Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo, :wave: У меня монстры всегда начинались ручьём .Мазни никогда не было .Поэтому я не ломала голову .а вообще ЛИ говорит ,считать первый день когда кровь ,а не когда мажет .Спроси ещё у девочек с пробирки :giverose:

Все мазня уже закончилась :blush: сегодняшний день считаю, в четверг уже буду в харькове.

Пуз-Карапуз , Сейчас примерно пытаюсь подготовить вещи, голова что-то не варит. Ночная на пункцию нужна чтоб потом выкинуть, или она не сильно вымазывается. Или потом вообще не кровит? Подскажи что с собой брать, что тебе очень пригодилось, кроме вещей личной гигиены? Извини за глупые вопросы. Начинается нервоз.

uo-uo, На пункцию ты пойдёшь в халате,после наркоза тебя разбудят ,ты встанешь с кресла и пойдёшь в палату отходить ,поэтому халат удобней всего накинуть . И одень майку или футболку ,чтобы во время пункции совсем голой не лежать .Ночная не нужна там !У меня не было ни капли крови .Редко у кого кровит .

Бери вещи в которых будешь ходить ,средства личной гигиены ,я брала своё постельное (не люблю на чужих спать),деньги ,паспорт .

Ты с жильём определилась ?

Сразу настраивайся на белковую диету во время протокола !Профилактика гиперы и для клеточек хорошо .Каждый день творог (я его терпеть не могу ,но ела !),мясо (телятина ,курятина ,кроль ),рыба морская .И муж пусть каждый день ест творог ,стакан сметаны ,орехи грецкие ,мёд ,мясо .Нам это помогло !!!

Ты берёшь ноут ?

Пуз-Карапуз , Спасибо огромное. Халата у меня нет, но завтра пойду куплю пригодится. Ноута тож, у меня стационарный ПК, а ноут на работе, но он там нужен. Буду в интернет кафе ходить.

С жильем точно не знаю, хочу попробовать в общаге цирка. На крайний случай сегодня созванивалась с девочкой она уже там живет в протоколе 6 день, живет с мамой но вроде место найдется, я просто не хочу стеснять.

uo-uo, а после подсадки кто с тобой будет ?

Тебе же нельзя будет вставать !Луцкая настаивает на постельном режиме после подсадки .

Не забудь взять красные труселя ,на удачу .Одевают на пункцию и подсадку ;)

И может уже не спишимся с тобой, перед подсадкой пироксикам .

по поводу общаги цирка .Могут сказать что нет мест .Берешь кофе и коробку конфет место сразу найдут .

По поводу питания .Хорошая столовка ,прям возле импланта .Переходишь дорогу ,напротив импланта получается за муз комедией .Готовят хорошо ,домашняя кухня .относительно не дорого ,всё всегда свежее .Даже мой привередливый муж был довольный .

Апчхиииииииииииииииииии на тебя заразнейшим двойняшковым !Держу за тебя кулачки !Держи нас в курсе !

С Богом !

uo-uoУдачи!Ты молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки за тебя!!!!!!

Пуз-Карапуз , Алексис2782, Спасибо мои хорошие чтоб я без вас делала, спишемся еще, я еще завтра что- нить вспомню.

Пуз-Карапуз , а ты пила пироксикам вроде ЛИ его не назначает или ты самовольно? И как его пить. Спасибо перасональное за все и за чихи их первыми в сумку ложу.

uo-uo,

с Богом - пусть все будет просто отлично!

uo-uo, Пила я пироксикам самовольно :pardon: 2 таблетки по 10 мг ,за 2 часа до подсадки .Перед этим прочитала кучу информации .Нигде не написано что может навредить ,но и научно не доказано что помогает .во многих клиниках репродуктологи назначают .Не бойся ,хуже не будет !!! :)

Девочки,привет!

Копуша,спасибо,милая,за предложенную помощь,но мой план с коляской провалился-сына отправляю с сопровождающими(муж не сможет отвезти-работа),так что припрут ее с Е-бурга :)

elb,а че,я покатала ее в магазе-она мне показалась офигенно легкой и маневренной,я уже сроднилась с ней виртуально :grin:

Пуз-Карапуз,ты определилась с коляской?

uo-uo, удачи, хорошего тебе настроения и поменьше нервов. Уже скоро будешь чихи раздавать всем нам :grin:

Беременяшки вы молодцы, заряжаете тут нас всех позитивом. Так что мы скоро пополним ваши ряды. :grin: :grin: :grin:

Алексис2782, какие новости?

Девочки приветик!! Можно к вам??

Ленаf, добро пожаловать. а ты откуда? с Луганска?

ты определилась с коляской?

У меня три варианта ,брать будем по финансам .

Это на тот случай если решим не дорогую ,хотя 4500 и не совсем дешево :D

Ссылки скрыты.

И вот эти колясочки подороже ,тоже нравятся .Первая мне ,вторая папе .

Девочки приветик!! Можно к вам??

:wave: Располагайся :friends:

Ленаf,приветик!прими поздравления с годовщиной свадьбы,пусть к вам побыстрей прилетит аист!!!конечно присоединяйся к нам!расскажи где лечишься,что за проблемы по репродуктивному здоровью?

Ленаf, добро пожаловать. а ты откуда? с Луганска?

да с Луганска :)

Ленаf,приветик!прими поздравления с годовщиной свадьбы,пусть к вам побыстрей прилетит аист!!!конечно присоединяйся к нам!расскажи где лечишься,что за проблемы по репродуктивному здоровью?

Приветик!!Спасибо за поздравления!!! :giverose: Да вот сдали все анализы, все впорядке и у меня и у мужа, но что то уже год никак не получается, сил что то нет!! Сейчас ошла к Забайрачному, говорят он многим помог, вот уже как месяц я у него лечусь!!

Ленаf,

а что лечишь - если по анализам норма?

Domik Всё без изменений.БТ (базальная температура) скачет.Тесты больше не делала.Мучает молочница с воскресенья.Купила Пимафуцин. Утрожестан сегодня буду пить по 2 р в день.Вместо 3-х.Чтобы в пятницу закончить их пить. Пуз-Карапуз сказала что сразу отменять нельзя,вот и буду переходить сначала на 2-е потом на одну.В Луганск раньше субботы не получается,чтобы на ХГЧ сделать анализ!А в субботу там работает эта ваша ЛДЛ?Живот не крутит.Я пока в неясности :pardon:

Алексис2782,

так сразу отменять нельзя при Б. или ты думаешь что при такой БТ (базальная температура) возможна Б.?

А что говорит твой врач. который назначал всю схему?

VoDa К Г я не ходила ещё.Жду М. А вдруг я Б?И Утрожестан мне врач не назначал.Только Клост.

Кто ещё думает что я не Б и нужно отменять сразу? :scratch:

Алексис2782,

так М. могут же и не прийти на поддержке. И опять же по поводу отменя постепенной - отменяют постепеннло на определенных сроках беременности - т.к. там уже плацента начинает вырабатывать прогестерон и извне уже не нужна поддержка - а в чем смысл твоей постепенной отмены?

просто мне кажется ты еще и БТ (базальная температура) не верно меряешь - нужно мерять сразу после того как проснулась - не вставая и примерно в одно и то же время - а если ты просыпаешься в 4 утра и лежишь по 2 часа ждешь когда померять - это неинформативно, насколько я знаю, но в какую сторону не информативно не могу сказать

Я н ив коем случае не призываю тебя отменять поддержку - просто стараюсь мыслить логично, а ты делай как чувствуешь и как думаешь будет лучше для тебя.

Алексис2782,ну попробуй завтра еще сделать тестик,уже ведь 19 дц,должно показать,если что-то там есть.согласна с VoDa,отменяют постепенно при беременности,а тебе это зачем???если б,значит пьешь дальше,если нет-просто отмена и все,приходят м.ну вот зря ты не хочешь сделать хгч-развеялись бы сразу все сомнения.

Ленаf,а вы планируете только год или уже дольше?ну значит,что-то все-таки есть,что препятствует б.какие анализы сдавала?

Алексис2782, Похоже на пролёт :( сделай завтра с утра тест ЭВИ если чистый отменяй поддержку .

И я бы больше не проходила стимуляцию у твоего врача .Как то она не серьёзно к этому отнеслась .Поддержку не назначила ,сказала опять начинать стимуляцию с нового цикла без осмотра на УЗИ .

Решать конечно тебе .

Я опять с тонусом лежу дома :duel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...