Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Krisi, я тут :Hello:

Тип 1 и тип 2 -это размеры .мне подходит тип 1

напиши пожалуйста адрес аптеки :giverose: :giverose: :giverose:

зВОНИ ЕЙ НА МОБ ОНА РАБОТАЕТ В ОБЛ БОЛЬНИЦЕ В СТАЦИОНАРЕ-ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО

ЗВОНИ ЕЙ ПОКА НЕ ОТВЕТИТ МОЖЕТ БЫТЬ НА ОПЕРАЦИИ.ПРОСИ ПОМОЧЬЮ\.ДЕЛАЙ ЧТО СКАЖЕТ.

Krisi,

Ссылки скрыты.

ещё раз СПАСИБО!

elb, а зовут её как ?

Пуз-Карапуз , на здоровье!!! заказывайте.

вИКТОРИЯ вЛАДИСЛАВОВНА

Пуз-Карапуз , держись, дружище!!! Все будет хорошо, пусть Бог вас хранит! Ты заказала пессарий? Телефоны еще нужны?

Пуз-Карапуз , есть писсарий номер 1 1 шт в аптеке Фармация в облбольнице, могут сделать доставку бесплатную, стоит 226 грн чтоли. Пуз могу дать телефон Макагоновой, я к ней завтра с утра еду брать эндик на гистологию, если будешь там - встретимся

Пуз-Карапуз , отпишись пожалуйста!!!!!!!!

pandochka, я уже позвонила Пузу и сказала, за фармацию, думаю они уже заказали

Krisi, ну понятно, хоть бы все было хорошо :beg:

:beg: :beg: :beg: вс будет хорошо!!!!

LoR@, elb, pandochka, Девочки !спасибо большое за заботу и помощь !Пессарий заказали родственники из Луганска .как доставят они нам сразу сообщат .

pandochka, Номер телефона у меня уже есть ,0501870867.правильно ?

Девочки ,я в растерянности !Позвонила к своему врачу ,говорю ей что я могу поехать в Луганск и там поставить пессарий .Она говорит ,не выдумывай ,мы сами сделаем всё как надо ,не переживай .

Что же мне делать ...доверится своим врачам ,как ни как меня наблюдают не абы кто ,а заведующая ЖК и заведующая род домом ,они прекраснно знают как мне далась моя беременность .Думаю они понимают какая на них ответственность :scratch:

Пуз-Карапуз , делай так как тебе подсказывает сердце! Обговори с мужем и может быть с родителями. Если ты доверяешь местным врачам -делай на месте, если есть сомнения- тогда едь в Луганск...И не переживай, все будет ХОРОШО!!!

Пуз-Карапуз Мне кажется лучше довериться своим ты их знаешь и они тебя.А там чужие люди.

А у меня сегодня новый цикл!! :pardon:

Пуз-Карапуз , да это телефон. Делай как самой интуиция подсказывает и насколько доверяешь своим врачам. А если надумаешь ехать в областную, то даже не сомневайся по поводу Макагоновой

Пуз-Карапуз,не переживай,котик,пессарий найден,поставят и все будет у вас хорошо,обязательно и быть по-другому не может!!!и просто радуюсь,какой-же у нас классный форум,все друг за друга горой,и помогут в трудную минуту. :friends:

Пуз-Карапуз , держись!!! что решили? едете в Луганск или тут будете ждать???

акаша, :friends: Да ,мы все здесь очень сдружились :drinks:

Domik, Пессарий уже у меня .Завтра в 8 утра уже буду в больнице .Ещё раз поговорила с Натальей Павловной ,заверяет меня что всё пройдёт как положено .

А мне подушку для беременных сегодня привезли .Такая классная

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , У тебя обязательно все будет хорошо. Молюсь чтоб завтра все прошло хорошо. Настраивайся только на хорошее.:beg:

Я приехала за вещами у меня все хорошо.Сегодня начали колоть гонал, и назначили медрол и фольку. На прием в восресенье или понедельник завтра надо уточнить.

Пуз-Карапуз , удачки вам, мы будем держать за вас кулачки, береги себя и малюток, все будет хорошо :D

uo-uo, как вообще настроение? как впечатления на данный момент от И?

Копуша!!!!Дорогая как ты?!!!!!!

Domik, Впечатления очень хорошие. Настроение меняется часто. То все прекрасно, то расстраиваюсь по мелочам. Уверена что будет все хорошо. Вчера девочка с которой мы на первый прием ездили тест замочила // добавляет оптимизма.

Девочки. дорогие, приветик!

ПузНу стоит тут не появиться и сразу проблемы. Держись кыця. с Богом все получится!!Не думай о плохом, доверься своим врачам! Да хранит Вас Бог!

Девули, кто с Пузом на связи, передайте ей огромный привет!!

elb Спасибо за сопереживания! Со мной уже все в порядке. Сегодня выписалась из больницы. Заканиваю оставшиеся таблетки и все. Не отписывалась потому что не было времени, а во вторник и среду просто не было настроения вообще общаться. Муж зараза сильно вывел из себя во вторник, довел до слез, выгоняла его даже из дома. К вечеру вторника естественно на нервной почве прихватил тонус, в среду утром не хотела ехать в больницу, а пришлось. Таам укололи риабал, успокоительное назначили. В общем муженек "пересрал" извините за выражение, извиниться конечно не извинился, но названивал и спрашивал как я.

Сложно с таким мериться, обида в глубине души осталась, но я все же постаралась наладить отношения, мне нужно душевное спокойствие - ведь это залог здоровой психики моего малыша.

А в общем сейчас все отлично, сегодня у нас экватор и я сходила, сделала первую покупку своему карапузу - купила соску :Crazy: :give_heart:

На след. недельке пойду в ЖК ну и на работе пора появиться :) Там соскучились :)

На УЗИ наверное все же еще в генетич. центр схожу в 22 недельки, ну а дальше попрошусь направить на УЗИ на ЯКира, там говорят даже видеозапись УЗИ делают, вот хочу на будущее иметь фотоотчет для малыша :)

uo-uoС Богом!

Апчхиии на вас, девулечки!

Копуша, Спасибо. я под чихом. Значит точно Б приеду.

А ты выздоравливай и не обращай внимание на мужа. Такое впечатление что они специально нас бесят, когда нервничать нельзя. Вот мой тоже меня взбесил, говорит у тебя на море в этом году поехать не получиться. А вот я на недельку съезжу. Ну как так можно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...