Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, Чувствую себя хорошо !Спасибо :giverose:

Хожу как уточка :D ,походка как то изменилась

Собака мой очень скучает без меня .Единственный раз мы его оставляли на сутки на этот новый год с моей свекровью ,он очень тяжело это перенёс .Ничего не ел ,её к себе не подпускал ,скулил .А так он всегда со мной ,куда бы мы не ехали ,он с нами .Муж говорит грустил ,спал весь день когда я сутки в больнице была .Но поел ,у него с рук :pardon: Он у нас как ребёнок :) Йорки они дают очень много любви ,но им не меньше её нужно.

по отношению ко мне ничего не изменилось .Спит по прежнему с нами ,где я ,там и он .Единственное ,до беременности мы с ним целовались бесконечно ,теперь я ему не разрешаю меня целовать ,только в щёчку :)

Будем ждать твой 12-ти недельный пузик !

У тебя же вроде тоже собака !?

По поводу веса .Я на учёт стала 69 кг ,сейчас 73.500

У тебя когда скрининг ?

А я наверное сегодня сфоткаю свой пуз ,посмотрите со стороны выросли мы или нет :D

Пуз-Карапуз , ждем фото! Да у меня 4-х месячный амстаффик, купили его 19 марта, естественно и не подозревая о близкой Б. Теперь у мужа отпуск в июле, поедем к его родителям в деревню, муж построит вольер и оставим его там :pardon: Мне уже тяжеловато с ним, на улице тянет сильно, постоянно убираю за ним да еще и прыгнуть может мне на живот иногда.. Муж по суткам работает, поэтому мне приходится самой с ним управляться) Энергии у него хоть отбавляй, а я с ним особо играть уже и не могу...В посадку я сама с ним боюсь ходить, а в городе отпускать нельзя, он еще дурной прыгает на всех людей типа играться хочет, но кому ж это понравится...А поумнеет толком эта собака только к году...Жалко мне очень его, но Ре естественно дороже! Ну я себя успокаиваю что через годик заберем. :Crazy: В МГЦ поеду или 20 или 23 июня (чтоб с мужем попасть), а анализы хочу сдать среди наступающей недельки...

Всех с праздником Троицы!

Випочк@ Да и я созреваю в Имплант.Толку нет только деньги выкачивают.

Вот начала разговоры с мамой и мужем готовлю их потихоньку.Но они в принципе и не против, только денег бы взять где?В этом году ремонт высосал всё что можно и ещё не закончен.Отпуск только осенью, поэтому хочу к осени в И.

Пуз-Карапуз Я пропустила зачем нужен пессарий?Что случилось?

Слава Богу всё уже хорошо!!!!! :giverose: Мы уже здесь все переживаем друг за друга как родные!А йорк это моя мечта.Но дороговато.Может муж мне на Д.Р подарит? :D

Девочки,чешуться руки и мелкая сыпь,подскажите мазь какую-нибудь от аллергии.была у дерматолога,сказала пить диазолин,как то стремно мне

Леночка1986 Диазолин можешь пить он самый слабый,его даже деткам дают.Попробуй ещё энтеросгель он показан при беременности (токсикоз) и аллергиях.Это сорбент.Выводит всякую гадость из организма. Я сама страдаю аллергией постоянно.Его пила нормально.У него даже нет противопоказаний и побочных эффектов.

ждем фото!

Уже в профиле ;)

зачем нужен пессарий?Что случилось?

У меня один малыш низко расположен ,чтобы шейка не раскрывалась поставили пессарий .

А йорк это моя мечта.Но дороговато.Может муж мне на Д.Р подарит?

Да ,собачка дорогая .Мы 1.5 года назад купили в Донецке за 7 тыс. гр .Расходы на него тоже не маленькие .Он кроме мяса и овощей ничего не ест +косметика для них дорогая ,одежда :pardon:

Я очень благодарна своему мужу за то что он мне подарил Кекса .Без него я бы сошла с ума .Он такой ласковый , преданный и очень умный .

Может муж мне на Д.Р подарит?

А когда у тебя ДР? Сейчас вроде йорка можно купить и за 5 тыс .Можно конечно и ещё дешевле ,но будет без родословной .стрёмно такого покупать ,как вымахает кг 7 :shock:

Девочки,чешуться руки и мелкая сыпь,

А на что у тебя аллергия пошла ?

всем привет - выпала из жизни болтухи на несколько дней - но все на месте вроде и здоровы. что самое главное ))

небольшой отчет о поездке в Иллирийский детский дом)

Ссылки скрыты.

июня-день-защиты-детей-праздник-в-детском-доме33/

последний пост - там фото и видео чуток ) спасибо всем. кто помогал сделать детям праздник)

и отчет о передаче трусиков детям в дд №1

луганский-областной-детский-дом-№1/page__st__60

на 4 старничке внизу акт передаси ) спасибо, девочки. за ваши добрые сердца!

Випочк@ Спасибо! :friends:

Я в МГЦ и УЗИ и первый и второй раз проходила. и оба скрининга там. Сначала, когда приходишь, становишься в очередь в регистратуру, там если ты первы йраз. завдят на тебя карту, спрашивают направление, ФИО, кем работаешь. И записывают в очередь на УЗИ. Так же и в др. разы, только карту уже по новой не заводят. Возьми с собой бахилы себе и мужу, салфетки сухие, пуз вытирать после УЗИ и пеленку под себя стелить на кушетке. После записи идешь и сидишь, пока со второго кабинета не вызовут на УЗИ. когда УЗИ пройдешь, они отправят тебя в какой-то кабинет за результатами УЗИ на листочке, там же заплатишь, сколько скажут, в основном 50 грн. и отправят в след.кабинет на анализы. Там тебя тоже запишут, дадут бумажку , идешь в последний кабинет. где оплатишь стоимость самого анализа ( у меня 125 грн первый скрининг, 207 - 2й) и там же возмут кровь. результвты по-моему дня через 4 забирать.

VodaСпасибо за помощь деткам!!

Пуз-Карапуз , конечно вы вросли, такой прикольный пузик :good:

Как самочувствие? я так поняла врачи стараются для вас изо всех сил, прям молодцы , даже не ожидала)

Я тоже йорка хотела или чихуа, но понимаю, что это большая ответственность и таких собак проблематично оставить даже на неделю, а как же отдыхать тогда ездить? у нас проблема даже кошку оставить, п.ч. никто не хочет ходить ее кормить((( Так что моя мечта иметь собачку так и останется мечтой :bye:

акаша, а когда точно ЛИ в отпуск уходит?

Алексис2782, мы наверное с тобой вместе в И осенью поедем))) я пытаюсь записаться на сентябрь, но мне почему то отвечают что запись только с конца июля((( боюсь,что потом не попаду сразу после отпуска ЛИ...

VoDa, молодцы, такой праздник детям организовали!!! :good:

Девочки , а я вот сегодня залезла в свой БТ (базальная температура) дневник и смотрю, что за 2 года, у меня цикл в среднем 27-28 дней, но иногда бывал и 30 , а в прошлом месяце 25 дней((( Это ненормально? мне никогда врачи ничего не говорили, О проверяли много раз по узи, всегда есть, а вот про цикл вообще никто не спрашивал. можно считать что он у меня прыгает???

Domik,считается нормальным менструальным циклом от 21 до 35 дней.все у тебя нормально,отклонения в несколько дней это норма,овуляция может быть раньше или позже,главное,что у тебя проблем с ней нет.Л.И будет в отпуске с 3 августа по 10 сентября,когда собираешься на прием?

Как самочувствие?

спасибо ,хорошо !

я так поняла врачи стараются для вас изо всех сил, прям молодцы , даже не ожидала)

Я сама не ожидала :pardon:

Они меня боятся ,в том плане что экошница +двойня .Сегодня предлагали мне поехать в Луганске недельку понаблюдаться .Я и мой муж против .Завтра пойдём с мужем ,он поговорит с моими Г ,если они не уверенны что смогут нас вытянуть ,чтобы так прямо и говорили .Значит поедем в Харьков ,но точно не в Луганск .

Хотя я не вижу на данный момент причины куда то ехать .

В 18 недель сделаем скрининговое УЗИ ,а там посмотрим .

Господи ,как же морально тяжело быть беременной .

а как же отдыхать тогда ездить?

Я общаюсь с девочками с йорки форума ,так вот куда только их собачки не летали .Единственное что не каждый отель примет .

Мы со своим в том году в Крыму отдыхали 2 недели ,жили в пансионате коттедж .Так он был счастлив не меньше меня .И на пляже нравилось ему и в море купался .

Так что моя мечта иметь собачку так и останется мечтой

Воплощай свою мечту в реальность !Это такой позитив ,столько любви и верности ;)

Мой муж категорически не хотел йорка ,я его выплакала :) Теперь любовь пипец просто .Это просто видеть нужно как двух метровый дядя с этой собачкой носится :D

акаша, я б хотела к ЛИ сразу после ее отпуска, а регистратор почему то пока не записывает :pardon:

Пуз-Карапуз , конечно тяжело думать все время и решения принимать, но все-таки хорошо , что врачи перестраховываются, пусть лучше так, чем наоборот. Просто они морально тебя напрягают своими перестраховками, пусть муж поговорит и примете тогда решение.

По поводу собаки я упустила свой момент, я ж его уговорила ехать в И, теперь он мне точно собаку не купит. но я смирилась, не буду перегибать палку))) плюс у нас кот есть, он его строит по стойке смирно, жалко будет, когда он начнет такую малявку дрессировать. так что пусть моя собачка живет у кого-нибудь подобрее)))

Domik А как записаться на сентябрь?нужно же в начале цикла.А вдруг у меня будут М а я уже записана. :scratch:

Пуз!У нас лезут зубы и я занята-отвечаю позже.Марку не помню но БАНДАЖ ДО И ПОСЛЕ родовой.В аптеке около 80 гр.Он довольно плотный и с кучей липучек.Бери размер не меньше 3.Женя!А ведь я предупреждала и про бандаж и про зашивание.Бдь по внимателльнее к своей беременности-дальше будет тяжелее.Направить тебя могут в обл роддом-и это хорошо-там оборудование суперское-и врачи другие чем те что лечат в Луганских клиниках и до Макогоновой рукой подать.Настрой ся что будешь в лежачем положении до родов.Купи платье-в бандаже и брюках жарко-а вот дурацкие сарафаны -оно.Понимаю что не гламурно-но удобно.Подумай о ботинках на осень -ноги немного отекут и ты еще поправишься в свои не влезешь и после родрв тоже в старую обувь не сразу.Я таскала мамины на 3 размера больше.Думай заранее.Еще.ВЫ решили делать ремонт попозже-это не разумно-ты захочешь чтото расставить как тебе удобно-а нельзя.Начинай те до ноября МАЛО времени.Мне устанавливали кхню за месяц до родов- и я ЛЕЖАЛА уже .Очень тяжело было.Приданное в роддом на 32 неделе я гладила СИДЯ,а у тебя двое!!!!По поводу пологов над кроватью ты меня посмешила -буду стирать раз в неделю-НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ!!!! Даже раз в неделю.Да и детям не нужны они-им нужен воздух.Всю ночь тыы будешь кормить их по очереди-менять памперсс-укачивать массировать животики-спать 1 час за ночь -нормально.Потом сдашься и возмешь к себе в кровать а мужа отселите на диван-он же будет работать для вас и ему нжно высыпаться.Если возможно пусть берет на работе отпуск на ваш первый месяц.Женя.Да трудности потом забываются -но у тебя ДВОЕ и будет тяжело ПИПЕЦ как.Жень много еще чего напиш попозже -голова не варит -спим плохо воем на зубы.Бандаж в прозрачной сумочке на молнии.Носи не манкирй.Следи гемоглобин по крови .Анемия в 2-3 триместр как молочница.Разнесет тебя в живот за 2 триместр.Готовь еще одежду.Лучшая обавь для беременной -вьетнамки :D Пиши!! :D !

Леночка от алернического свербежа-мазь ЭЛОКОМ!!!

Алексис2782, я уже тоже об этом думала, но как угада ть не знаю, если даже запись будет с конца июля, то я врядли смогу точно предсказать свой цикл. думаю, что поеду в И в августе- хочу сдать гормоны, а муж сдаст СГ, и может попадем к их андрологу, чтоб к ЛИ попасть не с пустыми руками. У меня все анализы устарели, все равно прийдется пересдавать. хотя может ей не понравится эта самодеятельность??? вообщем пока не знаю как правильно поступить.не хочется время терять.

Domik,ехать в первый раз можно в любой дц,если будут м позвонишь и перенесешь запись.я же тебе писала в августе Л.И не будет,кроме нее никто тебе не скажет какие анализы нужно сдавать,все вопросы к врачу,так же и если нужно будет мужа направит к андрологу она сама.и анализы можешь сдать дома,так даже лучше-она разрешает!!!

.Бдь по внимателльнее к своей беременности-дальше будет тяжелее.

Куда же ещё внимательней :pardon:

Спасибо за все советы которые ты нам даёшь !Прислушиваюсь ко всему :giverose:

Штаны я сейчас не ношу ,платье и сарафаны разлетайки .

По поводу ремонта ,на потом отложили из-за финансов .Кухня и ванная очень дорого обходится ,нужно собрать финансы .я абсолютно не буду заниматься этим .Ремонт будут делать строители ,уборку после ремонта муж и моя мама .На время рмонта будем жить у моих родителей .

По поводу Луганска .Я не вижу смысла там лежать .Мои врачи хотят меня показать профессору с Луганска ,имя Стелла фамилию не помню .Договариваемся чтобы она приехала к нам ,я не хочу куда либо ехать .У нас по городу проеду ,матка в тонусе .а до Луганска как ни как 2 часа ,а дороги какие :worried:

Вчера вечером мой муж созвонился с нашим врачом ,решали вопрос и по поводу Луганска и дальнейшего наблюдения за мной .Решили положить меня в стационар .Так что я сейчас пишу с больницы .Сделали УЗИ ,шейка в кольце ,всё как положено .С детками всё хорошо ,малыш хорошо поднялся ,чему мы все очень рады .Никаких назначений нет ,врачи хотят чтобы я полежала дней 10 колодой :pardon:

Вот и лежу .В пятницу взвешивали 73.500 ,сегодня 74.800 ,я офигела .

Анализы все сдала .Завтра буду знать что там у меня с кровью .

У нас в роддоме сейчас дурдом .3 города ,очень много роженец .Насмотрелась я на девочек с схватками и подумала ,слава Богу у меня будет плановое кесарево .

Лежу я в отдельной палате ,условия хорошие .кровать удобная .Душ с горячей водой .

Прописали мне успокоительное седасен :)

Ну вот вроде и все новости . :wave:

Приветик девочки! :wave:

Пуз Держись малыш, полежишь, нормуль будет. А вес - то фигня, наверное ты просто в туалет не сходила :grin: Хотя я сама за 2,5 недели в больничке набрала 1,5 кг. Пузик растет заметнее, а бузеныш по вечерам такой бокс в животе устраивает, аж создается такое впечатление, что я тонну гороха и бобов съела :grin:

elbСпасибо за советы, я тоже прислушиваюсь :) А подскажи, ты не пользуешься случайно многоразовыми подгузниками для малявы?

DomikНе торопись так сильно, ты сейчас в состоянии эйфории как я вижу, потому тебе хочется все и поскорее. Послушай девочек, и все равно все будет так, как Господь Бог решит. Выше него не прыгнешь.

Апчхии на Вас, планяшечки!

аа, щас сфоткая свою подушку для Б. и выложу :)

Ссылки скрыты.

- это подушечка моя

- это рисуночки на ней поближе :)

elb +1000!!! Женя, будет действительно О-о-очень тяжело. Если есть возможность (финансовая), подумай про помощницу, я при наличии пенсионных бабушек пользуюсь ее услугами. Забот хватает всем! Я до сих пор 4-6 раз за ночь встаю.

Копуш.НЕТ.Обычные хаггис и памперс .Жень а ведь можно ремонт кухни и на след лето перенести .ты будешь на улице по 4-5 часов с детьми-пусть ремонтируют.Финансы и на деток нужны .Мне роды обошлись 5 тыс.СТЕЛЛА СТАНИСЛАВОВНА ЛУБЯНАЯ-отлично!!!!Как моя любимая МАКАГОНОВА,просись и рожать у нее сразу.Введи данные в интернет -узнаешь про нее.Работает тоже в обл стационаре.Супер если приедет.Копуш.Рада быть полезой.Милые будущие мамы-наморозте на след год кабачков кружками-для первого прикорма супер-банки разорение.

акаша, я знаю, что ЛИ не будет в августе, просто хотела приехать хоть с каким то набором анализов, но наверное придется все делать в сентябре. Просто у нас анализы сдать негде, и пока я все соберу в харькове пройдет вся осень((((

Копуша, спасибо за чих, я понимаю что создаю ажиотаж там, где не надо, но это для нас единственный вариант, п.ч. у мужа такая работа, что максимум дают 1 отгул в месяц и то на пол дня. а как собрать все анализы??? нам по ходу их собирать надо пол года, то что люди могут сдать за 2 недели. так надо еще ж и андролога посетить. Вообщем нам с такой работой нужны виртуальные врачи и домашняя лаборатория)))

Кстати подушка классная, рисуночки такие миленькие :good:

Пуз-Карапуз , рада, что все нормализуется, лежи спокойненько, тем более что условия неплохие. Горячая вода нынче редкость в больницах))))

Domik,все практически анализы берутся за один раз,максимум за два-это если тебе нужно будет в протокол!!!!ну никакие пол года...ты главное попади к ней на прием,по узи сразу будет все видно,что у тебя с я и маткой,а гсг(если нужно),колькоскопию(обязательно) она разрешает и дома делать.я бы на твоем месте не ждала сентября,а записалась к ней на прием сейчас,сдала бы анализы,сг(там даже дают фото головастиков),может мужа надо лечить,а это время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...