Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, Приветик !Скрининг в 17-18 недель .Через неделю ,полторы в Луганск поедем в ген.центр .

Как у тебя дела ?Животик не проклёвывается ?

Копуша, :wave: А где ты кровь сдаёшь на скрининг ?

Алексис2782, Ну как дела ?

Девулечки приветик!! Всех с наступившим летом!! и с Вознесением Господним!

Сегодня мы были на УЗИ в этом генетическом центре! С малышом все отлично, сказали что ноги длинные и уши - папины :) (папа с нами был). Мальчуган у нас растет, причинное место показали отдельно :grin: Не утешает только сам диагназ по УЗИ :( Гиперплазия плаценты :( Но врач сегодня на удивление рассказала все подробно, рассказала, что кушать и из-за чего такая плацента - оказалось из-за того, что муж программист и находится много за компом. :( (мужской фактор влияет на формирование плаценты)

Пуз там же в этом центре сдала сегодня кровь на второй скрининг. за результатами в понедельник. Второй скрининг оказывается какой-то другой. анализ оказался дороже. ну посмотрим, что он покажет, я так честно говоря и не поняла, что покажут его результаты. :banghead:

Та врач, которая делала мне сегодня УЗИ уходит в отпуск на 6 недель. кто там принимат будет, я не знаю, поэтому Пуз ты уточни, будут ли вообще принимать и расписание. Врач у меня была Карпенко ЛГ.

Ну ничего, завтра поеду в свой стационар, посмотрим, что посоветуют в больнице, меня ж еще не выписали. А пока буду налегать на кабачки, тыкву, зеленый салат, говядину и язык говяжий, креветки. это порекомендовали :)

А сынуля мой пусть растет. Я подозревала, что у нас пацан растет, давно папке говорю, что боксер в животике, только и знает, что мамку из нутри боксирует :Crazy:

Копуша, не переживай кушай то, что доктор прописал и все будет ок. Береги малыша и себя. Кстати папа рад, что у него наследник? :D

Domik Папа в шоке я бы сказала. он че-то так бедный переживал, сориентироваться никак не мог. Принципиальности у него и особых пожеланий к полу ребенка не было. Он у меня вообще много не говорит и сильно эмоций не выражает. Но когда вышли с УЗИ, по его улыбке до ушей было и так понятно, что папа рад :)

Копуша, молодец, порадовала папу, пусть теперь он вас только радует, холил и лелеит :giverose:

Пуз-Карапуз Дела никак!Тесты не полосатятся!ЖДу....Грудь налилась как перед М.Живот тоже иногда крутит.Боюсь что прийдут эти Монстры!!!! Заметила что крутит живот после ПА на следующий день!Наверно надо подождать с ПА, но мужа жалко))))Я делаю тесты после работы вечером.Надо наверно утром?Я так рано не начинала их делать.Обычно только после задержки.

Копуша!Плацента не утолщается изза компа!Иди к врачу-нужен актовегин капельницы мин 5 штук-твоему сыну не хватает кислорода!!!И кабачки не помогут.Расчитать норму толщины плаценты легко-срок в неделлях +-2.Следующее у зи у другого узиста который отправит к врачу а не кабачки есть с таким диагнозом!!!!Сдай кровь на гемоглобин-возможно нажен сорбифер.Удачи!!!Только без паники!Все поправимо.

elbСпасибо за совет. Актовегин пью . уже 10 дней, так назначали. А гемоглобин в норме - 130. в стационаре кровь брали. завтра буду утром в больничке, буду слушаться врача.

Спасибо за поддержку. стараюсь не паниковать, я человек вообще спокойный, пока проблема не решится, я держу себя в руках. а вот когда все решено - тогда я могу и поплакать.

Копуш а сколько мм толщина плаценты?ледующее узи может уже норму показать.Насколько знаю для профилактики лучше всего много гулять а у тебя был тонуси погода хреновая.я гуляла летом после 9 вечера.А поплакать-святое дело-когда ж еще с чистой совестью :D

Пуз-Карапуз Дела никак!Тесты не полосатятся!ЖДу....Грудь налилась как перед М.Живот тоже иногда крутит.Боюсь что прийдут эти Монстры!!!! Заметила что крутит живот после ПА на следующий день!Наверно надо подождать с ПА, но мужа жалко))))Я делаю тесты после работы вечером.Надо наверно утром?Я так рано не начинала их делать.Обычно только после задержки.

Алексис2782, лучше сдать кровь на ХГЧ утром на тощак, а после обеда уже будешь знать результат. Желаю удачи и // ;)

Алексис2782, Рановато ты тесты мочить начала, только расстраиваешься раньше времени. Я тоже рано мочила показывал // оказалось прегнил, думала с ума сойду. Теперь не буду тесты вообще делать только ХГЧ и только после задержки. И тебе советую с понедельника сдать ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат

Девочки спасибо за совет!Только у нас такой анализ не делают.Я из области.

Девочки приветик!! :wave:

Пуз как дела??

Алексис2782 у меня первый тест заполосатился на 11й день после О. В этот же день я поехала сдавать кровь на ХГЧ, в этот же день мне дали к обеду результаты и в этот же день я знала. что у меня в животике самое чудесное создание в мире ;)

Нам сегодня понавыписывали кучу лекарств, капельныцы :( первый день прокапалась, самочуствие сегодня убойное, сил нет, голова кружится, разбитая. как корыто. Ну ничего, ради моего бузеныша все выдержу

:give_heart:

elb толщина 30 мм :( след. УЗИ рекомендовано в 22 недельки. как ты и сказала, капают актовегин и еще в таблетках на ночь назначили. Еще эссенциале, глюкозу, кардонат, рибоксин. Спасибо за поддержку!!Здоровья тебе и твоим деткам! :giverose:

uo-uo,как твои дела???когда в ХАРЬКОВ тебе надо ехать,сколько еще диф колоть?держу за тебя@@@@@@@@@@@@@,держи нас в курсе,мы с тобой!!! :friends:

Копуша, Приветик !У нас всё хорошо !Шевеления отчётливые .Сегодня первый раз были шевелюшки ночью ,разбудили меня детки .Не понравилось им как мама лежит :)

Я вся в ожидании скрининга .Через неделю поедем .Переживаю :beg: :beg: :beg:

Страдаю пониженным давлением .Сил нет совсем .Вчера принимала душ ,плохо стало ,так я вся в пене и с маской на голове вылезла .

Гулять выходим после 8 вечера .

Черешни хочу до слёз .послала мужа по городу искать ,сказала без черешни не возвращайся :beee:

Ты не знаешь ,правда ,что Б нельзя много клубники есть ?Я её уже кг 3 съела и ещё бы ела .но мне сказали девочки что нельзя ,я теперь и не ем .А так хочется :pardon:

Копуша ,прокапаете капельницы и всё наладится :friends: Главное с сыночком всё хорошо .

Вы имя выбрали малышу ?

Я хочу сыночка Назар или Матвей :) Мужу больше Матвей нравится ,а мне Назар .А вот для девочки абсолютно нет вариантов .

Алексис2782, а ты тесты с какой чувствительностью делпешь и какой фирмы?

Разница фаз у тебя :good:

Пуз В первый раз про клубнику слышу. ерунда думаю. Вот грибы, базилик - нельзя, многие очень говорят.

А имя, неа, еще ведем дискуссии по этому поводу. Муж, говорит, я в роддоме, пока ты рожать будешь, подумаю над именем :grin: А я ему говорю, что уж дорогой там тебе не до этого будет, знаю, как он бледнел когда я в больнице сознание теряла, а тут роды :pardon:

С давлением у меня вроде норма, я утром все время пью легкий прозрачный кофе и надень этого заряда хватает :rolleyes:

акаша,

uo-uo,как твои дела???когда в ХАРЬКОВ тебе надо ехать,сколько еще диф колоть?держу за тебя@@@@@@@@@@@@@,держи нас в курсе,мы с тобой!!!

Дела нормально, только грудь уж очень болит сил нет и живот иногда по ночам, а так все нормально, диф переношу хорошо, многие рассказывали что и тошнит и спать находу, и голова кружиться, плаксивость,и тормознутость, ничего подобного нет, и это радует. Дай Бог чтоб и остальные препараты переносились так-же.

А сейчас жду М и на 3 дц в Харьков. На работе завал не хотят отпускать в отпуск. Либо больничный либо увольняться. :wacko: Может кто-то знает можно купить в 10 поликлинике больничный?

uo-uo,жилье уже присмотрела?с мужем будешь или сама?

Алексис2782, Мне тоже нравиться твой график через пару дней повтори тестик.

акаша,А тебе когда?

Пуз-Карапуз , Не переживай! Малыши толкаются, чувствуешь себя хорошо! Значит с маленькими пузожителями все в порядке.

По поводу клубники говорят что нельзя есть много красных продуктов, а то у деток аллергия будет. Но моя подружка ела все что только хотела и вот малышу уже 6 месяцев и никакой аллергии.

Копуша, Покапаешься и все с твоим ляликом будет хорошо.

акаша, Буду сама,обоим работу бросать нельзя, я когда на первичном была нас было 4 мы познакомились. Одна девочка сразу попала в протокол у нее уже даже подсадка была, а нас троих не взяли. И я на прошлой недели узнала что те девочки сейчас тоже в протоколе и у нас все идет вместе. Очень хотелось бы жить с ними. Или вообще с кем нибудь из девочек, самой скучно.

uo-uo,мне на 5 дц ехать,завтра последняя таблетка норолута,жду м,на следующей неделе думаю уже буду в ХАРЬКОВЕ.

Девочки всем приветик! Копуша, поздравляю со встречей с сыночком! Алексис2782, надеюсь все у тебя получилось@@@@@@@@@@@@@@@! Пуз-Карапуз , я вот тож клубнику ем ежедневно) Единственно где-то слышала что у ребеночка потом может быть аллергия на нее...А там незнаю почему еще ее нельзя много кушать :pardon: Черешенки второй кг сегодня доела))) Еще покупала абрикосы, сливы и нектарины. Нектарины кисленькие, но мне сейчас это по тяге), сливы сладкие тож норм, а вот абрикосы бяка... А почему гуляешь ты только после 8 вечера, из-за жары?

акаша, Так это получается что мы с тобой тож вместе идем??? :) Я думаю М меня настигнут завтра -послезавтра поэтому я тож на следующей недели там буду. А ты сразу с вещами? Я вот думаю еще разок вернуться домой.

uo-uo,нет я пока без вещей еду,врач будет смотреть мои анализы,и сг мужа,меня может еще на лапару отправят,так что я в протокол только к осени попаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...