с пробирки писали что ИИ выходит до 3 тыс гр . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 И что такое ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ну 3,0 это не 20,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Алексис2782, ИИ это искусственная инсеминация .Очень редко у кого ИИ получается с первого раза .в основном уходит целый курс 3-5 раз .Но конечно есть и с первого раза результаты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Алексис2782,в импланте ии стоит 1000гр,+стимуляция,и не обязательно гоналом,со мной девочка в очереди стояла ее тоже стимулировали клостилбегитом,это если твои я не реагируют на клостилбегит,переходят к другим.ии стоит проводить 3-4 раза,если б не наступает,дальше продолжать смысла нет,переходят к эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Пуз-Карапуз ,пузеныш просто класс :good: по-моему начинает круглеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 акаша, спасибо :giverose: в реале он какой то не такой .Муж не смог нормально сфоткать,ракурс подобрать . Животик явно поменял форму за 2 недели ,матка поднялась ,сейчас она чуть ниже пупка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 to4ka Возвращайся к нам!Просто случайно открыла страницу а там to4ka.Думаю что то давно к нам не заходила! Как личная жизнь, наладилась?Ненавижу сук которые лезут в чужую семью, им что холостяков мало?Нет им подавай уже отшлифованный камень,воспитанный под себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Пуз-Карапуз Вы подросли.Конечно это видно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акаша 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Алексис2782,температурка у тебя хорошая,будем надеяться на //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексис2782, Т хорошая, будем держат за тебя кулачки. Пуз-Карапуз , я в И звонила, запись на сентябрь только в конце июля :pardon: А по поводу МФ, у нас все может не сильно плохо, но очень запутано с гормонами и ферментами печени, которые на них влияют. В Луганске прошли очень много обследований, поэтому я думаю что одной СГ не обойтись. А если мы это все будем пересдавать в И, то уйдут годы!!! А ты н знаешь, можно ли в И сдать СГ перед приемом за несколько дней, а потом прийти на прием уже с результатом? Сколько по времени СГ делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Domik, СГ делают сутки .конечно можно за ранее сдать .Анализы в И вы все сдадите одним днём .Готовы они будут через 10 дней .Запишитесь к андрологу на приём . На пробирке написала девочка ,что записи к Луцкой уже только на сентябрь !Сказали звонить записываться 20 июня . А может и не нужен вам будет андролог .Я так поняла ты настроена на ЭКО или ИКСИ сразу .Если будет в СГ достаточное количество живых ,то вас возьмут .Если не будет ,то направят к андрологу на лечение . У нас живчиков было 3% ,Луцкая сразу сказала ИКСИ !На естественную беременность можете не надеяться .До пункции муж пил витамин Е и верону ,ел орехи ,мёд ,курагу ,творог ,мясо ,сметану .Больше ничего .На пункции сперма была намного лучше ,сделали ЭКО ! Перед первым приёмом когда сдавали СГ ,муж попал в аварию ,возможно это тоже повлияло на количество подвижных . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Domik 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Пуз-Карапуз , спасибки, уточню на счет сентября и запишемся сразу и к андрологу. может в августе и сдадим все анализы перед приемом, чтобы было о чем говорить с Луцкой.Я думаю, что с нашим необычным МФ, она нас точно отправит к андрологу, а не хочется кататься зря, так что буду как то готовится к знакомству с ней))) Как твоя пароварка? ты довольна? я давно присматриваю, пока не решилась какую взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Как твоя пароварка? ты довольна? Готовила в ней рыбу (лосось и сёмгу) ,очень нежная получается ,овощи .Вчера сделала тефтели .Честно ,я уже жалею .Думаю через пару недель будет стоять пылью покрываться в итоге уберётся в шкаф :pardon: Мужу ничего не говорю ,а то он мне и так говорит что мне всё на день два надо Делаю вид что вещь мне нужная ,вчера на окрошку в ней варила картофель и яйца .Говорят вкусные в пароварке пельмени ,вареники ,манты .Ещё не делала .Покупные мы не едим ,а самой делать влом . Думаю когда начнётся прикорм деткам ,будем пользоваться .всё же полезней овощи и мясо на пару . Возьми лучше мультиварку .я вот загорелась . Вот это действительно вещь !И жарит и парит и тушит и выпекает .я читала отзывы в нете ,девы все довольны .Особенно удобно с малышами .Читала плов там отменный ,мясо тушеное очень нежное ,выпечка ,каши .Ничего не пригорает ,ни сбегает .Удобно очень ,выставила программу на какое время тебе нужно ,сделала закладку продуктов и пошла гулять . В ней даже борщи и супы готовят :shock: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения