Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, Ясненько! Ну может и встретимся в И

Пуз-Карапуз , Наткнулась на стишок и сразу подумала что про твои масиков

Сразу две улыбки маме,

Две заботы жизнь дала,

Две судьбы, двойной экзамен,

Две надежды, два крыла.

uo-uo,удачи тебе в протоколе!!!может и увидимся там. :D

Вот грибы, базилик - нельзя,

За грибы знаю ,базилик я не люблю .ещё как оказалось нельзя много апельсинов и мандарин ,а я их в начале Б ела немереными количествами ,и ещё сок каждый день муж делал .и шоколад нельзя много .Это все продукты которые могут в последствии вызывать у детей аллергию .Мы с мужем не аллергетики ,думаю и у деток всё ок будет тттттттттттттттт

Или вообще с кем нибудь из девочек, самой скучно.

Приветик !На пробирке девочка сейчас ищет компанию для совместного снятия квартиры .

Апчхиииииииииииииииииииииии на тебя заразно ,апчхииииииииииииииииииииииииии на победный протокол :friends:

Черешенки второй кг сегодня доела)))

:beee: Мне вместо черешни букет цветов принёс .Не было ни где .Завтра пошлю на рынок .

а вот абрикосы бяка...

а мне вкусняшные муж приносил .А нектарин неспелый :pardon:

А почему гуляешь ты только после 8 вечера, из-за жары?

Ага .Я к косметологу ходила в 12 дня ,я офигела .Туда на такси ехала ,назад пешком пошла ,в магазин заходила .

Наткнулась на стишок и сразу подумала что про твои масиков

:good: Спасибо большое :giverose:

Пуз-Карапуз , я бы с удовольсьтвием жила б с той девочкой, но боюсь подвести. М моих нет пока, что ЛИ скажет незнаю, а вдруг там что-то не так и меня домой отправят. Очень боюсь этого, но стараюсь себя морально подготовить ко всему.

Спасибо за чихи

Что то у меня не получается инфу о себе заполнить. :banghead: Хочу красивый профиль. Подскажите как!

С графиком хрень получилась, температуру измеряла через раз, сейчас на дифе всегда 37,2.

Пуз у тебя какая в протоколе темпа была?

Что то у меня не получается инфу о себе заполнить. :banghead: Хочу красивый профиль. Подскажите как!

Заходишь "моя страница ",далее с левой стороны находишь "паспорт " и там заполняешь о себе ,можешь туда добавлять фотографии ,картинки ,через радикал .(загружаешь картинку через радикал ,копируешь ссылку ВВ ,вторая сверху и добавляешь )Если что не поняла ,спрашивай .

Пуз у тебя какая в протоколе темпа была?

Я же в коротком была ,без дифа .Сразу с стимуляции начали .График был как по книжке ,идеальный можно сказать .После подсадки БТ (базальная температура) была 37 ,после имплантации сразу поднялась .Посмотри у меня в профиле .

Я не знаю уже какой тест взять!В аптеке беру по 3 шт!Какой самый лучший для ранней диагностики?Я делала их вечером. ;)

Девочки, все съездили мы в детдома - поздравлили детишек с Днем защиты детей, отвезли подарки, сладости, соки, торты!! Отвезли подарки именинникам - радости детской не было предела ))) спасибо всем, кто поучавствовал и подарил праздник детям! Фотоотчеты будут позже.

П.С. трусики деткам в дд №1 тоже передала - детки уже в лагере - оздоравливаются - отчет выложу тоже попозже о передаче трусиков - потом ссылочки дам )

Люлькинс Тебе удачи! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя!!!! У тебя график тож ничё!!!

Алексис2782, для меня лучше всего были эвитесты. Хоть и чувств-ть у них 20, а те у кот чувств 10- еще тормознутее. Мой совет бери эви-они точнее и не обмануют. За тебя кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девчонки беременные!Ерунда про детскую аллергию-ешть на здоровье!!!Аллергия у деток часто не от продукта а от количества-все мамаы пихают сразу много нового а надо вводить медленно-я такая же.Наслаждайтесь пока можно-потом при вскармливании будет много чего нельзя.И спите сейчас.Читайте Комаровского и про беременность и про детей на его сайте-все-таки много у него полезного.потом некогда будет.Копуш многовато конечно толщина-будь очень внимательна-лучше лишнее узи.Насколько знаю лучшая профилактика-прогулки.Не знаю как это сочитать с твоими капельницами-но надо-медленно и регулярно двигаться!!!Пуз!А ведь дальше они тебя не толкать а разносить будут :D Ходить из одной половины живота в другую-а ты будешь смотреть на волны!!!Копшечка!У меня одно чудо-дает джазу!!!Девочки пузы не забывайте про церковь-хоть ползком на слуужбы ходите и сидите там под молитвами-меня все самые злобные бабульки так опекали!!!Сейчас прям подруги.Перед родами хорошо бы исповедаться и причаститься!!!Здоровья ВАЗЫ наши Хрстальные!!!

+100 за эви тест.

Алексис2782, Еви тест самые лучшие .

Спасибо.Сейчас пойду куплю.У нас в основном в аптеке фраутесты.А утрожестан мне продолжать пить пока М не пойдут?

Алексис2782, съезди в Луганск утром в понедельник и сдай ХГЧ. В этот же день будешь знать точный результат. А без точного рез-та ни в кое случае утрик не отменяй!!! Я тоже из области, но в начале Б моталась туда через день сдавать хгч и прогик. Первый рез-т у меня был 47единиц, при этом тест показывал еле видную полосочку.

Алексис2782,тест лучше сделай завтра утром,на утреннюю мочу,пока будешь пить утрик м не пойдут,посмотри еще пару деньков,если тесты не будут полосатиться,значит надо таблы отменять,но на твоем месте,я бы поехала в луганск и сдала хгч.

Алексис2782, Ни в коем случае утрожестан не отменяй М и на нем приходят. Я на стимуляции не отменяла пила 200мг з раза в день и М пришли все равно. А у тебя они не должны приходить как минимум год

М и на нем приходят.

у меня тоже была стимуляции,но м сами не приходили,только после отмены.так что у каждого по-разному.

КУпила Эви тест завтра сделаю.В Луганск пока поехать не могу.Но уже задумывалась об этом.Утрик тоже купила пока ещё буду принимать пью 3 раза в день по 100 мг.Живот уже не крутит. :)

Алексис2782, спасибо за кулачки, очень надеюсь :beg:

Да, все хвалят эви и фрау, @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра :friends:

elb, Комаровского смотрю по телеку когда попадаю .Смотрела про памперсы .И убедилась что никакого вреда они не наносят малышам .Главное во время менять и подобрать правильно .

А то меня все во круге заклювали ,когда я сказала что буду пользоваться памперсами .

Пуз-Карапуз ,

с неделькой :)

а я не знала еще - что в наше время могут такое говорить - что не нужно пользоваться памперсами - а как? вот зимой иду я с грудным ребом на прогулку - что они предлагают? пусть мокрый по морозу? или на улке менять? или домой бежать? понимаю в старые времена - когда не было памов - но сейчас...

VoDa, Спасибо ! :giverose:

Вот только на прогулку и в больницу ,а дома ни в коем случае :nea:

Это мои подруги так рассуждают ,при чём все рожавшие и свекруха .

Приводили мне примеры ,что у мальчика писюнчик у кого то там набух ,а я говорю не памперсы виноваты ,гигиену соблюдать нужно и менять во время ,бесплодие у детей будет ,ножки кривые :Crazy:

Ну так конечно всё это будет ,если экономить на памперсах ,один купить и пока он по полу не волочется не снимают .неоднократно наблюдала такую картину .

Ссылки скрыты.

Пуз читай сейчас все-сама себе спасибо скажешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...