Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@ Спасибо!

elb спасибо за поддержку и советы! стараюсь гулять, после капельницы полежу и еду потом домой, вернее сначала на рынок. с рынка домой. Но жарко днем стало. Вечерм муж выгуливает.

Пуз, а мне сегодня захотелось пиццы, сходили в пиццерию :)

elb, :giverose: :giverose: :giverose:

Копуша, А я черешни наелась сегодня от души ,теперь морской капусты захотелось :D

uo-uo,я вот читаю оказывается,что и на дифе можно забеременеть,тестик сделать не хочешь?или вы предохранялись?

Всем привет!Наверно в этом цикле всё!Сегодня утром сделала тест Эви -отрицательный.И БТ (базальная температура) упала до 36,4.Правда проснулась в 4 утра хотела в туалет так и терпела до 6.15 чтобы БТ померять. А то думаю встану а она потом не показательна будет!Утрожестан ещё буду принимать.Но чувствую что сегодня-завтра прийдут монстры.Настроение с утра ни к чёрту.Так что всем спасибо за поддержку!!!!!!!! :friends:

Алексис2782,а вчера,что у тебя был призрак на тесте?

Короче было так.Я купила вчера дешёвый тест.Эви не было.Сделала его,а он ничего даже одну полоску не показал.Я его бросила т.к спешила.А потом вечером пришла и случайно достала его а там 2 полоски.Я мужу показала, а он не увидел сказал сильно бледная еле видно.Он бы там ещё неделю полежала.Я ему сказала что я в обед делала.Я подумала что тест бракованый :scratch:

Алексис2782,ну не знаю на счет бракованный тест или нет у тебя попался,если показал две,значит не отчаивайся,пей и дальше утрик,может завтра твоя т пойдет вверх и сделай еще тест,у меня если б не было,то и дешевый и дорогой тест не показывал никогда две полоски,желаю удачи!!!! :friends:

Алексис2782, даже если скоро придут М, не расстраивайся, ведь ты еще на один цикл ближе к своей мечте!

А может завтра все наладится и БТ (базальная температура) пойдет вверх.

Я тоже последнее время просыпаюсь за час-полтора до измерения, так как хочу в туалет, и тоже лежу, терплю, а потом меряю тем-пу, расстраиваюсь, что низкая, и бегу в туалет, может лучше измерять сразу, когда проснулась?

Девочки всем доброго дня! Алексис2782, ты терпела 2 часа не вставая, при этом представь ты ж не лежала спокойно как во сне а вертелась и крутилась наверное, врядли темпа показательна! Кстати меня только однажды обманул тест Бишур, тож дешевый и выдал две полоски в стимулированном цикле :pardon: А остальные фирмы никогда не врали.

Если честно то мне уже ничего не хочется!Пусть бы уже побыстрее решилось Да или Нет!В следующем цикле заброшу планирование и буду отдыхать.Да и попа тоже отдохнёт от БТ (базальная температура). :D

Алексис2782, я надеюсь что у тебя все-таки все получилось! :friends: А у тебя без клостилбегита росли фолики и была ли своя О? И вообще на основании каких показателей тебе выписали стиуляцию и каков твой гормональный фон?

Випочк@ Без клостилбегита фолики не росли.Писали ановуляторный цикл.И О своя не происходила!Гормоны в первую фазу в норме.А во 2-й прогик 6,7(норма 10-89)

эстрадиол-183,3 (норма до 110)

ЛГ-25.8 (норма 0,9-14,4). Решили посмотреть как яичники отреагируют.Вроде всё было нормально.На 12ДЦ в правом фолик 2,0 см.В левом 1,7.В правом была овуляция,было ЖТ.Я тогда не понимаю в чём может быть дело?

Г мне конечно сказала что если этот раз не получится то в следующем цикле с 5ДЦ начинать опять пить Клост в той же дозировке 50 мг.По той же схеме.Я спросила может прийти перед стимуляцией на 5ДЦ она сказала не надо, попьёш с 5 по 9ДЦ а на 12 к ней.

Алексис2782, перед следующим приемом клоста сделай обязательно УЗИ. У меня только раз получилось заб на клосте, это первый цикл у меня в профиле, но там была ЗБ по всей видимости из-за отмены дюфа на 25дц( но я незнала что его нельзя прекращать пить). А вот в июле, августе, сентябре 2010г было три стимуляки, вроде и О была и фолики, тока рез-та не было... У меня тож свой пргоик минимальный...Но у меня еще и мужские сильно шкалят плюс спкя :pardon: Так что от чего зависит наступление и не наступление Б я так и незнаю...

Задала вопрос в темке О графиках.Модератор ответила"Увы, пролёт" :scratch:

Випочк@ Посмотрела твой 1-й график.У тебя тоже тесты долго не показывали Б?

Алексис2782, да долго и признаков не было никаких. Поэтому я тебе и советую сдать хгч прежде чем отменять дюф... Надеяться и верить надо до последнего! :friends: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!

Випочк@ Спасибо.Уловила!Надеюсь заразный!!!! :D Ну ладно если до четверга не пойдут поеду в Луганск сдам на ХГЧ.А где можно сдать и сколько это стоит?

Алексис2782, ХГЧ сдают в ЛДЛ на таксопарке, срочный стоит, по-моему, 60 грн. Сдаешь до 10 утра, около 2 часов результат

Люлькинс Где таксопарк знаю.А где ЛДЛ нет??????

Алексис2782, встаешь на таксопарке и идешь в сторону 9 горбольницы и там будет вывеска "Луганская диагностическая лаборатория". У них теперь отдельный вход. Поищи в поисковике ЛДЛ на карте ;)

Алексис2782, А сколько денег?

Алексис2782, 60грн это стоит. оставишь им свой номер телефона, они тебе в обед перезвонят скажут результат

Блин торможу.Ты же написала что 60 грн.

Девочки а что мне пока продолжать пить утрожестан? :scratch:

Девочки а что мне пока продолжать пить утрожестан?

Если у тебя есть хоть малейшая надежда на Б ,конечно продолжай пить утрожестан .Если ты Б и отменишь утрик ,может быть ЗБ .Это тебе на будущее .Утрожестан во время беременности отменяют постепенно ,в основном со второго триместра .Тем более у тебя прогик свой низкий .

Если завтра БТ (базальная температура) будет низкой -это пролёт :( и монстры не начинаются из-за утрожестана .

Перед следуещей стимуляцией обязательно сделай УЗИ !!!Ты же не знаешь что со вторым фолликулом ,лопнул он или нет .

Удачи ! :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...