Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , вот я и сомневалась в пароварке, п.ч. увидела в инете мультиварку)))) теперь точно закажу мультиварку :D:D:D и буду лентяйничать :grin:

Пуз-Карапуз , Очень красивенький пузик! Главное чтоб малышам комфортно было, а вырасти он еще успеет.

КОПУША как твои дела, тонус ушел?

Приветик девочки :wave:

Что то наш домик приутих :pardon:

Копуша ,как вы ?Ещё в больничке наверное ?

У меня тонус ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт :duel: отпустил сразу после первых свечей .Но ещё соблюдаю постельный режим .Как же сложно лежать когда чувствуешь себя хорошо .Завтра выберусь на улицу ,к косметологу записана .Да и по магазинам хочу пройтись ,одеть нечего .То что на меня налазит ,смешно на мне смотрится :) ,перебирала сегодня свои бюстики и поняла что они мне все маленькие .Выросли сисёндры с 3 так думаю полный 4 теперь .

Привет девулечки :wave: Спасибо за беспокойство! Все не получалось отписаться. Вся в делах , заботах :Crazy:

Мне уже легче, животик перестал болеть, а малыш во всю начинает топтать мамку изнутри. Я еще в больничке. но в обед сбегаю домой. Тут и кондиционер и душ и холодильник! :dirol: Утром папа в больничку отвозит, а домой на маршрутке возвращаюсь. Анализы все норма. только один - моча общий белок немного нашли, но пересдала сегодня, потому что скорее всего просто выделения попали. В четверг едем на второе УЗИ и сразу второй скрининг буду делать. Мне хотелось не знать, кто у нас, мальчик или девочка но муж очень хочет узнать. поэтому согласилась ради него :) Жду не дождусь уже, так хочу на своего карапузика посмотреть. На выходных была вообще дома, вернее сказать на даче ночевали. Гуляла , дышала свежим воздухом и... ела первую нашу клубничку :thumbsup: Ну не без того, чтобы не помочь родителям в поливе, в субботу еще дурная за тяпку схватилась на даче свекрови (ну поработать видите ли захотелось в её отсутствие), а вечером после неё за живот. От мамы в тык получила, больше к тяпке не притронулась :Crazy:

Брала с собой попугаев даже на дачу, они по ходу довольны, впервые видела, как они друг друга чухали. Вот что значит природа!

Вчера получила свой заказ на почте из Bon Prix, довольна. Качество туники как описано отличное, цвет такой же яркий как и на картинке, по размер увписалась :) Мне осталось купить только брючки, хочу белый, на резинке на животе, самые простые, но до рынка еще не добралась :(

Девочки, все ждущие, Апчхиииииииии на Вас!!!!и еще раз, АПчхииии, апчхиииииииии, апчхииииииииииии!!! (я обычно много раз чихаю :dance: )

Пуз-Карапуз , Копуша, пузики вы наши хорошие. Берегите себя и никаких тяпок и даже мойки полов Копуша, это я тебе. Спасибо за чихи. И еще выкладывайте фотки в обновках и просто животиков с разных ракурсов

Девочки приветик!

Алексис2782 как твои дела?

Пуз-Карапуз , у тебя клееееевый пузик ;) А когда у тебя скрининг?

Копуша, удачного скрининга!!! Будем ждать впечатлений от УЗИ!

Копуша, спасибо за чихи, очень надеюсь что меня заразила)))

Девочки нужен совет, пожалуйта!!! На 11 дц. энд. 3-4мм. Фоликулы 14мм. Пила шалфей. Сегодня 16 дц. энд 5-6мм, должна быть О. а на УЗИ сказали и не пахнет, далеко еще. И фоликулы на месте, даже написали 13мм. Они что уменьшились, что все это значит? :scratch: цикл обычно 25- 28 дн.

Девочки привет!

Пипечточка2 Я думаю фолики маловаты.У меня просто постоянно такие! И врач написал диагноз эстроген-прогестероновая недостаточность.Поэтому фолики и не растут.И эндометрий чуть больше бы!При этом у меня эндик был 6 мм.Но это всё индивидуально!Может у тебя тоже такой же диагноз как у меня? :scratch:

Випочк@ Что то дела мои никак! :scratch: ВСя в ожидании))))

Выделения не проходят с пятницы,не пойму молочница или нет?А сегодня ещё мочевой подключился!Есть дома Бетадин свечи, но что то боюсь ставить.А вдруг всё испорчу :) И с мужем ПА пока прекратила :pardon:

Девочки привет!

Пипечточка2 Я думаю фолики маловаты.У меня просто постоянно такие! И врач написал диагноз эстроген-прогестероновая недостаточность.Поэтому фолики и не растут.И эндометрий чуть больше бы!При этом у меня эндик был 6 мм.Но это всё индивидуально!Может у тебя тоже такой же диагноз как у меня? :scratch:

Випочк@ Что то дела мои никак! :scratch: ВСя в ожидании))))

Выделения не проходят с пятницы,не пойму молочница или нет?А сегодня ещё мочевой подключился!Есть дома Бетадин свечи, но что то боюсь ставить.А вдруг всё испорчу :) И с мужем ПА пока прекратила :pardon:

b]Пипечточка2[/b] Я думаю фолики маловаты.У меня просто постоянно такие! И врач написал диагноз эстроген-прогестероновая недостаточность.Поэтому фолики и не растут.И эндометрий чуть больше бы!При этом у меня эндик был 6 мм.Но это всё индивидуально!Может у тебя тоже такой же диагноз как у меня? :scratch:

Спасибо за ответ :Hello: Мне сказали что и фоликулы и трубы в спайках.

Пипечточка2 А ты сдавала гормоны?Какое лечение тебе предлагают?

Алексис2782

А как ты растишь фоликулы? :)

Пипечточка2 Да никак расти не хотят.Я и боровая матка (травка такая)">БМ пила.А результат один.Нужно проверить гормоны, это в первую очередь. :friends:

я тоже сегодня купила боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ)))))))) :grin: ... это я так сказать занимаюсь мамолечение. Хочу детом сьездить на грязи ( они мне в том году помогли), а потом заняться анализами. А то так дорого получается и манаторий и сдача анализов :Crazy:

Ой че опечаталась, сижу покатываюсь со смеха :grin: . Сори. :Hello:

Мне сказали что и фоликулы и трубы в спайках.

на счет фолликулов в спайках-это ты конечно загнула :Crazy: такого не бывает,если ты говоришь,что на повторном узи он уменьшился,такое бывает,иногда фоллики могут сдуваться,сходи еще раз,понаблюдай .а с чего ты взяла,что трубы у тебя в спайках,делала гсг или лапару?если нет ,по узи-это не увидят.

Алексис2782,тестики делаешь рановато,если на 9 дпо была имплантация,то подожди еще пару-тройку деньков,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть тестик обязательно покажет //.

акаша, я аж проверила. Так и написано- фоликул 14мм в спайках! Написано четко, получается у меня бывает :this:

Пипечточка2,я такое в первый раз слышу,давай послушаем еще девочек,может ли кто знает о таком чуде????это тебе там же сказали и за трубы?где делала узи?

В Глории

Пипечточка2,мой совет-делай узи в следующий раз в другом месте,а то они может и рога там тебе найдут,специально прошерстила нет,никаких фолликулов в спайках не нашла,наверное он у тебя один такой чудесный,может яичники в спайках и она ошиблась,не правильно написала,такое бывает.

Я тоже так подумала, что надо делать ноги))))) Спасибо!!!

Пипечточка2, а в какой Глори делала напротив Авангарда или на Донбассе? Я делаю на Донбассе и такого не было :confused:

Делала на Авангарде. Завтра пойду к врачу, спрошу что это значит. Может я их буквы плохо понимаю :Crazy:

Так и написано- фоликул 14мм в спайках!

:swoon2: и смешно и грешно ,чес слово .

как может быть фолликул в спайках ?Ты представляешь что такое спайки и что такое фолликул ?фолликулы зреют в яичнике ,как там могут быть спайки :scratch: фолликул лопается с него выходит яйцеклетка .Фолликул это оболочка .А спайки ,ну что бы я не напрягалась посмотри фото в инете .и ты поймёшь что твой врач дебил .

Делай ноги от таких горе врачей .

Господи ,куда медицина катится .Это же надо было такое ляпануть .

Выделения не проходят с пятницы,не пойму молочница или нет?А сегодня ещё мочевой подключился!

слушай ,а может это первые признаки Б .Практически все Б страдают молочницей .

Держу кулачки за тебя :beg: :beg: :beg:

Пипечточка2, сходи к врачу обязательно, а то нам всем уже интересно как это фолликул в спайках)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...