Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, ага, сегодня опробую и расскажу. Пока мне все нравится. Особенно вакуум. Пишут, что салат сохраняется свежим до 5 дней! И цена неплохая для такой комплектации. В интернете и в других магазинах он в полтора-два раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, и сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Браун 4050 мульти - 478 грн. В нем есть просто блендер, венчик, измельчитель и вакуумный насос ио специальным лотком. Гарантия 2 года. - очень неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Светик, сбрось мне и свои фотки, может быть просто где-то ракурс лучше :grin: Блендер - супер :thumbsup: , и я хочу :glare: , но у меня есть обычный блендер в кухонном комбайне, просто покупать из-за вакуума :scratch: , так вакуумные лотки есть отдельно продаются :scratch: А я ппошла ГСГ (гистеросальпингография), результаты у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pupasena, Олечка, бедненькая, очень тебе сочувствую. Хорошо, что уже все закончилось. Не очень, конечно хорошо, но лучше чем ничего. Надеюсь сейчас после ГСГ (гистеросальпингография) проходимость улучшится и все получится!!! :beg: :beg: Давайте старайтесь там!!! Чихну на тебя еще на всякий случай : АПЧХИИИИИ! - чтоб в этот раз точно все получилось!!!!!!!!!!!! А куда тебе фотки скинуть, адрес напиши в личку, а то через радикал они качеством будут похуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pupasena, зайка, бедненькая, представляю как это было больно! слава Богу, что хоть одна труба проходима, это лучше чем ничего, значит вам не понадобиться ЭКО и ты сама сможешь заБ, в чем я не сомневаюсь АПЧХИииииииииииииииииии на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, да классно, нужно будет пересмотреть свой бюджет и купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Светочка, спасибо :hug: Этот цикл по-любому мой :yahoo: Сегодня же начнем лялю делать :yahoo: , муж уже в курсе и готов Сейчас адрес в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Инночка, спасибо, было не так уж и больно, терпимо. И я не так возмущена, как вчера мы об этом говорили, помните блог? Я была готова к этой боли, правильно бы вчера сказали, рожать больнее, но мы все этого хотим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pupasena, точно :good: муж приехал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет девчёнки! Просмотрела фотки, класс! Ракета мне тоже приятно познакомится. :clapping: АРТИСТКА-Ghost, ты с Юбилейного? :shock: Я сама там жила с 1989 по 2003 год пока замуж не вышла. У меня там родители живут на кв.Шахтёрском. Получается, что мы могли уже тогда знать друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ириша, приветик!!! нет, не могли, мы здесь живем только 3-й год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, ясно! Жаль! Ну ничего, зато теперь будем знакомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Оль, отправила, лови Ин, я уже опробовала измельчитель -супер. Правда мелет очень мелко, не так как в терке. Но для детских пюрешек, я думаю будет незаменимо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ой, щас отправила, а там 14 Мб, у тебя пройдет такое? или по одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ни фига себе лекарство стоит, а лонгидазу тебе не назначали, оно подешевле немного? Ну ты лучше с мужем посоветуйся, очень часто у дорогих импортных препаратов есть отечественные аналоги, ничем не хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ириша, ага Ракета, да я ж и думаю о ребенке, ему и надо будет пюрешка потом я щас борща наварила и как налопалась :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, Я, представляешь тоже только ко что варила борщ :grin: Устала жуть, лежу теперь -спина болит. Только вот есть не хочется. Что-то аппетит уже второй день как пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Светик, лучше по одной, или по 2, по-моему до 10 МБ принимает. А про это лекарство я почитала, кстати, оно наше украинское, его я смотрю, всем назначают в 9 больнице, вот и Инчику после проверки труб тоже его назначили, но она не покупала, предпочла физиотерапию. Мне тоже порекомендовали в водолечебницу нашу походить, может так и сделаю. И отзывы о нем в инете двоякие, короче, суперских отзывов нет, читаются как заказные статьи, а людских нет совсем. Инночка, муж приедет около 9 вечера, он толдько в поезд сел в Донецке. Побегу домой готовить ужин ему, накормлю с догоги и в постельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, значит скоро родишь :good: а живот у тебя опустился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Pupasena, НУ С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, неа, вряд ли скоро, мы не торопимся Оль, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Ракета, ну и правельно, всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Future mummy 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Приветик всем!!!!!!!!!! Девчёнки, очень рада знакомству с вами и спасибо, что приняли к себе в компашку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Future mummy, слушай, я посмотрела твой прошлый график, у тебя была Б и срыв да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения