Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз сегодня БТ (базальная температура) вроде нормальная. :D

Алексис2782,почему тест не сделала?

Девочки всем доброго дня! Пуз-Карапуз , не желаешь похвастаться новыми нарядами? Как вообще себя чувствуешь? А у нас сейчас летит тополиный пух.Ужасссс...Выхожу на улицу несколько раз с собакой по 5-10 мин и бегом домой :Crazy: . Я на этой недельке собираюсь стать на учет, и хочу уже на УЗИ увидеть свою лялю :give_heart: !

Алексис Лг надо приводить в норму прежде чем пытаться беременеть.Повышенный Пролактин(ЛГ)убивает яцйцеклетку.Почему тебя стимулируют без корректировки гормонов.КОПУША!!!!Может стоит сделать следующее узи в МЕДАКОМЕ у СТРИЖАКОВОЙ?У них хорошая аппаратура и она отличный узист .А еще тебе в 22 недели она на доплере посмотрит КРОВОТОКИ!!!=это важно и уже просматривается=у них опять таки доплер хоороший.Услышишь как шумит собственная кровь а узист скажет все ли хорошо поступает к малышу!!!В твоем случае это важно.За 10 гр тебе сделают фото а попросишь заранее и на флешку запишут-только позвонить лучше уже сейчас 599-100.

Випочк@, Да может на днях выложу фотки ,буду пуз 17-ти недельный фоткать ,заодно и вещички покажу .

Чувствую себя нормально .Сегодня была на плановой явке в ЖК .Моя врач сказала ,что моя беременность -это лёжа на кровати с книжкой в руках ,вечером час прогулки .Ни каких пикников и уборок дома .

Звонила моя Г в генетический центр ,сказали чтобы я не ехала на скрининг ,а приезжала на 22 неделе посмотрят все органы и сердечки .

В 18 недель сделают УЗИ в ЖК ,посмотрят всё ли хорошо у малышей .

Ещё сказала ,что быть такого не может что я чувствую шевеления :) ,но я не стала доказывать .

Девочки помогите!!!

Я сама с Луганской обл. Мне мой гинеколог сказала сдать анализы на гормоны, но у нас даже лабораторий нет. Советуют в Луганске сдать. Да и мнение других специалистов хочу услышать. С лабораторией определилась, возле 9-й горбольницы, а вот кто может посоветовать хорошего врача-гинеколога? Открыла справочник, а там куча медучреждений. Может в центр планирования семьи обратиться? Посоветуйте врача, для консультаций по планированию!!!

Ameliya, в центр планирования ни в коем случае не обращайся. Хороший спец Макагонова В.В. принимает в Синильге, но дорого 150 первый прием, 120 последующие не считая процедур

Ameliya, я наблюдаюсь в Глори у Натальи Михайловны на Авангарде там можно и все анализы сдать на месте.Она тебе распишет по каким дням что сдавать.

pandochka, спасибо. Дорого, конечно, но с другой стороны свое здоровье и нервы дороже. А где эта Синильга находится? Мне еще посоветовали Глори, тоже не знаю, какие там врачи

Domik, писала сообщение, потом увидела твое. Вот и мне говорят, что там неплохо консультируют. А то мне мой врач прописывает наобум лекарства, а я даже не знаю какой у меня прогестерон.

Пуз-Карапуз , раз доктор прописал лежать с книгой дома, значит лежи и балдей. заодно пропустишь эту страшную жару и пух :Crazy: как кстати ваш ремонт? начинаете?

Алексис2782, ждем хороших новостей от тебя!

Ameliya, Синильга напротив пединститута находится

Domik, Обидно мне ,я у Н.П. попросилась на выходные на озёра поехать ,говорю купаться не буду ,загорать тоже .в тенёчке с журнальчиками полежу .Она сказала что мне это ни к чему ,жара ,плохие дороги :(

Вот не знаю ,ехать самовольно или нет :scratch:

А ремонт ещё не начинали ,в августе скорей всего .Не хочется растягивать бардак на всё лето ,денег накопим и сразу сделаем кухню ,ванную и детскую .Мы папу в этом месяце обанкротили .Заказали мебель в спальню (шкаф купе ,комод )2 июля привезут :yahoo: и кондиционер со дня на день установят .

Ameliya, в Глори гормоны точно можно проверить.тел. 718-237.Нат Мих принимает с 13.00, а с утра другой доктор, но ее тоже хвалят. Моля свекровь была у нее, очень довольна.

Пуз-Карапуз , ну может не нужен тебе риск сейчас, причем на этих выходных людей много будет - 3 дня выходных. подумай конечно, может чуть похолодает и тогда поедешь. сейчас тяжело не купаясь вылежать, очень жарко.

Пуз-Карапуз , а почему тебя не пускают никуда- так как двое малышиков у тебя из-за этого? Ведь ты себя то чувствуешь хорошо!тттттт... Конечно лучше послушайся доктора, ему виднее :pardon: И не расстаривайся по этому поводу, эт ж все временно! Потом с детками будете ездить :D Это и я себя так успокаиваю, так как весь год мечтала о море :friends: Кстати ремонт ванны, санузла и кухни мы тож планируем на август)))Детская у нас давно готова, туда только мебель новую надо прикупить- но это ближе к родам, и когда уже точно будем знать доченька у нас или сыночек :give_heart: А у нас завтра годовщина свадьбы 3 годика, а отмечать не будем) Утром поеду становиться на учет. Думала забежать на УЗИ, позвонила к Г - она сказала не надо, потом поедешь в 12 недель в МГЦ...

а почему тебя не пускают никуда- так как двое малышиков у тебя из-за этого?

я в группе риска из-за двойни +ЭКО .А ещё у меня один малыш низко сидит (низкая плацентация),шейка слава Богу длинная ,но поберечься нужно :pardon:

потом поедешь в 12 недель в МГЦ...

Так у тебя же скоро 12 недель ,УЗисты и Г по последним месячным срок ставят .я скрининг делала в 12 недель по последним М

elb Все мои Г смотрели гормоны.И ничего не назначали.ЛГ- это лютеотропный гормон.Я всем говорила смотрите вот 2-я фаза гормоны не соответствуют норме.А Пролактин у них идёт в графе ниже.Я его сдавала в первую фазу .Он 340,7 (норма 67-540), т.е в норме.

акаша,

uo-uo,я вот читаю оказывается,что и на дифе можно забеременеть,тестик сделать не хочешь?или вы предохранялись?

с непроходимыми трубами, да и еще на гормонах - думаю не возможно. Но в инструкции написано исключить Б, поэтому мы предохранялись, так ради моего успокоения.

Вот сегодня начало мазать. Сижу и думаю считать это первым днем. Всегда считала что нет, а щас растерялась.

Пуз-Карапуз , Ты первый день как считала? Ли по этому поводу ничего не говорила?

акаша М и сегодня пока нет! :D Тестики пока не покупала померяю ещё завтра БТ (базальная температура).А то на меня в аптеке смотрят как на дебилку.Что я постоянно тесты покупаю.Первый раз купила сразу 3.А фармацевт говорит"Это чтоб наверняка?" :D Утрожестана у меня хватит только до четверга.А дальше или брошу их пить или ....не знаю что делать?А БТ сегодня нормальная,да? :drinks: Опять молочница пристала)))Ставлю свечи Бетадин. :scratch:

Пуз-Карапуз Согласна с девочками!Отдыхать потом с детками будешь ;) .А пока нужно беречь себя! :giverose:

Пуз-Карапуз ,Ты так долго ждала свое счастье, что лучше поберечься! С нетерпением ждем фоток. pandochka, Как у тебя дела, временно отдыхаете от планирования?

Алексис2782, Да температура держится. И молочница первый признак.Дай БОГ все получилось

uo-uo, у мужа очередной заскок и поэтому вынужденный перерыв в планировании. А вообще я устала как-то и ни о чем не хочу думать. Так что пока я выпадаю

uo-uo Спасибо.Завтра ещё посмотрим!Сама молюсь чтоб всё получилось.А то я потом надолго выпаду из планирования.Муж ворчит что я пью таблетки.И Спеман пока я давала ему их пока пил.Как перестала так сразу бросил. :pardon:

Domik, спасибо за инфу. Запишусь в Глори.

Вот сегодня начало мазать. Сижу и думаю считать это первым днем. Всегда считала что нет, а щас растерялась.

и у меня сегодня пошли,тоже еле-еле,но я всегда считаю,даже выделения 1 дц,позвонила в клинику,записалась на пятницу с 12-14,так что может увидимся ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...