Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

uo-uo Это точно. Вот хоть бы раз Бог дал возможность мужчинам ощутить в полной мере все прелести монстров и хоть разок бы их заставить родить :Crazy:

акаша, Ну как ты в И съездила?

uo-uo,меня берут в протокол на осень из-за моих поликистозных я,возможна будет гипера,так что надо быть готовой к ней.У мужа поставили по сг вообще другой диагноз-астенотератоспермия(морфология+подвижность) :cry: ,а в ЛУГАНСКЕ ставили астенозооспермия(просто подвижность),так что не доглядели...не удивительно,что такой сг я не беременею на протяжении 8 лет!!!короче надо мной поисдевались в ЛУГАНСКЕ как хотели,и стимулировали,и гормонами кормили и на операцию хотели отправить-а от этого толку 0,т.к вся загвоздка в сперме,а ее должным образом не проверили!!!так что нам дорога только на эко или икси,другого выхода нет.Протокол будет такой же как у ЖЕНИ,т.е короткий,лапару мне не надо делать,на гсг тоже не отправляла,сказала приехать после ее отпуска,за 10 дней до м,будет делать зондирование матки,и досдам остальные анализы и если на 4 дц по узи ей все понравиться,начнется моя стимуляция.

акаша, Не расстраивайся! когда проблема найдена это уже пол беды. И будешь ты осенью Б. А за это время у мужа может улучшиться сперма, и будет просто ЭКО.

Вам назначали принимать что нибудь?

uo-uo,а я и не сказала,что нам именно икси,у него не такая уж сильно плохая сг,чтоб делать именно икси.ничего не назначали,кол-во большое спермиков,а вот качество у них плохое,морфология-6.8,при норме-14 более.

Пуз-Карапуз ,ну как ты?поставили пессарий?

Приветик мои хорошие :wave:

Нас отпустили домой на выходные .

Поставили мне эту штуку (акушерский пессарий ),ставить неприятно ,тем более с моим узким в?@#$%&м (так сказали врачи которые ведут мою беременность они же и ставили ),да я и сама это почувствовала ,пессарий прошел с трудом .Но это всё было быстро ,минуты 2 .Когда встала абсолютно его не чувствую .Всё бы ничего ,НО! Прописали мне свечи для профилактики воспаления ,ставить нужно было 2 раза в день .я вчера туда :shock: ,а он сразу на входе ,расстроилась пипец как .свечку с краю положила ,так ,для галочки .Сегодня пришла посмотреть меня врач ,я ей пожаловалась ,говорю пессарий выпал :pardon: Меня на кресло сразу ,говорит что он так и будет у меня стоять ,что шейка там где нужно ,в кольце .Я вот теперь не знаю ,правильно ли он стоит :scratch:

Он мне не мешает ,но я понятия не имею как мыться .Это же сколько там выделений будет скапливаться и без того обильных во время Б

Почитала в интернете ,девочки пишут что тоже он недалеко от входа и что выделений с ним очень много .а ещё скапливаются ,а потом в определенный момент выхлёпываются в больших количествах .

А ходить мне с ним ого-го .

Копуша, Привет дорогая !Я очень рада что у тебя всё хорошо !а муж зараза такая :club: Надеюсь всё у вас наладится .

у нас тоже был момент ,ужасно ругались в начале беременности .я почти каждый день рыдала .Он всё никак не мог понять ,что я беременная ,от этого раздрожительная ,нервная и ранимая .

Сейчас слава Богу хоть с мужем у меня всё хорошо тттттттттттттттт ,крутится во круг нас .Всё сам делает и кормит нас и убирает дома ,магазины и при этом деньги зарабатывает .

uo-uo, с Богом !Ждём тебя с детками :beg:

акаша, Приветик :wave:

как не странно ,но я рада что у вас именно МФМФ в импланте хорошие результаты :good:

Девчонки ,всем спасибо за поддержку :friends:

Ссылки скрыты.

Вот такую штуку мне поставили ,она достаточно большая и толстая .в руках на фото в вертикальном положении ,ставят пессарий горизонтально ,шейка в кольце ,боковые стороны в стенки влагалища упираются .Дырочки для того чтобы выделения выходили ,но я считаю что всё равно они будут скапливаться .Буду просить чтобы меня промывали на кресле каждые 4 недели .

Девочки, привет! Примите меня к себе :) Я тоже из Луганска!

Вот зашла спросить совета, может кто знает у нас в Луганске есть ли гинеколог-эндокринолог? Или может врач, разбирающийся в проблеме СПКЯ, чтоб не гормонами кормил, а вглубь проблемы смотрел?

MsRealiti, :wave: Приветик ! по себе знаю и по наблюдением на форуме ,мало у кого есть результаты в Луганске .

Девочки придут посоветуют может тебе врача .

У нас только Копуше помогли в Луганске забеременеть .Сделали лапару и вскоре она пузик :good:

А ты как давно планируешь ?проблема только в СПКЯ? Нет овуляции или она поздняя ?

MsRealiti, :wave: ,присоединяйся к нам!!!к сожалению,при скпя гормонами как раз кормить и будут,или предложат лапару,смотря у тебя какая картина поликистозных яичников.

Спасибо, девочки, что приняли! :grin:

Планировать начала совсем недавно, а СПКЯ выявили случайно, обатилась в ЖК, болела правая сторона, а заодно пожаловалась, что месячные нерегулярные стали в последнее время, отправили на УЗИ, признаки СПКЯ, сдала гормоны, из тех, что сдавала, повышен только ЛГ. А мне сразу КОК или фемостон. Вглубь никто вглядываться не хочет...

Ещё нам сказали начинать носить бандаж .А я фиг его знает какой покупать ,на что обратить внимание нужно :scratch: elb может подскажешь :scratch:

Последние несколько месяцев меряю БТ (базальная температура) - ановуляция, симпатичный такой "заборчик" :)

Посидела на соседнем форуме - Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS), девочки говорят, что фемостоном делу не поможешь :pardon: Нужно лечить причину. Вот!

MsRealiti,проверь трубы,если не проверяла,мужу обязательно сдать сг,и начинай стимуляцию яичников,у тебя ановуляция,нерегулярный цикл,а повышенный лг-следствие поликистозных яичников,нечего время терять на кок!!!

Нет, КОК пить категорически отказываюсь! Просто хотелось бы найти хорошего врача, который бы помог, к участковому врачу идти - не вариант!

акаша Привет.Ты молодец, что уже выяснила причину!И на ГСГ (гистеросальпингография) не отправили.Это я понимаю трубы нужно проверять?

Алексис2782,приветики!!!перед эко отправляют на гсг у кого проблемы с трубами,или на лапару,если их нужно удалять,врач не видит смысла отправлять ни на то,ни на другое,т.к у меня никогда не было и нет воспалений.

акаша Может и мне не прийдётся их проверять!А можно задам нескромный вопрос.Как вы решили проблему с деньгами?У меня сейчас проблема мужа почти уговорила,но как услышал сколько в шоке! :D

Алексис2782,мужу в банке дали кредитку на 10000,на помощь с работы его выделили 4500,ну и до осени нашкребем.

акаша, а у вас кто то знает что вы на ЭКО идёте ?

Пуз-Карапуз ,чесно я даже маме не сказала,что у нас эко,сказала просто искусственно осеменят.

акаша Прикольно.Видишь все проблемы можно решить,только бы желание было. ;)

Девочки всем приветик! uo-uo, удачи в победном протоколе! Копуша, с экватором тебя! А ты первый скрининг полностью проходила в МГЦ? Рез-ты анализов там когда приходят и надо ли там еще что-нить проходить помимо УЗИ? Пуз-Карапуз , ну как тебе подушечка новая? Что тебе теперь в больнице будут делать после праздников? Или там просто полежать надо? акаша, набирайся сил, радуйся жизни и ждем бум осенних пузиков!!! Алексис2782, ты тож задумываешься об Импланте?

Випочк@, Приветик !Мне в больничке поставили 2 капельницы с гинипрал ,от тонуса .Вроде помогло .Завтра пойду врач посмотрит не смещается ли пессарий и поставит свечку .Во вторник с самого утра нужно будет прийти сдать анализы и свечку поставить .Если тонус не вернётся ко мне думаю лекарств ни каких не будет .

Кстати ,я не писала .Я когда поступала в больничку ,акушерка была уже предупреждена за меня ,так как у меня 17 недель и я должна была лежать в гинекологии ,а моя врач посуетилась за меня и договорилась чтобы в патологию для беременных да и ещё в отдельную комфортабельную палату .Так что мне там и не так уж плохо было .Муж ноут сразу привёз ,правда инет мобильный не пополняла ,решила что день проживу .Смотрела свой любимый сериал "Бригада" .Оказывается у нас в больнице есть даже горячая вода ,я офигела .

Блин ,я как увидела как там беременных закалывают ,не дай Бог тттттттттттттттттттт По две капельницы ,4 укола в день и 2 вида таблеток пьют .Одна девочка лежала на сохранении с 15 недель ,раскрытие было ,её зашили и до самых родов лежала в больнице.Вчера в 4 утра родила на 39 неделе .

На счёт подушки .Я довольна !!!Тем более я большую часть суток провожу лежа .Она у меня везде ,между ног ,под спиной ,под ноги .Хорошая вещь !

А я начала различать когда какой малыш шевелится .Раньше чувствовала шевеления и всё ,а сейчас точно знаю нижний или верхний .

Животик подрос , не большой .Но уже явно беременный .

Випочк@, у тебя уже проклёвывается животик ?

Пуз-Карапуз , ты береги себя и своих малышей!Как ты себя сейчас чувствуешь? А с кем твой песик будет, если тебя в больничку положат? И как он себя ведет, чувствует изменения в тебе?)

Животик у меня виден иль не виден точно незнаю, так как я как-то много кушаю, уже набрала где-то 3,5кг :pardon: Ну шортики все давят. Вся одежда стала больше где-то на размер :pardon: Не могу заставить себя поменьше кушать...Все время чего-то хочу, плюс еще и тошнит если не поем...В 12 неделек сфоткаю свой пузик и выложу в профиль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...