Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз ,

береги себя и малышню )

VoDa Я весь цикл завожу будильник на 6.15 и не вставая меряю.Это просто в воскресенье и сегодня просыпалась в 4. часа утра и лежала чтобы не вставать.Вернее пыталась уснуть.А потом меряла БТ (базальная температура).Вот в эти дни она и оказалась низкой.Я завтра ещё померяю если будет меньше 36.8 тогда завтра утром пить утрик уже не буду!Я просто первый раз стимулируюсь и пью все эти препараты,и очень настраивалась на победу в этом цикле поэтому сейчас так тяжело осознавать что это ВСЁ!!!!

акашаЗавтра с утра тестик не получится Я его не купила в аптеке закончились :D

Пуз-КарапузТы моя предсказательница!Раз пролёт значит пролёт.Ты ведь даже угадала точный день моей О!А насчёт врачей то я пока наверно завяжу с планированием.Нужно отдохнуть морально!Ещё раз спасибо вам всем за поддержку!Даже не знаю что без вас делала! :friends:

Алексис2782,уговаривать не буду,но аптека наверное у тебя не одна в городе.если хочешь завтра отменить утрик,то лучше быть уверенной,что точно пролет.

Алексис2782,

да понятно - что тяжело, когда надежда исчезает - тем более красивый был график до определенного момента

но я бы тоже сделала тест и только потом отменяла - ну даже для своего успокоения

а что ХГЧ у вас не делают? ни в одной лаборатории?

Нет в нашем колхозе такого не делают!А Жаль!Ну давайте посмотрим что нам завтра БТ (базальная температура) покажет! :friends:

Алексис2782, Зайка ,ну мне совсем не хочется пророчить тебе пролёт !Если бы это было в моих силах ,я бы всем бесплодным парам предсказала минимум мальчика и девочку :)

Жалко конечно что тебе не где сдать ХГЧ :scratch:

Отдохни цикл и опять в бой .время то идёт .Нужно бороться из-за всем сил .

Ты главное не отчаивайся !Ваш аист скоро прилетит к вам :friends:

Ленаf,а вы планируете только год или уже дольше?ну значит,что-то все-таки есть,что препятствует б.какие анализы сдавала?

Год планируем!! сдавала анализы на гормоны, ТОРЧ-инфекции, проходимость маточных труб, отслеживание О по узи........ну врачи говорят что нет препятствий.....росто пока ждите...!!

VoDa Он не то чтобы лечит, а приводит организм на нужный лад......

Ленаf,а у мужа точно все в порядке с сг,нет ли аллергии у тебя на его сперму,совместимы ли вы,может не попадаете в те дни...короче может быть сто причин,почему не происходит зачатие,а может пока не время,в принципе срок та не большой у вас в планировании,так что не переживай,все у вас получится!!!ищите причину.

Пуз-Карапуз ,как твой песик?все обошлось?а то вычитала на пробирке,что он слопал твой утрик.

Ленаf,а у мужа точно все в порядке с сг,нет ли аллергии у тебя на его сперму,совместимы ли вы,может не попадаете в те дни...короче может быть сто причин,почему не происходит зачатие,а может пока не время,в принципе срок та не большой у вас в планировании,так что не переживай,все у вас получится!!!ищите причину.

СГ сдавали, все в порядке!!! А остальное сказали не замарачиваться пока!!! Все и так получится и я в этом уверенна на 100%!!! Иначе и быть не может!! А ты, планируешь?

Ленаf,ага планирую,уже как 8 лет.

Ленаf,ага планирую,уже как 8 лет.

Долго!! А что врачи говорят??? У кого ты наблюдаешся??

Ленаf,пока было 18 лет не заморачивалась по этому поводу,нет так нет,потом будут,а сейчас я уже ничему ни рада -ни ремонту,ни новой мебели,просто хочу ребенка,хочу быть просто мамой,кого-то любить,холить и лелеять.по больницам я хожу уже 2 года,у меня поликистоз яичников,у мужа проблемы с подвижностью,собираюсь на эко,сейчас прохожу обследование в клинике по вспомогательным репродуктивным технологиям.наблюдалась в ЛУГАНСКЕ в цпс у ТЕЛЕНЧИ МАРИНЫ ДМИТРИЕВНЫ.

Ленаf,пока было 18 лет не заморачивалась по этому поводу,нет так нет,потом будут,а сейчас я уже ничему ни рада -ни ремонту,ни новой мебели,просто хочу ребенка,хочу быть просто мамой,кого-то любить,холить и лелеять.по больницам я хожу уже 2 года,у меня поликистоз яичников,у мужа проблемы с подвижностью,собираюсь на эко,сейчас прохожу обследование в клинике по вспомогательным репродуктивным технологиям.наблюдалась в ЛУГАНСКЕ в цпс у ТЕЛЕНЧИ МАРИНЫ ДМИТРИЕВНЫ.

Удачи тебе, все у вас получится!!! :giverose:

Ленаf,спасибки!!!и вам желаю обязательно достигнуть своей цели // :friends:

Пуз!посмотри коляску peg-perego duette на мамамаг или в baby-ko.еще хорошие и Легкие фирмы jane.Только не Тако.обплюёшся

elb, Приветик !коляски посмотрю !

Посоветуй .У меня опять тонус ,живот каменеет .Идти сдаваться в больницу ?

Всем привет!Моя депрессия прошла!Сделала только что тест.Я не Б! :scratch:

Теперь хочу чтобы быстрее пошли М.Сегодня бросаю пить утрик!

Но теперь я в тупике!Раньше я думала что не беременею потому что не растут фолики,нет овуляции.И низкий свой прогик во 2-й фазе!Но теперь Всё было нормально и о была и ЖТ.Почему тогда НЕТ?На что теперь обратить внимание?Я зашла в тупик! ;)

акаша А когда в Импланте нужно записываться если я хочу попасть туда осенью?НАпиши мне в личку всё подробнее.И сколько нужно денег на первый раз с собой?Трубы у тебя проверены?Я хочу в етественном цикле или инсеминацию!

Алексис2782, Очень -очень расстроилась за тебя. :cray: Ты молодец раз депрессия ушла значит скоро можно в новый бой. А причину нужно обязательно искать. Ты трубы проверяла?

Алексис2782, для этих процедур тоже необходимо пройти обследование. Запишись на первую консультацию уже сегодня 0577123224, и жди можешь поехать к любому врачу пройти обследование, а там переведешься к кому захочешь. Желаю удачи!

uo-uo Не проверяла.Страшно мне.Б у меня уже одна была!

uo-uo Т.е я могу записаться на тот день на какой я сама захочу?Т.е я так понимаю нужно в начале цикла после М?

Алексис2782, Лучше ехать в начале цикла 4-5 день, там как раз гормоны сдашь, едь на тощак все остальное тоже сдашь. А трубы проверить надо. У меня тож Б была правда очень давно, а трубы не проходимы. Они ж могут от воспаления спайками зарости. Записаться можешь на любой день, но не надо ждать до осени поедешь нормально проверишься, вдруг подлечить что-то надо. А то время потеряешь.

uo-uo,ты уже завтра едешь?держи @@@@@@@@@@@ на самый победный протокол!!!и пусть твоя самая заветная мечта сбудется!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...